Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Инна Стоянова:

Всем привет!
Katherina писал(а):
Девочки, а как с вконтакта видео вставлять?

Никак, на него вообще ссылки не разрешается вставлять Wink так что убирай.
Katherina писал(а):
к феечке в зазеркалье за наводкой слетать

все выслала
Инна Стоянова писал(а):
все отвела душу

кстати, а с ориентацией его разобрались, а то может мы не конкурентки друг другу Wink , а он наш конкурент rofl rofl rofl

...

Destiny:

Всем привет))
Katherina писал(а):
Наследники | The Heirs | Sangsokjadeul

Ой а я то как жду! Увидела первый трейлер и ожидание в обще стал каким то..невыносимым Каждая секундочка в трейлере как бальзам на душу))

Я таааю, это Минхошино "итс окэй, бейбиии"... просто ААААААААА
БэКа, смотришь Молодоженов? Последняя серия ну просто розовой лужицей растекаюсь))) А вот новичков еще не перевели, но честно их смотреть пока особого желания и нет.
Вы властелина на английском смотрите?Чего то я 13 серии не наблюдаю...(((

Между тем все еще смотрю тайский "Только ты, мило,очень мило, но я поняла, что тайские дорамы стоит начинать смотреть только когда перевод завершен, иначе это превращается в нескончаемую тягомотину

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
Ой а я то как жду! Увидела первый трейлер и ожидание в обще стал каким то..невыносимым Каждая секундочка в трейлере как бальзам на душу))

Тоже увиджела трейлер, это просто взрыв!!!! столько лиц, которые хочется увидеть!!!! а последние секунды Shocked уууууууу это только начала а такие обмимашки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Destiny писал(а):
Девочки кто нибудь досмотрел "КТО ты?" ? Я ее как то забросила, а вот теперь думаю стоит к ней возвращаться нет? Как там концовка, интересно?

досмотрела, потом отпешусь Wink смотреть можно....
Destiny писал(а):
БэКа, смотришь Молодоженов? Последняя серия ну просто розовой лужицей растекаюсь))) А вот новичков еще не перевели, но честно их смотреть пока особого желания и нет.

да,да,да Ar Ar Ar Ar Ar не знаю, может я наивная дурочка, но этой парочке я верю, что там все по настоящему......

Скорее всего исчезну на неделю .... отправляюсь в края где нЭтУ инета Shocked и если сегодня не скачаю 13 серию ВС то посмотреть смогу только 1го Shocked а там уже лучше потерпеть и залпом пять серий глянуть ... если утерплю....

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
если сегодня не скачаю 13 серию ВС

Я у кардиналов еще до обеда посмотрела, но конец ТАКОЙ, что еще неизвестно, что лучше:его смерть, или его новая жизнь)))
BellaBir писал(а):
смотреть можно....

prv не жалею что посмотрела, легкое, простое, без особых заморочек кино. а отзыв писать не хочу shuffle лень Got
Destiny писал(а):
А Хорошего доктора? Не утону в соплях?

да не наблюдаю я там пока никаких соплей Laughing единственное что наблюдаю - это битву с Мугунхвой за профессора Wink
Инна Стоянова писал(а):
кстати, а с ориентацией его разобрались, а то может мы не конкурентки друг другу Wink , а он наш конкурент rofl rofl rofl

чего-то с утра меня этот вопрос взволновал не по-детски Wink

...

Katherina:

Девочки, трейлеры ведь можно вставлять или нет? Их тоже надо убрать?

Destiny писал(а):
Я таааю, это Минхошино "итс окэй, бейбиии"... просто АААААААА

...

janin:

Katherina писал(а):
Девочки, трейлеры ведь можно вставлять или нет? Их тоже надо убрать?

Я так понимаю разрешают только Ютуб Sad

Инна Стоянова писал(а):
Я у кардиналов еще до обеда посмотрела, но конец ТАКОЙ, что еще неизвестно, что лучше:его смерть, или его новая жизнь)))

Я в переводе еще не смотрела, но в целом серия понравилась. Многие в контакте и не только ругались, на плохой сценарий, потерю памяти...а по мне так нормально, идея с его призраком меня совсем не воодушевляла, а то что Солнышко попросила стереть о себе воспоминания очень даже понимаю. Дядечка-купидон конечно малость подпортил настроение ну и злыдня конечно Sad Зато дядя рулит Ar Интересно как же Джу Вон вспомнит Солнышко ( надеюсь не по эсемеске в телефоне, а то уж точный Тайный Сад) Laughing и когда вспомнит, не поиздевается ли немного над Солнышком, что его Монополиста демпингуещего работы лишили Laughing

Инна Стоянова писал(а):
единственное что наблюдаю - это битву с Мугунхвой за профессора

Инна Стоянова писал(а):
Инна Стоянова писал(а):

чего-то с утра меня этот вопрос взволновал не по-детски Wink

И не говори, вот вроде любимый человек есть, муж там у кого, а нет же nus

Katherina писал(а):
А этого видели? Майк Хе играет. Очень его люблю, после Минульки, конечно.

Золотая Пара | The Golden Couple

Еще бы перевели Embarassed

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Солнышко попросила стереть о себе воспоминания

Не знаю как Мишки переведут, а Кардиналы перевели это как неизбежный побочный эффект его возвращения Sad и тетка ее спросила, согласна ли она на это, а еще этот жуткий договор на что она согласилась я даже и не представляю, но чувствую, что вылезет это все не только Солнышку но и демпингующему президенту если не боком, то еще чем похуже Shocked
janin писал(а):
И не говори, вот вроде любимый человек есть, муж там у кого, а нет же

Ну а как без этого? а иначе жизнь скучна, да и ревность знаете на мужчин плодотворно влияет shuffle ну уж на моего точно, особенно когда ему приходится любоваться то Хён Чжуном, то Сон Сын Хоном на заставке моих компов, и не только дома, но и на работе Так что хочешь не хочешь, а приходится что-то там предпринимать, чтобы соотвестввать

...

BellaBir:

Я посмотрела, посмотрела ВС Ar Ar Ar Ar ой какая серия!!!! Так и думала, что секретарь Еим каким то боком был связан с ХиДжу.... но все равно он хороший ... У меня появилась гипотеза, что погибла богатенькая девочка ХаНа, а бедная ХиДжу заняла её место ... думаю, что изначально девочка сиротка из детского дома намеревалась облапошить богатого парня ...
Инна Стоянова писал(а):
janin писал(а):Солнышко попросила стереть о себе воспоминания

Не знаю как Мишки переведут, а Кардиналы перевели это как неизбежный побочный эффект его возвращения и тетка ее спросила, согласна ли она на это, а еще этот жуткий договор на что она согласилась я даже и не представляю, но чувствую, что вылезет это все не только Солнышку но и демпингующему президенту если не боком, то еще чем похуже

ой меня тоже напрягает этот договор Shocked хотя думаю, что когда к президенту память вернется он быстренько разберется с этим дурацким договором... Кстати взбесила "Хана" которая напялила на себя ожерелья Солнце - так и хотелось его сорвать. И как хорошо, что наш Президент полностью игнорит эту гадину (не смотря на все её манипуляции!!!!) и тянется к нашему Большому Солнцу... и хотя поворот с амнезией был банален думаю его удачно применили Wink
Ну все теперь точно до первого числа прощаюсь Smile

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Не знаю как Мишки переведут, а Кардиналы перевели это как неизбежный побочный эффект его возвращения

Так же, но в общем не суть, главное Солнышко была на все согласна ради Джу Вона, русалочка блин Laughing договор сильно напрягает, президенту придется сильно постараться: а) разобраться со злыдней б)разобраться с призраком"хорошей" сестрица которая так хочет занять тельце Солнышка ну и наконец в) спасать Солнышко от "поручений" ведьмы- хотя я так думаю тут особой опасности не будет, просто Солнце найдет себе новую работу по призрако отлавливанию для свадеб rofl

Насчет сестриц капец,Kickass это надо убить родную сестру и занять ее место у богатеньких родителей в Англии, а спустя 15 лет все таки вернуться и доказать что она лучшая и влюбить таки Джу Вона в себя... ну или отомстить за что то(обиженную гордость?)

Секретарь Ким как я поняла к Джу Вону утроился на работу уже после несчастного случая, может как раз после слов злыдни (запомни это имя...) Ooh

...

Инна Стоянова:

BellaBir писал(а):
Президент полностью игнорит эту гадину (не смотря на все её манипуляции!!!!)

фото из следующей серии

я очень надеюсь, что игнорирует, потому как предвижу, что на его вопрос "Ты кто? Солнце?" наше Солнце ответит отрицательно Sad
фото из твиттера

BellaBir писал(а):
но все равно он хороший ..

prv
BellaBir писал(а):
Ну все теперь точно до первого числа прощаюсь

я надеюсь ты в отпуск? Желаю хорошо отдохнуть Ar

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
фото из следующей серии

На обед-ужин едут? улыбка мне его что то не нравиться... ох веселое мероприятие будет
Инна Стоянова писал(а):
фото из твиттера
Можно надеяться на следующую серию Laughing

Инна Стоянова писал(а):
BellaBir писал(а):
но все равно он хороший ..

prv

Не дадим купидона в обиду.

...

Destiny:

Название: В ожидании любви / Looking Forward to Romance
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: романтика
Серии: 2 эпизода по 65 мин.

Описание: Чу Ён Э (BoA) просто катастрофически не везет в любви, ее как магнитом тянет к плохим парням. Но она не сдается и верит, что когда-нибудь и на ее улице будет праздник.

Отзыв: А пока вы все наслаждались ВС, я посмотрела мини дораму В ожидании любви. Много читала разговоров на тему "жизненности" сценария, решила сама убедиться.
Ну во-первых дорама из типичных, стандартная романтика, двое знакомятся по средствам смс, все начинается с банальных советов по делам любовным, потом дружеская поддержка и наконец влюбленность))) Очень похоже на мой любимы фильм My P.S Partner, только все более невинно))
Далее о жизненности, в эпоху интернета, тема дорамы действительно актуальна, совсем несложно заводить виртуальные знакомства, а так как люди друг друга не знает, не видят и знакомых у них общих нет, то и общаться раскрываться как то проще( в психологии есть темен что то вроде синдром попутчика). Думаю действительно многие сталкивались с подобной проблемой.
Так же много читала о том как реально выглядит конец, тут пожалуй не согласна с большинством, пожалуй в рамках реальной жизни такого бы не произошло, нам же показали вечную корейскую мораль-от судьбы не уйдешь))

Вердикт: Мне безусловно понравилось, это были приятные 2 часа в компании Шивана и моего любимчика Чхве Даниеля))

Так и не смога выбрать какой тизер лучше))

...

Мугунхва:

Привет аганши!!!!!!!!!!!!!!!

Мечу территорию.... В наследниках ни ни кого не претендую - МИНХОШУ НЕ ТРОГАЮ (хотя есть метания между мальчонкой из Монстра и Хеншиком из ZEA а да ладно) акромя его Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Повелитель перегорела я от ожидания... если бы не голое тельце Сопчика и бизнесмены-детишки ... Вот раньше всегда торс шел в душе, в полотенце, а теперь взяли моду - на столе хирургическом... Думаю корень зла в аварии той .... может в нее и солнце попало...

Destiny писал(а):
это были приятные 2 часа в компании Шивана и моего любимчика Чхве Даниеля))

агась.... Чхвеееееееееееееееееее

Инна Стоянова писал(а):
чего-то с утра меня этот вопрос взволновал не по-детски

правильно не мучайся... я сама проверю и там решим кому уж вершки кому корешки

А мне понравилась еще мини-дорама Переходный возраст... Ой там такой гризли Чои Тэ Джун, а эта улыбка Квак Дон Ён

...

krasa:

Я так боялась смотреть 13 серию ВС, а тут почитала, что не все так печально. Все побегу смотреть. Ar

Destiny писал(а):

Это точно, я прям в предвкушении. Дорама обещает быть супер интересной. Ли Минхо и Ким Ву Бин - красавички Very Happy Собрали всех моих любимчиков. Теперь, главное, дотерпеть-таки до выхода.

...

Инна Стоянова:

Цитата:
Жила-была прекрасная Русалочка в Морской пучине, встретила она Принца и влюбилась в него. Спасла от смерти его, вытащив из моря и спев ему Песню, чтобы проснулся он. Принц проснулся, но забыл Русалочку. Русалочка же чтобы стать человеком, отдала прекрасный голос свой Ведьме Морской, и получила за это ноги человеческие вместо хвоста.
И расплатой за облик человеческий была боль при каждом шаге Русалочки, но и вскрикнуть она не могла. Словно по острым ножам был каждый шаг ее.
А Принц не вспомнил Русалочку и взял в жены Принцессу.

И стала Русалочка пеной морской, пожертвовав собой ради любви....

Все ради любви ТТ

я так понимаю сестрам Хон эта сказка с детства покоя не дает? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню