Ms Mystery:
С возвращением!
ValeryAngelus писал(а): Я очень рада, что ждете
Ну а как иначе!?
ValeryAngelus писал(а):Ох, какой мне сон сегодня приснился. Про Алекса... ну, наконец-то! Очень хороший и интересный сон.
Как всегда заинтриговали!
ValeryAngelus писал(а):Думаю, никто не против, если я его использую для сюжета?
Конечно же,нет! Наоборот двумя руками за!
...
MAYXAE:
Я тебе не завидую (ремонтники,музыканты,кришнаиты).Ты где живешь?
Рада что ты вернулась
ValeryAngelus писал(а):Думаю, никто не против, если я его использую для сюжета?
Будет горячо...
Я так точно не против
С нетерпением буду ждать проду
Удачи и вдохновения тебе!!!!
...
MAYXAE:
Лера, ну что там?Как прода продвигается?Уже хочу прочитать
...
ValeryAngelus:
Прошу простить, что я опять так нагло пропала и не подаю никаких признаков жизни...

Просто работы привалило... и я смогла нормально сесть за продолжение только на выходных... На неделе точно выложу что-то! Просто очень много идей у меня родилось и трудно все уместить органично)) Но я сделаю все возможное, чтобы ожидания оправдались! Честно-честно... надеюсь, Алекс не покажется уж совсем психом...
Тайрина, спасибо! Я надеюсь, что не разочарую, когда интрига откроется...
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Вот это жесть! Похоже на сценарий плохой комедии...
Ну тут реально не чего не поделаешь, хорошо еще, что с чувством юмора у тебя все очень хорошо))
Держись, рано или поздно, это ( ремонт, песнопение и тд) все равно закончатся))
Жесть - это точно... Что-то не спешат они заканчивать))) Хорошо хоть на выходных тихо))
RomaLiz писал(а):Классно! Ну я уже поняла, что Алекс умеет устраивать "веселые" ситуации)))
Я думала, что в ближайшем продолжении будет только одна "горячая сцена"... но Алекс решил иначе, я уже совсем ничего не решаю)) Плюс веселье гарантирую
RomaLiz писал(а):Ждем с нетерпением!))) Это видимо тебе такой бонус за сложный момент в жизни)))
Надеюсь, бонус всех порадует))
RomaLiz писал(а):Очень не типично для него...
Это да...
Ира (
-knigomanka-), привет!
-knigomanka- писал(а):Лера, я тебя искренне люблю за твой оптимизм!
Читая твой "крик души" я улыбалась! Улыбалась твоей самоиронии и оптимизму.
Спасибо)) Надеюсь, юмор в продолжении тоже порадует, я потихоньку пишу-пишу свои сомнительные шуточки))
-knigomanka- писал(а):Прости меня, но я рада, что выкупили твой подвал и делают там... Боже, что они там делают?)) Твоя жилка авантюриста должна проснутся и узнать это срочно Но, что бы они там не делали, это(и твой характер, что бы ты не утверждала, далеко не слабый) вернуло в строй любимого автора! Так что спасибо строителям, музыкантам и тебе за жизнеутверждающий рассказ
Думаю, они ищут нефть или пытаются добраться до центра Земли)) Кстати, идея про нефть даже немного сыграла мне на руку в ближайшем продолжении)) В общем, мне устраивают веселую жизнь, вот и героям будет весело и... очень-очень горячо)) В буквально смысле, не метафорически
-knigomanka- писал(а):Сон с Алексом? Ты обязана с нами поделится
Все будет!
-knigomanka- писал(а):ps и мне очень нравится ава!)
И мне)) Спасибо Вике за нее!
Luna-luna, жду предложения в личку!

Грех не воспользоваться хорошим сном))
katerinket, спасибо!
katerinket писал(а):спасибо музыкантам и сверлилко-дробильникам. ура-ура!!!
Им же спасибо и за все, что произойдет в ближайшем продолжении... их надо винить, а не меня))
katerinket писал(а):можно плакать, кричать, рвать...бумагу в туалетных рулонах (да-да, помогает практикую ), а потом плюнуть и послать всех разом.
Так и поступаю))
katerinket писал(а):ах да, и сон в самых красочных подробностях, пожалуйста
На свой страх и риск - опишу))
Ms Mystery спасибо!
Ms Mystery писал(а):Конечно же,нет! Наоборот двумя руками за!
Почитаем, коли не страшно))
Ms Mystery писал(а):Как всегда заинтриговали!
Это я умею))
MAYXAE, спасибо
MAYXAE писал(а):Я тебе не завидую (ремонтники,музыканты,кришнаиты).Ты где живешь?
В центре города, к моему глубочайшему сожалению)))
MAYXAE писал(а):Как прода продвигается?
На неделе что-то выложу!
Простите, что я опять пропала, что долго... Я постараюсь войти в ритм и выкладывать чаще. Потихоньку прихожу в себя. Вопреки всему... Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.
Спасибо, что не забываете, мои дорогие.
Люблю вас!
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Просто очень много идей у меня родилось и трудно все уместить органично)) Но я сделаю все возможное, чтобы ожидания оправдались! Честно-честно... надеюсь, Алекс не покажется уж совсем психом...
Звучит пугающе и вместе с тем очень интригующе))) Что же он может такого сделать...
Главное, что есть идеи, а с продолжением мы подождем))
ValeryAngelus писал(а):Спасибо)) Надеюсь, юмор в продолжении тоже порадует, я потихоньку пишу-пишу свои сомнительные шуточки))
Твои шутки гениальны!) Правда я всегда любила черный юмор
Лерочка, желаю легкого пера!) А мы будем ждать сколько это потребуется))
...
Мосиевская Екатерина:
У меня просто нет слов, очень хотелось бы и мнение самого Алекса хоть раз узнать его мысли и чувства. Мотивацию его поступков. с нетерпением жду проды.
...
MAYXAE:
RomaLiz писал(а):В центре города, к моему глубочайшему сожалению)))
Мне оказывается повезло,я живу в спальном районе и такого нет

.
Прада, мне жалко жителей центра города когда проходят матчи нашей футбольной команды, т.к. потом поздно вечером идет толпа (примерно пару тысяч и растянутая на пару километров) и скандирует имя ФК.
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.
Буду ждать
Yana A картинки просто замечательные
...
RomaLiz:
Yana A очень красиво!)) спасибо)) а мне особенно последняя нравится))
...
Miaso:
Лера, привет!
Ты как лучик , который пробивается через тучи, давай свети, в полную силу всем назло твоим обидчикам и быстрой и легкой расправы с работой.
ValeryAngelus писал(а):Простите, что я опять пропала, что долго... Я постараюсь войти в ритм и выкладывать чаще. Потихоньку прихожу в себя. Вопреки всему... Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.
Это хорошо, я рада, что все налаживается вопреки всему, все сможешь, все получиться, мы ждем и скучаем. И с предвкушением ждем все что ты нам уготовишь.
...
bazilika:
Здравствуйте, Лера! Увлеклась чтением Ваших произведений, С нетерпением жду проду. Заинтриговал аннонс о "веселье". Хотелось бы прочитать и то, что скрыто в Блоге.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, спасибо огромное, что ждете! И что поддерживаете меня!
Яна, спасибо за картинки! Как всегда великолепные работы!
Я чуть позже всем отвечу подробнее, сейчас с телефона пишу.
По продолжению:
Я уже говорила, но на всякий случай повторяю - ближайшее продолжение это не новая глава, а расширенное окончание предыдущей, будет добавлено две сцены, ничего из сюжета не меняется, просто дополнено. Дополнения начинаются с того момента как Лора планирует бизнес-план, мы узнаем немного больше о планах Алекса, будет намек на то, зачем нужен Дориан, и сцена, в которой герои спорят на запредельную фантазию Алекса станет ярче. А целом дополненная версия содержит только юмор и интим)) если уж совсем честно. Но без этих сцен герои отказывались идти в новую главу, так что..... Пришлось мне дописывать.
Выкладка: ориентируемся на завтра (хотя я уже боюсь загадывать), но если я успею раньше, то будет раньше.
Я очень постараюсь так долго не пропадать.
Дорогие мои, нас ждут великие дела и перемены! Надеюсь, не подведу и не разочарую своими планами и идеями.
Люблю вас. Спасибо вам, что вы со мной.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Выкладка: ориентируемся на завтра (хотя я уже боюсь загадывать), но если я успею раньше, то будет раньше.
Терпеливо ждем))) надеюсь все будет нормально))
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, нас ждут великие дела и перемены! Надеюсь, не подведу и не разочарую своими планами и идеями.
Звучит интригующе и как то пугающе))))
ValeryAngelus писал(а):Люблю вас. Спасибо вам, что вы со мной.
Тебе спасибо! И мы тебя
...
MAYXAE:
Мы все уже в очередь стали ;-) .Жду с нетерпением.Это хорошо что ты решила раскрыть тему с мужем.А про великие дела и так все ясно,Лора если не найдет на свои нижние 90 приключений,так день прожит зря :-P
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, глава почти дописана, если у меня ничего не отключится - свет/интернет. Все сейчас выложу.
Надеюсь, кто-то еще ждет?)))
Будет глава плюс важное объявление.
Отвечаю подробненько...
RomaLiz, спасибо за пожелания!
RomaLiz писал(а):Звучит пугающе и вместе с тем очень интригующе))) Что же он может такого сделать...
Совсем скоро узнаем...
RomaLiz писал(а):Твои шутки гениальны!) Правда я всегда любила черный юмор
В продолжении его полно))
Все бегу дописывать...
Yana A, привет!

Спасибо огромное за твои работы. Мне понравилось ВСЕ!!!
Yana A писал(а):Очень рада,что у тебя появилось настроение...
Не то чтоб появилось, но наметки есть)) Короче, я себя могу заставить, когда надо))
Мосиевская Екатерина, нет слов - это хорошо или плохо?
Мосиевская Екатерина писал(а):очень хотелось бы и мнение самого Алекса хоть раз узнать его мысли и чувства. Мотивацию его поступков.
Ну, так Алекс планирует об этом рассказать
MAYXAE, вот-вот, не всегда хорошо жить в центре

Мечтаю о более тихом месте...
И о да! Лора нарвется на очень "горячие" приключения!
Жизель, все будет!
галиночка, шедевры вдохновили!

Не факт, что на подвиг, но уж как есть, что получилось, то получилось))
Miaso, привет!
Miaso писал(а):Ты как лучик , который пробивается через тучи, давай свети, в полную силу всем назло твоим обидчикам и быстрой и легкой расправы с работой.
Спасибо!
Miaso писал(а):И с предвкушением ждем все что ты нам уготовишь.
Постараюсь не подвести...
Lolo Bebe, ничего страшного))) уже все хорошо
Lolo Bebe писал(а):помню и очень жду продолжения романа ^_^
Надеюсь, не разочарую.
bazilika, спасибо!

Хочется верить, что произведения мои оставляют скорее положительный отклик...))
bazilika писал(а):Хотелось бы прочитать и то, что скрыто в Блоге.
точно? там жуткие черновики...

но если точно хотите, то я пущу в блог. Хотя советую подождать, я перепишу их и выложу открыто. Что решим?
bazilika писал(а):Заинтриговал аннонс о "веселье".
Ну, постараюсь не разочаровать спецэффектами))
Dizel, спасибо!
-knigomanka-, привет!

Про перемены в объявлении будет... сейчас могу сказать - ты почти догадалась!
Ms Mystery, иду дописывать и выкладывать!
...