Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

*подпевает* В лесу родилась ёлочка, а кто её родил? Четыре серых ёжика и пятый крокодил...
Lady Elwie писал(а):
ролл с перваком? какой ужас!!!! за продукт обидно!!

*орёть* Крииис, а ты первак в саке можешь обратить? *в ожидании чуда поднимает второй бокал* За взаимопонимание между Михаилом и Бальтазаром!)) *выпивает не закусывая и машет ладошками на "пожар" во рту*

...

Руста:

Тира писал(а):
*оборачивается кошкой и, подобрав хвост, зарывается под одеяло*

...

Тира:

Руста писал(а):
Вот как-то так?))

Оксаночка писал(а):
За взаимопонимание между Михаилом и Бальтазаром!))

пользуясь подвернувшимся моментом,

оказавшись дома, садится за ноут и быстренько калякает две записки..
Руста, как отведаешь староновогоднего гуся, передай, пожалуйста:

...

Руста:

(Отвалившись от гуся) Передать, Тира? Сейчас, минуту... (Вручную лениво, поэтому запускает автопоиск адресатов) Вот они, голубчики! А чего это мы в темных очках?

Вроде солнца на горизонте не видно... Ну да ладно. Обойдемся без этих животрепещущих подробностей. Одному поздравления, другому вопрос. Одному вопрос, другому поздравления... Не перепутать бы. (Тайком делает глоток сухого белого вина) О! Сразу в голове все прояснилось! Только я, ведьмочка, ответа из Ада ждать не буду, чета Бальт сегодня без настроения. А вот от заказчика мы дату деловой встречи дождемся... Завтра? Ровно в два пополудни? Поняла. Так и передам. Спасибо вам. (Отключается) Ну, Тира, ты слышала?))

...

Тира:

*с прононсом* ага, слышала..
Спасибо))
Руста писал(а):
ответа из Ада ждать не буду, чета Бальт сегодня без настроения.

*хотела отключить телефон, во избежание..
но не рискнула..*

...

Lady Elwie:

**смотрит на расстегивающего штаны ВРИО и начинает раздеваться сама**
- Не надо?? Просто спустить шорты и нагнуться?? Зерка, я забуду, как нормальные люди занимаются любовью - в кровати, на простынях!!!

- Смееееееерть!!!!! - раздается вдруг из спальни радостный крик.
Зерачиил застывает на месте.

**одергивает футболку и выбегает из комнаты**
- Господи, как же я рада видеть Твое Высочество!!
**хочет броситься на шею мужу, но останавливается, так как место уже занято**
На руках Принц держит Милу, Дар стоит рядом и восхищенно смотрит на Всадника.
- Собирай вещи, жена. Детские тоже, если они есть. - Принц смотрит на девочку у него на руках. - Вернемся в замок и тут же перенесемся на одно мероприятие.
- Эльфийское? - радостно визжит дочь Иеремиила.
- Да.

- Мамочка, мамочка, сапожки не забудь, - кричит она мне.
- Можешь попрощаться. - Смерть смотрит на меня, затем переводит взгляд на Дариила и начинает что-то ему говорить на эльфийском.

-- через минуту

**подходит к архангелу**
- Я буду скучать, мой ВРИО.
Зерачиил молчит.
**поднимается на цыпочках и целует того в губы**
- Я не могу быть тут всегда. И ты не можешь быть со мной. Но я всегда буду носить это..
**подносит к губам крестик и целует**
- Ты же видишь меня? А я знаю, что ты меня видишь. Меня это греет, заводит, мой ВРИО.... А иногда и останавливает.... от глупостей...
Зерачиил продолжает молчать.
- Зера? Я хочу искры в волосах... И чтобы они долго не пропадали....
**вздыхает, прижимается к архангелу и на мгновение замирает**
- Мне пора, Зера....

-- еще через минуту

**запихивает детские игрушки в сумку, а в голове одна мысль: дома накажут ли нет...
выходит из детской**

- Готова? - Смерть скептически меня разглядывает. - Времени будет мало, жена. Надеюсь, ты оденешься не в джинсы.
- Конечно, Ваше Высочество.
Милиэль так и не слезла с рук Смерти. Дариил держит Всадника Апокалипсиса за руку.

**перемещаются в Ледяной замок**
- Дети, переодеваться! - кричу я тут же умчавшимся в свою комнату маленьким архангелам.
- Смерть, я быстро!
Но Принца нет, он уже переместился на свою половину замка...
**бежит в свои комнаты**
- Эй, кто-нибудь, мне нужно...

-- через 10 минут

**стоит перед зеркалом и перебирает артефакты**
Где-то у меня была штука, которая мгновенно делает прически.... ах, вот она

Вдруг где-то высоко раздается легкий перезвон.
Золотая пыль медленно оседает на волосы, искрясь и переливаясь на свету.
- ВРИИИОО... - шепчу я.

...

Руста:

Вовремя ЕВ появился, однако)) Вовремя - это я в кавычках вообще-то)) Ну сейчас тебя снова закружит вся эта эльфийская круговерть, Систер)) Хорошо, что дети с тобой отправились. С тобой и Смертью. Любят они его)) А ты - Зеру... Реально прям посочувствовала ему: забрали его Элвичку((

Но как же хорош Принц! (Любуеццо) А на груди у тебя крестик блестит, да?

...

Lady Elwie:

**телепает откуда-то из эльфийской реальности**
Систер, он блестит, да))

переживет ВРИО, сам закрутится... забудет свою Элвичку((

...

Оксаночка:

Элви, ещё пара минут и Смерть застал бы совсем другую картину)) ВРИО это так не оставит, надеюсь, и восполнит потом сполна)) *заинтересованно* А что за мероприятие? Явка всего эльфийского двора?

...

Loreley:

Простите, что давно не заглядывала! Завтра таки провожаю мужа на родину, поэтому не хотелось отрываться ни на минутку, сами понимаете.
*читает про ночные кошачьи бои без правил*
Тира, надеюсь встреча с заказчиком в этот раз пройдет в более мирной обстановке и без агрессивных свидетелей ))

А вот эльфийская смена обстановки у Элви меня действительно радует! Смерть форева!!! Уж простите, но вот ВРИО мне ни сколечко не жалко. Поигрался и хватит!!!

...

Тира:

Loreley писал(а):
сами понимаете
еще как! Надеюсь, что вы расстаетесь не навсегда.
Цитата:
Смерть форева!!!
ППКС!
Цитата:
встреча с заказчиком в этот раз пройдет в более мирной обстановке и без агрессивных свидетелей
никаких свидетелей)) встреча произошла в сжатые сроки, все по-деловому, т.к. у архангела было другое, более важное и срочное дело: сегодня возле берегов Тосканы наскочил на мель круизный лайнер "Costa Concordia". Есть погибшие и пропавшие безвести((
Ведутся спасательные работы. Так что сама понимаешь, Михаилу было не до интерьеров.
Все по форме: сдал, принял, прОтокол, отпечатки пальцев (с)
ариведерчи, до новых встреч.

...

Оксаночка:

Тира, он сегодня хоть без очков был? *шепотом* Всё зажило после "разговора" по душам?

...

Тира:

*хриплым шепотом в ответ* Без очков, Окси. У них же, Небесных Воинов, восстанавливаемость сто процентная. Все зажило как... как на архангеле.

...

Lady Elwie:

**рисует мелками разноцветные цветочки на адской стене**
хоть бы кто про Охотника вспомнил....)) хотя на них, канешн, тоже все заживает...

- Мам, а что это ты делаешь? - Мила подбегает к столику и выбирает золотистый и голубой мелки. - Можно я тоже порисую?
- Гхм. Ну попробуй.....
(про себя) надеюсь, стенка не рухнет, Азраэль ее хорошо зачаровал.

Милиэль подходит к стене.
- Это солнышко. Мам, оно улыбается.. видишь? А это вот небо.
- А это плывут облачка, - добавляю я и рисую на голубых "небесных" росчерках белым мелком.

- А Дар со Смертью на Сивке ускакал, - между делом сообщает Милиэль, и я вижу, как обиженно дрожат ее губы. - А меня с собой не взяли.
- Ничего, дорогая. У них там дела мальчуковые, а мы с тобой - девочки. Мы будем играть, развлекаться, а им ничего не расскажем, договорились?
- Договорились! - радуется Мила. - Ой, смотри, картинки исчезли.
- Точно.... А мы еще нарисуем. Это же волшебная стенка. Все рисунки исчезают, и их не надо стирать губкой...
(снова про себя) и куда они исчезли??

- Мам, а я хочу дождик нарисовать!
- Рисуй, вот тебе мелок.
- Это будет ливень!
(задумчиво) Где-то сейчас ливанет... хммм... надеюсь, не в Аду...
**на всякий случай делает покаянное лицо** Хозяин, мы тут немного развлекаемся, не переживай)) твои адские прислужницы мигом последствия ликвидируют!

...

Тира:

*крутится перед зеркалом.. подводит губы подаренной герленовской помадой и телепает*
о любимом я ни на минуту не забываю.. *исчезает на свидание*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню