Kimana:
Элви, спасибо за ссылки ))))
Триш, за моральную поддержку )))) Ценю свалившееся на меня легкость бытия с вашим появлением в моей жизни ))
Руста, дык я ж... (скромно опускаю глазки) и не журила ))) Твой Ганди (какая, к чертовой бабушке, Индира на язык лезет??? А ну кыш, кыш кому говорят...) ... мммм..... ОООХХХХ, он, вот. Но, ИМХО, не Бэрронс, сволочизма и эгоцентризма в облике не достает, такой весь милый и пушистый, мням, мяяяяууууу, так бы и потерлась об.... кхм... Индира, иди, говорю, иди...
Упс...
Marica, она и туть самое то. Сразу после заварушки с прЫнцами ))))
...
Lady Elwie:
Марика, вот какая ты молодец!! ты поймала самую суть.. я ее такой вижу (взгляд), когда она по сбрендившему Дублину бежит!
Ким )))
...
Marica:
Kimana писал(а):
Упс... Marica, она и туть самое то. Сразу после заварушки с прЫнцами ))))
устамши, и с тоской во взоре

))))))))))))))))
мимика, общий типаж, фигура - в набросках.
доработаю, покажу ;)
Насчет Зигор (Зайгор) Бэрронс....хммм...
правая рука Тьмы? Каратель?
убежала читать форум далее...
...
Kiki:
Всем привет! Всех с праздником (в смысле, с Белтейном

)! А также с именинницей!
Мак, с Днем Рождения!
Пы Сы: девочки расслабьтесь, никакого Питта в роликах к Лихорадке не было! Это я вас всех запутала! Я лазила по сайту Виктории, скачала ролики к Призраку (последний собака не скачивается, забыли активировать), а параллельно нашла ролик к Темным охотникам и увидела в нем парня с календаря Октябрь-Деррок. Спросила у вас кто он такой и давала ссылку на ролик. И там-то был Питт из Трои. Сори за дезориентацию

!
...
Sinner:
Ой, точно!
У мисс Лейн же седня Днюха!
...
Tricia:
Марика!
Набросок очень в тему, ну ты талантище!

))))
Ким 
Не за что, я всегда на связи, если что, стучи-кричи - все разрулим, все решим, чем-нибудь вкусным обменяемся

)))))))))))
...
МариАнна:
Ой, Руста...... Фотка - супер!!!!!!!! Это прям Бэрронс после трудового дня, такой знаете, одомашнившийся, лет 5 как женатый уже, но все такой же секси!))))
Бэрросн приходит с работы,
Бэрронс снимает боты........
Бэрронс глядит кругом
И молча проходит в дом:
-Был на квартиру налет? -Неееет.....
-К нам приходил Бегемот? -Нееет....
Мар, ты Влйена, Влейна нарысуй теперь !!!!!!! А то у меня только Льюис в глазах и стоит!))))))))
...
Marica:
МариАнна писал(а):
Мар, ты Влйена, Влейна нарысуй теперь !!!!!!! А то у меня только Льюис в глазах и стоит!))))))))
я постараюсь ;)
есть уже наметки....
...
Руста:
МариАнна писал(а):Ой, Руста...... Фотка - супер!!!!!!!! Это прям Бэрронс после трудового дня, такой знаете, одомашнившийся, лет 5 как женатый уже, но все такой же секси!))))
Вот-вот! Я только хотела
Ким ответить, что это Бэрронс - но... уставший после трудового дня и закрывшийся у себя в спальне, чтобы жена не ныла и дети не кричали под ухом))) а ты,
Маша, всё уже успела за меня сказать. Жму руку))
А вот насчет потереться,
Ким, ну ты прям в точку... Я так живо это представила, что впору бежать и искать если не Бэрронса, то хотя бы ближайший столб))) Тьфу, и что за дурацкие мысли в голову лезут!!!
...
Sayra-hafize:
Так это весна на нас сказываеться,что мыслм такие лезут!

Всех с праздником!
...
Laskiell:
ох Руста, насчет столба ты увы права) как почитаю форум, снова замечтаюсь о великом и прекрасном Бэрронсе (тяжело вздыхая) так сразу грустно становится - все сразу кажутся недостаточно брутальными и опасными -даже потерется не о кого...
вывод- мне надо читать поменьше а то мужчны кажутся блеклыми...
а у вас нет такого чувства?
...
Lady Elwie:
Laskiell, регулярно )))
...
Руста:
Ничего себе,
Оксаночка, нашла сынка))) Это мужчина, да такой, что пальчики оближешь. Просто на вкус и цвет... А вот мне и Дольче с Габбаной он нравится)))
Что касается сына Мак и Бэрронса, вот вам предполагаемый портрет. Смертельная битва))) С бедолагой Дэрроком, которого Эобил после всех известных событий превратила в быка, чтобы больше с порталами не баловался. Так он что придумал - бодаться! Ну и пришлось с ним разбираться молодому поколению)))
Да вот, навеяло... Но, согласитесь, мальчик хорош
...
Lady Elwie:
Тореадор смелее в бой! Тореадор! Тореадор!

(поет... грромко)
второе поколение, детки Бэрронса и Мак... это будет тот еще триллер )))
почему-то вспомнился Дрэгонлэнс
представляете, что за сынишка у них может родиться? с силищей, могуществом, такая наследственность
...