Ранис Атрис:
FAVORITKA писал(а):Сколько себя помню - от Поттера никогда не была в восторге. Ведь и взрослым фильмы нравятся , и я ходила в кино, правда за компанию, но пока без изменений))
А мне первые части были интересны (Дэниел был таким миленьким), но дальше...этот рыжий его друг напрягает со своей любовью к Гермионе,
я и смотрю -то ради него:
...
DiDi:
сьемки "Затмения"....она тут такая милая, в отличие от "Новолуния"....аж как в "Сумерках"

...
Elena-G:
по-моему и щечки округлились
...
Янчик:
Catherina писал(а):Стефани писал(а):Curly писал(а):Янчик писал(а):Стефани писал(а):Янчик писал(а):Ха! Каких только вариантов я не слышала на эту тему! И на Малинина он похож и на Баскова и вот еще на Эрика))) Какие еще будут варианты?
Янчик ты меня прям рассмешила. Но согласись, чем то похож.
На Малинина - да, согласна, на Баскова нет! А Эрика я не видела...
И еще на Тома Круза, когда брюнет

А это, что ещё за прикол. Когда - это Карлай был брюнетом? Если его сравнивают с Томом Крузом...
В смысле не Карлайл, а актер Питер Фачинелли. И действительно он смахивает чем-то на Круза

......
Но не забывайте, что и Круз когда-то был блондином)))
Ну, что скажете?
...
DiDi:
Янчик прекрасные паралелли привела

уже улавливаю сходство
...
babanadia:
Охтыж! И правда что-то есть)))) Не обращала внимания..
Спасибо МариАнна, за эту ссылку - ни чего не поняла, но очень смеялась)))) А может кто-нибудь перевести?? Ну, хоть пару шуток, понять над чем смеюсь)))
...
Brili:
Ооо, хочу перевод этого видео
...
Янчик:
В очередной раз пожалела наших бедолаг! В первой части, когда ведущий спросил Тейлора: Расскажи нам, что происходит с этими двумя? (имея в виду отношения Кристен и Роба), у Кристен было такое лицо, как-будто она сейчас кинется на ведущего и загрызет его... Все-таки одно дело читать их интервью и совсем другое видеть воочию..
...
Brili:
и что ответили на этот вопрос ?
...
Янчик:
Отвечал Тейлор: Если бы я мог сказать...
...
FAVORITKA:
DiDi писал(а):сьемки "Затмения"....она тут такая милая, в отличие от "Новолуния"....аж как в "Сумерках"

А мне наоборот в "Новолунии" больше понравилась прическа - женственная и сексуальная. А парик, который мы увидем в 3-ем фильме, совсем глаза режет. Стилисты не могли лучше постараться.
...
FAVORITKA:
Девушки, насколько я поняла- сьемки "Затмения" уже закончились. Жалко что мало фоток((
Эта наша Бэлла, а точнее ее дублер. Нсколько помнится, она посорилась с Эдом и решила уехать с Джэйкобом.
Наши волки))
И история до возраждения нашей Розали. Наверное это ее жених))
Никто не в курсе, когда появится трейлер?
...
керима:
Возвращаясь к Фичинелли - думаю Круз проигрывает и как брунет и как блондин
...