Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Nailm:

Вот это"руки сжались в кулаки" и разговор о "сдаче" - может это и есть тайна прошлого, может папа, был слишком строг и любил применять силу в воспитательных целях, и это был чисто инстинкт....

...

gley:

П...ц...больно то как...вроде меня так макнули...!!!Истинно мужское решение проблемы!!!!

...

претти:

Господи, какая я впечатлительная дура! При чтении у кого-то слезы, а у меня блин отнималась левая рука)))) Shocked Кошмар! Тихона даже комментировать в данной ситуации противно... Одни плохие слова лезут в голову. Варю безумно жаль. Она дурёха открылась ему. Очень интересны его мотивы, почему он так поступил. Но чего-то такого я ждала. Но не прямо ТАК открыто и на показ, с девкой и голым...
Дарья, огромное спасибо за главу rose Тихон сегодня меня просто убил((

...

Элля:

Даша, спасибо! Глава шикарная! tender Flowers Very Happy
С самого начала главы ожидалась ложка дегтя.
Ну, Тихон. Вот уж действительно хочется сделать как Коля учил.
Варя ведь этого и боялась.
Только неужели Тихон, испугался, кто для него стала Варя и чтоб так наверняка все разрушить напился и переспал с другой. Ой, дурак, как все исправлять теперь будет.

...

taty ana:

» А я не дивлюсь и не ахаю (автор taty ana )

А я не дивлюсь и не ахаю,
Нормальная мачо-реакция:
Пусть видит нагого и с бабою.
Такая вот аберрация.*

Шептал ночью нежное "ты моя",
А утром в мозгах страх-прозрение:
Последует слово "любимая"?
Нет, лучше скажу, что "ничейная".

Пусть знает - вранье то признание.
Другой место занято. Тра...аю.
За слабость двоим наказание -
Так борются мачо со страхами.

*лат. aberratio - удаляться, отклоняться.

...

чудо-ёжик:

Даша, девочки, привет.
Я буквально на четыре слова. Даша, спасибо за главу.

...

Айсир:

Flowers Ar Дашаааа! Спасибо за проду!!!

Ох, дурень, как страус голову в песок, то бишь решил прикрыться селиконовой куклой... Зря, зря так мерзко, Варя не тот человек, который легко прощает, когда в душу плюют.

Хочется, чтобы на себе ощутил языки ревностного пламени, чтобы своей же пипюли хлебнул. Испугался своих чувстви зависимости и решил умыть руки.

А вот по тому, как он бережно розу хранит и на полке, где каждый предмет имеет большое место в его памяти, бесценнен, можно понять, что душу она его сильно затронула.

...

Ирэн Рэйн:

Я ждала чего-то такого. Упырь же. Даша, спасибо!

...

olesikiv:

Жёстко он её отшил. Sad Gun

...

mariya-krasa:

Доброго времени суток
Что-то меня торкнуло
В таких ситуациях:
PoDarena писал(а):
Варя не успевает ответить на незаданный вслух вопрос. Появляется еще один персонаж. За спиной Тина. Над его плечом – платиновые волосы, кукольное силиконовое лицо. Пухлые губы задают вопрос.
- Тиша, кто это?

начинаешь реально жалеть, что в женской сумочке почему-то не оказывается того самого пресловутого кирпича...
Вот так прям сразу по морде, без рассуждений....

Очень тяжелый конец главы был, я ждала чего-то такого... но все равно, как-то неожиданно оказалось... сволочь Тихон, сам поломанный и Варьку ломает из-за своих тараканов...

Спасибо, Даша, как всегда остро, вкусно и с изюмом Serdce

...

CRAZyDIVA:

Чеширыч, Тишу понимаю тоже) нравится он мне, окаянный)))) все мы такие - закрываемся перед другими. особенно перед близкими, чтоб не обидели, чтоб не предали
здесь обоих жалко) его за упрямство свое, ее - за такое падение, за открытые объятия
Варька, как и Тихий, оба трясутся на высокой ели) только она в работу упадет с головой, а он, как все большие дядьки, кулаки чесать попрется)
эх, Даша, требую десятое!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Струсил Тиша, побоялся того к чему все шло, чувствовать по-настоящему побоялся(((

...

Annet:

Даша,спасибо за главу!

...

Of:

Ой дурааак, ну зачем он так с ней, надеюсь Варя его не сразу простит

...

Meelady:

Спасибо за продолжение! Очень здорово и эмоционально!!
Пошла я перечитывать Мандаринку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню