Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Марисолька писал(а):
Цитата:
Pat писал(а):
Тут не только мейк потечет))))

а что еще? Embarassed Embarassed
rofl rofl rofl
Марисолька писал(а):
поэтому я аж тащусь от фоток с отдыха, а фото, где он такой проснувшийся, без косметики и с фак ю меня вообще умиляет. Достанется ему какая-нибудь фройлен и все поклонницы просто будут любоваться и слушать музыку ))

Вот-вот. Билл без мейкапа..... глаз не оторвать... "такой роднооой, такой весь мооой"
Pat писал(а):
Эххх, без мейка я когда вижу его ващу ухожу в нирвану...он такой там...е знаю милый, свой. мягкий так и хочется взять на ручки и потискать потискать))) Мейк на нем я воспринимаю как маску. Он прячет за ней свою ранимость, доброту отзывчивость)) Вот как то так))))

Патя, дай пожму твою пушистую лапу)))

Pat писал(а):
Да, они перезжают в ЛА для записи нового альбома. А пока они с туром по Азии колесят...Вот и говрю в этом году как пить дать не появятся в России Sad Sad

А с другой сторон, если они в этом году не приедут, то значит, могут приехать тогда, когда и я смогу поехать, подержаться за край сцены и стащить свой кусочек скорлупки))

Не, контракт у них сто процентов очень жесткими условиями.... Но на сцене они выкладываются, конечно же не за контракт, а за любовь к музыке, славе и нам, нежным цветочкам)). Это, как симбиоз)) Они не могут без нас, а мы не можем без них))

...

Malora:

маруська писал(а):
Вот-вот. Билл без мейкапа..... глаз не оторвать...
tender tender tender
маруська писал(а):
А с другой сторон, если они в этом году не приедут, то значит, могут приехать тогда, когда и я смогу поехать, подержаться за край сцены и стащить свой кусочек скорлупки))

Дамы, так и планируется, что ребята приедут к нам вне тура...

Просто концепция ИБ состоит в том, что концерт устраивают практически сами поклонники, продвижение, фан-акции и т.д., он как бы нам помогает с переговорами и организацией, поэтому очень многое зависит от нас самих, у него так все концерты делаются...
маруська писал(а):
Не, контракт у них сто процентов очень жесткими условиями.... Но на сцене они выкладываются, конечно же не за контракт, а за любовь к музыке, славе и нам, нежным цветочкам)). Это, как симбиоз)) Они не могут без нас, а мы не можем без них))

Да, то что они творят на сцене, это Ar Ar Ar Когда вижу запись с концерта, сразу начинаю подпевать, танцевать, короче "вести себя не вполне адекватно", как выразились мои друзья, но,согласитесь, не каждому артисту дано так разжигать эмоции, а мальчики делают это на счет "раз" ...

...

Pat:

Марисолька писал(а):
А нам уж придется космодром свободный продавать, чтобы их пригласить ((( даже просто выступить

Ну зачем же))) Достаточно просто всем собратся забронировать билеты, потом их выкупить и усе!))))
Марисолька писал(а):
это наверно тяжело

Это очень очень тяжело, кожа под этим скафандром не дышит, начинает сильно потеть, таким махом обезвожить организм можна на счет раз! А уж как он в нем двигается...
маруська писал(а):
Вот-вот. Билл без мейкапа..... глаз не оторвать... "такой роднооой, такой весь мооой"

Дааааа, ой у мня аж руки зудят нууу так хочется его обнять, погладить по головке и шептать милый такие всякие глупости... Embarassed
маруська писал(а):
Патя, дай пожму твою пушистую лапу)))

Чего уж там, иди я тебя теплым меховым боком погрею)))))))))
маруська писал(а):

Это да))) Хоть какой то плюс от такого срока))))
маруська писал(а):
Но на сцене они выкладываются, конечно же не за контракт, а за любовь к музыке, славе и нам, нежным цветочкам)). Это, как симбиоз)) Они не могут без нас, а мы не можем без них))

Ok
Malora писал(а):
Дамы, так и планируется, что ребята приедут к нам вне тура...

Мда, понятно все..тока когда это будет...
Malora писал(а):
Да, то что они творят на сцене, это Когда вижу запись с концерта, сразу начинаю подпевать, танцевать, короче "вести себя не вполне адекватно", как выразились мои друзья, но,согласитесь, не каждому артисту дано так разжигать эмоции, а мальчики делают это на счет "раз" ...

Laughing Laughing

....где же вы все!...пойду сопьюсь от горя...чаем с шоколадкой...прАААААААААААтиииивные!

...

Malora:

Pat писал(а):
Мда, понятно все..тока когда это будет...

Эх, Пать, не в этом году это точно((( Но, мы же терпеливые, подождем? (Правда, периодически впадая в истерики и пуская слюни по фоткам и видео, но, так это нормальное состояние для меня, по крайней мере) Laughing Laughing Laughing
Pat писал(а):
....где же вы все!...пойду сопьюсь от горя...чаем с шоколадкой...прАААААААААААтиииивные!

Пать, всегда только вечером бываю, за редким исключением рано с утра, когда собираюсь, могу забежать, а так, милости прошу на вечернее чаепитие)))

Я к Вам как всегда с видео...
Йооп про Билла (Ох, как же мну надоели эти комментаторы, которые Билла к эмо всегда записывают Dur )

...

Pat:

Malora писал(а):
Эх, Пать, не в этом году это точно((( Но, мы же терпеливые, подождем? (Правда, периодически впадая в истерики и пуская слюни по фоткам и видео, но, так это нормальное состояние для меня, по крайней мере)

Эхех...лишь бы был концерт...и я смогла бы пойти, а там уже не столь важно когда будет))))
Malora писал(а):
Пать, всегда только вечером бываю, за редким исключением рано с утра, когда собираюсь, могу забежать, а так, милости прошу на вечернее чаепитие)))

Лады, присоединяйся, остались *пересчитываю*..раз... два... три... четыре! кусочка шоколадки, милости прошу к чаю)))))
Malora писал(а):
Ох, как же мну надоели эти комментаторы, которые Билла к эмо всегда записывают

Laughing Laughing Laughing ну куда им недалеким понять философию стиля Била)))) они просто не могут отнести его ни к одному стилю из тех что есть...вроде рок ине рок...эмо и не эмо...гламур и не гламур...))))
пи.эс. млина как меня бесит Йоп...

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Pat писал(а):

Да, я со своим 6 часовым опозданием, вообще не знаю когда заходить, мне уже спать пора, когда у Вас чаепитие. ((((

сейчас занимаюсь неблагодарным занятием, учу их песни на немецком, учитывая, что никогда его не учила. Сегодня приходил переписчик, так я ему с совершенно серьезным лицом сказала, что знаю английский. ))) Спать пора, а то еще до чего-нибудь додумаюсь.

Меня убило, что у нас самая звезда в России, которая поедет на EMA от России это Билан, ну не воспринимаю я его никак.

...

Pat:

Марисолька писал(а):
Да, я со своим 6 часовым опозданием, вообще не знаю когда заходить, мне уже спать пора, когда у Вас чаепитие. ((((

Мариш, я, например могу круглые сутки чай пить, главное шобы компания была ...ну и шоколадка)))) Дык шо, не смотри на время смело заходи на чай)))
Марисолька писал(а):
Сегодня приходил переписчик, так я ему с совершенно серьезным лицом сказала, что знаю английский. )))

Laughing Laughing Laughing
А я воть не призналась шо немного понимать на инглише))))
Марисолька писал(а):
Меня убило, что у нас самая звезда в России, которая поедет на EMA от России это Билан, ну не воспринимаю я его никак.

Как мне кажется,*почему его выбрали, так это потому что он единственный, раскрученный и более менее узнаваемый певец из России, плюс он может вполне сносно спеть вживую... Non Non хотя, не пойму, на хера он едет туда?

...

Марисолька:

Pat писал(а):
хотя, не пойму, на хера он едет туда?

Он же звезда, "победитель Евровидения", хотя что такое в Европе Евровидение - наша утренняя звезда с Николаевым.
А кто там ведущим будет, в рекламе все говорят, а я не могу запомнить.

Pat писал(а):
А я воть не призналась шо немного понимать на инглише))))

Ну ты скромняшка. Меня единственный вопрос поставил в тупик - площадь квартиры, нафига. Ну еще постановка вопроса - работа, я аж затупила.
Pat писал(а):
главное шобы компания была ...ну и шоколадка)))) Дык шо, не смотри на время смело заходи на чай)))

спасибо, всегда рада, могу поделится конфетками Рошен и свежезаваренным кофе. )))

Купила диск, пиратский и там видео как они снимали клип автоматик .... на немецком языке (((( с английскими субтитрами (мне от этого не легче) ))) и сейчас интересно посмотреть в русскими субтитрами, не подскажете где?

...

julis:

Приветик)))))) Простите меня нехорошую, но в последнее время просто не могу уже доползти сюда, сил на общение не остается никаких(((( Надеюсь, что скоро это измениться и я вернусь.

Марисолька писал(а):
Купила диск, пиратский и там видео как они снимали клип автоматик .... на немецком языке (((( с английскими субтитрами (мне от этого не легче) ))) и сейчас интересно посмотреть в русскими субтитрами, не подскажете где?

Мариш, глянь здесь . Там много видео с русскими сабами. Конкретной на этой странице есть оглавление и несколько видео про Автоматик, не знаю, какое конкретно тебе надо, но думаю найдешь))).

Всех люблю, целую, обнимаю))))))))

...

Pat:

Марисолька писал(а):
Он же звезда, "победитель Евровидения"

Ну, дык енто когда было то! Мусолят и мусолят млина, больше делать не хрена что ли? Я худею с них чесслово((
Марисолька писал(а):
А кто там ведущим будет, в рекламе все говорят, а я не могу запомнить.

Я вообще за данной темой не слежу)))
Марисолька писал(а):
Меня единственный вопрос поставил в тупик - площадь квартиры, нафига. Ну еще постановка вопроса - работа, я аж затупила.

Я сама охринела, на хера им это тоже...А еще водопровод какой интересовал их, есть ли мусоропровод...может для статистики о том в какие дома еще остались ? Потому как у меня спросили а не знаю ли я случаем какого года дом Shocked Shocked
julis писал(а):
Приветик))))))

Ar привет привет))
julis писал(а):
Простите меня нехорошую, но в последнее время просто не могу уже доползти сюда, сил на общение не остается никаких(((( Надеюсь, что скоро это измениться и я вернусь.

Надеюсь у тебя все в норме)))) Мы потерпим, так что набирайся сил))))
julis писал(а):
Всех люблю, целую, обнимаю))))))))

Guby Guby Guby Guby Береги себя)))
пи.эс.
Марисолька писал(а):
спасибо, всегда рада, могу поделится конфетками Рошен и свежезаваренным кофе. )))

Ооооо, мои любимые конфеты, да еще и кофе! Very Happy Very Happy

...

Malora:

Дамы, салют!))))
Я с хорошей новостью: 22 октября 00:40 — 01:40 на MTV Russia – World Stage (только Tokio Hotel)! Ar Ar Ar
Эх, целый час буду наслаждаться ими, мне даже отдельно комнату выделили (Видимо, чтобы я никого своими танцами, криками не смущала Laughing Laughing Laughing )

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Я с хорошей новостью: 22 октября 00:40 — 01:40 на MTV Russia – World Stage (только Tokio Hotel)! Ar Ar Ar

Ура, ура, ура. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за новость. МММ, так, сейчас подсчитаю время, а то у меня на кабельном МТВ живет по странному времени, только стерео утро и попадается.

Значит у меня они будут в 3 ночи, классно )))))))))

...

Malora:

Pat писал(а):
даже и не знаю...врд ли повтор будет..

Я имела ввиду, кто-то может запишет с телевизора и выложит запись в инете...
Pat писал(а):
пи.эс.
Это ,да rofl
Марисолька писал(а):
Ура, ура, ура. Спасибо за новость.

Всегда)))

...

Марисолька:

Какая прелесть, да скафандр его это нечто. Самое интересное, я посмотрю передачку раньше Москвы на 3 часа )))

...

Malora:

Марисолька писал(а):
Самое интересное, я посмотрю передачку раньше Москвы на 3 часа

Ну, я как бэ уже видела песен 5 по MTV, просто, видимо, чичас они решили все выступление показать, но завидую белой завистью)))

Честно пускала слюни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню