Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

bazilika писал(а):

Света, шпильки, как и остров, умопомрачительно хороши. Даже самой поносить захотелось, хотя я и не любитель такой обуви.

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

...

Deloni:

» Часть 3 Глава 13

Глава 13

Но возлияние Матта оказалось напрасным: рейс Осло - Женева отложили на полчаса из-за тумана в Куантрэне. Когда Томми услышал объявление в аэропорту Гардермуэн, у него просто на миг сердце остановилось. Эти полчаса были максимально допустимой задержкой, потому что через полтора часа после приземления по расписанию Томми должен успеть уломать Лиз и затащить ее на рейс до Амстердама. Если получаса не хватит, чтобы туман раздуло, весь план рушится, как карточный домик…
Томми психовал. Он уже всерьез думал, а не придется ли срочно менять билеты и лететь либо в Берн, либо в Амстердам, звонить Лиз и презентовать ей всю авантюру вот так по телефону… Но тут ему пришло в голову, что, если посадку в Женеве задерживают из-за тумана, может ведь быть так, что задерживают и взлет (хотя поднять самолет в тумане проще, чем посадить). Но какие-то метеорологические боги вдруг сжалились над Томми, и через полчаса посадка на рейс все-таки была объявлена.
Кроме Томми, этим рейсом воспользовались еще один швейцарец и двое французов, остальная часть швейцарской команды летела кто - через час - в Берн, кто уже отбыл в Цюрих. И именно в Женеве был туман…
Такие опытные путешественники, как спортсмены, отдавали себе отчет в том, что, если туман снова сгустится, их рейс могут отправить и на один из соседних аэропортов, в тот же Берн или Лион, и вот такой расклад был бы для Томми крайне плохим, хуже некуда. У него трещали по швам жизненно-важные планы… а парни обсуждали эти варианты, переживая об оставленных в Женеве машинах, о поездах, которые они пропустят, и бонусах, которые потеряют…
В самолете он сидел у окна и все время тревожно выглядывал наружу. Конечно, с высоты в девять тысяч метров невозможно рассмотреть, что там внизу, кроме сплошной облачности. В Квитфьеле было ясно, но очень скоро после взлета, где-то над Северным морем, небо затянуло. Вся Центральная Европа оказалась скрыта за толстым слоем облаков. Иногда бывало так, что над облаками виднелись вершины Альп, но не сегодня.
Томми нетерпеливо посмотрел на часы: полшестого. Через пятнадцать минут самолет должен был приземлиться по расписанию, но с учетом получасовой задержки – через сорок пять.
В соседнем кресле сегодняшний бронзовый медалист Дэмьен Тессье завозился, открыл глаза и стащил с лохматой башки наушники:
- Ро, у тебя что, правда, иголка в заднице, чего ты ерзаешь всю дорогу?
Непонятно, чего ему неймется, в бизнес-классе сиденья достаточно большие, чтобы даже мужик с ростом 190 мог ерзать и не мешать соседу, но Томми не стал спорить. Он просто отвернулся к окну. Дэмьену пофиг, во сколько они приземлятся. От Куантрэна, который находится прямо на границе, ему до дома каких-то сто километров, машина ждет на стоянке аэропорта, красота!
Где там Огонек?

Чертов туман, чертова авария впереди! Лиз нервно барабанила кончиками пальцев по рулю. Без двадцати шесть, а дорога на навигаторе красная, машина застыла на шоссе минут пять назад и не двигается даже со скоростью черепашьего шага… Если верить навигатору, до аэропорта еще двадцать пять минут… а уже половина шестого… Через десять минут самолет сядет… И Томми выйдет, а ее нет… что тогда?
Над застывшими в безнадежной пробке на Ру Вернье машинами, над крышами домов и рекламными билбордами нависало низкое темное небо, пухли свинцовые тучи, дворники сделали первый круг по лобовому стеклу – заморосил дождь. Лиз сообразила, что видит тучи, значит, туман рассеивается… Если бы еще рассеялась пробка! Новые сапожки натирали ноги, новый лифчик жал под мышками, а новый диск Леди Гага совершенно не развлекал и не помогал успокоиться – напротив, бесил. Лиз переключила на радио. Диктор тут же рассказал, что на подъездах к аэропорту со всех сторон собрались огромные пробки, как в Швейцарии, так и во Франции, и задержаны рейсы из Лондона, Парижа, Мадрида и Берлина.
- А из Осло? – спросила Лиз, но ответа не было.
Она добралась до аэропорта в 18:11. Томми уже почти полчаса как там! Ну не звонит… вдруг думает, что она не приехала? Лиз торопливо набрала номер.
«Вне зоны действия сети…»
Бросив машину на подъездной дорожке около зала прилета, рискуя огромным штрафом, Лиз сломя голову бросилась внутрь. Новый сапожок оскользнулся на мокром асфальте, десятисантиметровый каблук подломился… она подвернула ногу, вскрикнула от боли, но не остановилась. Продолжала бежать к зоне прилета и затормозила только у табло.
Слава Богу! Задержка, прибытие в 18:20! Уже через… четыре минуты! Лиз застыла в зоне прилета, тиская пальцы.

- Прибыл рейс 1302 из Осло…

Пробив густую облачность, самолет летел в наступающих сумерках над крышами промышленных строений, над безнадежной пробкой, намертво заклинившей одно из ведущих в аэропорт шоссе… Глядя на это, Томми вдруг с ужасом подумал, что Лиз и сама может опоздать и не встретить его… Его сердце колотилось так громко, что он боялся, что Дэмьен опять разворчится, но тот продолжал безмятежно спать под свой айпод. Господи, ну скорее же! На часах 18:19, а в 19:25 их рейс до Амстердама должен взлететь! Томми просто дрожал от волнения, а самолет приближался к земле. Все ниже… Уже видны ветки деревьев, постройки под крылом принадлежат уже не каким-то неизвестно чьим складам, а службам аэропорта, вон стоят самолеты с красными хвостами и белыми крестами на красном фоне… Легкий толчок – самолет приземлился. Да! Тумана почти не было, но это уже не имело значения. Томми тут же схватился за свой айфон и поднял руку, чтобы включить его… но не стал. Не надо. Он не хочет ни с кем говорить. Он хочет увидеть свою Лиз. Дэмьен рядом встрепенулся:
- Сели! Ну и хорошо. Ро, ты сегодня ни слова не сказал всю дорогу.
Томми его даже не услышал. Дэмьен посмотрел на него и, усмехнувшись, махнул рукой, типа, что с тебя возьмешь…
Томми сначала хотел пропустить остальных вперед, чтобы они быстро проскочили паспортный контроль и свалили, а они, как назло, возились в салоне, собирая свои вещи. Начали искать накладку от наушников Винса Труве, и тогда Ромингер быстро подхватил свою сумку (в которой лежал макбук, паспорт, залежи презервативов и две пары сменного белья) попрощался и исчез.
Стоя у ворот зала прилета, Лиз ловила воздух ртом, от волнения кружилась голова. Она переступала по плитке своими высоченными тонкими каблуками, тискала пальцы, кусала нижнюю губу. Пассажиры стали появляться на выходе, это были швейцарцы и жители стран Евросоюза, вокруг толпились встречающие, таксисты, у кого-то были таблички с именами или названиями фирм… Где Томми?
Господи… Вот и он.

Лиз! Огонек! Томми сделал еще шаг и застыл. Его толкали, обходили, кто-то даже ругался. А он замер в нескольких шагах от Лиз. Замешкался, пытаясь сообразить, что делать – сразу схватить ее в объятия или пока не надо? А его взгляд застыл на ней, пытаясь охватить всю эту девушку. Высокая и стройная, с гордо вскинутой головой, увенчанной собранной на затылке копной рыжих кудрей. Огромные испуганные глаза, веснушки, ненакрашенные розовые губки, бежевое шерстяное пальто, клетчатый бело-серо-оранжевый шарф… и конечно, шпильки. Но ему плевать на эти шпильки.
- Лиз!..
Он качнулся, чтобы обнять ее, а она кинулась к нему навстречу:
- Томми!
И оба застыли в шаге друг от друга. Обняться? Или… еще рано? Черт, пора что-то делать! Он и так тупил слишком долго, теперь же ухватил инициативу:
- Пойдем. Скорее.
- А ты… - растерянно проговорила Лиз, когда он схватил ее за руку и потащил куда-то в сторону. – А где твой багаж?
- У меня нет ничего, - он вертел головой по сторонам, пытаясь на бегу сориентироваться и понять, где их рейс до Амстердама, куда идти, где, черт подери, табло вылета? Он так и не включил телефон, его пальцы были влажные от пота, и он тащил за собой растерявшуюся девушку, которой было очень трудно успевать за ним на каблуках.
- Томми, куда? Постой! Томми!
Он чуть замедлил шаг:
- Лиз, я…
- Томми, моя машина там!
Точно. Он совсем забыл про машину. Они не могут улететь на три недели, бросив машину вне специальной стоянки. Он обругал себя за тупость:
- Точно. Прости. Где машина?
- Томми, - она встала и медленно освободила свою руку из тисков его пальцев: - Ты чего? Пойдем, нам туда.
- Хорошо, - он глубоко вздохнул. – Лиз, у нас с тобой самолет через час.
- У нас самолет? – переспросила она. – Томми, да что такое? Какой самолет?
- Мы поставим твою машину на стоянку, - торопливо объяснил он, глядя на нее. – Лиз. Я знаю… я сумасшедший. Но… я могу только снова попросить тебя о том, о чем уже когда-то просил. Доверься мне.
- Но куда мы летим?
- В Амстердам.
- Но зачем? Что нам делать в Амстердаме?
Они стояли посреди какого-то зала, толпа обтекала их со всех сторон, а эти двое замерли, глядя друг другу в глаза. Лиз обратила внимание, что на этот раз он одет очень хорошо, в отличие от их последней встречи у студии, когда она въехала в его бампер, а он зачем-то потащил пальму в помещение. Казалось бы, летит с соревнований, но оставил где-то и куртку с символикой сборной, и шапку с логотипом своего спонсора… Он сейчас выглядит точно как модель, а не как спортсмен. Серая куртка из тонкой лайковой кожи, шерстяные угольно-черные брюки, дорогие лоуферы, джемпер сливочного цвета, чуть растрепанные белокурые волосы. Такой красивый… Смотрит на нее, ничего не говорит, только губы растягиваются в улыбке. Настоящей фирменной ромингеровской солнечной улыбке, против которой любая женщина бессильна. Ну, только не Элизабет Фредерика Эртли!
- Лиз. Просто пойдем.
- Амстердам, зачем тебе Амстердам, ты уже и так обкурился!
- Ага. Пошли.
- Ни шагу, пока не объяснишь мне…
- Огонек, я тебя люблю. Ни в какой Амстердам мы не едем.
- Что? Но…
Он запомнил ее Ягуар. Сразу рванул к нему:
- Ничего себе припарковала. Давай ключи, мотаем отсюда, пока не отбуксировали на штрафстоянку.
Она попыталась что-то снова спросить, но только сунула ключ ему в руку. Томми сел за руль, Лиз – рядом. Попятился, выезжая из тесной дыры между столбом и автобусом, огляделся, направил Ягуар к выезду из аэропорта, туда, где была стоянка длительного пребывания. Томми нашел место, быстро припарковался и повернулся к Лиз.
- Пойдем.
- Томми…
- Все потом. Доверься мне. Опоздаем. Я тебе все объясню. Честно. Это дело жизни и смерти.
И она кивнула, пристально глядя ему в глаза.
Он взял парковочный билет, убрал его в бумажник и, видимо, решив, что дело в шляпе, повел девушку в аэровокзал. Она особо не упиралась, любопытство победило – что он еще задумал? И еще было интересно, какой момент он сочтет подходящим для объяснений?
В здании аэровокзала он тут же нашел рейс и потащил Лиз к стойке регистрации для бизнес-класса. Она безропотно подала ему паспорт, они честно признались регистраторше в полном отсутствии багажа (у Томми была небольшая сумка размером не больше чехла для ботинок, а у Лиз – маленькая дамская сумочка из бежевой кожи). Получили посадочные талоны – места А1 и А2. Едва Томми успел сказать спасибо, по радио прозвучало объявление о посадке.
- Пойдем, Огонек, - он протянул руку, уверенный, что она послушно пойдет за ним. Но она встала, сложив руки на груди, и метнула на него испепеляющий взгляд. Розовые губки плотно сжаты, глаза прищурены, подбородок вздернут. И высоченные шпильки готовы к бою. Ух ты какая.
- Ни шагу, - отчеканила она. – Ни шагу, пока ты не объяснишь мне, что все это значит!
Он вздохнул, шагнул к ней. Задел чемодан следующего пассажира, пробормотал какое-то извинение и повернулся к ней:
- Лиз, пойдем в зал вылета. Я тебе все там объясню. Тут… неудачное место.

Все с тем же неуступчивым выражением на веснушчатом личике она сделала два шага назад:
- Вот. Теперь мы никому не мешаем. И я не сделаю ни шагу, пока не услышу от тебя внятный ответ, зачем мы летим в Амстердам.
На них уставился какой-то подросток из очереди к стойке эконом-класса, к которой они оказались ближе, чем к той, где регистрировались сами. Томми уже открыл рот, чтобы что-то сказать, но пацан его опередил:
- Парень, купи ей в Амстердаме немного ганджубаса, ей-Богу.
Его сосед прыснул со смеху. Томми скользнул по ним отсутствующим взглядом и хотел снова утащить Лиз, но та снова выставила вперед ладошки:
- Я шагу не сделаю, Томми!
- Но мы не летим в Амстердам, Лиз, - торопливо заговорил он. – Там у нас просто еще одна пересадка.
- Это Ро! – выдохнул молодой мужчина, также стоящий в очереди. – Томас Ромингер!
- Ой, подпишете, пожалуйста? – у Томми под носом появился конверт от посадочного талона, еще один – распечатанный электронный билет. Кто-то тыкал ему в руку фломастер. Это начинало смахивать на плохой спектакль:
- И куда мы летим? – сурово спросила Лиз.
- В Майами, - Он не глядя ставил подписи на билетах, рекламах, чеках и даже на купюре в сто евро.
- Я бы полетела с ним в Майами! – мечтательно выдохнула какая-то женщина на английском.
- Я тоже, - поддержала ее еще одна дама, уже на французском.- Девочка, решайся! – Лиз посмотрела на нее безумным взглядом.
- В Майами? Это невозможно! Томми, я… не могу. Я остаюсь. – Она попыталась было шагнуть в сторону, но их окружили плотным кольцом, служащие аэропорта тщетно пытались воззвать к порядку. Те, кто остались в очереди, заторопились к стойкам, Томми нервно усмехнулся:
- Но мы и в Майами тоже не задержимся. Мы полетим еще дальше. Туда, где мы будем одни. Только ты и я, Лиз.
- О, счастливица! – ахнул очередной женский голос. Лиз растерянно спросила:
- Но зачем, Томми? Почему?
Он потерянно молчал, не желая выносить их личные дела на всеобщее обсуждение. Несколько голосов из толпы тут же поощрили его:
- Скажи ей, скажи! Не бойся! Она же уйдет!
И он решился. Если нужно вывернуть себя наизнанку перед всеми – он пойдет на это. Сжав ее холодные пальцы в своих больших, теплых ладонях, он заговорил:
- Потому что нам нужно побыть вдвоем и все решить. Нам нужно наверстать эти шесть лет и понять, как все будет дальше. Я хочу рассказать тебе, как сильно люблю тебя, но вряд ли на это хватит трех недель. Лиз, пожалуйста, решись на это ради нас!
Она побледнела, глядя на него огромными испуганными глазами. И ничего не могла сказать. Кто-то из толпы закричал:
- Эй, Ро, какие три недели, у тебя же финал!
Томми ответил, по-прежнему обращаясь только к ней, глядя на нее. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что он еще не попробовал поцеловать Лиз, а ведь раньше было время, когда поцелуями он лишал ее всех возражений. Но пока еще в ход шли слова:
- Лиз, я не поеду на финал. Будь что будет. Я поеду с тобой на край света. Пожалуйста, скажи мне, что ты едешь со мной!
- Господа, прошу вас не нарушать порядок и продолжать регистрацию, вы задерживаете посадку! – резкий радиоголос хлестнул по внезапной тишине, наступившей в ожидании ответа Лиз. Она вздрогнула, не сводя взгляд с Томми. Он смотрел на нее и видел, как в глубине ее синих глаз загорается что-то, на губах дрожит добрая сотня вопросов, возражений и протестов, и не выдержал. Он схватил ее в объятия и прижал к себе. Прошептал на ухо:
- Лиз, ты обещала довериться мне. Сделай это. На сто процентов. Прямо сейчас. Клянусь, ты никогда об этом не пожалеешь.
Она толкалась, пытаясь вырваться, но он не отпускал.
- Пожалуйста. Лиз, пожалуйста, мы с тобой так долго этого ждали. Огонек, я люблю тебя. Тихо, тихо, моя хорошая. Пожалуйста.
Кажется, она немного успокоилась, он рискнул разжать руки и посмотрел ей в глаза. Сказал так же тихо, что никто, кроме нее, не услышал:
- Я снял для нас остров. Самый настоящий остров, один из Багамских. Там мы проведем эти три недели. Нам будет хорошо, я клянусь. Огонек, поверь мне. Ну?

______
За вычитку спасибо Belle Andalouse!

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Мчимся дальше, всем хорошего дня!
Оля, спасибо!

...

svetusi:

А-а-а! На самом интересном месте!!!
Лиз, милая, соглашайся! Ты же доверяешь Томми!
Олечка, здравствуй! preved
Ира-путешественница, привет!
Девчата, всем большой и пламенный от Дальнего Востока!
Я же тут аж подпрыгиваю от переживаний! За нашего солнечного, конечно!
А он-то как нервничает! Но я держу за тебя кулачки, Томми!
И он отметил, что Лиз в шпильках!
За продолжение

...

Ната Р:

И я ААААААА, на самом интересном… rofl
Девочки, путешественница, привет! Flowers
Так вот оказывается, какие у Томми помощники, класс. wo
Не ну по идее как Лиз может отказаться? Хотя интрига есть. shuffle
Ирочка, Беллочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby Poceluy rose Но малооооооо lac

...

Сабиноша:

Оля, Ира, Белла - спасибо!!!
На самом интересном месте! Глава так быстро кончилась! Хочу еще!!!
Лиз! Пожалуйса, соглашайся! Не ставь в дурацкое положение Ро на глазах толпы поклонников! Тебя ждет море счастья и люби на целых три недели!!!

...

Airkiss:

Ира, Оля! Спасибо за продолжение!
Очень порадовали!
Огонек совсем не легкомысленная девчонка-фанатка. И не хочет опять терять голову, а потом страдать. Томми это понимает, он предполагал, что придется потратить время на уговоры Лизз. Только не предусмотрел того, что времени на уговоры почти не будет и все это будет происходить на глазах у любопытной публики, к тому же и среди фанатов. Это одновременно и курьезная, и отчаянная ситуация. Ведь Лизз хочет получить ответы здесь и сейчас, не отходя от кассы. Я уж было подумала, что придется Томми падать на колени и просить руки, как в романтических мелодрамах часто показывают)) И все это кто-нибудь на ютюб выложит))

...

Deloni:

Девочки, всем пламенного летнего (слава Богу все еще летнего) утра!

Sandrine Lehmann писал(а):
Мчимся дальше, всем хорошего дня!

Хорошей дороги, погоды и настроения!!

venechka писал(а):
Ириша хочу фотоотчет

Присоединяюсь, тем более что никогда в Прибалтике не была, а интересно.
venechka писал(а):
аааа всё-таки шпильки я если честно тоже бы выбрала шпильки, тем более новые

К слову в Германии вождение в обуви на шпильках или в обуви без задников не разрешено и если поймают выпишут штраф, не большой, но все же. Предлагают, что если ходите на шпильках в машине иметь для вождения сменку. Естественно все поголовно нарушают, но при аварии "неуставная" обувь может послужить основанием для уменьшения страховой выплаты, а при смертельном исходе, то возможно и уголовное преследование.
venechka писал(а):
Томми хватай ее и в самолет, там дальше разберешься

Таня, Томми как умный человек, прислушивается к умным советам.))))))))))))))

svetusi писал(а):
Я же тут аж подпрыгиваю от переживаний! За нашего солнечного, конечно!

Дальнему востоку наше с кисточкой!!! Вот-вот фанаты Томми одним аэропортом Женевы не ограничиваются. И все за него волнуются.

Ната Р писал(а):
И я ААААААА, на самом интересном… roflспасибо за главу!!! Guby Poceluy rose Но малооооооо lac

Девочки, не поверите в ворде глава занимает 6 страниц, а здесь совсем чуть-чуть.
Ната Р писал(а):
Так вот оказывается, какие у Томми помощники, класс. wo

В кой-то веки фаны помогли.
Ната Р писал(а):
Не ну по идее как Лиз может отказаться? Хотя интрига есть. shuffle

Ох уж наша Лиззи....

Сабиноша писал(а):
Тебя ждет море счастья и люби на целых три недели!!!

Ну, я лично от всей души надеюсь, что их ждет счастье и любовь гораздо на больший срок, чем три недели.))))))))))))И надеюсь, что я не одинока в своей надежде.)))))))))))))))

Airkiss писал(а):
Ира, Оля! Спасибо за продолжение!Очень порадовали!

Радовать всегда очень и очень приятно. Как и в прошлом году после приезда обратно Иры, уеду на несколько дней я, но все опять сложилось до нельзя удачно и никаких перерывов в выкладке уже написанного не будет.
Airkiss писал(а):
Огонек совсем не легкомысленная девчонка-фанатка. Лизз хочет получить ответы здесь и сейчас, не отходя от кассы.

Да уж легко Томми не будет, но его любовь настолько искренняя и самое главное взаимная, что они все смогут разрулить и прошлое, и настоящее, и, надеюсь, будущее.

Девочки, не забываем, что наши голубки в конце концов попадут все же на Багамы и окажутся в Бермудском треугольнике, а это значит....

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Олечка - за выкладку, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Вот это накал страстей! Evil or Very Mad
День у Томми сразу не задался! Sad Так нервничал из-за тумана, боялся, что опоздает!
Но туман был везде, и опоздал не только он, но и Лиз!
А девочка-то выросла, принципиальная, взрослая совсем, и так просто, не знамо куда, не полетит!
Но Томми, какой молодец, как он ее уговаривал, какие слова ей говорил! tender
Он же понимает, что или сейчас, или никогда! Больше такого шанса им не предоставится!
И приложил все усилия, какие только мог на тот момент.
Разве Лиз сможет устоять, когда он ее уговаривает при стольких многочисленных свидетелях? Laughing

...

Ylandia:

Еееееееееее-маЕеееее!
Приду вечерком еще!!! tender tender

...

sensa:

Погода со своими "последствиями" пощекотала нервы и Томми, и Лиз, опаздывали оба, но, несмотря ни на что, фактически почти одновременно "прибыли"
Мне кажется, что Томми больше нервничал, нежели на гонках, там хоть многое от него самого зависит, а в данном случае он словно заложник ситуации, остаётся только надеяться и ждать... Но что более-менее успел, говорит о том, что его планы должны осуществиться, ведь самолёт мог намного позже взлететь или посадка могла бы быть совсем в другом месте, по крайней мере на рейс до Амстердама они успели...
Это была б в самом деле не Лиз, если б за ним безропотно "пошла". Вправе знать с чем "имеет дело"
Часто то, что в жизни даётся не так просто, по-другому воспринимается, Томми однозначно навсегда запомнит этот день
Группа поддержки
Что ж, Томми полностью открыл все карты, теперь все зависит от Лиз, от того, на что она готова ради них...
Мне вот интересно, это момент никто не снял? Иногда бывает, что неожиданно становишься звездой Ютуба
Ира, спасибо за продолжение
Оля, спасибо
Белка,

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение! И вот долгожданная встреча. Неудивительно, что она прошла немного скомкано - герои слишком долго ее ждали (как и читатели Laughing ) Я верю в Томми, он сумеет убедить Лиз, что им просто необходимо попасть на этот остров!

...

Deloni:

Девочки, всем дня!

diamond писал(а):
День у Томми сразу не задался! Sad Так нервничал из-за тумана, боялся, что опоздает!

Если бы самолет не сел в Женеве все полетело бы в тар-тарары. Этим экспромты особенно страшны. А ведь запасного плана "Б" у Томми не было. Вот мне почему-то кажется, что он Лизз бы ни в какой ресторан бы не повез.
Ylandia писал(а):
Еееееееееее-маЕеееее!

О да, и это еще не конец.))))))))))))))))
sensa писал(а):
Томми однозначно навсегда запомнит этот день

Им точно будет, что вспомнить в старости.
sensa писал(а):
Мне вот интересно, это момент никто не снял? Иногда бывает, что неожиданно становишься звездой Ютуба

Им везет уже 2 раз подряд.
Тэсси писал(а):
Я верю в Томми, он сумеет убедить Лиз, что им просто необходимо попасть на этот остров!

Самое главное, что бы он смог придумать весомые аргументы, чтобы она согласилась вернутся потом домой.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение
Уверена, что она не откажет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню