kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 17:58
Айрин, огромное СПАСИБО!!! До него еще дочитать надо, но уже сохранила. Потом париться не буду
Девочки, побежала голосовать, а то я что то замаялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:05
Девчонки, сколько в клубе Робертс девочек, которые проголосовали за Вилар!!! приятно!!!
плохо только, что к нам не заходят.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:30
Кудряшка Сью писал(а):
Девчонки, сколько в клубе Робертс девочек, которые проголосовали за Вилар!!! приятно!!!
плохо только, что к нам не заходят Ну 2-3 уже заходило, ты просто не поняла что они из Клуба А вообще там творчество Вилар известно и одобряемо kukusia писал(а):
Девочки, побежала голосовать, а то я что то замаялась Да, голосование наконец-то починили - сегодня глюк весь день был Так что, Валюша, голосуй сердцем за Симону Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:35
» Цитаты из книг С.ВиларОльчик, и девочки, кто еще не выбрал себе подпись, вот еще несколько вариантов выражений о любви:Из Светорады:1. А любовь… женщина всегда хранит в себе частичку нежности, которая однажды может стать любовью 2. А мне, думаешь, легко от твоих шуток? Где им предел? Где грань, за которой я начну не опасаться тебя, а… смогу любить? – Любить? 3. Быть рядом с милым, который защитит от всех напастей… Отправиться за ним в любые дали-дальние… Когда-то с ней было такое. Выпало ведь счастье, хоть и недолгое, но такое яркое… Из Анны:1. Я буду любить тебя всегда. Тебя одного… 2. Любви всегда не достает здравого смысла 3. …порой и простому смертному хочется полюбить звезду и трудно не потерять голову… Особенно, когда держишь ее в руках… 4. У нас есть любовь, Фил. С нею мы сильны. 5. Даже ангелы небесные знают любовь. Не отнимай же его, он моя последняя надежда и радость… фьора писал(а):
Да, нет Милен, все не так страшно, как ты поняла Бывает, я так, в спешка просматривала, может, действительно, не туда "мысля" побежала фьора писал(а):
Я была в клубе поклонников Робертс, они там очень доброжелательны А это да. Меня все тоже одна форумчанка приглашала (мы в другой теме "встретились", так сказать), но никак теперь не попаду, у них же там эти проблемы были с флудом и все такое, надо будет все-таки наведаться... Кудряшка Сью писал(а):
Милен, мне тоже Светорада больше нравится необычно звучит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:55
Милен, спасибо за такие красивые слова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 11:54
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, спасибо за такие красивые слова!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:27
Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал.
Но это было давно....... |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 14:52
Олюшка писал(а):
еди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал.
Но это было давно....... Олюшка, было бы здорово!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:28
kukusia писал(а):
Олюшка писал(а): Олюшка, было бы здорово!!! еди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Но это было давно....... это точно!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:06
Олюшка писал(а):
Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал.
Но это было давно....... Очень хорошая идея. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:20
Олюшка писал(а):
Но это было давно....... А что для этого надо? Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 16:27
С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:38
Девочки, можно я себе эту фразу возьму на подпись? Mylene писал(а): Из Светорады:1. А любовь… женщина всегда хранит в себе частичку нежности, которая однажды может стать любовью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:40
фьора писал(а):
Олюшка писал(а): А что для этого надо? Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!! Леди, а может и нам попробовать организовать on-line чат с любимым автором. Кто-то ведь тут уже организовывал. Но это было давно....... Фьора, что ты такого натворила?? Оксан, приветствуем! конечно, бери! она не занята! кстати, что ты читала из Вилар? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:06
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, что ты читала из Вилар? Пока только Легенду. На очереди Светорада. Пытаясь оправдаться , скажу только, многодетная я мамочка, пока некогда мне вообще читать, никак урвать минутку не могу. Я не ярый поклонник Вилар, но эта фраза мне очень понравилась. И автор очень хороший. Если кто-то, благодаря моей подписи, познакомится с её книгами, буду рада. Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:43
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |