Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

SDIANA:

Спасибо за продолжение! После прочтения эмоции зашкаливают!!

...

ТатьянаД:

На этот раз я напишу первое впечатление здесь, а не в ЛС у Дарьи)
Наверное потому, что мне наконец-то не страшно и не стыдно за свое иное мнение и восприятие реальности)
Для желающих же поспорить с моей точкой зрения и доказать правоту своей, напишу сразу - я больше не участвую в обсуждениях и доказательствах теорий)

Я понимаю Тишу) Я просто видела людей во всей их внутренней обнаженности, беззащитности, открытости... и видела их же спустя пару дней. Они делали вид, что мы просто знакомые, что мы никогда-никогда не общались по душам, никогда-никогда не были близки в той степени, в которой мы были близки несколькими днями ранее. Почему? Страх. Который был и у меня раньше) И есть у большинства до сих пор. Это лишает иллюзии контроля, это заставляет ощутить себя беззащитным, бессильным, уязвимым. Поэтому поступок Тина, на мой взгляд, это попытка одеться в броню и показать Вареньке, что все это неправда, нереально и вообще - бред больного. Хотя то, что он показал, по-прежнему в нем. Но этому внутреннему не давали слова с самого детства, наверное.
А эта трогательная шкатулка с сокровищами третья сверху полочка в шкафу... и "я стесняюсь", а еще "ты вернулась". Так ведут себя малыши искренние в своей безусловной любви.

Варя... Варежка, тебя 99% читательниц будут жалеть, а я воздержусь. Тебе же это не нужно, верно? ;)
Открылась до самой серединки, и это её непонимание что нужно, важно и правильно делать - так ведь и есть на самом деле. А в финале - чисто логическое мышление врача - алкоголь и лекарства несовместимы.
И все равно - не смертельно. Сходит Варя к Даше за коньячком, получит пару подзатыльников, утрет скупую слезу и пойдет дальше что-то делать)

пс: Тихона сейчас вижу не иначе как котика, залезшего на самую верхушку высоченной сосны))) И трясущегося от страха высоты и своры собак у подножия ёлки))

Даша, благодарю Poceluy rose то, что ты делаешь, ценней всех курсов и тренингов вместе взятых, которые я когда-либо проходила. а их было очень много Wink

...

Panchi:

Мне вот очень интересно- сестра София подарила крестик, монахиня? Тихон и монастырь, церковь?
У кого какие есть догадки?

...

Lya-rus-s G:

Даша, спасибо за главу!
Я уж было расслабилась после признания героев, оказалось рано... Вот и лечи этих героев-любовников....
А Тихон оказывается у нас трусишка... испугался признания...

...

svgapochka:

Спасибо большое за последние две главы, только сегодня до них добралась.Да уж Тиша, Тиша.... сопротивляется до последнего. Ждала если честно такого расклада. Сейчас во все тяжкие пустится. Самое обидное, что сначала обнадежил , а потом по полной.Очень долгожданной будет следующая глава.

...

saroti:

Спасибо большое за главу,я прям ждала этого момента ,у самой комок в горле как-будто меня предали

...

Sessun:

Дарья, спасибо за продолжение! Flowers Комментировать как-то не хочется, грустно..

...

kanifolka:

после слова "Антракт" моё было -"п**дец"... и тишина в зале...
согласна с Леди: и испугался, и м*дак... Варя, конечно, правильно смазала ему по роже. только вот я бы и третью пощечину влепила. и посмотрела, как у него рука поднимется. Хр*н бы ударил!
В реальной жизни не простила бы такое никогда. Но автору виднее.
Спасибо за девятое. с нетерпением жду десятое!

...

Johnny Tapiya:

Ну, не твою ж ......дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трус, вашу мать!!! Боже, какие же мужики трусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, спасибо за главу! !! Да это и не глава, в самом деле, это такая жизненная жизнь, что я пойду еще несколько раз перечитывать!!!! Эту главу стоило ждать!!! В ней столько чувств, энергетики и действия, что я снимаю шляпу перед автором, кланяюсь и одновременно делаю книксен!!!!! wo Flowers

...

Анюточка:

Я в шоке! Тиша, что же ты натворил? За что? А Варя ведь чувствовала приближение конца? Не думаю, что о сможетбытро получить прощение, после того, как очухается. А если ещё и подключится Коля то, будет совсем все печально. Жду с нетерпение продолжение! Дарья, спасибо Вам большое, за Ваше творчество. Я думаю, что завтра ещё раз перечитаю и все окончательно осмыслю

...

tamarik:

Цитата:
Сегодня у нас девятое число. Поэтому будет что? Правильно - коньяк девятое действие
.
ДарьСанна, а завтра у нас 10 число. Поэтому будет что?
Простите за наглость, ну а вдруг?

...

svittch:

Присоединюсь ко всем ..в том числе и к той читательнице,которая говорит о том,что понимает Тихона....я в такой ситуевине тоже бывала...Но это не отменяет простой человеческой порядочности,ибо выложить всю свою суть просто знакомому и потом не замечать его-это одно....а так поступить с девушкой,которая тебе можно сказать жизнь спасла,которая и не навязывалась тебе вовсе...нету такому ни названия ни оправдания..и даже если и получится у них с Варей в дальнейшем...то воспоминания об этом "радостном" случае-никогда не сотрутся из ее памяти,тем более,что это был как бы закрепляющий эффект после Юрия...
А еще меня очень сильно перекорежило от того,что после пощечины у него и кулаки сжались и в глазах полыхнуло..а потом и словесно-после третьего раза отвечу...Это как..это нормальный мужик...это человек..который в сознании..заявляет ,что ударит..и кого..противника одной с ним весовой категории?
мразь он трусливая..если уж так получилось,что раскрылся,что понял свою зависимость..и так сильно испугался этого...ну отойди тихо в сторону....для того нам и язык даден и говорить научены,чтоб обьясниться...так что МРАЗЬ он..ресторанная.

...

Noxes:

как теперь дожить до 10ого?!

...

n snezhka:

пока на завтра сухой поёк на работу готовила, а вы тут как тут.
МНОГОУВАЖАЕМАЯ, ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ мой автор, ДАРЬЯ!
Простите пожалуйста, меня эта глава ни чем не удивила, для меня вполне ожидаемо.Нет вру, ТАКИЕ слова шептал. Он сам-то их помнит? Я была больше возмущена и очень обижена за Варю после 5 главы. Теперь надо что-бы он её приревновал.
Батюшко свободен на месяцок? А Дарья Александровна? Ден с Варей знакомы давно и пусть у них манера общения-заигрывание. Пусть они где-нибудь, в каком-нибудь месте встретятся. И там-же будет Тихон наблюдать эту милую беседу.Варя его не заметит, что бы не расстроится и переиграть. "А морда у него крррасная такая" и дымина валит. Второй галстук негодует. И т.д. и т.п. ...
А ещё через время Варя будет гулять с Леночкой. Малышка будет у Вари на руках и энтот ОРЛОЁ. будет любоваться этой
картиной маслом.(У меня прям вот перед глазами последние кадры из "Место встречи изменить нельзя".)Вот такое я на мечтала.
Баннер видела Ok Вот этот, как там его Крис Патт, для меня самый что ни на есть Ник.(Хоть он и похож на друга моего брата, а ему всёёё о фени. Бабы ему прохода не дают, чё напрягаться-то.)
Вообще я пасусь на "ЛитМир" первое что прочитала "Мандаринку" она моя самая ЛЮБИМАЯ. Сбилась со счёта сколько раз
перечитывала. И остальное тоже перечитывала. И снова перечитала. Сделала вывод, что про детей мне нравится больше. sorry если что Вы, Дарья, для меня самая-самая...
Guby Flowers Got
(ФУУУХ!!! одним пальцем кое-как написала. из самой дым валит. никак клавиатура со мной подружиться не хочет. и программа есть обучению быстрой печати, НЕ..... То что в скобках хотела мелким шрифтом не получилось. То забуду что нибудь. Я наверное все рекорды побила по правке.)

...

юнатка:

Автору спасибо за главу! От Тиши что-то подобное и ожидала. А вот насчет Вари, берут меня крупные сомнения... Да сейчас больно очень, но помните как после первого косяка Тиши, мы все думали Варя будет мстить ему и т.д.и т.п., а она пирогов напекла и... все! Так что думаю ДарьСана очень нас удивит, хотя, в данной ситуации даже не знаю как можно такое простить. Но все может быть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню