Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

suncity:

Невероятные работы))) Автор просто выше всех похвал) Poceluy Poceluy Guby

...

airin:

Всем привет!

Коллажи просто бомба! Неописуемая красота!

...

Uylichka:

девочки красоточки приветик))
Ксаночка родненькая приветули)))))
Коллажи вообще супер!! С утра такая красота, сразу настроение подымает))) Спасибо большое Guby Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Пусть юбку оденет подлиннее и заплетёт косичку))) Только тогда...

Ксанка писал(а):
natin писал(а):
мымру-то никто не отменял

Про нее все благополучно махнули рукой
А зря!

Что-то мне не спокойно, очень не спокойно (( Ксаночка, будет встреча мымры с Алинкой???

...

Aydan:

В общем, наверное, Женя домой с дачи гонял, чтоб срочно Мымру депортировать? А вещи ее все в комнате запертой? Laughing
Привязались все к Оле. Да только зря, видимо)) если она за такое время работы и тесного сотрудничества не смогла даже на место Мымры заскочить Embarassed да и вообще бедные его девки - когда появляется Алина. А в этот раз Алина еще и с сюрпризом, да еще какииим

...

-knigomanka-:

Какая красота!
Вопрос где сама Окси?))
Дорогая ты где ????

...

Misss:

Uylichka писал(а):

Ирочка, типа так??)

Вооо!!! Very Happy Это другое дело!! что- то типа этого, только постарше)))

...

ПеРина:

Шикарные коллажи!!! Поздравление удалось, спасибо... Буду любоваться и вдыхать в надежде на проду

...

lisa-norman:

Замечательный подарок на 8 марта!!! Красотища!!!

Спасибо!!!

Девочки, всех поздравляю с нашим, 8 марта, днем!!! Счастья нам и любви, страсти и надежности, здоровья и приключений!!!

...

kanifolka:

Оххх, как всегда между этими двумя кипят страсти!!!!!

С нетерпением жду продолжения!

...

га-ли-на:

Доброго времени суток!!!! Милый автор и леди!!!

8 Марта не за горами!
https://pp.vk.me/c623416/v623416701/21187/L3fG-o67Ya4.jpg

Ксаночка, все замираем и ждем продолжения

...

Tashabeautiful:

Ксана, девочки, привет! Вот мне ж теперь не уснуть, куда это он вошел до упора, а???

...

Natysya:

Ксанка, доброй ночи! Прочитала на одном дыхании "Одностороннее движение", была восхищена Вашим творчеством, а когда узнала, что есть продолжение истории Алины и Жени, была на седьмом небе от счастья! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar ArПрочитала открытые главы за день, а так хочется узнать продолжение... Добавьте, пожалуйста, меня в друзья : Smile

...

-knigomanka-:

Девочки привет!
Дорога с Жениной ванны тяжелая, дыхание постоянно перехватывало еле пришла (реал бабахнул по моей блондинистой голове, но Женечка мне не давал пасть духом )
Ксаночка, дорогая еще раз спасибо за главу Serdce
Лед тронулся! То бишь броня Жени лопается. И тут начинается самое интересное
Мама Дорогая какая была страсть, голову снесло даже мне
Злость, страсть, ревность... ОН ШИКАРЕН Serdce
Нет, я знала, что будет жарко когда вся его холодность растает, но что бы так... А как топик порвал *непереводимый фольклор из вздохов и ахов* Вы ЭТО ВИДЕЛИ ))) ??
И все таки эмоции Жени намного сильнее! Сколько у него сейчас в душе! Но где Аля, он себя сдержать не может (просто таю от этого, моя радость ) Злится, ревнует, бесится и наказывает Алину за это.
И как я рада, что им помешали
Еще рано
Теперь когда "попробовали" после 5 лет разлуки, сдерживаться то будет ой как не легко. Жду жду их "сдерживание" ))
Ксаночка, готова тебя расцеловать тебя за сцену в ванне. Эстетическое удовольствие получили все
А за Алин закрытый рот я получила тройное удовольствие ))
Может и Аля как нибудь "забудет" дверь закрыть?
Наши голобчики типа даже разговаривают )) Женька оттаивает. Весна пришла как никак ))
Радует, что Алина ходит по дому в шортиках))) Выдержку проверяет Laughing А выдержка то уже еле еле ... ))

Не знаю кому как, а мне Оленька понравилась
Хороший друг, верный помощник Laughing Что накинулись на девушку, просто Женька шеф хороший Smile
Ксан, это вообще, что за "Оленька"??? Чем просто "Ольга" не походит ? )))
Нет, Женя конечно на работе не будет (если это не Аля Laughing ) и по душам о Алине вряд ли разговаривал. Но вот это противное "оленька" ... Очень напрягает. И девушке надо хорошим манерам поучится Берем это на себя
Дэн... А что Дэн.. Раз и Дэна может и не стать
Но Жени никто не соперник. Жеееееечка лучший
Им конечно только 3-х не хватает для полного счастья и понимания Laughing Но афффтор решил мучить моего заю до самого конца ((

Цитата:
Он снова не в духе. Почему?

Пожалуйста кто нибудь объясните Али ПОЧЕМУ!
Ира, напиши ей письмо! Первое в Париж дошло? ))))

Из какого то злорадства и в память о концовке первой части (зайка наедине с бутылкой виски ) мне охота, что бы артефактов при следующем пересчете их Алиной стало меньше Может Женя просто выкинет несколько штук Hun

Ксаночка, очень жду продолжения

...

ЕвгенияНтс:

Ох как сложно ждать продолжения!!!И у меня тут мысль появилась по поводу закрытой комнаты у Жени.... а вдруг там информация о 5 годах жизни Алины в Париже???
Но это так...мысли вслух))))

...

VIRGO:

Ох, я влюбилась в эту парочку...Можна меня в блого додать? Хочу поскорее продолжение прочитать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню