Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kallik:

Это, действительно, нереальное волшебство!!!
Спасибо огромное!!!

...

Schanell:

Какая красота!

...

Annet:

Шикардос полный!!!! Smile

...

Марфа Петровна:

Спасибо OksiSs за такое великолепие!!!

...

Катерок:

Просто нереально круто)))
Замечательные спойлеры!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лаен:

бесподобные коллажи

...

kanifolka:

Давно прочла историю Милы и Андрея. Сегодня с огромной радостью обнаружила историю Алины и Женьки. Первую часть прочла на одном дыхании. Здорово! Сколько страсти, переживаний, эмоций!
Присоединяюсь к читателям! Примите и меня в блог :-)

...

Elle:

Записывайте в читатели)))) Очень понравились результаты Вашего творчества, а о себе я могу сказать, что я ну ооочень требовательный читатель. Замечательны стиль изложения. Мне очень нравятся герои этой книги, да и все она тоже. С нетерпением жду продолжения! Творческих Вам успехов!!!

...

Aydan:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать чем все закончится. А то, читаю, уже и ребенка обсуждают...

...

Ксанка:

Дорогие и прекрасные девушки, всем привет с поцелуйкой
Итак, ваш автор вернулся, чтобы начать вторую часть марлезонского балета
Mandarin-Ka писал(а):
да у вас с Лапусиком день варенья в один день . Эт можно сказать тебе подарок

Нет, это судьба Мы просто созданы друг для друга

chudo v kedah писал(а):
Сразу же появился вопрос что же все-таки лохудра такое знает про Алину? И почему она так удивилась услышав её имя??

Может она что-то и знает, но повторюсь, не зацикливаемся на ней. У нас есть проблемы и посерьезней в книге Hun Hun Hun

kori писал(а):
Я когда Женю полуголого увидела, ну думаю, щас чё то будет - Лапусик подготовился, разделся и ждет Альку в темноте.

А ей лишь бы секс Здесь видите ли любовь у героев, разобраться в себе не могут, страдают...

Нина Рай писал(а):
Ну и сподвигло меня на небольшой подвиг

Нина, спасибо огромное за шикарный коллаж
Очень люблю ч/б работы. Какие они там оба милые
Спасибо огромное-приогромное
Надеюсь, это не последнее твоя работа для моей книги

Mokus писал(а):
Про Олю думаю,что он не спит с ней... НО она в курсе о том,что Алина для него не чужая))))))))

Ксюш, вот я почему-то тоже склоняюсь именно к этой версии. Не может Лапусик спать и работать с одним и тем же человеком

-knigomanka- писал(а):
не знаю как все, а я еще в ванной! сил нет выйти !

Долго ты однако сидела в этой ванной nus

Misss писал(а):
Всё таки, как Женя любит Алину, злится, но ничего поделать с собой не может.... Не поддаются его чувства и эмоции контролю, еле сдерживает себя...

Да, любовь зла... Поэтому приходится страдать нашим героям Интересно, как долго он сможет сдерживать себя

Misss писал(а):
Что же у него спрятано в компьютере???

Не жди, что что-то сверхъестественное. по работе может?

Misss писал(а):
Девочки, а ещё меня заботит вопрос, если ЗАЙКА так злится только от того, что видит Алину с другими, как он себя поведёт, когда узнает про Ванечку???

Ириш, я об этом даже думать сейчас не хочу. Как представлю, как представлю

Misss писал(а):
И я думаю, что у них, что-то было.... , может со стороны Женьки это просто секс, но Оленька, себе на уме!!!! Хитрющая она....., не нравится она мне....

оставьте Ольгу в покое

natin писал(а):
Если и было, то, думаю, это была разовая благотворительная акция со стороны лапусика, может в честь открытия офиса или еще чего.

Я просто представила!

natin писал(а):
мымру-то никто не отменял

Про нее все благополучно махнули рукой
А зря! Hun

summerpt писал(а):
На мой взгляд в компьютере Жени что то из серии закрытой комнаты, скорее всего фотографии его с Мымрой на морях и океанах или в компании друзей(и методом исключения или близости ее к Жене,ее можно вычислить).А Оля скорее всего друг,который не вхож в круг его близких друзей, но которому можно доверять на 150% и которому он за чашечкой чая рассказал по ту которая дорога и любима....,а все остальные ширма для жизни.

Мне оооооооооооооооооочень понравилось последнее предложение

summerpt писал(а):
А как включить комп и провести ревизию там-- так нет.... разрешения она решила спросить.

При первой ревизии она ж выяснила, что там пароль стоит, потому и спросила разрешение Wink

Misss писал(а):
А я вот подумала....., может она у него и работает из чувства вины...., ну переспал, она поплакалась,а Женечка у нас жалостливый...., ну и бац!!! Секретарша появилась...

Нееее... Такими темпами наш адвокат каждое дело будет проигрывать из жалости к оппоненту

Misss писал(а):
Может в перерывах между благотворительностью, наш Женечка, грустно пьяный рассказал что своей помощнице, а та запомнила....

да, Ириш. Срочно надо спасать мне своих читателей, скоро голову уже сломают

Uylichka писал(а):
не внушает мне эта "Оленька" никакого доверия, не просто так же она появилась на горизонте

В точку! не просто так Hun Hun Hun

natin писал(а):
Не отметаю эту мысль, она у меня в блокнотике зафиксирована

Часть цитаты можешь зачеркнуть Hun Hun Hun

YuSS писал(а):
Алина ревнует, женя тоже не отстает. Просто бомба замедленного действия. Но похоже скоро рванет и неслабо так. Че это за Оленька еще нарисовалась, больно наглая она для просто помощницы. И про Алину похоже знает, только откуда?

Ревность - это нормально пока что для наших голубком. пусть понервничают. Может хоть это чувство сподвигнет их на разговор!
На все вопросы скоро уже узнаем ответы

Lazanna писал(а):
Ох, чую зря Аля не прочла смс и опять забыла про Гийома. Он то не забыл

Гийом Жене не соперник Hun

Schanell писал(а):
Сцена в ванне... это он специально не закрыл дверь.

Почему же? Ведь реально ему раньше не от кого было прятаться! С Катериной вместе в душ ходили Hun Hun Hun

Schanell писал(а):
А его пальчик закрывающий рот ... так и представляю картину, как он выходит и улыбается во все свои 32 , подпрыгивает и и в воздухе ударяет ногой об ногу

Ага! так и было! Затем еще кулаками побоксировал невидимую грушу

Schanell писал(а):
Только вот вопрос, она живет у него, или приходящая...

Hun Hun Hun

kori писал(а):
даже не представляю в какой момент Женя бы побежал в спальню за презервативами, учитывая происходящее на кухне.

Думаешь, рядом с Алей он бы думал о презервативах?

kallik писал(а):
Женька и раньше с Алей про артефакты не вспоминал, а при таком накале страстей, как сейчас, дай бог , что б имя не забыл!!!

Её имя уж точно не забудет

Тома Матвиенко писал(а):
Когда уже эти упрямцы, которые с ума сходят друг от друга всё выяснят и будут счастливы???

В эпилоге Там такая милая сцена будет

lisa-norman писал(а):
Жека он ведь такой хороший!!! А Алька так его "покалечила" эмоционально.

Женька переживет. ведь у него теперь богатырь растет

lisa-norman писал(а):
С нетерпением жду Алькиного укрощения! Женя ведь мастак на выдумки и так её приручит, что ни о какой Франции и мысли не появится!

да, Жене много надо что ли? исподлобья глянул на Альку и все... Она расстаяла

lisa-norman писал(а):
Я теперь ярая читательница Ваших романов)))

Спасибо огромное. Flowers очень приятно это слышать

Uylichka писал(а):
просто счастья их уже хочется)

В одной из глав они будут очень счастливы Hun Hun Hun

kori писал(а):
Я вот что подумала: может Женечка теперь по квартире голым ходить будет назло Альке? Ксана, как тебе такой ход?

По-твоему это подход? Это издевательство! мало того, у нас Женя обижен на Алю, злится на нее...

kori писал(а):
Ксана, не подведи меня)))) до эпилога - 33 изделия должны быть в целости и сохранности!!!

Ну-сссс, дамы! Я Женьку за ... держать не буду! Он мужчина! Если захочет секса, то пусть лучше с презервативами идет налево

Misss писал(а):
Как от Лахудры в короткой юбке избавляться будем)))

Никак Hun Hun Hun

-knigomanka- писал(а):
я надеюсь после идет кадр, где кулак лапусика догоняет Гийома

Hun Hun Hun

-knigomanka- писал(а):
из ванны вышла, советую пересчитать артефакты

Все на месте, так что тебе ничего не перепало

Uylichka писал(а):
Вот это действительно волшебная палка, третий день Ксаночку не видно, чувствую в след. главе будет горячо)))

Эт я в реанимации просто валялась все время

kori писал(а):
А праздничный секс Альке от Колосова будет?

Ленок, ты реально мою книгу о любви, которую герои пронесли через года, переквалифицировала в пособие по сексу

Дорогие мои, спасибо вам за ваши отзывы, комментарии! очень приятно, что вы все еще ждете продолжения этой истории. Поэтому не обижайтесь, если я буду вот так вот пропадать ненадолго. Если меня нет, значит, я с головой погружена в проду Сами понимаете, в таком деле нужна тишина и спокойствие.
Всем вновь прибывшим добро пожаловать Спасибо за ваши слова, которые вдохновляют меня. всех в блог добваила, желаю приятного чтения. Буду надеяться, что продолжение не разочарует
Люблю вас всех

...

N-Helen-M:

Ксаночка, добрый день!
С недавних пор я большая поклонница Вашего творчества. Закончила читать "Одностороннее движение" и вчера вечером прямо таки зачиталась "Строгими правилами". Опомнилась в пять утра, когда "открытые" главы закончились Laughing Роман действительно захватывающий, очень хотелось бы дочитать его до конца. Если это возможно, включите, пожалуйста, в друзья.
Заранее огромное спасибо. Очень жду Smile

...

kori:

Всем привет!!!!
Ксанка писал(а):
Я просто представила!
сцена в кабинете Колосова
- Ну, что, Оль. За открытие офиса?
- За открытие!
И он до упора вошел в нее.

Вообще не смешно!!! Razz Начинаю нервничать....
Ксанка писал(а):
В одной из глав они будут очень счастливы

Ксан, это ты сейчас про секс, да?!
Ксанка писал(а):
Ленок, ты реально мою книгу о любви, которую герои пронесли через года, переквалифицировала в пособие по сексу

Да когда ж он уже будет то?!

...

LiLinochka:

Ксана, поздравляю с новой коллекцией чудесных коллажей)

...

Misss:

Ксана, девочки, привет!!!
Ксанка писал(а):
ваш автор вернулся,

Ксанка писал(а):
не зацикливаемся на ней

А зачем ты тогда на неё короткую юбку одела??? У Женьки в штанах скоро дымиться начнёт, а она в короткой юбке ходит.... Пусть бы она была замужней, семейной, довольно милой дамой средних лет в брючном костюме)))
Вот тогда бы мы на нее внимания не обратили....
Ксанка писал(а):
Не может Лапусик спать и работать с одним и тем же человеком

Рассмешила Ты сейчас про кого говорила??? Про какого Лапусика??? НАШ может ФСЁ!!! Но я очень надеюсь, что просто НЕ ХОЧЕТ!!!
Ксанка писал(а):
Не жди, что что-то сверхъестественное. по работе может?

Ксана, какое сверхъестественное.... насмотрелась сериалов Фотки там у него и письма неотправленные )
Ксанка писал(а):
оставьте Ольгу в покое

Пусть юбку оденет подлиннее и заплетёт косичку))) Только тогда...
Ксанка писал(а):
Про нее все благополучно махнули рукой

Где эта ЗАРАЗА прячется??? Выходи быстро Мы на тебя посмотрим....
Ксанка писал(а):
Если захочет секса, то пусть лучше с презервативами идет налево

УЖАС просто!!! Распустила совсем нашего красавца Да ему и никуда ходить не надо Дома МЫМРА...., только сейчас куда ее депортировали...., вот было бы классно если бы насовсем.... в офисе ОЛЕНЬКА в короткой юбке
Придётся избавлять нашего Зайку от дурных привычек....., если Алина не возьмёт "Ситуацию" в свои руки..... , ну вы поняли я про что... придётся идти навыручку))) Только у мужа отпрошусь...

...

Aydan:

М-да. А Оленька явно имеет виды на Женю и всячески этл показала. Разве что не поцеловала на прощание ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню