Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Мар 2019 15:51

Привет! Flowers Как приятно,что чтение прекрасного романа продолжается. Flowers Большое спасибо. Flowers Счастье,когда складываются хорошие отношения с бывшими жёнами и детьми от предыдущих браков. В этом случае,обе женщины супер.Просто так сложилась жизнь...не все могут прожить одним браком всю жизнь.Иногда бывает много препятствий,испытаний,любовь уходит и всё рушится.София отважная женщина,почти схватки,а ей необходимо быть около Фила,поддержать любимого в важный день для спортсмена.Как не любить такую Зайку?Фил должен подарить любимой победу,сделать больше,из всего возможного.Глобус будет его! wo tender Very Happy

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Мар 2019 19:39

Вот с чего начиналось-с поездки, так и продолжается, после гонки срочно снова ехать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>05 Мар 2019 19:44

Всем привет!
Ирочка, твой муз просто хочет нас подольше поинтриговать - и в вопросе победителя ХГ, и когда же появится на свет сынуля.
Но, похоже, основная гонка все же будет в больницу.
А то, что отношения между Джен и Софи сложились добрые, радует. Я, впрочем, другого и не ожидала.
Спасибо, Ириша!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Мар 2019 20:52

Привет всем! Да, сегодня почитать мало - и вам мало, и мне тоже Не знаю, чего мой музык кочевряжится, то ли ленится, то ли выделывается, то и с героями расставаться не хочет - уже и не знаю, что предположить.

ma ri na писал(а):
Ира,спасибо за продолжение) Боюсь, сын с папой на перегонки будут стараться приятности делать для мамы. Мужчины, соперничество у них в крови)))

Мариша, ну да, спортсмены, этот-то спортсмен по куче линий - мало что папа Фил Эртли, так еще и бабушка Макс Ренар, а дедушка Флориан Хайнер. Просто без вариантов!
Лена Кулёминатор писал(а):
Таки придётся достать дробовик

вопрос в том, кто достанет и на кого направит
Фил так хотел жениться до рождения...
Но уже не получится

ну, мадам без пяти минут доктор считает, что первые роды долгие. И чаще всего так оно и есть. Так что - как знать...
Ириша,

Ленок,
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Главная интрига дня - не кто первым окажется на финише и в турнире, но и насколько быстро родится малыш Дани)) Дождется ли он папку на финишеSmile

ну уж не думаю, что Фил получит на финише готового сынулю
Максимум - известие, что Софа поехала рожать.
Airkiss писал(а):
Как же здорово общаются Софи и Элли! Малышка совсем не чувствует ревности к второй маме и братику) В этом, конечно, большая заслуга Джен.

однозначно. Мне кажется, Джен совершенно лишена инстинкта собственницы, и в то же время верит в конструктивный подход, и это,конечно, идет в первую очередь на пользу Элли, ну и Филу и ей самой и Софи тоже.
Airkiss писал(а):
Ириша, не расстраивайся, по-моему, твое вдохновение тебя совсем не подводит. Скорее, наоборот, дает время более вдумчиво написать концовку, чтоб не слить на финише, как некоторые)

А все может быть А на кого ты намекаешь?
Belle Andalouse писал(а):
Если ключи от Мерседаса Флориана у Фила, а тут такие новости, то ясно что Фил рванет на Мерине тестя в ближайшую клинику, а на чем поедет Фло? Опять на лыжи встанет?))))))

вот вас почитаешь, так можно подумать, там везде на лыжах можно проехать. Ан нет... Фло конечно известный мастер фрирайда, но не настолько же, чтобы форсировать мост через реку или шоссе.
Веселый финал у нас получается, Оберхольц же 100500 всем уже растрепал про спор Софи и Фила))))

он мог, чоуж...
Ириша жду продолжения)))

не поверишь, как я-то его жду
Гали писал(а):
Привет! Flowers Как приятно,что чтение прекрасного романа продолжается. Flowers Большое спасибо. Flowers Счастье,когда складываются хорошие отношения с бывшими жёнами и детьми от предыдущих браков. В этом случае,обе женщины супер.Просто так сложилась жизнь...не все могут прожить одним браком всю жизнь.Иногда бывает много препятствий,испытаний,любовь уходит и всё рушится.София отважная женщина,почти схватки,а ей необходимо быть около Фила,поддержать любимого в важный день для спортсмена.Как не любить такую Зайку?Фил должен подарить любимой победу,сделать больше,из всего возможного.Глобус будет его! wo tender Very Happy

Гали,
Совершенно с тобой согласна. Обе эти женщины не заинтересованы в "мерянии крутизной" друг с дружкой, думаю, если бы Джен начала совать палки в колеса, Софи постаралась бы достойно ответить, но Джен для такого слишком мудра. И конечно, Филу тоже от такого расклада только легче. Ну а то, что Софи рядом с ним - он тоже оценит.
Ефросинья писал(а):
Вот с чего начиналось-с поездки, так и продолжается, после гонки срочно снова ехать. Laughing

точно, такой вот круговорот получился!
llana писал(а):
Ирочка, твой муз просто хочет нас подольше поинтриговать - и в вопросе победителя ХГ, и когда же появится на свет сынуля.

хулиганит, в общем...
llana писал(а):
А то, что отношения между Джен и Софи сложились добрые, радует. Я, впрочем, другого и не ожидала.

и правильно, Джен очень мудрый человек, и в том, что так все сложилась, лично я вижу процентов на 70 ее заслугу. Она же тоже понимает, что любый контры с новой женой Фила только все осложнят, и положение Элли - в первую очередь...
llana писал(а):
Спасибо, Ириша!

Светик,

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>05 Мар 2019 21:44

Хе-хе
Видимо Фил пролетает с женитьбой до родов. А вот с глобусом Ира целую интригу придумала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>05 Мар 2019 22:08

Привет. Эпилог наверное закончится сценой в больнице и появлением наследника Фила - при таких обстоятельствах он должен родиться в лыжах Laughing ? Хорошо общаются между собой Софи и Элли. tender Ждем финальных аккордов. Ar

tereza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.08.2016
>05 Мар 2019 22:18

Ира, спасибо за продолжение! Very Happy Зная, что твоя любимая женщина рожает, когда ты на трассе - готов завоевать все награды мира...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>06 Мар 2019 2:04

Если Джейн тогда никакие козни Филу не строила, не следует их ждать и в дальнейшем. В любом случае, у Элли будет брат, Джейн выгодно, чтобы Софи хорошо относилась к дочери, да и скандалы ребенку ни к чему, впрочем, от умных людей другое и не ожидается, хотя всякое бывает, иногда эмоции очень осложняют жизнь многим, отлично, что это не наш случай.
Софи в своём амплуа: другая на ее месте со всех ног уже б неслась в больницу, а она ничего спокойно реагирует, уверена, что всё успеется, ещё небось и расписаться успеют но не факт.
Ира, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>06 Мар 2019 11:37

Девочки привет!!! Flowers
Интрига в эпилоге – это круто!!! Ar Я думаю, что Фил будет первым, а уже потом и сынок!!! tender Но вот когда женитьба, это вопрос! Wink
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby Guby Guby
Ир, Музу привет!!!

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Мар 2019 14:59

Sandrine Lehmann писал(а):
А на кого ты намекаешь?

На Майера в Квитфельде я намекаю, когда он непонятно почему на финише затормозил! Gun

>12 Мар 2019 14:37

Привет! Ну, давненько мы сюда не заглядывали, да?
Пора главу нести. Думаю, хотя и не утверждаю наверняка, что это предпоследний кусочек.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2019 14:38 vip

» Глава 70

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>12 Мар 2019 15:33

Девочки привет!
Ириша спасибо я наконец-то включила бук и прочитала сразу две части
Так Фил, ты там поаккуратнее с оружием и вообще убери, а то София сейчас в таком состоянии, что вместо жениться и глобус получать, поедешь побои лечить
И видимо Данька решил все-таки своими глазками увидеть, как папка награду получит
Не хочу с ними расставаться

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>12 Мар 2019 15:34

Ой, Филушка, план планом... но дробовик не поможет...
Мы рожаем... твой сынок очень хочет к папе и маме

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Мар 2019 16:08

Привет! Flowers Спасибо за удовольствие. Flowers Как здорово,что в эпилоге много описаний спорта,соревнований. wo (Окунулась,как обычно,в воспоминания новогодних каникул,в Швейцарских Альпах,в этом году.Это,конечно,были не серьёзные соревнования,но наблюдали на высоте 2400м,как наша Лиза катается по красной линии (впереди, осталась,только чёрная),посещая Skischule.На горизонте,как на ладони,возвышалась гора Маттерхорн.Впечатления не забываемые.Хотя я каталась только на санках....)Фил молодец,постарался. Надеюсь,пугалка дробовиком не понадобится,когда выяснится,что Зайка на пределе,роды почти начались,и сынок торопится увидеть мамочку и папочку. tender Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 254 255 256 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение