Регистрация   Вход

kailyn:

Ксюша, привет!

Вот опять пока добралась до инета, тут столько всего.

Грустно было читать начало главы. Я себе встречу наших голубков веселей представляла, а такой шок.
Очень понравилось как ты описала мысли Дениса о погоде и Юле. Завернуться бы, а жарко. Хотя думаю в такой момент не чувствуешь ничего, а тем более Юля, которая и так настолько чувствительно относится к похоронам. А Денис как настоящий защитник, сразу сообразил, что ей не по себе.
Понимаю, что и родителям сейчас не до Юли, но она ведь по сути еще ребенок. Хорошо, что Наталья разрешила отвезти Юлю куда нибудь. мне кажется оба родителя бы пожалели оставь они ее там, "совсем одну" в своем горе. У каждого пока свое, каждый переживает как может, Монахову вон не до чего.

Мне тоже иногда очень хочется иметь ту заветную кнопочку. Кто бы придумал, что ли?
Идея привезти Юлю к Тане, а не к себе сначала немного удивила. Знакомиться в такое трудное время...но скоро поняла, что именно Таня нужный сейчас человек.

Цитата:
Денискины фотографии детские посмотрим

Вот это да! И Юльку подбодрила и меня!

Ксюш, как всегда, очень понравилось. Спасибо. Конечно с нетерпением жду продолжение, ведь концовка на таком месте, да и планы у Дениски отвезти ее к себе...опять моя фантазия разыгралась...но подожду.

Спасибо тебе.

...

fima:

Юлёна писал(а):
Ммммм....как раз с племянником/племянницей опыта немного наберется,ихи

Юль, ну да, будет немного опыта)

Ириша, привет!)
-knigomanka- писал(а):
Ксю, я не считаю, что лр должны заканчиваться деткам. Но тут требую маленького волчика
где есть волчик, там может и быть продолжение)) а что я в будущее смотрю))

А вот как раз я в будущее не смотрю вообще)

Конкордия писал(а):
Ксения! Спасибо! Остальное без комментариев. На душе светлее стало. Люба.

Люба, тебе спасибо)
На самом деле рассказанная тобой история произвела на меня впечатление, просто я не нашлась с ответом, не думаю, что вправе как-то комментировать это..

Светочка, привет

kailyn писал(а):
Грустно было читать начало главы. Я себе встречу наших голубков веселей представляла, а такой шок.

..а тут да, ничего веселенького, траурно все..

kailyn писал(а):
Очень понравилось как ты описала мысли Дениса о погоде и Юле. Завернуться бы, а жарко. Хотя думаю в такой момент не чувствуешь ничего, а тем более Юля, которая и так настолько чувствительно относится к похоронам. А Денис как настоящий защитник, сразу сообразил, что ей не по себе.

Вот так он это ощущал, Денис. На физическом уровне. Будто все к ней прилипает, проникает под кожу, потому и хотелось набросить на Юлю что поплотнее, чтобы защитить.

kailyn писал(а):
Понимаю, что и родителям сейчас не до Юли, но она ведь по сути еще ребенок. Хорошо, что Наталья разрешила отвезти Юлю куда нибудь. мне кажется оба родителя бы пожалели оставь они ее там, "совсем одну" в своем горе. У каждого пока свое, каждый переживает как может, Монахову вон не до чего.

А возможно останься Юля, они бы так и не поняли, как ей было плохо. Всем плохо, события такое, обстоятельство трагичное, но бывает же так, что кому-то совсем худо, хуже всех. Ну а Денис не готов был оставить Юльку на "растерзание"..

kailyn писал(а):
Идея привезти Юлю к Тане, а не к себе сначала немного удивила. Знакомиться в такое трудное время...но скоро поняла, что именно Таня нужный сейчас человек.

Я так и думала, что удивит. Но, по сути, сама ситуация совсем как бы не знакомство, не для того она создана. И все же все, что ни делается, все к лучшему.

kailyn писал(а):
Вот это да! И Юльку подбодрила и меня!

Все надеялись, что Юю согласится на такой расклад)

kailyn писал(а):
Ксюш, как всегда, очень понравилось. Спасибо. Конечно с нетерпением жду продолжение, ведь концовка на таком месте, да и планы у Дениски отвезти ее к себе...опять моя фантазия разыгралась...но подожду.

Светочка, спасибо за отзыв Да, над продолжением работаю, сама хочу побыстрее его закончить)

...

Latinskaya:

Стайка, Ксююша!
Ни в коем случае тебя не забыла, просто начались экзамены плюс заболела))
Наталья молодец, что отпустила Юльку с Денисом. Он надежный, ему можно доверять)
А на счет ее указаний, то это скорее Юля соблазнит бедного невинного Деню))))))
Денис ее к сестре привел выходит на квартиру, а не к себе?
Цитата:
Когда в гостиную вернулась Юля, Денис поймал ее взгляд. Совсем не ледяной как раньше. Тут же вспомнил, что между ними произошло, когда раз она заставал его в таком виде.

Мучаешь Юльку ты прямо))
Как всегда в ожидании продолжения) Спасибо за чудесную главу, Ксюнь)

...

tasiy:

Ксюшка, привет Flowers
Деня, Деня надежный, любящий, такой сильный. Интересно, он так был поглощен Юлией, что не услышал открывающуюся дверь или позволил Наталье увидеть его искренность? Он как бы обнажил свои чувства ещё перед одной Монаховой Laughing
Идея уехать ночевать в его квартиру мне оооооооооочень понравилась. Хотя добрый автор Mr. Green нас ещё помучит и от того соблазнение "Мистера самоконтроль" будет гораздо "вкуснее" Laughing.
да, спасибо за видео, песня действительно чумовая, скачала себе Laughing
Ксюнька, тебе

...

alen-yshka:

Ксюшик, я в тебя верю и потому подожду продку!
А на счет мелкого... так ведь Ююшка сама еще махонькая, и через два года будет маленькой. Вот пусть Деник и воспитывает её в лучших "волчьих" традициях!

...

-knigomanka-:

Цитата:
А вот как раз я в будущее не смотрю вообще)

Ксюша, ты что нас не знаешь? Laughing Тебе и думать не надо)) Одного волчика вырастили и второго вырастим Wink И в хорошие руки отдадим...свои руки))

Девочки, никак не могу забежать подольше(( Даже клип технически посмотреть не могу((
Скучаю по Вам))
И жду берлогу как будто меня тут Деня повез, а не Юльку Laughing

...

Конкордия:

Оксана! Это произошло лично со мной 8 декабря 1997 года. Это называется профессия бухгалтер в 90-х. Я ещё отделалась лёгким испугом, потому что "товарищи" были из бывшего КГБ, а не головорезы, поэтому сумели понять. Я сумела доказать, что вся проблема не в директоре, а в его заме, кроме меня ушло ещё 4 человека. Вердикт был:" Не умеет работать с людьми, пусть сам выкручивается!" Угрозы сыпались со стороны зама. В начале он всем женщинам подавал руку, открывал дверь, а когда погладили против шерсти, показал свою сущность, такого отборного мата я не слышала никогда. Хотя интересы предприятия от моего высказывания не пострадали, т.к. это всегда был мой принцип при работе. Я просто позвонила в банк и сказала, что мою подпись можно считать недействительной, потому что я уволилась. На предприятии должна была пройти налоговая проверка, так я уже будучи уволенной исправила всё, на что указал аудитор, и ездила в налоговую, давать объяснения по вопросам, которые возникали у налоговиков, потому что боялась последствий. А этот зам бесновался, накручивая директора, что я уже где-то работаю. На что ему директор (после того, как возил меня в налоговую) ответил заму, чтобы тот не баламутил воду, потому что он меня не видел. Главное, что они оставили меня в покое. Я тогда в церкви купила медальон ангела - хранителя, и носила его не снимая, мне так было легче. Единственное, после случившегося я стала работать дома, с девизом: лучше иметь меньше, но быть здоровым. Зато жизнь намного стала проще и спокойнее. Люба.

...

sheri:

Девочки, всем вам - вечный и пламенный!

fima писал(а):
Санечка, ты только попробуй представь их ощущения, - и Юли и Дениса. Встречаться где-то на нейтральной территории - это совсем не то, что быть наедине, дома. Совсем другие ощущения. Я бы даже сказала - другое осознание, шаг в глубину.

Ой, Ксюнь, ты даже представить себе не можешь, сколько я уже это представляла)) Я можно сказать, последние дни только и живу в этих представлениях. А уж, как я жду этого момента... просто поверь Сани на слово, ибо даже рассказать не могу как жду!
Тут же полная свобода... делай что хочешь... Эх... где наши восемнадцать? или хотя бы семнадцать?
fima писал(а):
Раза четыре Ююшка точно там побывает

я так понимаю эти четыре раза будут до нашего совершеннолетия? а потом будет и не счесть?)))
Ксюнь, прошу заметь, я тут по скромному.. на год, другой интересуюсь, а девочки уже волчат нянчить собрались. Вишь, какое я у тебя скромное создание, только о насущных делах беспокоюсь.
Цитата:
Например, та же Верочка, хоть и была в квартире, и даже обои наклеила, но ни разу не ночевала у него в квартире и не спала в его кровати. Хотя по тексту об этом не сказано, но это только пока. Придет время и до этих объяснений мы дойдем.

да ты что, у меня и в мыслях этого не было, потому как просто с этим жить не смогу. Мы и с Машкой-то ее еле уживаемся, потому как Вера ее туда поселила. Но понимать-то понимаю, но время с объяснениями очень жду.

...

fima:

Девочки, всем привет! Pester

Latinskaya писал(а):
Стайка, Ксююша!
Ни в коем случае тебя не забыла, просто начались экзамены плюс заболела))

Надюша, приятно тебя видеть снова
Все понимаю: учеба, экзамены, но вот со здоровьем аккуратно давай, выздоравливай, не болей)

Latinskaya писал(а):
Наталья молодец, что отпустила Юльку с Денисом. Он надежный, ему можно доверять)

Наталья, наверное, тоже прониклась к нему доверием. Ну и в случае чего... шкуру с него спустит))

Latinskaya писал(а):
А на счет ее указаний, то это скорее Юля соблазнит бедного невинного Деню))))))

Ахаха) Это дааа, Юля у нас знатная озабочка))

Latinskaya писал(а):
Денис ее к сестре привел выходит на квартиру, а не к себе?

да, к сестре)

Latinskaya писал(а):
Мучаешь Юльку ты прямо))

По-моему, это Денис там уже страдать начал, Юльке не до того совсем)

Latinskaya писал(а):
Как всегда в ожидании продолжения) Спасибо за чудесную главу, Ксюнь)

Надюш, спасибо) целую)

Наташа, обнимаю

tasiy писал(а):
Деня, Деня надежный, любящий, такой сильный.

хороший мальчик)

tasiy писал(а):
Интересно, он так был поглощен Юлией, что не услышал открывающуюся дверь или позволил Наталье увидеть его искренность? Он как бы обнажил свои чувства ещё перед одной Монаховой

Я думаю, что он не успел нацепить свою маску. И потом в таком случае хватает и пары секунд)
Да, определенно, Нати теперь изменит свой взгляд)

tasiy писал(а):
Идея уехать ночевать в его квартиру мне оооооооооочень понравилась. Хотя добрый автор нас ещё помучит и от того соблазнение "Мистера самоконтроль" будет гораздо "вкуснее" .

Да, я понимаю, ждете вы этого момента.. а уж как я буду ждать вашей реакции после продолжения!.. которое, кстати говоря, сегодня планируется
Нати, моя дорогая, думаю, что к нужному моменту нашего "Мистера Самоконтроль", "Стальной Феликс", "Бронебойная Жилетка" и иже с ним, соблазнять не нужно будет там будет непонятно, кто кого соблазнил

tasiy писал(а):
Ксюнька, тебе

поймала)

alen-yshka писал(а):
Ксюшик, я в тебя верю и потому подожду продку!

ой, Аленчик, я уже волнуюсь

alen-yshka писал(а):
А на счет мелкого... так ведь Ююшка сама еще махонькая, и через два года будет маленькой. Вот пусть Деник и воспитывает её в лучших "волчьих" традициях!

Угу, воспитательные меры у него будут, скажем так.. иногда жестковаты.. сам потом страдать будет от их последствий

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, ты что нас не знаешь? Тебе и думать не надо)) Одного волчика вырастили и второго вырастим И в хорошие руки отдадим...свои руки))

ахаха, Ириш, подожди хоть чуток.. еще секса не было, вам уже детей подавай

-knigomanka- писал(а):
И жду берлогу как будто меня тут Деня повез, а не Юльку

ну-с, так я обещаю эффект присутствия

Конкордия писал(а):
Оксана! Это произошло лично со мной 8 декабря 1997 года. Это называется профессия бухгалтер в 90-х. Я ещё отделалась лёгким испугом, потому что "товарищи" были из бывшего КГБ, а не головорезы, поэтому сумели понять.

Люба, спасибо, что делишься с нами своей личной историей, своими переживаниями.
Знаешь, будет у меня в повествовании один эпизод.. без роковых подробностей, но, думаю, ты его прочувствуешь полностью...

sheri писал(а):
Ой, Ксюнь, ты даже представить себе не можешь, сколько я уже это представляла)) Я можно сказать, последние дни только и живу в этих представлениях. А уж, как я жду этого момента... просто поверь Сани на слово, ибо даже рассказать не могу как жду!

Санёчек, мой любимый, тебе верю всегда

sheri писал(а):
Тут же полная свобода... делай что хочешь... Эх... где наши восемнадцать? или хотя бы семнадцать?

Да, что верно, то верно.. Ююшку бы к нему в берлогу в нормальном состоянии, так она бы там делов натворила, а тут, вишь, несоответствие какое возможностей и внутренних потребностей..

sheri писал(а):
я так понимаю эти четыре раза будут до нашего совершеннолетия? а потом будет и не счесть?)))

прально понимаешь)

sheri писал(а):
Ксюнь, прошу заметь, я тут по скромному.. на год, другой интересуюсь, а девочки уже волчат нянчить собрались. Вишь, какое я у тебя скромное создание, только о насущных делах беспокоюсь.

я заметила, да

sheri писал(а):
да ты что, у меня и в мыслях этого не было, потому как просто с этим жить не смогу. Мы и с Машкой-то ее еле уживаемся, потому как Вера ее туда поселила. Но понимать-то понимаю, но время с объяснениями очень жду.

Да вы Машку вообще любить должны. А чего.. На Шаура не покушается, молчит, не спорит, отравленными котлетами не кормит, секретов личных не выдает, кормить не надо, одевать не надо, раздевать, кстати, тоже - что для нас немаловажно мечта, а не подруга мне кажется Ююша ее полюбит)

...

KristinaA:

fima, Это просто восхитительно. нет слов. чем дальше читаю тем больше нравиться!!!

...

Конкордия:

Ксюша! Я сразу же извиняюсь, но сегодня я решила похулиганить. Так как эта страничка самая читаемая, поэтому пишу на ней. Роман "Стая" уже всё, что выставлено для чтения, прочитано, проанализировано, отзывы написаны (мною).
Самое смешное, что я зацепила этот роман совсем случайно. Автор мне был незнаком, прочитав название книги, решила, что это про оборотней (т.к. последнее время читала романы о потустороннем мире, нашла себе классных авторов и наслаждалась чтением). Я не очень люблю начинать читать недописанные произведения, потому что попадала на недописанные и брошенные романы, которые затягивают и от этого получаешь такое разочарование. Поэтому я ушла от "Стаи", но отметила его для себя. Спустя некоторое время, когда читать стало нечего, вернулась, хоть одним глазком посмотреть, ну ведь хочется узнать о чём идёт речь, особенно учитываю такую дискуссию вокруг романа. Начала читать, поняла, что вот это облом, как мне автор хорошо по носу щёлкнула, опуская моё самомнение. Правильно, сначала разберись, потом делай выводы, дальше понятно увлеклась, прочитала. Так как продолжению "Следа" могу только кричать "АУ!!!!". Решила прочитать "Райскую птичку". Читаю с райским наслаждением. Как приятно открывать для себя имя нового автора, которого занесёшь в свою картотеку в список любимцев. Книга очень нравится, легко читается, все переживания и эмоции описаны именно так, как бывает в жизни, без каких - либо перегибов. Есть девочки, которые, стараясь показать силу внутренних переживаний героев, так увлекаются, что читая, ты понимаешь, это искусственно выжато, ненатурально, а тут вот как раз, всё, что доктор прописал.
Поэтому Ксюше очередное УРА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и читая"птичку", легче будет дождаться "Стаю". А ведь в закрытом блоге висит даже глава 35????????????
Надеюсь, что не обидела.

...

fima:

Кристина, Люба, привет
Пока отвечу вот на эти моменты, а потом вернусь к остальному)
Конкордия писал(а):
Начала читать, поняла, что вот это облом, как мне автор хорошо по носу щёлкнула, опуская моё самомнение. Правильно, сначала разберись, потом делай выводы, дальше понятно увлеклась, прочитала.

А поподробнее вот тут пожалуйстаSmile Где и когда?) чего я сказанула такого?

Конкордия писал(а):
А ведь в закрытом блоге висит даже глава 35????????????
Надеюсь, что не обидела.

НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Люба ты что! Все открыто! Все, что написано есть в теме, сейчас я работаю над второй частью 34 главы, и она будет выложена в теме, наверное, сегодня. В блоге пустые статьи, шаблоны. Я их заранее сделала, чтобы потом не мучиться) Не знала, как у меня пойдет разбивка по главам. Пишу сплошняком и просто для удобства выкладывания отрывков, разбиваю их на главы. Сейчас удалю эти статьи, чтобы никто не путался.
Я запирала в блог только эпизод со смертью Маркелова и дальнейшее решение этой проблемы. Тут значительное такое компрометивание героя в глазах общественности потому я не исключала варианта, что мне нужно будет переиначить все, переписать. Но в процессе обсуждения я выводы для себя сделала. А тут народ заинтересовался, повалил в читатели, я быстренько все в тему выложила, чтобы не дай боже не подумали, что я выбиваю из читателей коменты. Читайте, наслаждайтесь, никто не против)

...

KristinaA:

fima писал(а):
НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Люба ты что! Все открыто! Все, что написано есть в теме, сейчас я работаю над второй частью 34 главы, и она будет выложена в теме, наверное, сегодня. В блоге пустые статьи, шаблоны. Я их заранее сделала, чтобы потом не мучиться) Не знала, как у меня пойдет разбивка по главам. Пишу сплошняком и просто для удобства выкладывания отрывков, разбиваю их на главы. Сейчас удалю эти статьи, чтобы никто не путался.
Я запирала в блог только эпизод со смертью Маркелова и дальнейшее решение этой проблемы. Тут значительное такое компрометивание героя в глазах общественности потому я не исключала варианта, что мне нужно будет переиначить все, переписать. Но в процессе обсуждения я выводы для себя сделала. А тут народ заинтересовался, повалил в читатели, я быстренько все в тему выложила, чтобы не дай боже не подумали, что я выбиваю из читателей коменты. Читайте, наслаждайтесь, никто не против

Спасибо ВАМ огромное!!!!!!!

...

fima:

Я вернулась, теперь нормально могу ответить, а не а лету)))

KristinaA писал(а):
fima, Это просто восхитительно. нет слов. чем дальше читаю тем больше нравиться!!!

Кристина, мне очень приятно, что история эта заинтересовала и тронула)
Получилось увеличить шрифт страницы?
Еще один момент: можно в настройках профиля в строке Внешний вид форумов выбрать subSilver . На белом фоне читать еще удобнее.
Кристина, спасибо большое за подарок!

Конкордия писал(а):
Самое смешное, что я зацепила этот роман совсем случайно. Автор мне был незнаком, прочитав название книги, решила, что это про оборотней (т.к. последнее время читала романы о потустороннем мире, нашла себе классных авторов и наслаждалась чтением).

Да, кстати, я не исключала такой возможности, что первоначально читатель может сориентироваться на такое говорящее название)

Конкордия писал(а):
Спустя некоторое время, когда читать стало нечего, вернулась, хоть одним глазком посмотреть, ну ведь хочется узнать о чём идёт речь, особенно учитываю такую дискуссию вокруг романа. Начала читать, поняла, что вот это облом, как мне автор хорошо по носу щёлкнула, опуская моё самомнение. Правильно, сначала разберись, потом делай выводы, дальше понятно увлеклась, прочитала.

Так, все) Я поняла. Щелкнула по носу это в смысле не оправдала ожидания?) Ждали обротней, а нетути?)

Конкордия писал(а):
Решила прочитать "Райскую птичку". Читаю с райским наслаждением. Как приятно открывать для себя имя нового автора, которого занесёшь в свою картотеку в список любимцев. Книга очень нравится, легко читается, все переживания и эмоции описаны именно так, как бывает в жизни, без каких - либо перегибов. Есть девочки, которые, стараясь показать силу внутренних переживаний героев, так увлекаются, что читая, ты понимаешь, это искусственно выжато, ненатурально, а тут вот как раз, всё, что доктор прописал.
Поэтому Ксюше очередное УРА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба, ты мне льстишь, но мне приятно) Не за себя, а за тебя. Рада. Очень. Что могу доставить своими историями удовольствие, что в этой книге находится то, что тебе по душе. Вот это мне приятно, что читатель остается при хороших впечатлениях от прочитанного, что наслаждается)
Вот и я не люблю перегибов, потому мне иногда кажется, что я сухо выражаюсь. Но больше, для меня и будет ненатурально и выжато..
Ну а я буду стараться оправдать ожидания от Стаи, роман тяжелый, конечно. Надеюсь, читается он легко, а вот писать-то его трудновато))))

...

KristinaA:

fima писал(а):
KristinaA писал(а):
Кристина, мне очень приятно, что история эта заинтересовала и тронула)

не то слово как тронула!

fima писал(а):
Получилось увеличить шрифт страницы?

да спасибо за помощь.

fima писал(а):
Еще один момент: можно в настройках профиля в строке Внешний вид форумов выбрать subSilver . На белом фоне читать еще удобнее.

Smile))

fima писал(а):
Кристина, спасибо большое за подарок!

да не за что!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню