Ольга-Алёнушка:
Показываю подруге комнатные цветы:
- Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"!
Немного помолчав, добавила:
- Но оно не работает...
...
Дели:
- Девушка, вы прекрасно выглядите!
- Спасибо.
- С первым апреля!
После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!" мама спокойно заснула только в следующем году...
Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже месяц идёт весна. ...
NatalyNN:
...
olgusha-tr:
- Эй, соня, вставай!
- Лен, ну дай еще поспать...
- Я не Лена. Я ее муж!
Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.
— Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
...
Кроля Рыжая:
1 апреля - единственный день в году, когда люди критически оценивают информацию в интернете.
1 апреля я разыграл начальника: сказал что он умный, добрый и знающий руководитель.

...
Nastaska:
1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил разыграть жену, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
— жмот, который не захотел оформить КАСКО;
— лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может;
— идиот, которому она советовала покупать машину подешевле...
В общем, раскрыть рот и сказать, что это шутка, я смог только через полчаса...
Вчера сын загадал загадку:
— В бассейне тренировка у мальчиков и девочек. Кто из них купается, а кто плавает?
После пятиминутных философствований на эту тему я сдаюсь, и сын победно объявляет:
— Мальчики в плавках — значит плавают, а девочки в купальниках — значит купаются.
Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка...
...
Nadin-ka:
Я уже пять лет хожу к одной и той же парикмахерше. А стригусь - у другой.
Абрам после ухода гостей:
- Циля, ты заметила, твой любимый племянник Изя, между прочим, жрал не просто с аппетитом за трех дурных, но и с радостью на лицо. Он вообще с детства имеет манеру неделю сидеть на диете, прежде чем пойти в гости.
Самый простой способ укрепить дружбу с девушкой - подарить ей компьютер без антивирусника. Без вашей помощи теперь она никуда!
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках!
Вдрабадан пьяная женщина под самое утро приходит домой. Муж, потирая красные от компьютера глаза, интересуется:
— Ну и?
— Ой, Гена, корпоратив по-настоящему удался, если бы ты только знал, как мы с девками дали стране угля! . .
— Ты смотри, даже не врешь...
— В смысле?
— Да на ютубе я уже увидел...
Российские лингвисты установили, откуда пошла поговорка "кто в лес, кто по дрова": одних послали на три буквы, а других - на пять.
- А почему ты его избила?
- А чё он меня не любит?!!!
...
Кроля Рыжая:
Россия в знак солидарности с Великобританией по делу Скрипаля высылает дипломатов 25 стран.
Первое апреля было скучным. Розыгрыш британских спецслужб со Скрипалем переплюнуть невозможно.
У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!
Каждый день, возвращаясь домой, Пётр читал семейное положение жены в «Одноклассниках». «Замужем» - значит всё хорошо. «Разведена» - его дома ждет скандал. Но когда он прочитал «Вдова» - то понял, что она узнала про любовницу.
— Понимаете, Абрам, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... Это, чтобы вы не смогли таки положить туда сахар!
...
Дели:
Лада на Руси была богиней БРАКА.
Так что АвтоВАЗ правильно назвал.
Встречая классом рассвет, выпускники 27-й школы даже не подозревали, что проведут вместе еще пятнадцать суток.
— Сара, ты уже в седьмой раз вернулась к мужу.
— Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиота тут же появляются деньги!
А вот гурманы утверждают, что топор придает каше пикантную металлическую кислинку, а деревянная ручка — волшебный, слегка уловимый аромат весеннего леса. ...
NatalyNN:
...
olgusha-tr:
- Дорогая, ты меня сейчас просто убила. Ты болтала с подружкой всего 20 минут...
- Да подожди ты, я номер неправильно набрала!
Муж сквозь сон боpмочет жене:
- Доpогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизоp.
- Потеpпи, мой пупсик. Мы еще в театpе...
...
Дели:
Подзатыльник — самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение!
Мистер Проппер сначала изобрел шампунь, но после того, как у него от этого шампуня вылезли все волосы, он понял, что лучше этой фигней мыть пол.
— Странно, но я где-то уже вас видел.
— Ничего странного, я там часто бываю.
У свидетелей Иеговы было бы намного больше сторонников, если бы свой разговор они начинали со слов:
— У нас есть литр водки. Не хотите поговорить о Боге? ...