Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ms Mystery:

С возвращением! hi

ValeryAngelus писал(а):
Я очень рада, что ждете

Ну а как иначе!? Wink

ValeryAngelus писал(а):
Ох, какой мне сон сегодня приснился. Про Алекса... ну, наконец-то! Очень хороший и интересный сон.

Как всегда заинтриговали! Smile

ValeryAngelus писал(а):
Думаю, никто не против, если я его использую для сюжета?

Конечно же,нет! Наоборот двумя руками за!

...

MAYXAE:

Я тебе не завидую (ремонтники,музыканты,кришнаиты).Ты где живешь? Laughing
Рада что ты вернулась Ar
ValeryAngelus писал(а):
Думаю, никто не против, если я его использую для сюжета?
Будет горячо...

Я так точно не против Wink
С нетерпением буду ждать проду Very Happy
Удачи и вдохновения тебе!!!!

...

MAYXAE:

Лера, ну что там?Как прода продвигается?Уже хочу прочитать Laughing

...

ValeryAngelus:

Прошу простить, что я опять так нагло пропала и не подаю никаких признаков жизни... Embarassed Просто работы привалило... и я смогла нормально сесть за продолжение только на выходных... На неделе точно выложу что-то! Просто очень много идей у меня родилось и трудно все уместить органично)) Но я сделаю все возможное, чтобы ожидания оправдались! Честно-честно... надеюсь, Алекс не покажется уж совсем психом... Embarassed

Тайрина, спасибо! Я надеюсь, что не разочарую, когда интрига откроется... Smile

RomaLiz, Smile

RomaLiz писал(а):
Вот это жесть! Похоже на сценарий плохой комедии...

Ну тут реально не чего не поделаешь, хорошо еще, что с чувством юмора у тебя все очень хорошо))

Держись, рано или поздно, это ( ремонт, песнопение и тд) все равно закончатся))

Жесть - это точно... Что-то не спешат они заканчивать))) Хорошо хоть на выходных тихо))

RomaLiz писал(а):
Классно! Ну я уже поняла, что Алекс умеет устраивать "веселые" ситуации)))

Я думала, что в ближайшем продолжении будет только одна "горячая сцена"... но Алекс решил иначе, я уже совсем ничего не решаю)) Плюс веселье гарантирую Ok

RomaLiz писал(а):
Ждем с нетерпением!))) Это видимо тебе такой бонус за сложный момент в жизни)))

Надеюсь, бонус всех порадует))

RomaLiz писал(а):
Очень не типично для него...

Это да...

Ира (-knigomanka-), привет! Smile

-knigomanka- писал(а):
Лера, я тебя искренне люблю за твой оптимизм!

Читая твой "крик души" я улыбалась! Улыбалась твоей самоиронии и оптимизму.

Спасибо)) Надеюсь, юмор в продолжении тоже порадует, я потихоньку пишу-пишу свои сомнительные шуточки))

-knigomanka- писал(а):
Прости меня, но я рада, что выкупили твой подвал и делают там... Боже, что они там делают?)) Твоя жилка авантюриста должна проснутся и узнать это срочно Но, что бы они там не делали, это(и твой характер, что бы ты не утверждала, далеко не слабый) вернуло в строй любимого автора! Так что спасибо строителям, музыкантам и тебе за жизнеутверждающий рассказ

Думаю, они ищут нефть или пытаются добраться до центра Земли)) Кстати, идея про нефть даже немного сыграла мне на руку в ближайшем продолжении)) В общем, мне устраивают веселую жизнь, вот и героям будет весело и... очень-очень горячо)) В буквально смысле, не метафорически Laughing Embarassed

-knigomanka- писал(а):
Сон с Алексом? Ты обязана с нами поделится

Все будет! Ok

-knigomanka- писал(а):
ps и мне очень нравится ава!)

И мне)) Спасибо Вике за нее!

Luna-luna, жду предложения в личку! Wink Грех не воспользоваться хорошим сном))

katerinket, спасибо! Smile

katerinket писал(а):
спасибо музыкантам и сверлилко-дробильникам. ура-ура!!!

Им же спасибо и за все, что произойдет в ближайшем продолжении... их надо винить, а не меня))

katerinket писал(а):
можно плакать, кричать, рвать...бумагу в туалетных рулонах (да-да, помогает практикую ), а потом плюнуть и послать всех разом.

Так и поступаю))

katerinket писал(а):
ах да, и сон в самых красочных подробностях, пожалуйста

На свой страх и риск - опишу))

Ms Mystery спасибо! Wink

Ms Mystery писал(а):
Конечно же,нет! Наоборот двумя руками за!

Почитаем, коли не страшно))

Ms Mystery писал(а):
Как всегда заинтриговали!

Это я умею))

MAYXAE, спасибо Smile

MAYXAE писал(а):
Я тебе не завидую (ремонтники,музыканты,кришнаиты).Ты где живешь?

В центре города, к моему глубочайшему сожалению)))

MAYXAE писал(а):
Как прода продвигается?

На неделе что-то выложу! Ok

Простите, что я опять пропала, что долго... Я постараюсь войти в ритм и выкладывать чаще. Потихоньку прихожу в себя. Вопреки всему... Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.
Спасибо, что не забываете, мои дорогие.
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Просто очень много идей у меня родилось и трудно все уместить органично)) Но я сделаю все возможное, чтобы ожидания оправдались! Честно-честно... надеюсь, Алекс не покажется уж совсем психом... Embarassed

Звучит пугающе и вместе с тем очень интригующе))) Что же он может такого сделать...
Главное, что есть идеи, а с продолжением мы подождем))
ValeryAngelus писал(а):
Спасибо)) Надеюсь, юмор в продолжении тоже порадует, я потихоньку пишу-пишу свои сомнительные шуточки))

Твои шутки гениальны!) Правда я всегда любила черный юмор Laughing
Лерочка, желаю легкого пера!) А мы будем ждать сколько это потребуется))

...

Yana A:

Привет Лерочка! Pester

Очень рада,что у тебя появилось настроение... Ar
сочувствую в таком дурдоме...бывает,не до творчества... Embarassed
Мы будем ждать,в предвкушении... Wink
ну и так, для вдохновения ...сделала,вот такое...надеюсь тебе понравится ... Guby
Хочу сказать спасибо девчонкам...мне очень приятно... Flowers

...

Мосиевская Екатерина:

У меня просто нет слов, очень хотелось бы и мнение самого Алекса хоть раз узнать его мысли и чувства. Мотивацию его поступков. с нетерпением жду проды.

...

MAYXAE:

RomaLiz писал(а):
В центре города, к моему глубочайшему сожалению)))

Мне оказывается повезло,я живу в спальном районе и такого нет Wink .
Прада, мне жалко жителей центра города когда проходят матчи нашей футбольной команды, т.к. потом поздно вечером идет толпа (примерно пару тысяч и растянутая на пару километров) и скандирует имя ФК.
ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.

Буду ждать Very Happy
Yana A картинки просто замечательные rose

...

RomaLiz:

Yana A очень красиво!)) спасибо)) а мне особенно последняя нравится))

...

Miaso:

Лера, привет!
Ты как лучик , который пробивается через тучи, давай свети, в полную силу всем назло твоим обидчикам и быстрой и легкой расправы с работой.
ValeryAngelus писал(а):
Простите, что я опять пропала, что долго... Я постараюсь войти в ритм и выкладывать чаще. Потихоньку прихожу в себя. Вопреки всему... Надеюсь, порадую событиями продолжения. Впереди осталось все самое ненормальное и неожиданное.

Это хорошо, я рада, что все налаживается вопреки всему, все сможешь, все получиться, мы ждем и скучаем. И с предвкушением ждем все что ты нам уготовишь. Guby

...

bazilika:

Здравствуйте, Лера! Увлеклась чтением Ваших произведений, С нетерпением жду проду. Заинтриговал аннонс о "веселье". Хотелось бы прочитать и то, что скрыто в Блоге.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо огромное, что ждете! И что поддерживаете меня!
Яна, спасибо за картинки! Как всегда великолепные работы!
Я чуть позже всем отвечу подробнее, сейчас с телефона пишу.

По продолжению:
Я уже говорила, но на всякий случай повторяю - ближайшее продолжение это не новая глава, а расширенное окончание предыдущей, будет добавлено две сцены, ничего из сюжета не меняется, просто дополнено. Дополнения начинаются с того момента как Лора планирует бизнес-план, мы узнаем немного больше о планах Алекса, будет намек на то, зачем нужен Дориан, и сцена, в которой герои спорят на запредельную фантазию Алекса станет ярче. А целом дополненная версия содержит только юмор и интим)) если уж совсем честно. Но без этих сцен герои отказывались идти в новую главу, так что..... Пришлось мне дописывать.

Выкладка: ориентируемся на завтра (хотя я уже боюсь загадывать), но если я успею раньше, то будет раньше.

Я очень постараюсь так долго не пропадать.

Дорогие мои, нас ждут великие дела и перемены! Надеюсь, не подведу и не разочарую своими планами и идеями.

Люблю вас. Спасибо вам, что вы со мной.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Выкладка: ориентируемся на завтра (хотя я уже боюсь загадывать), но если я успею раньше, то будет раньше.

Терпеливо ждем))) надеюсь все будет нормально))
ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, нас ждут великие дела и перемены! Надеюсь, не подведу и не разочарую своими планами и идеями.

Звучит интригующе и как то пугающе))))

ValeryAngelus писал(а):
Люблю вас. Спасибо вам, что вы со мной.

Тебе спасибо! И мы тебя Serdce Guby

...

MAYXAE:

Мы все уже в очередь стали ;-) .Жду с нетерпением.Это хорошо что ты решила раскрыть тему с мужем.А про великие дела и так все ясно,Лора если не найдет на свои нижние 90 приключений,так день прожит зря :-P

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, глава почти дописана, если у меня ничего не отключится - свет/интернет. Все сейчас выложу.

Надеюсь, кто-то еще ждет?)))

Будет глава плюс важное объявление.

Отвечаю подробненько...

RomaLiz, спасибо за пожелания! Smile

RomaLiz писал(а):
Звучит пугающе и вместе с тем очень интригующе))) Что же он может такого сделать...

Совсем скоро узнаем...

RomaLiz писал(а):
Твои шутки гениальны!) Правда я всегда любила черный юмор

В продолжении его полно))

Все бегу дописывать...

Yana A, привет! Wink Спасибо огромное за твои работы. Мне понравилось ВСЕ!!!

Yana A писал(а):
Очень рада,что у тебя появилось настроение...

Не то чтоб появилось, но наметки есть)) Короче, я себя могу заставить, когда надо))

Мосиевская Екатерина, нет слов - это хорошо или плохо? Laughing Embarassed

Мосиевская Екатерина писал(а):
очень хотелось бы и мнение самого Алекса хоть раз узнать его мысли и чувства. Мотивацию его поступков.

Ну, так Алекс планирует об этом рассказать Ok

MAYXAE, вот-вот, не всегда хорошо жить в центре Smile Мечтаю о более тихом месте...

И о да! Лора нарвется на очень "горячие" приключения!

Жизель, все будет! Smile

галиночка, шедевры вдохновили! Smile Не факт, что на подвиг, но уж как есть, что получилось, то получилось))

Miaso, привет! Smile

Miaso писал(а):
Ты как лучик , который пробивается через тучи, давай свети, в полную силу всем назло твоим обидчикам и быстрой и легкой расправы с работой.

Спасибо!

Miaso писал(а):
И с предвкушением ждем все что ты нам уготовишь.

Постараюсь не подвести...

Lolo Bebe, ничего страшного))) уже все хорошо Smile

Lolo Bebe писал(а):
помню и очень жду продолжения романа ^_^

Надеюсь, не разочарую.

bazilika, спасибо! Smile Хочется верить, что произведения мои оставляют скорее положительный отклик...))

bazilika писал(а):
Хотелось бы прочитать и то, что скрыто в Блоге.

точно? там жуткие черновики... Embarassed но если точно хотите, то я пущу в блог. Хотя советую подождать, я перепишу их и выложу открыто. Что решим?

bazilika писал(а):
Заинтриговал аннонс о "веселье".

Ну, постараюсь не разочаровать спецэффектами))

Dizel, спасибо! Smile

-knigomanka-, привет! Wink Про перемены в объявлении будет... сейчас могу сказать - ты почти догадалась!

Ms Mystery, иду дописывать и выкладывать! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню