Регистрация   Вход

Конкордия:

Девочки даю объяснение своему высказыванию, про облом. Это мой личный облом, наоборот, автор оказалась на высоте на 110% при допустимых 100%. Это мне минус, что сделала поспешный вывод, что попыталась оценить произведению не читая. Сейчас даже представить не могу, если бы не пересилило любопытство, могла бы пропустить такое СИЛЬНОЕ произведение, вот и осталась бы с носом без сладкой конфеты( для меня чтение хорошей книги наивысшая награда). Я хотела показать, что это был очень приятный облом, хотела сделать комплимент, а чувствую, что хотела как лучше, а оказалось, как всегда! Так что могу подтвердить, что когда выяснила, что роман совсем другой направленности, была приятно удивлена, а когда начала читать, сильно увлечена и подсажена на сюжет, что теперь вместо работы, заглядываю на страничку, а вдруг новая главка появилась. Так, что только положительные эмоции! То, что моё высказывание оказалось непонятным ещё раз доказывает, каким надо обладать талантом, чтобы писать доходчиво каждому. Увы, я таким не обладаю.

...

fima:

Конкордия писал(а):
Девочки даю объяснение своему высказыванию, про облом. Это мой личный облом, потому что попыталась оценить произведению не читая. Сейчас даже представить не могу, если бы не пересилило любопытство, могла бы пропустить такое СИЛЬНОЕ произведение, вот и осталась бы с носом без сладкой конфеты( для меня чтение хорошей книги наивысшая награда). Я хотела показать, что это был очень приятный облом, хотела сделать комплимент, а чувствую, что хотела как лучше, а оказалось, как всегда! Так что могу подтвердить, что когда выяснила, что роман совсем другой направленности, была приятно удивлена, а когда начала читать, сильно увлечена и подсажена на сюжет, что теперь вместо работы, заглядываю на страничку, а вдруг новая главка появилась. Так, что только положительные эмоции! То, что моё высказывание оказалось непонятным ещё раз доказывает, каким надо обладать талантом, чтобы писать доходчиво каждому. Увы, я таким не обладаю.

Люба, ну что ты)
Я первый раз прочитала набегу, сразу решила написать про якобы закрытые главы)
Потом уже уселась, перечитала комментарий и поняла, что за облом ты имела ввиду. Ну и совсем плохой я бы была автор, если бы не смогла почувствовать своего читателя. Неужели стала бы ты писать такие комментарии, общаться с автором, если бы роман тебе не понравился? Вот и я думаю, что нет)
Потому спасибо тебе за общение, что не остаешься равнодушной к написанному и высказываешь свое мнение)
Какие могут быть сомнения, что ты осталась непонята?)
Даже если и вдруг, мы всегда можем это обсудить
Главка сегодня будет

...

alenatara:

fima писал(а):
Главка сегодня будет

Да? Тогда я бегом заканчиваю работу, чтобы быть готовой к приходу Юлии Монаховны в берлогу Волчика и знакомству с Машкой Надо еще успокоительным запастись
Чуть не забыла...
Всем привет вечный и пламенный!

...

fima:

alenatara писал(а):
Да? Тогда я бегом заканчиваю работу, чтобы быть готовой к приходу Юлии Монаховны в берлогу Волчика и знакомству с Машкой Надо еще успокоительным запастись

Алён, лапуля моя, а ты еще не готова??? Я тебе вчера написала, как подготовиться и что сделать
И с другими бы поделиться надо бы

И привет, кстати, не менее пламенный)))

...

alenatara:

fima писал(а):
Алён, лапуля моя, а ты еще не готова??? Я тебе вчера написала, как подготовиться и что сделать
И с другими бы поделиться надо бы

Не, я еще совсем не готова, потому как мой малыш компьютерный выражает свое категоричное "Фи!" на всяческие потуги работы с графикой...
В общем, ведем с ним не равный бой, пока победа на его стороне, но мы не сдаемся и уперто рыпаемся!

...

Evgesha:

сегодня??????!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
благо рабочий день закончится!!!!! Таааак, мужа спать укладываем чтобы не мешал ожиданию!!! а потом может и разбудим )))))) Я вся в предвкушении Poceluy

...

Юлёна:

Всем привет!
fima писал(а):
Главка сегодня будет

Ох, жду-жду!
Вся в предвкушении!
А пока мы все ждем, предлагаю съесть шоколадку, сегодня подарили)

...

камуля:

fima писал(а):
Главка сегодня будет Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как мало нужно для счастья !!!!!!!!

...

-knigomanka-:

Девочки привет)
В своем уже родном подполье Laughing жду продолжения!
И признавайтесь как вы с Алёнкой готовитесь к нему ))

...

Запах Ветра:

Avgysteisha писал(а):

короче, из всего обилия ваших постов мой перетруженный мозг запомнил только два таинственных момента
первый, что за веселенькие розовые полосочки, мы ничего такого Малышу не дарили
рубашечка была, машина розовая тож была, бантик ещё помню, короч, хотю объяснительную

Эххх, это ж на тесте бывает - две положительные полосочки

...

alenatara:

Привет всем кого не видела!
Avgysteisha писал(а):
Алёнка, ты опять от нас бутылочку сухого припрятала, что ли?
Не, ну че за грязные инсинуации, а? Я ничего не ныкала, даже мыслей таких пошлых не было...просто так получилось кое-что из элитного успокоительного затерялось...совсем немного...так пара ведер и коробочек

...

sheri:

Девочки, привет!!!

Дывы, я к вам в команду ожидающих. Принимайте.
Ксюш, с замиранием сердца жду продолжение!

Таааак, я что-то не поняла, чей-то у нас за секретики, а? Почему рецептами не делимся? Я не знаю о чем речь, но мне тоже надо, что там за чудо действенное лекарство появилось?

Аленка, давай, давай колись. И таки да, глоточек бы оставила от сухого своего.. а то только дразнишься.

Avgysteisha писал(а):
я почти на час зависла на роликах про котов, разве можно это показывать таким кошатницам, как я?

Ксюнь, таким кошатницам как ты - в первую очередь!)) Да я и сама бывает, как зависну.. так отвиснуть долго не получается
Avgysteisha писал(а):
в обчем, я отправлю к тебе моего голодного мужа, придется кормить

пощади, своего бы прокормить

Ксюнь, ты пока будешь думать на тему - что мы нашему сыночке из розовенького дарили, мы уже внучков будем нянчить. Вишь, мелко плаваем, ты предлагала тотализатор «кто первый женится из Стаи», а тут народ дальше пошел «сколько детей у нас "приключится"».

...

tasiy:

fima писал(а):
"Стальной Феликс",

валяюсь

...

камуля:

Ксюшенька, ну хотя бы пилюлю что ли Shocked

...

fima:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню