Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики с возвратом и у меня вопросик: то, что они не снашиваются - это good, а если их одеть, они потом сымутся?

Гы, солнц, это ты 95-й квартал пересмотрела)))) Сымуца канечно!

...

Phate:

Ага, для начала долги за сессию
*Откашлялась* профессор Метатрон,

Согласно Библии, в праздник Йом Кипур в Иерусалимский храм приводили двух жертвенных животных — козлов одинаковой масти. Первосвященник бросал жребий и, по его выбору, одного из козлов приносили в жертву вместо быка, а на другого Первосвященник символически возлагал грехи всего еврейского народа и «отпускал» в пустыню. Затем козла уводили в Иудейскую пустыню, где сбрасывали со скалы под названием Азазель в пропасть.

АЗАЕЛ, Азазель — у древних евреев это дух пустыни в образе козла. В апокрифической книге Еноха и Талмуде Азазель — падший ангел, у некоторых христианских сект — имя сатаны, у мусульман — злого духа. То есть Азаел и Азазель — это один и тот же персонаж.
По каббалистическим еврейским преданиям этот самый демон, носивший когда-то имя Азазель, был сотворцом человека. Правда, тогда он не был ещё «независимым падшим ангелом», а безропотно выполнял все распоряжения Бога. И когда Бог, решив создать человека, никак не мог зачерпнуть глину в одном из эдемских ручьёв, то Он приказал сделать это Азазелю, поскольку у того меж пальцев были перепонки.
Вдохнув душу в своё творение, Бог вполне обоснованно счёл дело сделанным, а себя — творцом. Однако Азазель полагал иначе. В ходе разбирательства о том, кому принадлежат права на только что сделанный продукт, Азазель познал на себе Божий гнев.
Выброшенный вон, Азазель был принуждён скитаться в пустыне. Другое его имя — «козел отпущения».

Ну как-то так, возможно, я не совсем поняла тонкостей формулировки, но по скудоумию своему ответ вижу себе в таком виде.

Следующий пункт программы - поздравления

Цветик, с аквамарином

Эмик, зая, с бирюзой

Фав, с жемчужной

Кимка, сногсшибательный секретик прятался под катом! Я в восторге[/img]

...

Miss Amy:

Включила с утра (а для меня сегодня позднее утро) оповещалку, а тут такое))

Всем большое спасибо!

Русик, сумочка зашибись, прям как я и люблю)

Гриффит какая прелесть!

Элви, бусики это мое! Сейчас примерю ... *крутится перед зеркалом* Красота!!

Ласки Вав! Еще бусики! нацепила туда-же *довольная)))*

Кик, туфельки как раз по мне. Спасиб)

Харис песочные часы)) *перевернула раз ... перевернула два ... * Не знаю как так с часами, но нервы успокаивают классно!

Тирусь прикольно! Мне нравится! А что это?

Кимка Ураа! У меня теперя есть свой личный поезд!!

*Нацепила сережки* Шик! Блеск! Спасиб Рустик.

А мне ту, что с бусиками!! Мне она очень-очень) *быстренько засунула в нее веер* Лин- угодила)))

Флер ну купальник, всем купальникам, купальник)) Теперь держитесь некоторые!

Фэйтик. Бусики!!!! Я самая бусящая девушка в мире) Very Happy

Флер с аквамарином! Фав с жемчугом!!!!

...

Tsvetochek:

Кики, а хто ж его знает))) А то оденеш и ходи в этом до конца века))))
Эми, вот эта штука Ar Надо будет на нём попрятать подаренные драгоценности и поиграть с мужем "Если найдёшь - поцелую"
Фейт, спасибки за колечко)))
Да уж, что и говорить: "везло" обоим козлам Shocked

...

Тира:

Эми))) это вазон для цветов. Можешь в него чего нить посадить, а можно использовать как декорашку для интерьера))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми))) это вазон для цветов. Можешь в него чего нить посадить, а можно использовать как декорашку для интерьера))

Вав!!! Классно! Я же говорю, что мне сразу понравилось) Вазоны - это моя слабость)) Самая большая!

...

Руста:

Ой, Флёр, прочитала про операционный стол и чета мне не по себе стало.. Было б смешно, если б не было так реально... У меня подруга лежала под наркозом, но слышала все разговоры врачей. А потом вообще проснулась в самый разгар операции и услышала крик врача: "Колите ее, скорее колите!" Ну после этого, конечно, уже ничего не слышала.

А сейчас почта снизу и сверху))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
Кики, а хто ж его знает))) А то оденеш и ходи в этом до конца века))))

"Ботиночки класс, прям как по мне шиты, словно родился в них... Чувствую, в них и помру" (с) Laughing
Ох, а коллеги жгут! Не хотела бы я оказаться в роли пациентки!

добрый Профессор писал(а):
Достаточно ли он ободряющий, Кики? Или я должен сказать "игривый"?

Растеклась по столууууу.....

...

Miss Amy:

Цитата:
Ну я жду тебя, сладкоежка. Поторопись, иначе всё мороженое в этом кафе скоро растает.

Лечу касатик, лечу! Вот только ... ты там жди)

...

Тира:

Эми, не смею тебя задерживать, лети быстрее))) хочу сказать, что выглядишь ты на аве сногсшибательно.

...

Руста:

Да-да, Эми))) Хрудь вперед, волосы по ветру... Не женщина, мечта поэта!)))

...

Tsvetochek:

Руста, твоих посланий/сообщений/заданий/наказаний/напутствий и прочего жду каждый день, потому что к каждым из них будет приложена фотка, от которой всегда жалею, что под рукой или телом нет мужчины (Повелитель не в счёт Laughing )
Кики, чавота не хотелось бы... эта... помирать)))
Эми, выглядишь класно. ИМЕННО для того, чтобы поесть мореженного Wink НЕ забудь потом всё в подробностях))))

...

Kiki:

Да, Эми, в подробностях: какое мороженое, с какими добавками, в каком обьеме и сколько порций... Да, и кто кого с ложечки кормил и когда эту ложечку перестали использовать по назначению! Laughing Бо с таким сногсшибательным видом, как у тебя, это неизбежно!

Флер, не дрейфь, прорвемся! Laughing Шуткую ж я)))

...

Tsvetochek:

Дохтор писал(а):
Да, и кто кого с ложечки кормил и когда эту ложечку перестали использовать по назначению!

А ну ка, ну ка, делись прахтическим опытом)))

То в щелочку,
То в дырочку.
То в щелочку,
То в дырочку.
И в странное отверстьице,
Для маленьких жучков.

...

Lady Elwie:

Объемом в 10 страниц, не меньше! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню