Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>20 Авг 2010 19:31

И что мы тут сидим? Быстро читаем долгожданные №6 и №7. Вэлкам!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>20 Авг 2010 19:44

DiDi писал(а):
леди, я тоже хочу к вам на бал. Остин - моя любимая писательница! не могу пропустить бал в ее честь. а когда это будет и как?

Диди, бал будет с 16 сентября и... сколько захотим, ведь награждение победителей будет через 2-3 дня после окончания голосования, так админ. говорит. Так что гуляем от души и ждем всех, кто захочет. Для бала откроем спец. страницу, оформим ее видами Бата и бального зала, а каждый выберет себе "личико" и имя, какое захочет. создаст страничку с портретом, заготовит авочку с этим личиком, и никто, кроме координатора не будет знать, кто есть кто. Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Авг 2010 19:47

Ми-ми писал(а):
Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело!

Думаю с этим у нас проблем не будет) Laughing

>20 Авг 2010 20:04

Temarka писал(а):
Ми-ми писал(а):
Желательно, чтобы приглашенные выбирали себе героев как девиц-дебютанток, так и мужчин-джентльменов, чтобы закрутить интриги и любовные истории. Будет весело!

Думаю с этим у нас проблем не будет)

Ага *тяжело вздыхаю* не будет!!!

Строгие патронессы начищают лорнеты, так что ни под кустиком, ни под креслом, ни в отдельном будуаре уединяться никто не будет!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Авг 2010 21:11

Девочки, моя тушка в шоке -я прочитала письма №№6 и 7. Отзыв написала в теме. EmbarassedРыдаю над своей бездарностью после такого plach

>20 Авг 2010 21:15

Влада, а можно мы порыдаем вместе???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2010 21:23

Присоединяйся plach

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>20 Авг 2010 22:36

Я прочитала еще не все письма, но уже прочитанные впечатляют. Надеюсь, что попаду и на обсуждение, и на бал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>21 Авг 2010 0:11

Vlada писал(а):
Девочки, моя тушка в шоке

колючка писал(а):
Влада, а можно мы порыдаем вместе???

Vlada писал(а):
Присоединяйся
И я с вами Поскольку нету у меня ваших талантов...
Зато я гениально читаю! С душой!

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Авг 2010 9:19

всем привет, кого давно не видела))

сразу хочу сказать - намереваюсь найти автора 6 письма - уверена, он тут бывает)))
пока только 2 варианта - но следствие продолжается)) предупреждаю - аффтор берегись - но ты мне заочно нравишься - спасайся пока я не превратилась в маньячку-преследовательницу)))))

а на самом деле я о бале - когда он состоится все таки?
Цитата:
Строгие патронессы начищают лорнеты, так что ни под кустиком, ни под креслом, ни в отдельном будуаре уединяться никто не будет!!!

Ничего не знаю)) приду этаким мистером Рочестером со взглядом пирата и уведу невинную девицу в темный угол сада под предлогом - там уникальные цветочки мол))))

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>21 Авг 2010 9:55

Ласки, привет! Вычислишь - сразу мне свистни! На меня произвело сильнейшее впечатление 6-е письмо! Я в Шкатулке написала дифирамб двум последним письмам, а ты ищи аффтора там, скорее там он появляется. А Розочка со мной уж перестала разговаривать от обиды за 2-е письмо, знает, кто написал, да? Я знаю только. что автор наверняка из Фрезеров. Да я разве сильно его критиковала? Да про то, что мне не нравится. я вообще два слова пишу, чтобы не обидеть. А то, что хорошо, хочется видеть идеальным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Авг 2010 11:26

Девочки, у меня совсем со временем напряг. Обязательно развернуто напишу о дальнейших письмах. И, Ми-ми, я на тебя вовсе не обиделась. Настроение у меня чудесное. Мы просто разные вещи видим в одном и том же письме, и это здорово. Это значит, что автор не зря его написал, раз оно затронуло, вызвало размышления и споры Wink Это, думаю, для любого автора высшая награда - вызвать дебаты вокруг своего творения Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Авг 2010 11:50

Цитата:
Вычислишь - сразу мне свистни!

Ми-ми заметано! как только вычислю состоится легендарная встреча Штирлица с пастором Шлаком)) пароль - "по чем нынче опиум для народа?" ))))

Розочка - а вот мне нравится позиция Ми-ми - хотя как я уже говорила 2 письмо мне в принципе понравилось...Дело ведь не в дебатах - про Шилову,например, вон тоже говорят периодически, однако лучше от этого ее писанина не станет и что-то я сомневаюсь, что она когда-нибудь вызовет признание или общественный резонанс...
а здесь...здесь наверное, Ми-ми хотела хотела дать пару советов молодому автору - я всем ее советам следую - так так доверяю чувству слога...ну со стороны ведь иногда видней...
Тогда хорошее и в самом деле становится идеальным - ведь видно что автор очень способен, а это всего лишь небольшой стимул..имхо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2010 19:35

Мне кажется, после прочтения писем, что можно было смело делать конкурс РОМАНОВ В ПИСЬМАХ (может быть, продолжим на рождество?). И девочки, мне хочется узанть еще раз: как будем проводить праздник Остин? Что нужно готовить , кроме образа на бал? Smile

>21 Авг 2010 19:41

Влада, основательно проштудировать романы и экранизации - пощады не будет!!!!!

С 1 сентября открываю тотализатор!!! Готовьтесь и думайте!! Я еще сделаю официальное объявление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 254 255 256 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение