Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

persik: > 21.03.11 08:14

...

Alice-LC: > 21.03.11 10:14

Всем приветSmile У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам?Smile Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов?Smile

...

persik: > 21.03.11 10:45

Alice-LC приз ужин с Гандюшей............? Poceluy

...

Alice-LC: > 21.03.11 11:35

persik писал(а):
Alice-LC приз ужин с Гандюшей............? Poceluy

ах если бы, Wink Wink мне кажется тогда не только весь наш клуб, весь форум бы принял активное участиеSmileДаже те, кто про лихорадку никогда не слышал Laughing Laughing Laughing

...

Sharon: > 21.03.11 11:39

Alice-LC писал(а):
Всем приветSmile У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам?Smile Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов?Smile

С удовольствием приму участие!! Ok

...

tati-ana: > 21.03.11 12:28

Alice-LC писал(а):

Какая интересная мысль! Я целиком и полностью за! Недавно все книги по лихорадке перечитала Laughing

...

tana: > 21.03.11 14:19

Alice-LC писал(а):

Интересная мысль! Но у меня есть страшное подозрение, что на этом форуме многие знают "Лихорадку" наизусть. Ok
А самые продвинутые-наизусть на английском! Laughing
Т.е., возникает закономерный вопрос-первое место как будем делить? opleuha

...

assa: > 21.03.11 14:56

IrinaMD, согласна)))) Давайте жить дружно!

Викторина - прикольная идея! Поддерживаю!))) Ar

...

Alice-LC: > 21.03.11 15:12

tana писал(а):
Т.е., возникает закономерный вопрос-первое место как будем делить?

ну например, если несколько человек дали одинаковое кол-во правильных ответов - то они делят первое местоSmile
и например, можно конкурс в несколько эттапов устроить - один этап,одна книга.
а конце( когда по всем ответят) можно итоговую сумма баллов подсчитатьSmile На звание главного "ЛИХОРАДОМАНА" Smile

надо только определиться с тем, кто будет составлять вопросы и подсчитывать все енто дело Laughing

...

Уфти-уфти: > 21.03.11 17:09

Oza писал(а):
Викторину очень хочется

ага, отличная идея. mult

...

Kareglazka: > 21.03.11 19:37

Ох, ну все... Прощай дипломная работа! Ухожу в ооочень глубокую лихорадоманию...
Переводик по-немножку поступает.
Теперь еще и викторинка намечается!.. Ar
А ведь и правда первых мест наверное будет ой-как-много. Некоторых ведь лихорадит несколько лет (как меня, например), и книги не раз перечитывались-пересмаковывались..

...

Hloja: > 21.03.11 21:11

урааа!!!я только за!!!Когда начинаем!!!??? Ar Ar Ar

...

Griffith: > 21.03.11 22:09

Очень интересное предложение! Нужно же еще вопросы подобрать... nus

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение