Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Только хотела заикнуться о сухом законе))
Надо попросить Криску колдануть шампанское в безалкогольное))

...

Kriska:

Тира, то ты здорово придумала /щелкает пальцами и отправляет каждой темнодворянке по бутылке безалкогольного шампанского, наливает бокал себе и в комнате появляется Гаврэл/
- С каких пор ты нарушаешь закон?
- Да оно уже безалкогольное, вот, сам попробуй /протягивает мужу второй бокал/
- Спасибо, я ж как-нибудь коньячку себе налью
/глядит вслед уходящему мужу и насупившись отпивает из бокала, поперхнувшись хватает быстрее яблоко со стола, чтобы закусить.... спрятав бутылку и бокал за спиной, ретируется куда подальше и телепает диким шепотом/
- Осторожнее, у меня похоже получился первак, упс....

...

Руста:

Kriska писал(а):
Осторожнее, у меня похоже получился первак, упс....

Вот я прям как чувствовала, как чувствовала! Смотрю, никак тост не сочиняется! И так пытаюсь, и этак... А под первак-то одно идет: ну, поехали! Потому и не сочиняется)))

...

Тира:

*подкрашивает первак заваркой и рассматривает на свет* от коньяка не отличишь.. Ну.. прими, боже, за лекарство... *выдохнула и захрустела маринованным огурчиком*

...

Lady Elwie:

**помешивает сахар в чае**
ну я с вами, ТД.. аморально!
ибо сквозь чары ВРИО не проскочит никакой первак, шампусик, саке
**очень громко вздыхает**

...

Руста:

Тира писал(а):
Ну.. прими, боже, за лекарство...

(Застыв, ждет, что сейчас разверзнутся небеса, расколется земля и...) Ну, ну, ну... ну?!

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну, ну, ну... ну?!

*слышит за окном страшный грохот.. осторожно выглядывает* гроза началась.. *ежится от холода и закрывает окно.. тут опять раздается грохот.. прислушавшись, идет на кухню* Яша, хватит буянить в холодильнике!.. *достает из подмышки градусник* Ооо.. немного понизилась.. *кланяется красному углу* спасибо, подействовало.

...

Руста:

(Уверенно констатирует) Гроза - это Михаил. Вот и подлечил бы своего подрядчика, раз застудилась на работе. А то ведь - страшно подумать! - дедовскими методами лечится: перваком!

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот и подлечил бы своего подрядчика
*с мыслью: нам два раза повторять не надо))) переносится в служебный пентхаус, забирается в новую, можно сказать, еще не целованную постель, и, поправив на шее шерстяной шарф, подтянув шерстяные носки, запихав под подушку коробку салфеток, включила новенький телек, подогрев одеяла и балдеет под температуру и музычку...*

...

Оксаночка:

Ага, за шампанское я, значит, получила бы, а за первак *нюхает жидкость в бокале* значит спроса никакого)) Ибо не ведаю откуда он взялся)) Ну, будьмо! *выпивает одним махом и морщится* Гадость первостатейная)) *закусывает роллом*

Тира, компресс на всё тело очень помогает от температуры))))

...

Руста:

Тира писал(а):
*...балдеет под температуру и музычку...*

(Уткнувшись носом в монитор, нечаянно вдыхает пыль) Апчхи! (За окном слышится раскат грома) Ой! (Подбегает и проверяет все окна: заперты ли) Да не я болею, не я! (Для верности отправляет телеграмму Грозе: "Тира слегла в служебной квартире в Киеве. Диагноз не ясен. Срочно требуется ваше вмешательство") Ну держись, ведьмочка. Помощь скоро прибудет! (Снова утыкается в экран)

(Собирается отключиться, чтобы успеть к торжественному вносу староновогоднего гуся, как вдруг...)

(Зажмуривает глаза)

...

Kriska:

сейчас что-то будет)))) говорила же
Kriska писал(а):
Старый Новый год в Пятницу 13! Скучно точно не будет!

как в воду глядела)))

...

Оксаночка:

Сейчас они ведьмочку враз вылечат. *насыпала попкорна*

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
*закусывает роллом*

ролл с перваком? какой ужас!!!! за продукт обидно!!
хочу роллов **смотрит на ВРИО**
(елейным голосом) мой ВРИИИИОО, а ты умеешь делать суши??? ну я знаю, кто умеет
**затыкается, хватает воздух ртом и бежит на кухню**
вот так всегда!! так всегда!!!

**на кухне открывает ноут и открыв рот смотрит на толпу у Тиры**
ну приятного лечения)))

...

Тира:

*слышит сообщение из ДХК о прибытии архангельской скоркипомки, даже чувствует сопливым носом запах гуся.. видит на подоконнике Михаила и собирается сказать, чтоб закрыл окно, потому что сквозняки, как вместо этого ангинным басом:
В лесу родилась елочка, а рядом с нею пень.
Просил пенек у елочки четыре раза в день..
* хрипит в недоумении* Миша, это не я! Это на меня что-то влияет...
*смотрит, а в дверях... ой, мама.. Бальт!.. гундосит*
Усе, панночка помЭрла!..
*оборачивается кошкой и, подобрав хвост, зарывается под одеяло*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню