Регистрация   Вход

kukusia: > 17.01.11 17:58

Айрин, огромное СПАСИБО!!! До него еще дочитать надо, но уже сохранила. Потом париться не буду Laughing

Девочки, побежала голосовать, а то я что то замаялась Smile

...

Кудряшка Сью: > 17.01.11 20:05

Девчонки, сколько в клубе Робертс девочек, которые проголосовали за Вилар!!! Shocked Shocked приятно!!! Ar

плохо только, что к нам не заходят.. Sad

...

фьора: > 17.01.11 20:30

Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, сколько в клубе Робертс девочек, которые проголосовали за Вилар!!! приятно!!!

плохо только, что к нам не заходят

Ну 2-3 уже заходило, ты просто не поняла что они из Клуба Wink А вообще там творчество Вилар известно и одобряемо Ok
kukusia писал(а):
Девочки, побежала голосовать, а то я что то замаялась

Да, голосование наконец-то починили - сегодня глюк весь день был Sad Так что, Валюша, голосуй сердцем за Симону Вилар Wink

...

Mylene: > 17.01.11 20:35

» Цитаты из книг С.Вилар

Ольчик, и девочки, кто еще не выбрал себе подпись, вот еще несколько вариантов выражений о любви:

Из Светорады:1. А любовь… женщина всегда хранит в себе частичку нежности, которая однажды может стать любовью
2. А мне, думаешь, легко от твоих шуток? Где им предел? Где грань, за которой я начну не опасаться тебя, а… смогу любить? – Любить?
3. Быть рядом с милым, который защитит от всех напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… Когда-то с ней было такое. Выпало ведь счастье, хоть и недолгое, но такое яркое…
Из Анны:1. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного…
2. Любви всегда не достает здравого смысла
3. …порой и простому смертному хочется полюбить звезду и трудно не потерять голову… Особенно, когда держишь ее в руках…
4. У нас есть любовь, Фил. С нею мы сильны.
5. Даже ангелы небесные знают любовь. Не отнимай же его, он моя последняя надежда и радость…

фьора писал(а):
Да, нет Милен, все не так страшно, как ты поняла

Бывает, я так, в спешка просматривала, может, действительно, не туда "мысля" побежала Wink
фьора писал(а):
Я была в клубе поклонников Робертс, они там очень доброжелательны

А это да. Меня все тоже одна форумчанка приглашала (мы в другой теме "встретились", так сказать), но никак теперь не попаду, у них же там эти проблемы были с флудом и все такое, надо будет все-таки наведаться...
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, мне тоже Светорада больше нравится необычно звучит!

Very Happy

...

Кудряшка Сью: > 17.01.11 20:55

Милен, спасибо за такие красивые слова!!! tender

...

Mylene: > 18.01.11 11:54

Кудряшка Сью писал(а):
Милен, спасибо за такие красивые слова!!!

Пожалуйста

...

Олюшка: > 18.01.11 14:27

Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Very Happy Very Happy
Но это было давно.......

...

kukusia: > 18.01.11 14:52

Олюшка писал(а):
еди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал.

Но это было давно.......

prv prv Олюшка, было бы здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кудряшка Сью: > 18.01.11 15:28

kukusia писал(а):
Олюшка писал(а):
еди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Но это было давно.......
prv prv Олюшка, было бы здорово!!! Very Happy Very Happy Very Happy

это точно!!!!! Very Happy

...

ayrin: > 18.01.11 16:06

Олюшка писал(а):
Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Very Happy Very Happy
Но это было давно.......

Очень хорошая идея.

...

фьора: > 18.01.11 16:20

Олюшка писал(а):
Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал.
Но это было давно.......

А что для этого надо? Shocked Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!! Wink

...

La comtesse: > 18.01.11 16:27

С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить...

...

Nissa: > 18.01.11 17:38

Девочки, можно я себе эту фразу возьму на подпись?
Mylene писал(а):
Из Светорады:1. А любовь… женщина всегда хранит в себе частичку нежности, которая однажды может стать любовью

...

Кудряшка Сью: > 18.01.11 17:40

фьора писал(а):
Олюшка писал(а):
Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Но это было давно.......
А что для этого надо? Shocked Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!! Wink

Фьора, Shocked что ты такого натворила?? Laughing

Оксан, приветствуем! Wink
конечно, бери! она не занята! rose
кстати, что ты читала из Вилар? shuffle

...

Nissa: > 18.01.11 18:06

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, что ты читала из Вилар?

Пока только Легенду. На очереди Светорада. Embarassed Пытаясь оправдаться Wink , скажу только, многодетная я мамочка, пока некогда мне вообще читать, никак урвать минутку не могу. Sad Я не ярый поклонник Вилар, но эта фраза мне очень понравилась. И автор очень хороший. Если кто-то, благодаря моей подписи, познакомится с её книгами, буду рада.
Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение