butskiy:
Линда (Висдом) Уиздом "Не просто женщина"
Тесс О`Хара — не просто женщина. Тесс — это огонь желания, это надежный друг и отличный полицейский. Пять лет назад она встретила Джейка Вилдера, мужчину под стать себе. Испугавшись своего чувства, Тесс расстается с ним, но новая встреча заставляет ее вспомнить то, что она все эти годы безуспешно старалась забыть. Жизнь друг без друга не имеет для них смысла, но Джейк принимает единственно верное решение, и теперь они всегда будут вместе.
Я когда начала читать книгу, у меня сложилось впечатление, что я ее читала, но потом стало понятно, что роман мне просто напоминает любой другой, где действие происходит в маленьком городке.
Вначале мне понравилось и даже очень. Герои после долгой разлуки опять увиделись и хотя все дело в расследовании преступления, оба рады что наконец - то увиделись, хотя и не признаются в этом друг другу.
А потом стало скучно читать, как героиня плачется сама себе, что герой скоро уедет, а герой в свою очередь причитал, что никогда не сможет жить в таком месте, как это.
И когда все так резко поменяли мнение, для меня осталось загадкой. (4)
...
geyspoly:
Неожиданная встреча (Крауч Джени)
А вот эта малышка не понравилась абсолютно несмотря на то, что она написана Джени Крауч и относится к серии «Интрига». У автора вышел обычный ширпотреб. Кто поверит, что в кризисной ситуации героиня, которая по профессии художник, вдруг начнет вести себя как профи из спецслужб. Кто поверит, что герой, который на самом деле профи, вдруг поставит под угрозу всю секретную операцию из-за непонятно откуда взявшейся любви. Единственно во что я верю это в страсть, под влиянием опасности и адреналина. А все остальное наивность, переходящая в глупость. (2)
...
pan-terra:
Белла Баканнон "Наше маленькое чудо"
Давно я не читала такой светлой и доброй малышки

реально маленькое чудо
Очень понравился герой - сильный, уверенный в себе, но не ожесточенный, а по настоящему добрый мужчина, готовый ради ребенка на многое. Давно уже не встречала героев, которые бы ни в чем не обвиняли героинь и не подозревали их во всех грехах, а герой именно такой сразу же поверил героине и ни на одну секунду не усомнился в ней.
Героиня тоже очень понравилась - пережить такую трагедию, выжить и продолжать жить... для этого нужного быть очень сильной. И хоть она "спряталась" от мира, но даже в своем маленьком мирке она решила рискнуть и помочь друзьям в их беде.
Понравилось как развивались отношения между героями, как они узнавали друг друга, как герой ее поддерживал и переживал за героиню, и я впервые поверила поверила в их любовь, а то чаще любовь в малышках притянута за уши...
Я приятно провела время за чтением и была очень рада, что мне на глаза попалась эта книжечка

от меня
5 баллов ...
aria-fialka:
Лоренс Андреа
Снежная ловушка для двоих
Обычная такая история . Когда то двое любили друг друга , но начались проблемы в профессиональной сфере , и герои не смогли нормально поговорить по душам ... результат - расставание . В случившейся ситуации можно винить обоих , ну простительно, наверное, они были молоды и не готовы к чему то большему . Но опять ситуация повторяется , спустя годы , новая встреча и признание , что чувства не исчезли ...
Размышляя над поведением героев , их поступками , меня неприятно поразила именно героиня , возможно в кое чем она была права , что работа - это еще не вся жизнь , но вот это ее категоричность в единственной правоте именно ее взгляда на проблему мне и не понравилась ... Гибче надо быть , находить компромисс . Хорошо у героя были друзья , которым он не безразличен , как и у героини , небезразличные подруги . Само собой все закончится ХЭ. Оценка 4- балла .
...
aria-fialka:
Мелани Милберн
Загадка ее чар
Неплохой сюжет , герои хоть и с тараканами , но в целом вполне вменяемые . Проблемы, родом из несчастливого детства, сблизили героев , но есть камень преткновения ,и имя ему "биологический отец" героини . Понятно, почему героиня так отрицательно относилась к биородителю, герою тоже досталось , хотя часть вины на нем все же есть , не надо смешивать работу и желания. Хорошими оказались родственники по отцу , что редко случается в малышках. Быстро прошла ссора , не затянули. Финал нетривиальный , получился милый (4).
...
aria-fialka:
Хейворд Дженнифер
Лекарство от развода
Нумс , обычная проблема для героев малышек :он(она) меня не понимает . Казалось бы не дети , оба, но таракашек ... Не увидела я любви , только возбуждение и детские препирательства . Ощущение , что диалог ведут глухой с немым. Если бы любил , то не прыгал бы по бабам ... кузнечик ... Смысл сходиться то,помниться то будет . Размышления героя позабавили , ну-да , очень отличается от отца героини , ситуация и правда несколько иная , но развода то не было еще . Ой , пять раз на звонок не ответила , какая прелесть , значит пора свое эго лечить и мстить ушедшей женушке ... Неприятный осадок остался от этой истории . Оценила на 4-- , хотя троечка уместней , просто перед этим еще хуже прочитала малышку .
Кроля Рыжая писал(а):Поздно, Ириш, поздно Уже читаю

Тань , напиши потом пару фраз , сравним впечатления )).
...
pan-terra:
Шери Уайтфезер "Двое в стране любви"
Давно уже не встречала в книгах таких взрослых героев

Да и ситуация с их знакомством и беременностью необычна, но скажу честно, именно такого поведения от героя я ожидала. Не потому что он мерзавец и не хочет сделать ребенка законнорожденным, а потому что его увечье и чувство вины сильнее некоторых обстоятельств... и была рада, когда он смог перебороть свои страхи и таки сделать предложение героине.
И если начало и середина книги меня очень радовали, то вот конец показался каким-то скомканным... как-то все быстро произошло и признание героя в своих грехах, и признания в любви, и свадьба... мне чего-то не хватило во всем этом...
В общем книга понравилась, но конец чуть смазал впечатления, поэтому
4 балла ...
laribonn:
Красавица с характером Шэрон Кендрик
Сюжет достаточно распространенный, героиня дочь богатого папы, ведет жизнь золотой девочки. Не работает, шляется по ночным клубам... Папа решил дочу проучить и заставить начать жить самостоятельно. Предложил давнему другу обуздать дочечку, так как ему он доверяет. Зря! Парня захлестнули гормоны, вожделение расплавило мозги и парочка переспала. Девочка оказалась девственницей. Долг платежом красен, мужику пришлось жениться, он ведь перед папой отвечает. Отношение героя к героине ниже плинтуса, на каждом шагу он ей шпыняет богатством папика, избалованностью, не умением и нежеланием работать и т.п. и т.д. Навязло уже в зубах. Все так предсказуемо, так скучно, а иногда и неприятно. И чего он об девицу ноги-то вытирает? Что ей было делать? Учиться ей никто не дал возможности тому, к чему душа лежит, а лежит к рисованию. А потом же папик ее и обвинил в ничего неделании. Ничего лучше не придумал, как лишить ее средств к существованию, жилья, оставив письмецо у банкира, типа обращайся за помощью к его другу. Сам регулярно менял жен молодых на еще моложе, прямо апостол морали! А герой еще хлеще, у того мораль мартовского кота. На счет характера, так он только в названии, а так девица полная рохля. Тоже повелась на секс, только, дурочка, не учла что герой-то, таких как она, десятками на завтрак кушает. Конец прям сказочный, но я не поверила. Девица может и влюбилась, а герою по-моему одно надо, секс и побольше. Оценка три, даже многовато, но не буду уж вредничать.
...
валюша:
Рождение Авроры – Диана Стоун
Неожиданно свалившаяся на скромную молодую женщину Стеллу Конрад слава едва не сломала ей жизнь, но встреча с мужественным Расселом Брэддоком помогает ей обрести утраченную уверенность в завтрашнем дне. Но не помешает ли прошлое обрести ей счастье с любимым?
Книга мне понравилась, понравились герои, особенно герой. Именно он помог героине обрести веру в себя, и она сумела дать отпор негодяю, чуть не разрушившему её жизнь. Но вот её обида на героя совершенно необоснованная. Ведь он хотел только ей помочь. Но она уходит от него, чтобы вернуться, когда ей понадобилась его помощь. И герой бескорыстно бросается ей на помощь. Конечно, конец счастливый, но у меня остался осадок от её поступка. Поэтому только 4, хотя герою – 5.
...
butskiy:
Пола Грейвс "Западня туманных гор"
В один день, который Оливия Шарп сочла совсем не прекрасным, во дворе ее дома появляется Кейд Лэндри - ее бывшая любовь и мужчина, с которым они вместе служили в элитном отряде спецназа ФБР. Он пропал много месяцев назад, после того как они расстались. Что сулит ей его появление и где он пропадал все это время? Рассказ Лэндри проливает свет на многие события, но не придает уверенности в том, что он не предатель и ему можно доверять. Чтобы развеять сомнения и помочь Лэндри, Оливия приводит его в агентство "Гейтс", где служит с недавнего времени, под крыло Александра Куинна, которому доверяет, и считает, что в данной ситуации, несмотря на скептический настрой Кейда, без его помощи им не обойтись.
Хорошая история.
Герои встретились после долгой разлуки, чувства не угасли и опасность, которая грозила им, никуда не делась.
Интересный, достаточно закрученный детективный сюжет, притирка героев после расставания и куча второстепенных персонажей из предыдущих книг, очень разнообразили сюжет этой книги да и всей серии тоже. (5)
...
laribonn:
Дракон и голубка Макрейнольдз Гленна
Герой романа Купер — современный охотник за пиратами. В одной из стычек с ними погибает его брат. Охваченный жаждой мести, он ищет себе в помощь женщину-головореза, но вместо этого получает ангельского вида женщину, которая выглядит слишком невинно для выполнения его плана…
Сказка, причем не очень умная. Глупый сюжет. Героиня кичится своим образованием до безобразия, можно подумать что уровень МБА сделал из нее супер женщину. Может у нее и есть мозги, но автор ей их набекрень свернул. Мать двоих детей ввязалась в историю с пиратами, так еще и причинное место жуть как зачесались. Все неправдоподобно описано, полный бред! Автор явно начиталась ИЛР о пиратах и решила сварганить что-то наподобие, но в наше время. Этому охотничку за пиратами голову оторвали бы на второй день его деятельности. А уж пиратка китаянка с ногтями-бритвами - это что-то запредельное, в японских мультяшках такие встречаются.

Выше двойки не поставлю.
...
primmina:
Девочки, всем - добрый день!
Обращаюсь к вам, любительницам "малышек", с просьбой. Позволила себе скопировать обращение леди Sunset сюда:
Здравствуйте, милые Леди!
Обращаюсь к вам с просьбой .
Мы ищем книги из старых серий для пополнения библиотеки сайта. Не хватает нескольких книг в каждой из перечисленных серий.Эти романы печатались в типографиях Беларуси и, возможно, есть у кого-нибудь в домашних коллекциях или в библиотеках в ваших городах.
Серия "Цветы любви"
Маклеод Джин "Встретиться вновь"
Маклеод Джин "Наперекор судьбе"
Нортон Сара "Любовь в Венеции"
Серия "Счастливый случай"
Давсон Францина "Этого мне всегда мало"
Константинова Елена "Лестница к звездам"
Серия " Счастье"
Джордан Мэрилин "Ночью и днем"
Доннел Джо "Ловушка для умных"
Серия "Восторг"
Морган Стенли "Бесплатные удовольствия"
Джозефсон Энн "Благословенная любовь"
Сакс Джен "Милашка"
Холмс Кейт "Аметист и золото"
Серия "История любви"
Грегори Кей "Двойной обман"
Просьба: отсканировать их или сфотографировать и переслать мне для дальнейшей обработки.
Очень надеемся на вашу помощь!!!!
В своем городе еще поищу, надеюсь на удачу! И всем - очень желаю!
...
laribonn:
Крутой техасец Хадсон Джен
Автор романа, психолог и гипнотизер, в своем ярком и захватывающем по сюжету произведении показывает, как любовь сильного духом мужчины может спасти женщину и сделать для нее мир прекрасным.
Одна молодая женщина, спасающаяся от преследований американской мафии, преданная своими знакомыми и друзьями, брошенная своим любимым, неожиданно встречает одного крутого сексуального техасца…
Хорошая малышка. Не детектив, чистый ЛР. Но есть немного судебной истории. Героиня выступила свидетелем в процессе об убийстве и стала подопечной программы защиты свидетелей. В результате недоразумения дама срывается с места в костюме Евы и прибывает прямо в объятия героя. В чем-то забавная история, в чем-то грустная, но до конца интересная. Все герои, и главные, и второстепенные очень симпатичные люди. Мне даже понравилось описание ранчо героя, автор так ненавязчиво расписала жизнь ковбоев, совершенно не увязая в ненужных подробностях, но не потеряв правдоподобности и юмора. Хорошая, добрая книжка. 5.
...
Nadin-ka:
Кэтти Уильямс ЖЕНЩИНА В ЕГО ВКУСЕ
Устав от монотонности и однообразия на прежней работе, героиня приходит работать в компьютерную фирму героя. Он конечно же молод, хорош собой и разумеется очень богат. Герой поначалу совсем не впечатлил девушку. При первой встрече она даже приняла его за бомжа, без спросу забредшегося в кабинет ее будущего начальника. И вообще ее очень поразил хаос царящий в компании Такое впечатление, что люди приходят и уходят когда захотят. Тем не мене фирма процветает. Как это возможно непонятно, ведь у Кертиса Диаса даже помощницы нормальной не было до появления Тессы. Все его так называемые помощницы были похожи на кукол Барби, никогда особенно не утруждающие себя работой. Герой охотно выходил с ними в свет. Он утверждает что ни одна из этих куколок не побывала с ним в постели, но в это как-то с трудом верится. Героиня же отличалась, трудолюбием, была строга, собрана и одета в обычные деловые костюмы. Она держалась с начальством отсртаненно, никогда не позволяла герою заглянуть себе в душу и сходу отвергала все предложения героя куда-нибудь пойти вместе.
Конечно же девушка оставалась для героя загадкой, которую он так и не смог разгадать до самого конца. И хотя в романе достаточно много места уделяется мыслям и чувствам героя, в его любовь мне поверить сложно. А вот героиня мне очень понравилась. Она любит и понимает свою младшую сестру, неплохо, кстати, разбирается в моде, она сумела расположить к себе четырнадцатилетнюю дочь героя. И вообще она очень цельный человек, чего не скажешь о герое. Поставлю пожалуй оценку 4-
...
aria-fialka:
Кокс Мэгги
Дождись меня
Очень милая , приятная история . Мне понравились ггерои , каждый имеет свой груз из прошлого, но готов начать новую жизнь , правда после встречи друг с другом . Случайно найденная записка , слова в которой дышали страстью и нежностью, приводит героиню на порог дома , где она встречает ггероя. Мужчина печально вспоминал прошлое , когда на его глаза попалась незнакомка за оградой ... Разговор разбередил незаживающую сердечную рану героя , но тем самым , как бы освободил от застарелой печали . Неожиданное предложение партнера по бизнесу обзавестись статутной женой сразу подсказывает герою кого бы он хотел видеть своей второй половиной. В общем мне все понравилось , текст легко читать , герои нормальные , несколько сказочное действо не раздражало, наоборот, добавило расслабленности при чтении .(5)
...