Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Schanell:

АААаааааа Ксанчик вернулась!
Солныш, спасибо за главу... с отзывом приду завтра!

...

Малинка:

Ксана, большое спасибо за главу! ! !

...

Allanotar:

Спасибо большое за такой подарок!

...

nick:

Здравствуйте, спасибо большое! Очень сильно понравилось. Возьмите меня к себе в блог

...

coquette:

Ксаночка, спасибо за долгожданную главу.
Отец, как всегда, тиран. Привыкший чтобы все плясали под его дудку. Ника хоть и пытается противостоять, но реальное положение вещей такое, что сама она вряд ли сможет себя содержать (она это понимает) и идти ей не куда.
Алиска так запуталась в себе, что и не поняла как влюбилась. Боится признать очевидный факт, который заметили все окружающие. Жалко девочку.
Вот и фееричное появление долгожданного Витальки Laughing

...

Ритка:

Добавьте пожалуйста в блог, очень интересный роман

...

Юлия М:

Ксаночка, спасибо за продолжение!!!!

...

Мелисс:

Ксаночка!Очень приятно что ваш Муз вернулся!Большое спасибо за продолжение!

...

natalia-a:

Ксана,спасибо за долгожданное продолжение!!! rose rose rose
Опять облом!Да еще и Виталик приперся.Не будет у Вани желанного подарка на день рождения.Скорее всего и не до веселья ему будет.

...

Булат Дарья:

Ксаночка, спасибо большое за долгожданное продолжение!!! Serdce

...

Lady-olimpia:

Добрый день! ОООООчень понравился Ваш роман! Добавьте в друзья, пожалуйста Flowers

...

Kotenok:

Доброй начи Оксана!Я очень восхищаюсь вашими книгами немогли бы вы добавить меня в друзья. Flowers

...

Катя Тодоренко:

Добавьте пожалуйста в блог.

...

Kotenok:

Доброй начи Ксаночка!Я очень восхищаюсь вашими книгами немогли бы вы добавить меня в друзья. Flowers

...

Valencia:

Ксаночка, спасибо за новую главу. Flowers Ar Вот уж действительно долгожданную!
Как закручиваются события.
Нику обложили со всех сторон: Ваня с новыми отношениями, папа со своей "высшей математикой", Виталик со своими притязаниями. И каждый блюдёт только свои интересы. Ух, изверги! Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню