Элли Эмеральд:
Ганзель Краус, а можно ли ожидать новых творений киностудии "Упоротые Оранжевые Трусы"?
...
Денис Сажев:
Мл...ь, я аж минсовым кексиком подавился
Так погоди, дорогой, дай отдышаться
презервативы пересчитать))))
И соображу, что скурить тебе в ответной ноте))))
Пока не твой Гений)))
...
Денис Сажев:
Цитата:
Румп, Деня, вы меня пугаете... Хотя чего шифроваться, ведь серьезные отношения такое дело... Поздравляю)
Али, не завидуй) Син только подружкам модельерствует новогодние подарки, а ты не подружка))
Рося, душа моя)))) *принимает цветы и поздравления*
Ну-ну, *протягивает платок, похожий на простынь* не надо плакать о том, что теряешь любовь Пельмеша)) мы пока сговорились на один перепихон))) далеко не уйдем))
...
Аврора Морфей:
Денис Сажев писал(а):Рося, душа моя)))) *принимает цветы и поздравления*
Ну-ну, *протягивает платок, похожий на простынь* не надо плакать о том, что теряешь любовь Пельмеша)) мы пока сговорились на один перепихон))) далеко не уйдем))
*шмыгая носом и вытирая слезки платком-простынкой* Правда-правда? *с надеждой* И вы с Пельмешем все равно меня любите?)))
*шепотом* слышала я уже про один раз, где один там и второй, а потом понеслось в сторону ЗАГСа)) ...
Денис Сажев:
Цитата:*шмыгая носом и вытирая слезки платком-простынкой* Правда-правда? *с надеждой* И вы с Пельмешем все равно меня любите?)))
*шепотом* слышала я уже про один раз, где один там и второй, а потом понеслось в сторону ЗАГСа))
)))) *гладит по голове* конечнА-конечнА! Да, Пельмеш? *чешет торчащую из-под одеяла пятку Пельменя*))
А? Шо? *пересчитывая квадратики фольги* не, ну понятно, что если уж дорвались, то парой раз не обойдемся)) что ты сказала?) какие-то 4 буквы незнакомые))))
Кстати, *изящно взмахнув канделябром* помнится (а у нас всеееееооо записано) кто-то обещал мне жЫвотный секс в своем исполнении))) и эти кто-то были Желтого и Розового цветов))) Росик, ты мне не напомнишь?))
...
Аврора Морфей:
Денис Сажев писал(а):)))) *гладит по голове* конечнА-конечнА! Да, Пельмеш? *чешет торчащую из-под одеяла пятку Пельменя*))
А? Шо? *пересчитывая квадратики фольги* не, ну понятно, что если уж дорвались, то парой раз не обойдемся)) что ты сказала?) какие-то 4 буквы незнакомые))))
Кстати, *изящно взмахнув канделябром* помнится (а у нас всеееееооо записано) кто-то обещал мне жЫвотный секс в своем исполнении))) и эти кто-то были Желтого и Розового цветов))) Росик, ты мне не напомнишь?))
Понятия не имею о ком и чем ты, папараццо *косит под дурочку и тянеццо к квадратикам щелкать* у Желтой вон личная жизнь налаживаеццо, это у вас безвыходная ситуация и возможность помереть без секса. Но ежели мое Желтое щастье "за", я перестану сдерживать свои чуйства к ней. Перейдем таки на сторону меньшинств)
З.Ы. Изящно и канделябром? Самтри, покалечишься еще))
...
Денис Сажев:
Цитата:Понятия не имею о ком и чем ты, папараццо *косит под дурочку и тянеццо к квадратикам щелкать* у Желтой вон личная жизнь налаживаеццо, это у вас безвыходная ситуация и возможность помереть без секса. Но ежели мое Желтое щастье "за", я перестану сдерживать свои чуйства к ней. Перейдем таки на сторону меньшинств)
З.Ы. Изящно и канделябром? Самтри, покалечишься еще))
*не выпускает уголок квадратика из пальцев*
Помереть?) мм, Розовенькая, *даже не косит, а является идиотом*, таки ты думае, нам кто-нибудь откажет в потрахании?)))
Я, вообще, поражаюсь, как Пельмень еще одетый ходит)) за ним на мостовых энска можно подскользнуться)))) всю плитку закапали шлюнями)))
Таки прошу вас *пододвигается на стороне* мы, меньшинства такие меньшинства. Толерантные, в общем, к традиционным))))
Пы. Ся. Не волновайсо, я воск смахиваю)))))
Цитата:Дейн, я пока животного цекса в исполнении бирюзово-зеленого дуэта тоже пока не видела. А уговор был баш на баш вроде бы.))))))))))) память у меня хорошая))))
Таки, кого ты берешь на понт?)))) я же только ради ваших ласк готов раздецо прям тут))))
Одно меня смущает. Почему в слове "бирюзово-зеленого* Вареник сверху?))))
...
Герда Сполетто:
Будур Аль-Сайед писал(а):Поздравляю Герду с рассылкой! Ты молодчина! Горжусь тобой!

Спасибо большое, это было достаточно неожиданно и очень приятно
Элли Эмеральд писал(а):Ребята ну вы блин даете...
вот у меня была такая же реакция по прочтении
отсмеялась, хотела кофе подать, но Вася уже постаралась.
я разве только вот так могу - Дену

Румпу -
...
Элли Эмеральд:
Герда Сполетто писал(а):вот у меня была такая же реакция по прочтении

Я... вот что думаю....

когда моя пара придет мы тоже нестандартную пару устроим...

че уж там...

мы с ней всегда упоротость творим...

пришла пора упороться окончательно
...
Серафима Хэттер:
дети в теме были, дети в теме наследили
Братец, Пельмешек, дайте вас обнять))
омегаверс, надо же, я скоро стану тетей
Синушка, умничек, такие одежки новые, ляпотень, мне прям тоже захотелось чего-то сделать зимнего) так что, жертвы, не обессудьте
...
Сергей Волков:
» Забавная конфликтология
Дорогие мои, милые и любимые!
Вы все для меня равны - всех люблю, уважаю и прочее, прочее.
Однако.
Не люблю брожений. У меня на них аллергия.
Если еще раз услышу хоть один намек на конфликт - на неделю забаню ВСЕХ участников конфликта. Можете обижаться.
Ибо у конфликта нет правых и виноватых. Для конфликта всегда нужны минимум двое.
После трех банов у одного и того же персонажа - попрошу из игры.
Потому что душевное здоровье - мое и окружающих - я ценю, да.
По поводу походов с душераздирающим "я уйду" - я отпущу. Это ваш перс, уважение к нему и себе в его лице. Если вы его не уважаете и готовы бросить, то почему его должен держать я?
Назад не возьму, простите. Потому, что спокойствие окружающих дороже, опять же.
Всем мира, добра и душевного равновесия. ...
Ричард Трашберд:
Будур Аль-Сайед писал(а):Дик, пост

.
Спасибо, Будурчик)) Песня навеяна последним Октоберфестом
Серафима Хэттер писал(а):Дик, королю корона мантия
Серафимушка, ты прелесть, целую ручки.

Побежал переодеваться.
Какой я красавец, а глаза какие))) *любуюсь собой в зеркале* и
Ганс где ты столько компромата на меня нарыл?
...
Элли Эмеральд:
Аврора замечательный эфир, зачиталась, от меня
Ганзель Краус писал(а):а то, вот бюджет отобьем, думаю "Аватара" по сборам уделаем и сразу за сиквел
Аватара? Это вон того синего у которого кисточка на хвосте? Да его на пенсию! Он даже рядом не стоял))))))
...
Ричард Трашберд:
Привет сказочникам))
Лео Крёстный писал(а):Товарищи! Лифт в Бизнес-центре - одно из самых романических мест! Прошу обратить внимание! 
Даааа, лифт, он такой лиииииифт))))
Динь - потрясающий пост, зачитался
Макс - очень горячо и очень нежно, я аж свою любовь вспомнил, пошел на балкон трубочку покурил
Дрейк, ну чтож ты девушку отпустил? ээээээх, ты ж знаешь, они говорят одно, думают другое, ладно, разберемся, ждем тебя в Клубе, звонок поймал.
Аврора, целую ручки, эфир замечательный
Думаю сделать зимний эфир, оказывается, столько песен про падающий снег
...
Сергей Волков:
Зима вообще, это чудо.
Давайте уже начнем зимние зарисовки, м?)
Румп попробовал - так красиво получилось. Приглашаю всех последовать его примеру! ...