Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

а что такое дорама?

...

Хико:

Федор писал(а):
а что такое дорама?

Дора, я ведь пояснила...

Хико писал(а):
Я вот, только закончила смотреть очередную дорамку (азиатский сериал).... plach Вот уж проплакалась, на годы вперед... Very Happy

Дорамами, называют корейские, китайские, японские сериалы... Wink Они состоят из ...от 15 до 20 эпизодов, каждый из которых по продолжительности от 40 до 60+ минут)))

...

QUEEN:

Хико писал(а):
ЭЭх, жаль, что, правда, нельзя сказать так себе: "- Проблем нет" .... и раз () - их, действительно, нет... Laughing

хорошо бы...но ты не думаешь, что жить было бы скучно?...
Хико писал(а):
вместо этого (стыдно, конечно)..., вымещаю все на окружающих...

ну, тада и мне должно быть стыдно...я не могу держать эмоции в себе, как положительные, так и отрицательные, поэтому, если есть возможность при плохом настроении стараюсь уйти куда-то, где никого поблизости не иметЦа, особенно близких людей...а то ведь могу сильно обидеть, а потом ужасно жалеть...вот так-то...*грустно вздохнув*
Хико писал(а):
Ты просто мне скажи..., ну, скажи же ...

уверенна? ну ладно, так уж и быть... в общем так: я, в принципе не очень так сказать, люблю читать произведения в таком жанре, но(!) тут я не пожалела, честно...*почесав макушечку* ммм...мрачно? да *кивая головой* жестко? да...порой даже жутковато было, вплоть до бегающих по телу мурашек *вздрогнув* но это как раз и говорит о том, насколько качественно и четко все описано...обстановка, атмосфера, детали, герои - все настолько реально воспроизводится в сознании, как будто фильм перед глазами прошел...у меня потом еще долго сценки в мозгах возникали...так что, одно могу сказать: Юленька - ты просто умница...и на будущее: если появиться твое произведение, проинформируй менЮ, ладно...
Дафна писал(а):
Всем приветик!
У нас сегодня такая погодка была - закачаешься! Плюс 23!!!

Дафна, здравствуйте! И у нас сегодня была отличнейшая погодка, но, увы, пришлось дома сидеть...

...

Дафна:

Хико писал(а):

Дорамами, называют корейские, китайские, японские сериалы... Wink Они состоят из ...от 15 до 20 эпизодов, каждый из которых по продолжительности от 40 до 60+ минут)))

Я как-то очень заинтересовалась ими... И мне из России знакомая выслала дораму "Дьявол рядом с тобой". Но я её так и не посмотрела, потому что у меня ни в какую не "открывались" русские субтитры... а английский я не понимаю... Sad

...

Хико:

QUEEN писал(а):
хорошо бы...но ты не думаешь, что жить было бы скучно?...

Без проблем? Не. Было бы спокойнее.
Сложности пускай будут, преодолевая их, мы становимся сильнее..., но проблемы... Они только морально высасывают все соки...
Короевна писал(а):
ну, тада и мне должно быть стыдно...я не могу держать эмоции в себе, как положительные, так и отрицательные, поэтому, если есть возможность при плохом настроении стараюсь уйти куда-то, где никого поблизости не иметЦа, особенно близких людей...а то ведь могу сильно обидеть, а потом ужасно жалеть...вот так-то...*грустно вздохнув*

Сожаление. Дааа... Я вот тут размышляла на днях..., и поняла, что если бы кто-то...однажды...предложил бы мне (на полном серьезе) избавиться от одного..., ЛЮБОГО, чувства.... - я бы выбрала "сожаление"....
Корлевна писал(а):
уверенна? ну ладно, так уж и быть... в общем так: я, в принципе не очень так сказать, люблю читать произведения в таком жанре, но(!) тут я не пожалела, честно...*почесав макушечку* ммм...мрачно? да *кивая головой* жестко? да...порой даже жутковато было, вплоть до бегающих по телу мурашек *вздрогнув* но это как раз и говорит о том, насколько качественно и четко все описано...обстановка, атмосфера, детали, герои - все настолько реально воспроизводится в сознании, как будто фильм перед глазами прошел...у меня потом еще долго сценки в мозгах возникали...так что, одно могу сказать: Юленька - ты просто умница...и на будущее: если появиться твое произведение, проинформируй менЮ, ладно...

Аа, ну, я ж тебя предупреждала, что жестковато... Laughing хххх...)))

rose

Пасиба тебе за мнение, и за прочтение))) Мне очень приятно, и разумеется, радостно слышать, что я сумела оживить картинку... Tongue Вот, оно ж как..., что в предыдущем конкурсе, что в этом..., все мне говорят, что мои рассказы читаются, как фильмы ...может, мне сценарии начать писать....(?) *Упала на пол в истерическом припадке* .... Ну, а ежели хош еще - вота, здесь не так ужасно, но ... мрачно, и...ну...более ...размышляюще... ...ну, и слово загнула... Dur

Дафна писал(а):

Я как-то очень заинтересовалась ими... И мне из России знакомая выслала дораму "Дьявол рядом с тобой". Но я её так и не посмотрела, потому что у меня ни в какую не "открывались" русские субтитры... а английский я не понимаю... Sad

Ооооооо, Дафна, именно с этой дорамы началась моя любовь к дорама и Майку Хэ ("Дьявол") особенно...( ) Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce ..., такшта, надо, надо обязательно ...вызвать мастера, и разузнать в чем собственно дело.... Это офи-ген-ная цацка!!!!! Ar Ar Ar

...

black-angel:

Федор писал(а):
Жуткие разборки надо воспринимать как мелкие пакости и выбросить из головки. Рядом с мелкими пакостями
наверняка можно рассмотреть и мелкие радости И всегда говорить себе, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Poceluy

Да я и не парюсь, все это смешно на самом деле, ну и противно тоже))))) Но на мое настроение не влияет))))

...

QUEEN:

Хико писал(а):
Сложности пускай будут, преодолевая их, мы становимся сильнее..., но проблемы... Они только морально высасывают все соки...

хм-м....возможно и так...но то, что для одного человека является огромной проблемой, для другого покажется мелким препятствием...так что тут трудно, на мой взгляд, четко разграничить проблемы как таковые и просто сложности...
Хико писал(а):
Дааа... Я вот тут размышляла на днях..., и поняла, что если бы кто-то...однажды...предложил бы мне (на полном серьезе) избавиться от одного..., ЛЮБОГО, чувства.... - я бы выбрала "сожаление"....

интересно....*задумавшись* считаешь, так было бы проще жить? ни о чем не жалея, не мучаясь, не испытывая угрызения совести?
Хико писал(а):
Аа, ну, я ж тебя предупреждала, что жестковато... Laughing хххх...)))

*махнув ручкой* ниче...не так все страшно...
Хико писал(а):
может, мне сценарии начать писать....(?) *Упала на пол в истерическом припадке*

а почему нет? ты действительно умеешь заставить читателя "увидеть" твое произведение, а не просто прочитать его...
Хико писал(а):
Ну, а ежели хош еще - вота,

ой, мерси, мерси...пойду почитаю на ночь глядя...

Дора, спокойной ночи!

Маша, с хрусталиком!

...

Viktory:

Девочки! Доброго всем утра! (Вижу, что все еще спят...)
Тася, поздравляю с "малахитом":

Маша, ты теперь "хрустальная", поздравляю:

QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Цитата:
Так и тут. Я вот смотрю с той стороны, что не признает обман себя. Если плохо, значит плохо..., и жуткие неприятности..., ну ни как не могут стать мелкими... Хотя..., если притворится, улыбнуться всем назло ... (а в душе затаить зло...гггг...) ..., легче не станет, но никто не узнает о том, как тебе плохо... Однако это все равно обман.
Плохо-то будет по-прежнему...

вот тут полностью согласна. Как бы ты не старался одеть маску веселья и беззаботности на людях, в итоге все равно оставшись один на один с самим собой будет ой как плохо...и проблемы никуда не денутся...к сожалению...

И тем не менее, девочки, если начать через силу улыбаться, то настроение изменится, станет гораздо лучше.
Этому есть вполне научное объяснение. Определенные участки мозга связаны с лицевыми мышцами. И когда у вас на лице улыбка, даже поначалу наигранная, мозг начинает вырабатывать соответствующие вашей мимике элементы (гормоны, ферменты? я не сильна в анатомии и биологии...), и настроение действительно меняется. Проверено на себе. И не раз. А проблемы ведь всегда есть. И здесь уже надо решать, либо они - тебя, либо ты - их. Я лично предпочитаю второе.

Маша, анекдоты - супер!
Фаину Раневскую обожаю! Люблю еще одну ее фразу, что она может позволить себе есть все, но только голая и перед зеркалом.

...

QUEEN:

Девочки,

За поздравления всем огромное

Viktory писал(а):
И тем не менее, девочки, если начать через силу улыбаться, то настроение изменится, станет гораздо лучше.
Этому есть вполне научное объяснение. Определенные участки мозга связаны с лицевыми мышцами. И когда у вас на лице улыбка, даже поначалу наигранная, мозг начинает вырабатывать соответствующие вашей мимике элементы (гормоны, ферменты? я не сильна в анатомии и биологии...), и настроение действительно меняется.

Возможно....но я уже писала, что все зависит от характера и от человека. У кого-то получается таким образом уйти от проблем, но лично мне это не помогает. Сколько бы я не улыбалась, не делала вид, что все хорошо, в мозгах все равно остается напоминание о неприятностях и душе легче не становится. Да, и хочу сразу оговорить, что речь в данном случае идет о каких-то действительно серьезных ситуациях, а не просто о небольших бытовых проблемах. На последние и в правду, если постоянно обращать внимание, чокнуться можно.

...

Хико:

Дафна, я себя процитирую, мож вы не увидели, я потом редактировала сообщение)) Smile

Хико писал(а):
Ооооооо, Дафна, именно с этой дорамы началась моя любовь к дорама и Майку Хэ ("Дьявол") особенно...( ) Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce ..., такшта, надо, надо обязательно ...вызвать мастера, и разузнать в чем собственно дело.... Это офи-ген-ная цацка!!!!! Ar Ar Ar

Такшта, надо, надо бежать узнавать почему не идут сабы)))) Wink

Тася, Маша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЛЕДИ!!!!

QUEEN писал(а):
хм-м....возможно и так...но то, что для одного человека является огромной проблемой, для другого покажется мелким препятствием...так что тут трудно, на мой взгляд, четко разграничить проблемы как таковые и просто сложности...

Та ну, разграничить их легко. Но, ты права, для разных людей каждая деталь видится по-своему... В моем понимании, сложности - это то, что касается непосредственно только тебя, тут ты сам можешь со всем разобраться, никому не причиняя вреда...., а проблемы, когда это что-то затрагивает и других людей....по моей вине... Именно это чувству вины, сожаления....больше всего давлеет ....
QUEEN писал(а):
интересно....*задумавшись* считаешь, так было бы проще жить? ни о чем не жалея, не мучаясь, не испытывая угрызения совести?

Да. Было бы. .... Было бы настолько проще и легче, что я даже боюсь это представить....
QUEEN писал(а):
а почему нет? ты действительно умеешь заставить читателя "увидеть" твое произведение, а не просто прочитать его...

QUEEN писал(а):
ой, мерси, мерси...пойду почитаю на ночь глядя... Wink

Федор писал(а):
Что же это делается на белом свете! Уже который раз за день у нас метель с жутким ветром, температура

опускается до 0 градусов. И град то же конечно был.

Ужас, ужас, ужас.

Дааа, это пипец вообще полный.... Stena

...

Мария Ширинова:

Еще раз спасибо всем поздравившим.

Сегодня в очередной раз убедилась, что из всех "дамских" процедур я больше всего ненавижу эпиляцию. Это просто пытка для нежных женских тел.

Федор писал(а):
Уже который раз за день у нас метель с жутким ветром, температура опускается до 0 градусов. И град то же конечно был.
Обалдеть. Что с природой творится?

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Сегодня в очередной раз убедилась, что из всех "дамских" процедур я больше всего ненавижу эпиляцию. Это просто пытка для нежных женских тел.

А я сегодня, лежа у косметолога, думала о том, что все же посещение гинеколога я еще больше ненавижу.

...

Федор:

А как насчет стоматолога? hi hi hi

...

Женевьева:

Федор писал(а):

Нашла того, кому доверяю - страх почти исчез.

...

black-angel:

Федор писал(а):

Я вот к нему завтра... и так назревал визит... так я еще и зуб сломать ухитирилась сегодня))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню