Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

FAVORITKA писал(а):
Сколько себя помню - от Поттера никогда не была в восторге. Ведь и взрослым фильмы нравятся , и я ходила в кино, правда за компанию, но пока без изменений))

А мне первые части были интересны (Дэниел был таким миленьким), но дальше...этот рыжий его друг напрягает со своей любовью к Гермионе,
я и смотрю -то ради него:

...

DiDi:

сьемки "Затмения"....она тут такая милая, в отличие от "Новолуния"....аж как в "Сумерках" tender

...

Elena-G:

по-моему и щечки округлились Laughing

...

Янчик:

Catherina писал(а):
Стефани писал(а):
Curly писал(а):
Янчик писал(а):
Стефани писал(а):
Янчик писал(а):
Ха! Каких только вариантов я не слышала на эту тему! И на Малинина он похож и на Баскова и вот еще на Эрика))) Какие еще будут варианты?

Янчик ты меня прям рассмешила. Но согласись, чем то похож.

На Малинина - да, согласна, на Баскова нет! А Эрика я не видела...

И еще на Тома Круза, когда брюнет Laughing

А это, что ещё за прикол. Когда - это Карлай был брюнетом? Если его сравнивают с Томом Крузом...

В смысле не Карлайл, а актер Питер Фачинелли. И действительно он смахивает чем-то на Круза ......

Но не забывайте, что и Круз когда-то был блондином)))

Ну, что скажете?

...

DiDi:

Янчик прекрасные паралелли привела Very Happy Very Happy уже улавливаю сходство Ok

...

babanadia:

Охтыж! И правда что-то есть)))) Не обращала внимания..

МариАнна писал(а):
Интервью - наслаждайтесь! Там 5 частей.

Спасибо МариАнна, за эту ссылку - ни чего не поняла, но очень смеялась)))) А может кто-нибудь перевести?? Ну, хоть пару шуток, понять над чем смеюсь)))

...

Brili:

Ооо, хочу перевод этого видео

...

Янчик:

В очередной раз пожалела наших бедолаг! В первой части, когда ведущий спросил Тейлора: Расскажи нам, что происходит с этими двумя? (имея в виду отношения Кристен и Роба), у Кристен было такое лицо, как-будто она сейчас кинется на ведущего и загрызет его... Все-таки одно дело читать их интервью и совсем другое видеть воочию..

...

Brili:

и что ответили на этот вопрос ?

...

Янчик:

Отвечал Тейлор: Если бы я мог сказать...

...

FAVORITKA:

DiDi писал(а):
сьемки "Затмения"....она тут такая милая, в отличие от "Новолуния"....аж как в "Сумерках" tender

А мне наоборот в "Новолунии" больше понравилась прическа - женственная и сексуальная. А парик, который мы увидем в 3-ем фильме, совсем глаза режет. Стилисты не могли лучше постараться. :scoff:

...

-Luna-:

Не помню, были ли такие:

Роб в Японии:

Фотосессия БуБу Стюарта:

Я так понимаю - это Сет?
Милашка Wink

Я нашла в сети отсканированные с большим разрешением страницы из GQ декобря:

http://www.r-pattz.com/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcategory&catid=230&Itemid=4

Выложить у нас пока немогу, на работе доступ закрыли к вылаживанию фото в сеть. Может кто поможет выложить красиво, чтоб прочитать можно было?

...

FAVORITKA:

Девушки, насколько я поняла- сьемки "Затмения" уже закончились. Жалко что мало фоток((

Эта наша Бэлла, а точнее ее дублер. Нсколько помнится, она посорилась с Эдом и решила уехать с Джэйкобом.

Наши волки))

И история до возраждения нашей Розали. Наверное это ее жених))

Никто не в курсе, когда появится трейлер?

...

керима:

Возвращаясь к Фичинелли - думаю Круз проигрывает и как брунет и как блондин Laughing Laughing Laughing

...

babanadia:

Яркая Кристи:

Как вы думаете под кого косит Джексон Рэтбоун??? :

Ииии... Моя любимая пара)))) :

Нарыла фотки со съемок "Затмение":

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню