Ксанка:
Дорогие и прекрасные девушки, всем привет с поцелуйкой
Итак, ваш автор вернулся, чтобы начать вторую часть марлезонского балета
Mandarin-Ka писал(а):да у вас с Лапусиком день варенья в один день . Эт можно сказать тебе подарок
Нет, это судьба

Мы просто созданы друг для друга
chudo v kedah писал(а):Сразу же появился вопрос что же все-таки лохудра такое знает про Алину? И почему она так удивилась услышав её имя??
Может она что-то и знает, но повторюсь, не зацикливаемся на ней. У нас есть проблемы и посерьезней в книге
kori писал(а):Я когда Женю полуголого увидела, ну думаю, щас чё то будет - Лапусик подготовился, разделся и ждет Альку в темноте.
А ей лишь бы секс

Здесь видите ли любовь у героев, разобраться в себе не могут, страдают...
Нина Рай писал(а):Ну и сподвигло меня на небольшой подвиг
Нина, спасибо огромное за шикарный коллаж
Очень люблю ч/б работы. Какие они там оба милые
Спасибо огромное-приогромное
Надеюсь, это не последнее твоя работа для моей книги
Mokus писал(а):Про Олю думаю,что он не спит с ней... НО она в курсе о том,что Алина для него не чужая))))))))
Ксюш, вот я почему-то тоже склоняюсь именно к этой версии. Не может Лапусик спать и работать с одним и тем же человеком
-knigomanka- писал(а):не знаю как все, а я еще в ванной! сил нет выйти !
Долго ты однако сидела в этой ванной
Misss писал(а):Всё таки, как Женя любит Алину, злится, но ничего поделать с собой не может.... Не поддаются его чувства и эмоции контролю, еле сдерживает себя...
Да, любовь зла... Поэтому приходится страдать нашим героям

Интересно, как долго он сможет сдерживать себя
Misss писал(а):Что же у него спрятано в компьютере???
Не жди, что что-то сверхъестественное. по работе может?
Misss писал(а):Девочки, а ещё меня заботит вопрос, если ЗАЙКА так злится только от того, что видит Алину с другими, как он себя поведёт, когда узнает про Ванечку???

Ириш, я об этом даже думать сейчас не хочу. Как представлю, как представлю
Misss писал(а):И я думаю, что у них, что-то было.... , может со стороны Женьки это просто секс, но Оленька, себе на уме!!!! Хитрющая она....., не нравится она мне....

оставьте Ольгу в покое
natin писал(а):Если и было, то, думаю, это была разовая благотворительная акция со стороны лапусика, может в честь открытия офиса или еще чего.

Я просто представила!
- Ну, что, Оль. За открытие офиса?
- За открытие!
И он до упора вошел в нее.
natin писал(а):мымру-то никто не отменял
Про нее все благополучно махнули рукой
А зря!
summerpt писал(а):На мой взгляд в компьютере Жени что то из серии закрытой комнаты, скорее всего фотографии его с Мымрой на морях и океанах или в компании друзей(и методом исключения или близости ее к Жене,ее можно вычислить).А Оля скорее всего друг,который не вхож в круг его близких друзей, но которому можно доверять на 150% и которому он за чашечкой чая рассказал по ту которая дорога и любима....,а все остальные ширма для жизни.
Мне оооооооооооооооооочень понравилось последнее предложение
summerpt писал(а):А как включить комп и провести ревизию там-- так нет.... разрешения она решила спросить.
При первой ревизии она ж выяснила, что там пароль стоит, потому и спросила разрешение
Misss писал(а):А я вот подумала....., может она у него и работает из чувства вины...., ну переспал, она поплакалась,а Женечка у нас жалостливый...., ну и бац!!! Секретарша появилась...
Нееее... Такими темпами наш адвокат каждое дело будет проигрывать из жалости к оппоненту
Misss писал(а):Может в перерывах между благотворительностью, наш Женечка, грустно пьяный рассказал что своей помощнице, а та запомнила....

да, Ириш. Срочно надо спасать мне своих читателей, скоро голову уже сломают
Uylichka писал(а):не внушает мне эта "Оленька" никакого доверия, не просто так же она появилась на горизонте
В точку! не просто так
natin писал(а):Не отметаю эту мысль, она у меня в блокнотике зафиксирована
Часть цитаты можешь зачеркнуть
YuSS писал(а):Алина ревнует, женя тоже не отстает. Просто бомба замедленного действия. Но похоже скоро рванет и неслабо так. Че это за Оленька еще нарисовалась, больно наглая она для просто помощницы. И про Алину похоже знает, только откуда?
Ревность - это нормально пока что для наших голубком. пусть понервничают. Может хоть это чувство сподвигнет их на разговор!
На все вопросы скоро уже узнаем ответы
Lazanna писал(а):Ох, чую зря Аля не прочла смс и опять забыла про Гийома. Он то не забыл
Гийом Жене не соперник
Schanell писал(а):Сцена в ванне... это он специально не закрыл дверь.
Почему же? Ведь реально ему раньше не от кого было прятаться! С Катериной вместе в душ ходили
Schanell писал(а):А его пальчик закрывающий рот ... так и представляю картину, как он выходит и улыбается во все свои 32 , подпрыгивает и и в воздухе ударяет ногой об ногу
Ага! так и было! Затем еще кулаками побоксировал невидимую грушу
Schanell писал(а):Только вот вопрос, она живет у него, или приходящая...
kori писал(а):даже не представляю в какой момент Женя бы побежал в спальню за презервативами, учитывая происходящее на кухне.
Думаешь, рядом с Алей он бы думал о презервативах?
kallik писал(а):Женька и раньше с Алей про артефакты не вспоминал, а при таком накале страстей, как сейчас, дай бог , что б имя не забыл!!!
Её имя уж точно не забудет
Тома Матвиенко писал(а):Когда уже эти упрямцы, которые с ума сходят друг от друга всё выяснят и будут счастливы???
В эпилоге

Там такая милая сцена будет
lisa-norman писал(а):Жека он ведь такой хороший!!! А Алька так его "покалечила" эмоционально.
Женька переживет. ведь у него теперь богатырь растет
lisa-norman писал(а):С нетерпением жду Алькиного укрощения! Женя ведь мастак на выдумки и так её приручит, что ни о какой Франции и мысли не появится!
да, Жене много надо что ли? исподлобья глянул на Альку и все... Она расстаяла
lisa-norman писал(а):Я теперь ярая читательница Ваших романов)))
Спасибо огромное.

очень приятно это слышать
Uylichka писал(а):просто счастья их уже хочется)
В одной из глав они будут очень счастливы
kori писал(а):Я вот что подумала: может Женечка теперь по квартире голым ходить будет назло Альке? Ксана, как тебе такой ход?
По-твоему это подход?

Это издевательство! мало того, у нас Женя обижен на Алю, злится на нее...
kori писал(а):Ксана, не подведи меня)))) до эпилога - 33 изделия должны быть в целости и сохранности!!!
Ну-сссс, дамы! Я Женьку за ... держать не буду! Он мужчина! Если захочет секса, то пусть лучше с презервативами идет налево
Misss писал(а):Как от Лахудры в короткой юбке избавляться будем)))
Никак
-knigomanka- писал(а):я надеюсь после идет кадр, где кулак лапусика догоняет Гийома
-knigomanka- писал(а):из ванны вышла, советую пересчитать артефакты
Все на месте, так что тебе ничего не перепало
Uylichka писал(а):Вот это действительно волшебная палка, третий день Ксаночку не видно, чувствую в след. главе будет горячо)))
Эт я в реанимации просто валялась все время
kori писал(а):А праздничный секс Альке от Колосова будет?
Ленок, ты реально мою книгу о любви, которую герои пронесли через года, переквалифицировала в пособие по сексу
Дорогие мои, спасибо вам за ваши отзывы, комментарии! очень приятно, что вы все еще ждете продолжения этой истории. Поэтому не обижайтесь, если я буду вот так вот пропадать ненадолго. Если меня нет, значит, я с головой погружена в проду

Сами понимаете, в таком деле нужна тишина и спокойствие.
Всем вновь прибывшим

добро пожаловать

Спасибо за ваши слова, которые вдохновляют меня. всех в блог добваила, желаю приятного чтения. Буду надеяться, что продолжение не разочарует
Люблю вас всех
...
Misss:
Ксана, девочки, привет!!!
Ксанка писал(а):ваш автор вернулся,
Ксанка писал(а):не зацикливаемся на ней
А зачем ты тогда на неё короткую юбку одела??? У Женьки в штанах скоро дымиться начнёт, а она в короткой юбке ходит....

Пусть бы она была замужней, семейной, довольно милой дамой средних лет в брючном костюме)))
Вот тогда бы мы на нее внимания не обратили....
Ксанка писал(а):Не может Лапусик спать и работать с одним и тем же человеком

Рассмешила

Ты сейчас про кого говорила??? Про какого Лапусика???

НАШ может ФСЁ!!! Но я очень надеюсь, что просто НЕ ХОЧЕТ!!!
Ксанка писал(а):Не жди, что что-то сверхъестественное. по работе может?
Ксана, какое сверхъестественное....

насмотрелась сериалов

Фотки там у него и письма неотправленные )
Ксанка писал(а):оставьте Ольгу в покое
Пусть юбку оденет подлиннее и заплетёт косичку)))

Только тогда...
Ксанка писал(а):Про нее все благополучно махнули рукой
Где эта ЗАРАЗА прячется???

Выходи быстро

Мы на тебя посмотрим....
Ксанка писал(а):Если захочет секса, то пусть лучше с презервативами идет налево
УЖАС просто!!!

Распустила совсем нашего красавца

Да ему и никуда ходить не надо

Дома МЫМРА...., только сейчас куда ее депортировали...., вот было бы классно если бы насовсем....

в офисе ОЛЕНЬКА в короткой юбке
Придётся избавлять нашего Зайку от дурных привычек....., если Алина не возьмёт "Ситуацию" в свои руки.....

, ну вы поняли я про что...

придётся идти навыручку)))

Только у мужа отпрошусь...
...