Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Прямо голова от идей лопается)))

Ну я не могу ничего придумать со стимпанком)) , остановлюсь на скандале... Wink

Владочка, я тоже не уверена что у меня получится прямо "стимпанк". Я до сих пор слово-то этозапомнить не могу. Вчера полдня бродила по Икее и вспоминала, в результате голова была забита не тем, и мебель выбрать не шмогла))) Но сама атмосфера конкурса, его задачи, которые нам дают прежде всего для вдохновения (а не для жестких рамок), меня ооооч вдохновляет)))

...

Missis Cullen:

Sania писал(а):
Спонсору большое спасибо! Будем его рекламировать за то, что помогает.

Оксанчик
У него вещички (у спонсора) прям мур))) И каждое украшение эксклюзивное))
juli писал(а):
ТОлько выбирать самой в этом ракурсе считаю не корректным, и прошу чтобы было голосование

Будем посмотреть, как это лучше организовать)
У нас, кстати, уже первые работы начали поступать)) По Знойной традиции прошлых лет, в первый же день после открытия мы получаем работы!)
Vlada писал(а):
Ну я не могу ничего придумать со стимпанком)) , остановлюсь на скандале...

Скандалы будет оочень интересно почитать) Тем более, под эту тему можно очень многое подвести)
moonshine писал(а):
А вот это уже идея вполне себе в жанре стимпанк может, кто-нибудь напишет и о таком?))

О том, как девушка пошла в Икеа за диваном, а в её голове поселился кто-то с печатной машинкой?)))
moonshine писал(а):
А мне так обе темы нравятся) хочется и там, и там))

Ну, так количество работ от одного автора вполне позволяет написать и там, и там

...

Missis Cullen:

НАЙТОН писал(а):
Боюсь-боюсь , пошла малевать

Отоно как действенно
НАЙТОН писал(а):
А мне расскажешь? Нет, не рассказывай, лучше я потом почитаю

Ну, если учесть, что ты меня вычисляешь на раз)))) Думаю, что рассказывай-не рассказывай, всё тебе сразу станет ясно)))
KaiSatoru писал(а):
Ириночка, без вопросов (по вопросам прозы можно к тебе в личку постучаться? или это к Юлии?)

Пиши мне, мон ами) Чем смогу, проконсультирую) Юльчик сегодня до вечера планировала быть занятой)
KaiSatoru писал(а):
Единственное, подарки какого уровня примерно вы планируете? Я со своей стимпак-скрапоткрыткой (СПОНСОР И ТЕМА меня вдохновили на создание ) не блекло буду смотреться?

Глупости какие про блёкло! Скрапоткрытка - шикарная вещь! У нас тут отправляли шоколаааадки, Владочка делает сама украшения) Вот такого плана были подарочки)
И спасибо тебе большое за это!

...

moonshine:

Missis Cullen писал(а):
moonshine писал(а):
А вот это уже идея вполне себе в жанре стимпанк может, кто-нибудь напишет и о таком?))
О том, как девушка пошла в Икеа за диваном, а в её голове поселился кто-то с печатной машинкой?)))

Этакая научная фантастика с уклоном в бытовую драму)

Missis Cullen писал(а):
moonshine писал(а):
А мне так обе темы нравятся) хочется и там, и там))
Ну, так количество работ от одного автора вполне позволяет написать и там, и там

Позволяет-то позволяет, но вот как выбрать из всего многообразия идей всего-навсего две штучки? Sad

KaiSatoru писал(а):
Я беру тогда Графику - мой призер сердца получит от меня подарок.

Единственное, подарки какого уровня примерно вы планируете? Я со своей стимпак-скрапоткрыткой (СПОНСОР И ТЕМА меня вдохновили на создание ) не блекло буду смотреться?

Ой, а я вот тоже хотела за графику взяться в качестве спонсора Embarassed Embarassed может, тогда объединиться?)
И да, скрап-открытка - это очень даже круто. У меня такие хранятся долго и на видном месте Laughing подарки столько не хранятся, сколько открытки)

...

Missis Cullen:

Sania писал(а):
Красиво, да. Кстати, баннеры с кодами будут?

Дааа) Я планирую ещё сделать несколько вариантов (было бы времени побольше в сутках, а то не знаю, за что хвататься...) А пока вот те, которые висят у нас в шапке форума:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3687408#3687408][img]http://savepic.net/5873136.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3687408#3687408][img]http://savepic.net/5787475m.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3687408#3687408][img]http://savepic.net/5819195m.gif[/img][/url]

Sania писал(а):
Иринка ото мысли сходЮтся)))))

Да, сейчас ещё под это дело пойдём работы об одном и том же настрочим))
moonshine писал(а):

А после дома - скандал от мужа, что пришла домой без дивана
Вот она скандальная стимпанковская история)))
moonshine писал(а):
Позволяет-то позволяет, но вот как выбрать из всего многообразия идей всего-навсего две штучки?

Я вот выбрала две и сижу не позволяю себе больше думать в этом направлении))) Ну а если есть желание и время написать побольше, так у нас и внеконкурс всегда очень популярен)
Вон Оксанчик в стихах грозится одарить и внеконкурсные стихи) Так что читатель всегда оценит работу, даже если она не участвует в голосовании

...

moonshine:

Missis Cullen писал(а):
moonshine писал(а):
А после дома - скандал от мужа, что пришла домой без дивана Вот она скандальная стимпанковская история)))

А после скандала придет осознание, что вообще-то она дама незамужняя)) Вот уже и мистика с оттенком психоделики.

Missis Cullen писал(а):
moonshine писал(а):
Позволяет-то позволяет, но вот как выбрать из всего многообразия идей всего-навсего две штучки?
Я вот выбрала две и сижу не позволяю себе больше думать в этом направлении))) Ну а если есть желание и время написать побольше, так у нас и внеконкурс всегда очень популярен)

Ага, вот так задумаешься на пять минут - уже накинешь сюжета эдак три-четыре)
Да и выбрать надо самые-самые. Вот в чем сложность(

...

moonshine:

KaiSatoru писал(а):
moonshine писал(а):
Ой, а я вот тоже хотела за графику взяться в качестве спонсора может, тогда объединиться?)
Ань, не вопрос , напиши мне в личку, что хочешь и мы сорганизуемся.

Окей, спишемся по этому поводу)

KaiSatoru писал(а):
Ты сама планируешь участвовать в Графике?

Вообще да, но не на что не рассчитываю)

KaiSatoru писал(а):
moonshine писал(а):
У меня такие хранятся долго и на видном месте подарки столько не хранятся, сколько открытки)
А если еще и клей хороший, то и владельца переживают - черный юмор)))

"Особенно если клей содержит в себе не только клей" сказал бы кто-нибудь из Борджиа
Ага, как семейную реликвию из поколение поколение передавать можно)

...

juli:

KaiSatoru писал(а):

Мне кажется тут главное внимание! Абсолютно не важно что это будет. Конечно, приз сделанный своими руками - еще более ценен. Но и шоколадки прошлым летом принесли немало радости и позитива) Я вот к сожалению ничего красивого руками сляпать не могу((( Но все равно надеюсь, найду что-нибудь креативное и подходящее конкурсу shuffle

KaiSatoru писал(а):

Джули очень хочу увидеть тебя в прозе, в ТД тебя не было, а мне было одиноко

Ох, да, мне до сих пор стыдно((( Обещала ведь... И даже написала половину((( Долго с идеей носилась. А потом меня переклинило на один сериал, и я потерялась во времени и пространстве. Ни на что больше сил и времени не хватало.

Как же я завидую тем, кто уже сдал работы!!! Вот им кайфово))) Ну почему я так не умею??? Stena

...

moonshine:

juli писал(а):
Как же я завидую тем, кто уже сдал работы!!! Вот им кайфово)))

До августа теперь переживать?) да-а-а, кайфово))

...

juli:

moonshine писал(а):
juli писал(а):

А чего переживать-то? Надо еще писать, рисовать, слагать)

...

moonshine:

juli писал(а):
moonshine писал(а):
juli писал(а):
А чего переживать-то? Надо еще писать, рисовать, слагать)

О, уж переживать найдется о чем Laughing особенно если через недельку после отправки перечитать то, что наваЙал, и ужаснуться))))
Я вот лично всегда больше переживаю во время проведения конкурса за свои работы даже больше, чем во время голосования)

...

moonshine:

Yanita Vladovitch писал(а):
Девы, а разве сказали, что это проза прибыла? Может, графика или поэзия?

Не, не говорили ничего) партизанят))

...

juli:

Yanita Vladovitch писал(а):
Девы, а разве сказали, что это проза прибыла? Может, графика или поэзия?

Вообще-то я никакой конкретный жанр и не упоминала))) как мне кажется...shuffle

Хочу еще добавить к разговору о волнениях - к чему они? НАДО ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ))) и БЛИН, МОЙ КАПС СОШЕЛ С УМА((((

...

moonshine:

juli писал(а):
Хочу еще добавить к разговору о волнениях - к чему они? НАДО ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ))) и БЛИН, МОЙ КАПС СОШЕЛ С УМА((((

В контексте эротического-то конкурса звучит с намеком)

...

juli:

moonshine писал(а):
juli писал(а):

В контексте эротического-то конкурса звучит с намеком)

На самом деле я писала в самом невинном смысле))))

Vlada писал(а):
Что-то меня тянет только на романтику.. , туда ни скандал, ни стимпанк никак не вписываются.

Владочка, повторяю, главное удовольствие))) Раз тянет, значит не надо принуждать муза) Мне кажется романтика рядом со сплошь скандалами и панками будет ооочень выгодно соседствовать) И кстати, меня что-то тоже на романтику поперло))) Надеюсь организаторы будут снисходительны к нашим вредным музам. Вон в прошлом году не все даже сцены постельные прописали... И ничего)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню