ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Еще раз - огромное спасибо за поддержку!
Люблю вас!
Отвечаю подробно
Но для начала, если кому интересны скучные детали моей неудавшейся жизни...
Я не решила свои проблемы, я даже толком от них еще "не отошла". Я ревела, рвала волосы, посыпала голову пеплом и предавалась унынию. Короче, жила себе спокойно и никого не трогала. Веревку мылом натирала, лезвия точила... когда случилось страшное. Нет, не так. Когда случилось СТРАШНОЕ!!! Страшный человек выкупил страшный подвал в моем страшном доме и запустил туда своих страшных работников, которые теперь страшно сверлят там что-то с восьми утра и до пяти вечера. Без остановки, без перерыва, без стыда и совести, без жалости, короче.
В общем, я даже не знаю, где сейчас живу - в центре города или на бурильной установке. И что в подвале можно ремонтировать с таким шумом и вибрацией, которая доходит до последних этажей здания? Честно, тоже не знаю. Может, метро прокладывают или нефть ищут. Но судя по всему - кого подвал, тот и музыку заказывает. Поэтому они могут там устраивать хоть кровавые оргии с бубнами, ничего страшного. Даже если стены пойдут трещинами и дом рухнет, подвал-то в целости и сохранности останется.
Да, нормальные люди с 8 до 5 на работе, а я вот из дома работаю... в основном. Собралась перебраться в офис, насладиться тишиной и... по соседству с нами теперь музыканты. Музыканты, которые очень громко поют и играют. Ну, очень громко поют и играют свою жуткую музыку.
А я уже рассказывала как у меня под окнами кришнаиты выступают? Тоже достаточно шумно. На выходных, ранним утром.
Ну, что еще прибавить? Нет в жизни совершенства. И когда ты думаешь, что хуже уже не будет, обычно как раз становится хуже... но разве это повод сдаваться?

Так что мы не сдаемся. А если у кого проблемы, то приглашаю в гости. С 8 до 5, да. Хватит одного сеанса...))
И, кажется, я уже не обращаю внимания на свои проблемы. Вибрации и беспрерывное сверление - спонсоры хорошего настроения! Ну или мне уже так фигово, что остальное просто стало все равно)))
Хотя... блудный автор в строю!

И несмотря на все невзгоды, собирается активно радовать продолжением...
Я вот ответила всем вам, а потом решила вернуться к началу сообщения и кое-что дописать.
Спасибо вам за столько слов поддержки и столько светлых эмоций. Я очень благодарна. Мне действительно очень помогают эти слова. Пока вы остаетесь со мной, я остаюсь с вами. Вообще, трудно выразить все то, что я почувствовала, когда сейчас перечитывала ваши пожелания и отвечала на них. Но это было что-то очень и очень хорошее. От ваших слов мне становится тепло. Надеюсь, сумею порадовать продолжением
Постараюсь не разочаровать.
Ира (
-knigomanka- ), спасибо за слова поддержки!
Новая главка будет очень и очень веселой!
галиночка, спасибо, очень рада, что вы со мной
Talitakum, привет! А я думала, ты уже не читаешь))
Talitakum писал(а):В последнее время, находя "децл" времени, чтоб заглянуть в инет- буквально "глотаю" главу и снова по делам.Искренне прошу прощения за отсутствие даже элементарного "спасибо".Еще раз- прости.
Все понимаю, спасибо, что читаешь
Talitakum писал(а):А взять твою Лору- ну и где б она была сейчас, если б сдалась на одном из своих трудных этапов в отношениях с Алексом?
Это меня и вдохновляет))
Спасибо за такие пожелания приятные, фраза "в стиле Лоры" мне особенно понравилась!
NyashaZ, спасибо, стараюсь! Продка будет обязательно
unita, спасибо, опыт я извлекла и выводы сделала, теперь надеюсь, что таких ситуаций больше не повторится... ну, и если что, отреагирую иначе... Спасибо Вам!
MAYXAE, раз я еще жива, значит, все идет по плану))
Яся, спасибо! Мне очень приятны такие слова. Глупые вещи постараюсь в голову не брать...
Яся писал(а):Бери пример с наших Гг!!!!
Стараюсь
Яся писал(а):И знай, мы очень ценим и любим тебя!!!!
Спасибо, дорогие мои!
evjhonia, ох, спасбо!

Надеюсь, все действительно получится...
Yana A, спасибо огромное за твои потрясающие работы!
Сейчас добавлю новые картинки...
Спасибо тебе!!
Milagres, стараюсь подниматься! Спасибо огромное!
Чая, правильное пожелание, спасибо!

Рада, что ждете!
kobzeva-evgeniya, спасибо, стараюсь! Хорошо, что верите в меня!

Хвост держу пистолетом, да...
Ms-s Olga, вот-вот... очень все верно... для чего? Делаю выводы...
Ms-s Olga писал(а):Знаешь, вот сидим мы тут вместе, чужие, но объединенные одним - твоим романом. И ты - самая обыкновенная, одна из нас, такая же, со всеми своими комплексами, страстями, слезами и т. д. И все-таки, мы ждем, а ты пишешь, ты одна способна дать нам то, чего мы ждем с нетерпением! И ты это сделаешь. несмотря ни на что, потому что ты - Мастер!
Так приятно... я очень рада, что история объединила нас. Меня очень трогают эти слова...
Спасибо, скоро будет прода
Miaso, огромное спасибо за поддержку!
Miaso писал(а):Лера, так, не поддаваться , вот еще вздумала, все сделай выводы и вперед не обращая внимания,топчи, да неприятно, но неприятности и возможность с ними справиться делают нас сильнее и всегда можно изменить отношение к ситуации.
Вот-вот... стараюсь перелистнуть страницы...
fuzy, ох как приятно! Спасибо!
Luna-luna, все хорошо, автор больше не обижен)))

И рад, что он "любимый"...
Luna-luna писал(а):Правильно и мудрое решение! Как говориться: "мудрый в гору не пойдет, мудрый гору обойдет"! Так что так держать!
Стараемся держать только так!
evbagira, ну, будем считать, что наладилось))
Яна, спасибо!
Red Sonja писал(а):И перестань называть себя тряпкой!
Эх... заметано))
Red Sonja писал(а):Ты - очень ранимая, вот и все, но была бы тряпкой - не смогла бы сотворить на страницах то, что нас так радует, не смогла бы создать образы таких разных, но воистину сильных людей. Слабый человек не может уверить других в силе чьего-то характера А с такой поддержкой, как здесь, тебе и сам Алекс не страшен!
Алекс пускай приходит)) Очень его жду в гости)) Спасибо за поддержку!
Вайда, спасибо! Надеюсь, и дальнейшее не подведет!
RomaLiz, хорошо, что ты уже дома))
RomaLiz писал(а):В этом я почему то не сомневалась...
И я не могу его здесь оправдать. Он такой человек, таков был его выбор. Чужая кровь на его руках...
RomaLiz писал(а):Интересно, чем же Дориан так подошел??? Он ему что, так доверяет??
Ну, он не сомневается в нем)))
RomaLiz писал(а):Я тоже так считаю! В Лоре нет вообще ни чего от тряпки. Даже если бы она такой и была, она бы просто Алекса не зацепила бы.
Вот точно.
RomaLiz писал(а):Я уже не представляю куда же интереснее))
Скоро станет ясно)))
RomaLiz писал(а):Ооо еще как будет! Вот увидишь нас будет не оторвать)))
Значит, соображу что-нибудь эдакое...
RomaLiz писал(а):жалко, что ты отказалась от версии с вампиров, было бы неожиданно
Я могу фанфик написать))
RomaLiz писал(а):Я тоже по Полночи очень скучаю))
Так прода есть уже!))
RomaLiz писал(а):Не знаю, мне кажется, то что он ее любит видно просто невооруженным глазом. Единственное, мне тоже пока не кажется, что он с ней открыт, он ей только начинает доверять,а до полного доверия еще далеко... ну мне кажется. Хотя в последний главе явный прогресс))
Никаких сомнений. Это была любовь с первого взгляда)) У обоих))
RomaLiz писал(а):Все наладится, знай только, что мы тебя очень ценим и любим, будем поддерживать)
И это не только из за твоего творчества, просто ты еще и без этого всего очень хороший человек
Спасибо! Надеюсь, хорошим человеком и останусь))
RomaLiz писал(а):Меня каждый день подмывало написать, спросить как дела, но я себя сдерживала, старалась не нагнетать))
Можно и спросить, не нагнетаешь))
RomaLiz писал(а):И мы тебя очень
Спасибо!
katerinket, спасибо!
vayolett, спасибо! Очень рада поддержке!
khisvetlana, спасибо, верю, что все сумею преодолеть!
хомячок, спасибо!
хомячок писал(а):Честно напишу, что раньше я считала вех тех, кого не напечатали, лишь "подделками" под писателей, и наоборот, тех, кого напечатали, "Настоящими" писателями...оказалось, часто бывает по-другому.
Ой, у нас тут гораздо веселее, чем у тех, кого напечатали)) Ну, мне так кажется...))
хомячок писал(а):никогда еще не знала, что такое "читать всю ночь". но когда увидела, как за окном рассветает... поняла, что ночь была прожита не зря
Спасибо, очень приятно, что ночь прожита не зря!
хомячок писал(а):считаю, что вы очень талантливый, эрудированный автор, с прекрасным чувством юмора, начитанный, знающий и создающий необычные литературные ходы. напряжение книги, постельные сцены выше всяких похвал для меня. считаю, что книга заслуживает быть изданной однозначно!!!
Допишем и пойдем издавать, чего уж)) Где наша не пропадала? Спасибо за такие слова... если честно, к изданию не стремлюсь, мне хорошо и в таком формате. Главное, чтоб нравилось меня читать, и чтоб было не скучно.
хомячок писал(а):но больше меня привлек не закрученный сюжет. не впечатляющие герои, не перипетии повествования. больше всего меня поразили ваши лирические отступления на философские темы.
Рада, что так...
хомячок писал(а):конечно, все эти идеи стары как мир,и нового здесь никто не придумает, но, донесенные до читателя вашим красивым языком ( то есть искренностью и непосредственностью языка главной героини), они начинают "играть" новыми красками. вы вроде пишете очень жесткий ЛР, а среди текста рассыпаны жемчужинки вот этих вот размышлений главной героини, и роман от этого разительно отличается (хотя он и так отличается многим) от обычных, шаблонных ЛР с жестокими любовными сценами и сомнительными философствованиями, а еще...приобретает глубину, что ли. в общем, мне они очень понравились
Что-то новое трудно изобрести, но я стараюсь обыграть в новом свете. Очень хорошо, если удается!
хомячок писал(а):думаю, если человек переплавил через себя столько жизнеутверждающих философских идей, он сможет преодолеть любые трудности: у него есть на что опереться. можно было бы тут написать еще много позитивных жизненных утверждений, но, думаю, не стоит: вы и так все их знаете и обязательно ими себя поддерживаете.
Спасибо. Но в этом смысле я как "сапожник без сапог", советы давать могу, а сама...)))
И спасибо за пожелания!
vencsv, спасибо! Все лучики добра получила!
Ежонок, спасибо, вот я снова в строю)) Пусть враги не радуются))
Ежонок писал(а):Всегда считала, что умение рассказать о своей боли людям, не прятать все внутри, и способность извлечь пользу из самого горького урока - это признаки очень сильного человека.
Думаю, истина тут есть... спасибо!
lapocka, я обязательно всех порадую! Еще и как!
senechka, спасибо!
senechka писал(а):Мне очень понравился ваш роман, особенно захватила меня вторая часть....когда раскрылась личность загадочного шефа-монтажника и его истинный характер, ну уж очень мне нравятся такие персонажи, как Алекс))))
И мне вторая часть больше нравится)))
senechka писал(а):То как ведется повествование тоже очень нравиться, хотя почитать рассказ от лица Алекса тоже очень бы хотелось!!!
Почитаем обязательно!
senechka писал(а):Присутствие философии в книге тоже очень импонирует, так читать гораздо интересней)))
Это хорошо. Надеюсь, и далее не разочарует.
senechka писал(а):Очень жду дальнейшего развития событий))), особенно если учесть неожиданно возникшего будущего мужа, и сильно развитый инстинкт собственника у шефа-монтажника))
Самая жаркая часть только начинается))
Саида, я с вами))
Саида писал(а):Очень тебя люблю, в том числе за твою естественность, ненаигранность, искренность и эмоциональность. Благодарна тебе за твои произведения, которые заставляют задумываться, анализировать и спорить самой с собой.
Надеюсь, так будет и в дальнейшем
Саида писал(а):Люблю тебя, мой родной друг, Лерочка! Все будет хорошо!
Обязательно будет! Ты веришь мне?
Эх... постараюсь поверить)) Огромное спасибо за поддержку!
Марина Марина, спасибо! Ох, главный герой - тот еще тип, любого отпугнет))

Надеюсь, теперь не так настораживает?
Тайрина, спасибо! Я и сама очень соскучилась по этим героям, вот и возвращаюсь к ним... постараюсь порадовать частым продолжением!
Ms Mystery, спасибо! Я очень рада, что ждете
nnastia, хвост держу!

Проблемы остались, но смею надеяться фортуна меня не покинет
Mihasyova, положительная энергия действительно очень помогла! Спасибо вам всем, мои дорогие! Я постараюсь радовать продолжением чаще...
Ника-Ограм, спасибо
Dizel, очень рада, что ждали!
Fame, постараюсь еще и продолжение выложить...

За аву спасибо Вике-Vитаминке! Это практически я на ней, кошка почти как моя и сигарета тоже бывает рядом)) Очень отражает меня, в общем...
Pupsik, спасибо! Постараюсь не задержать главу...
Тантьема, спасибо

Продка будет!
Ох, какой мне сон сегодня приснился. Про Алекса... ну, наконец-то!
Очень хороший и интересный сон.
Думаю, никто не против, если я его использую для сюжета?
Будет горячо...
...