колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:31
И что мы тут сидим? Быстро читаем долгожданные №6 и №7. Вэлкам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:44
DiDi писал(а):
леди, я тоже хочу к вам на бал. Остин - моя любимая писательница! не могу пропустить бал в ее честь. а когда это будет и как? Диди, бал будет с 16 сентября и... сколько захотим, ведь награждение победителей будет через 2-3 дня после окончания голосования, так админ. говорит. Так что гуляем от души и ждем всех, кто захочет. Для бала откроем спец. страницу, оформим ее видами Бата и бального зала, а каждый выберет себе "личико" и имя, какое захочет. создаст страничку с портретом, заготовит авочку с этим личиком, и никто, кроме координатора не будет знать, кто есть кто. Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:47
Ми-ми писал(а):
Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело! Думаю с этим у нас проблем не будет) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 20:04
Temarka писал(а):
Ми-ми писал(а):
Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело! Думаю с этим у нас проблем не будет) Ага *тяжело вздыхаю* не будет!!! Строгие патронессы начищают лорнеты, так что ни под кустиком, ни под креслом, ни в отдельном будуаре уединяться никто не будет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:11
Девочки, моя тушка в шоке -я прочитала письма №№6 и 7. Отзыв написала в теме. Рыдаю над своей бездарностью после такого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:15
Влада, а можно мы порыдаем вместе??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 21:23
Присоединяйся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 22:36
Я прочитала еще не все письма, но уже прочитанные впечатляют. Надеюсь, что попаду и на обсуждение, и на бал. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:11
Vlada писал(а):
Девочки, моя тушка в шоке колючка писал(а):
Влада, а можно мы порыдаем вместе??? Vlada писал(а): И я с вами Поскольку нету у меня ваших талантов...
Присоединяйся Зато я гениально читаю! С душой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 9:19
всем привет, кого давно не видела))
сразу хочу сказать - намереваюсь найти автора 6 письма - уверена, он тут бывает))) пока только 2 варианта - но следствие продолжается)) предупреждаю - аффтор берегись - но ты мне заочно нравишься - спасайся пока я не превратилась в маньячку-преследовательницу))))) а на самом деле я о бале - когда он состоится все таки? Цитата:
Строгие патронессы начищают лорнеты, так что ни под кустиком, ни под креслом, ни в отдельном будуаре уединяться никто не будет!!! Ничего не знаю)) приду этаким мистером Рочестером со взглядом пирата и уведу невинную девицу в темный угол сада под предлогом - там уникальные цветочки мол)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 9:55
Ласки, привет! Вычислишь - сразу мне свистни! На меня произвело сильнейшее впечатление 6-е письмо! Я в Шкатулке написала дифирамб двум последним письмам, а ты ищи аффтора там, скорее там он появляется. А Розочка со мной уж перестала разговаривать от обиды за 2-е письмо, знает, кто написал, да? Я знаю только. что автор наверняка из Фрезеров. Да я разве сильно его критиковала? Да про то, что мне не нравится. я вообще два слова пишу, чтобы не обидеть. А то, что хорошо, хочется видеть идеальным! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:26
Девочки, у меня совсем со временем напряг. Обязательно развернуто напишу о дальнейших письмах. И, Ми-ми, я на тебя вовсе не обиделась. Настроение у меня чудесное. Мы просто разные вещи видим в одном и том же письме, и это здорово. Это значит, что автор не зря его написал, раз оно затронуло, вызвало размышления и споры Это, думаю, для любого автора высшая награда - вызвать дебаты вокруг своего творения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:50
Цитата:
Вычислишь - сразу мне свистни! Ми-ми заметано! как только вычислю состоится легендарная встреча Штирлица с пастором Шлаком)) пароль - "по чем нынче опиум для народа?" )))) Розочка - а вот мне нравится позиция Ми-ми - хотя как я уже говорила 2 письмо мне в принципе понравилось...Дело ведь не в дебатах - про Шилову,например, вон тоже говорят периодически, однако лучше от этого ее писанина не станет и что-то я сомневаюсь, что она когда-нибудь вызовет признание или общественный резонанс... а здесь...здесь наверное, Ми-ми хотела хотела дать пару советов молодому автору - я всем ее советам следую - так так доверяю чувству слога...ну со стороны ведь иногда видней... Тогда хорошее и в самом деле становится идеальным - ведь видно что автор очень способен, а это всего лишь небольшой стимул..имхо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:35
Мне кажется, после прочтения писем, что можно было смело делать конкурс РОМАНОВ В ПИСЬМАХ (может быть, продолжим на рождество?). И девочки, мне хочется узанть еще раз: как будем проводить праздник Остин? Что нужно готовить , кроме образа на бал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:41
Влада, основательно проштудировать романы и экранизации - пощады не будет!!!!!
С 1 сентября открываю тотализатор!!! Готовьтесь и думайте!! Я еще сделаю официальное объявление! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |