Авер:
Добрый день! Всех с праздником!!!
Ева, рада, что котику лучше! Я так поняла, что он у тебя гуляет на улице? Вы в частном доме живете?
Насчет ворон - это умнейшие птицы! Они действительно могут справится с маленьким котенком или цыпленком. И если есть опасность для их гнезда, могут напасть и на человека. И они на самом деле нас различают, это для нас они все на одно лицо. Вопрос: кто умнее?
...
Ассоль:
Сходила на конкурс Мы помним, Мы гордимся!
Какие фото и какие к ним девочки стихи написали, аж слезу вышибает
...
Brili:
Ассоль писал(а):у нас на даче ворона постоянно караулила одну женщину и налетала на нее, как только та не маскировалась и очки одевала и шляпы, и одежду меняла, но ворона ее узнавала , а сидела она на сосне на углу нашего участка
а почему именно она ? )))
Ассоль писал(а):Они очень злопамятны. Не вступайте с ними в конфликт. Non
надо же не знала никогда об этом
Авер писал(а):И они на самом деле нас различают, это для нас они все на одно лицо. Вопрос: кто умнее? Laughing Laughing Laughing
ну надеюсь они запомнили что я их кормлю, и не будут на моих кошек охотиться
...
Авер:
Айша, они запомнили что ты их кормишь. А вот твои кошечки тут не при чем.

Но на самом деле, твои кошечки ведь на улицу не ходят, так что им ничего не грозит. Да и вороны не дуры, зачем нападать на таких больших (для них), если еды и так хватает. Только если почувствуют опасность.
...
Alenija:
Обожаю кошек! У самой было три кота. Первый прожил аж 19 лет! Хотелось бы вступить в ваш клуб!
Всех с
Праздником! ...
Brili:
Авер они то на улицу не выходят, но балкон открытый, думала выпускать их туда ... НО уже боюсь, без меня уже не пущу...
Alenija добро пожаловать в наш клуб

мы всегда рады пополнению
...
Авер:
Айша, не бойся, это все-таки достаточно редко встречается. Ничего с твоими лапочками не случится.
Alenija, мы тебе рады! Напиши еще одно сообщение и смело можешь вступать!
...
bubafka:
Alenija, присоединяйся!
Старожил прямо таки у тебя был! А вы своих котов фотографировали?
...
MessalinaVP:
Alenija, добро пожаловать!
...
Brili:
Авер надеюсь )) Но береженого Бог бережет... я как раз сегодня хотела на балконе убраться , помыть все и что бы котики могли гулять там тоже... сейчас этим и займусь
Авер писал(а):не бойся, это все-таки достаточно редко встречается.
я один раз была свидетельницей ка одна ворона на крыше чуть клюнула соседского черного огромного кота , и кот сразу встал и убежал...я даже удивилась ... а оказывается удивляться нечему
...
Ассоль:
Айша,
Конечно ничего хорошего в том , что вороны прилетают к тебе на балкон нет, Дуда вообще еще малышка.

Кто знает, что вороне в голову придет, а вдруг эти глупышки на нее охотится начнут??? Им поиграть хочется с птичкой
Может тебе сеткой балкон обтянуть, да и соседский кот попасть не сможет.
А застекленные балконы удобнее
Alenija.
Добро пожаловать
...
Alenija:
Спасибо за приглашение!
Мой старожил(19 лет) Штепсик - совершенно не породистый кот был черный с белой "маской",в белых "перчатках", но с достоинством аристократа! Обожал на всех гостей лицезреть со стороны, и под его взглядом желтых не мигающих глаз многие люди тушевались! Каждый год путешествовал с нами в машине ( почти 3 тыс. км в одну сторону), пока не переехали в другой город. А умер от старости на чужбине: почти ослеп, и просто лег и не проснулся.
...
bubafka:
Печально,
Alenija. А я слышала что коты которые живут в собственных домах чувствуют свою смерть и стараются уйти подальше от дома!
...
Alenija:
bubafka писал(а):Печально,Alenija. А я слышала что коты которые живут в собственных домах чувствуют свою смерть и стараются уйти подальше от дома!
Я тоже это слышала, но в мой кот никуда не ушел, может быть он просто вообще не выходил на улицу и ему некуда было идти.
...
Авер:
Alenija, мой тоже умер дома, у меня на руках. Ему тоже было 19 лет.
...