Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Atasha, HannaHanna - добро пожаловать! и приятного чтения

...

Atasha:

в читателях

...

Небраска:

примите в читатели

...

натаниэлла:

Atasha, спасибо за внимание к роману!

Небраска - добро пожаловать!

...

erkungur:

Добрый день, Наташа! Только вчера по ссылке на "Временах года" вышла на Ваши романы и меня очень заинтересовало. Прошу разрешения все читать. Отпишусь, когда прочитаю.
С уважением, Ирина

...

натаниэлла:

erkungur писал(а):
Добрый день, Наташа! Только вчера по ссылке на "Временах года" вышла на Ваши романы и меня очень заинтересовало. Прошу разрешения все читать. Отпишусь, когда прочитаю.
С уважением, Ирина

Ирина, приветствую вас в этой теме!
Спасибо за ваш интерес, буду рада, если книги доставят вам радость. Приятного чтения!
единственно, один вопрос: что за ссылки на "Временах года"? А то я совсем не в курсе.

...

erkungur:

Да просто на с.87 (Волкова, Литтера "Времена года") VIP увидела Вашу заставку и решила посмотреть. Волкову я вообще давным - давно читаю, пишет очень хорошо. С нее и Горовой, собственно,я и начала читать русские СЛР. А с Литтерой они сейчас публикуют второй роман, замечательно получается у них дуэт (извините, что я так подробно). Мне очень импонирует музыкальное сопровождение. Вышла на Вашу страничку, а тут такой видеоряд, что я заинтересовалась и решила, что буду читать. Пишите, читатели найдутся и на VIP.
Ирина

...

натаниэлла:

erkungur писал(а):
(извините, что я так подробно)

Нет-нет, Ирина, я вам очень благодарна за ответ!
теперь поняла))
erkungur писал(а):
Вышла на Вашу страничку, а тут такой видеоряд, что я заинтересовалась и решила, что буду читать. Пишите, читатели найдутся и на VIP.

Спасибо большое!
еще раз приятного чтения.
Ко мне можно и нужно на "ты" , если что

...

erkungur:

Наташа, ok!

...

Ellen:

Натаниэлла, заинтересовалась вашим творчеством. Примите в читатели.

...

натаниэлла:

Ellen писал(а):
Натаниэлла, заинтересовалась вашим творчеством. Примите в читатели.

Спасибо, Ellen, добро пожаловать и сюда!
Тем более, здесь роман завершен, можно читать в любом темпе.

...

Елена Миллер:

Нат, привет! Заглянула и сюда. Начало завлекательное...

...

натаниэлла:

Лена, привет!
Видела тебя вчера))) Спасибо за интерес.
Это готический роман, местами с тяжелой атмосферой. Не совсем научная фантастика (хотя науки много), про карельскую магию. Но огненными шарами маги тут не швыряются - никаких глупостей)))
Если будет любопытно взглянуть, то вся научная (точнее, этнографическая и историческая) база собрана в разделе Прочее.
Желаю приятного чтения!

...

Ирина-Ирина:

Сюжет заинтриговал, читаю с огромным интересом.

...

натаниэлла:

Ирина-Ирина писал(а):
Сюжет заинтриговал, читаю с огромным интересом.

Ирина, спасибо! Приятного чтения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню