Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:06
Анюта, я половину книг "по диагонали" читаю.
Иногда не хватает терпения, чтоб вычитать весь бред авторов. Конечно, писатель над каждой фразой попыхтел, но я же не обязана все читать!!! (искренне надеюсь, что они действительно по 100 раз перечитывают всю "прелесть", которую рисуют) Танюша, конечно читай, если есть желание. А я не буду (пока не буду) |
|||
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:19
Ай, Юлец, дай тебя расцалую)))) За что бить-то?))
Tamata писал(а):
По сему такие книжки я читаю когда хочу впасть в анабиоз Аналогично)) Tamata писал(а):
В чем ее секрет, пожулуй в форме изложения, все те же уже упомянутые мной диалоги, которые со скоростью света проскакивают не затрагивая мозг, заставляют книжку буквально таять, а там смотришь уже и следующая в руках. И главное ведь вообще ни о чем! Я уже и не вспомню, что в какой книге происходило, и названия однотипные. Tamata писал(а):
И еще меня ужасно бесили изъясняющиеся стихами воины Эреба. Ага, меня тоже напрягало. Я помню, первая книга меня улыбнула: бедная кашляющая героиня, непонятный мужик, выскочивший из-за угла, парень-футболист... Потом и вовсе гаремник набежал, Эрик, учитель-развратник, милаха Старк. И со всеми-то наша Зои целуется, задаваясь вопросом а тому ли я дала? кто же ей больше нравится и что с ними делать? А потом... Чем дальше в лес, тем толще партизаны, так и повылазили рояли из кустов. Все герои однобокие, есть в них примечательные черты, но настолько они шаблонные, и этих черт по одной на пару. Если близняшки - то заканчивают предложение друг за друга, если Стиви - то это ее акцент а-ля деревня, и уж насколько я толерантна к педикам (извините меня, геи), но дружок их дружка меня реально бесил своими реально слюнтяйскими замашками. Злодейка по первой книге Афродита (а почему злодейка? Да потому, что должен же быть кто-то нехороший рядом с супер крутой Зои), впоследствии встала на путь добра Зои, что совсем-совсем не было удивительным. Один Хит мне был приятен, своим незамутненным умственным трудом сознанием, так и ... не буду спойлерить). Шестая книга сплошной тупняк, я ее мучала наверное месяца три, ища обоснуя действиям героев, где глупость шла параллельно с Зои по коридору почти всю книгу. Появился - да ладно вам и такое бывает - еще один сексуальный мужик, от которого - ну я просто не могу поверить - у Зои снесло крышу. Чем закончится сия история одной Мери-Сью мы узнаем не ранее как еще книги через четыре. Терпения нам)) Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге ) Да, и от вампиров там пара укусов, а так ведьмовство какое-то)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:35
Бестия писал(а):
Юляська а я так описания вообще особо не люблю, ну если ток там с интересной мыслецой... а там если природу или обстановку описывают пробегаюсь глазками по диагонали, и усе адью... Отличница писал(а):
Иногда не хватает терпения, чтоб вычитать весь бред авторов. Конечно, писатель над каждой фразой попыхтел, но я же не обязана все читать!!! Фи, девочки, какие вы легкомысленные особы Anais писал(а):
Ай, Юлец, дай тебя расцалую))) Да, пожалуйста, я вся твоя !!! Anais писал(а):
Появился - да ладно вам и такое бывает - еще один сексуальный мужик, от которого - ну я просто не могу поверить - у Зои снесло крышу. Да ты шо? Anais писал(а):
Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге )
Да, и от вампиров там пара укусов, а так ведьмовство какое-то)) Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?! Да что я ваще за женщина, если ТАКОЕ могла не заметить?!! А потом, отпустило , вспомнила!! Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная... уж еже ли бы я ... то хрен бы от меня он к какой то там Зои свалил! Эх, дилетанты, что их там в Америке мамы не учат что ли, не умеешь не берись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 23:38
Ага, Юльчик потому Райс и оставляю на будущее, ибо вещь стоящая...но щас я под нее уснуть могу
Anais писал(а):
Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге) ой не могу да понимаю, девочки простое у нее все, ну дык а чего вы хотите от подросткового чтива-то!?!! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 0:00
Tamata писал(а):
Anais писал(а):
Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге ) Да, и от вампиров там пара укусов, а так ведьмовство какое-то)) Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?! Да что я ваще за женщина, если ТАКОЕ могла не заметить?!! А потом, отпустило , вспомнила!! Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная убили наповал Тэмари, с аметистом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 0:27
Tamata писал(а):
Да, пожалуйста, я вся твоя !!! Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер)))) Tamata писал(а):
Не поверишь, щас аж на стуле заерзала от волнения, думаю, ну как это я минет пропустила?! Действительно, как?))) Ну хорошо, что потом вспомнила сей знаменательный момент))) Tamata писал(а):
Нет, думаю, не правильная книжка, да и девица не правильная.. Это неправильные пчелы! Они делают неправильный мед! Бестия писал(а):
да понимаю, девочки простое у нее все, ну дык а чего вы хотите от подросткового чтива-то!?!! В своем отзыве я оценивала книгу для знака качества VC, разошлась, и он получился несколько...ммм... не милым) Но даже как подростковая, имхо, книга слабовата, так, жвачка для мозгов. У той же Мид или Сэйнткроу подростки более интересны. А у Лилит так вообще ангст и хэ не хэ. Но это все дело вкуса. Тэмари, поздравляю!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 1:10
Anais согласна с тобой даж для подросткового это не самое лучшее, я тоже Мид оцениваю куда выше данного чтива!
Тэмари с повышеньицем! Балдею от этой песни, да и от фильма, зацените и вы: _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 7:37
Tamata писал(а): ага, абсолютно согласна с предыдущими ораторами))) Я прям после такого описания прочитать захотела, но подростковый вампиризм...не, что-то не прет меня на него и все тут...
Бестия, kristisha, вы большие МОЛОДЦЫ, проделали объемную работу да еще так оперативно Отличница Натик писал(а): весна, а ты болеть.! Не порядок!
Привет девчонки, извиняйте, что я пропала и выпала малость из обоймы. Захворала Натик писал(а): ага, и которые мы , работая над нашим детищем, что-то совсем забросили
а затем побывав на наших вечеринках, которые у нас тут проходят на "ура" время от времени, Отличница писал(а): не тебе одной хочется))) Но не пишут такого уже давненько.
Хочется чего-то абсолютно нового - жесткого чтива, а не нового поколения любовных романов, где главный герой милый вампир-вегетарианец. Светик писал(а): проголосовала и похоже, Светик, выбрала твою одну точно
Проголосуйте, пожалуйста Cascata писал(а): ага, молодец!!! Будет у нас теперь собственно клубный ваяльщик аватар
я решилась практически в последний момент Бестия писал(а): во, та же беда...но приличных серий, в которых все книги одинаково интересны, почти нет...
А мне наоборот одной книги бывает мало...ибо читаю я их махом, так шо серии самое оно...особенно если качественные! Отличница писал(а): моя пошел качать...я это не читала. Юляська а отзыв или описание не сотворишь?
Я хоть и без ума от Калогридис (Дневники династии Дракула) khomutyanska писал(а): а чего на меня смотреть? Туточки я)))) Танюша в ЛС пиши. Не всегда есть время на пост, но на ЛС всегда отвечу
Рыжика не видели??? Светик писал(а): Просто ее динамику нужно почувствоть, Светик. Я обожаю Царицу проклятых
Девочки, а на меня Райс тоску навевает из-за отсутствия динамики Бестия писал(а): ну будем надеятся, что это не скоро случится...
тоже райс оставила после 1,5 книги...решила дочитаю када дорасту до нее Anais писал(а): а мне интервью совсем не пошло. Дочитала только из упрямства
а вот "Интервью" после нее уже не так пошло. Anais писал(а): ох, как мне это знакомо
правда привычка все дочитывать отчаянно борется с желанием бросить)) Tamata писал(а): добрая девочка Юля
Нет, Танюша, ты все-таки почитай Бестия писал(а): во, и я такая же. Мне на описательные части отвращение в школе Война и мир привила))) Описание батальных сцен - это нечто
Юляська а я так описания вообще особо не люблю, ну если ток там с интересной мыслецой... а там если природу или обстановку описывают пробегаюсь глазками по диагонали, и усе адью...
а вот интересные диалоги, особенно с подколами, так это самое оно! мням! Отличница писал(а):
Иногда не хватает терпения, чтоб вычитать весь бред авторов. Конечно, писатель над каждой фразой попыхтел, но я же не обязана все читать!!! (искренне надеюсь, что они действительно по 100 раз перечитывают всю "прелесть", которую рисуют) Anais писал(а): так. говорите на какой странице Сразу прочитаем с этого момента и усе
Фух. Итого: по-моему мнению книга не достойна знака качества. Оценка: 1 (исключительно за имя и минет в первой книге )
Да, и от вампиров там пара укусов, а так ведьмовство какое-то)) Anais писал(а): ага, и не одна приедет
Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер)))) Тэмари с новым званием!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:22
RedQueen RedQueen, привет, мы тебя потеряли .
Цитата:
Натик писал(а):
Привет девчонки, извиняйте, что я пропала и выпала малость из обоймы. Захворала Натуся, солнышко, выздоравливай срочно, как правильно заметила, Рыжик, ВЕСНА!!! RedQueen писал(а):
Натик писал(а): а затем побывав на наших вечеринках, которые у нас тут проходят на "ура" время от времени, ага, и которые мы , работая над нашим детищем, что-то совсем забросили Я вот, сама сижу тут и думаю над этим, может мне все же взяться за какую ни будь вечеринку?! Я то в оставшихся по созданию маке делах особо то и не задействована. Организую что ни будь веселое. Помните наш разговор, про идеального няня? Есть роскошная задумка RedQueen писал(а):
Светик писал(а): Девочки, а на меня Райс тоску навевает из-за отсутствия динамики Просто ее динамику нужно почувствоть, Светик. Я обожаю Царицу проклятых Девочки, открою вам страшную тайну... я Райс, вообще не читала RedQueen писал(а):
Tamata писал(а): Нет, Танюша, ты все-таки почитай добрая девочка Юля Да, я Сияющий Ангел Милосердия, сокращенно САМ , вы что забыли? RedQueen писал(а):
во, и я такая же. Мне на описательные части отвращение в школе Война и мир привила))) Описание батальных сцен - это нечто тло А я люблю Воину и мир Там есть потрясающие моменты!!! RedQueen писал(а):
Anais писал(а): Ты смотри у меня, вот как приеду в Питер)))) ага, и не одна приедет Приезжайте, приезжайте, а то все только обещаете, устроим вамп слет в натуре Отловим паручку, зазевавшихся менов, сцедим пару бокальчиков кровушки, и пойдем в отрыв... Эх! Нюта, Очень приятная песня. Мне понравилась. Да и фильм я смотрела, очень он трогательный. Тэмари , с новым колечком!!! Вот дарю тебе, с барского плеча , гимн свободы!!! Я сама очень люблю старые песни Арии, а тут она еще и наложена на мой обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран. Фильм предшествовал матрице, и по моему получился намного глубже и интересней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 12:59
Тэмари, с розовой каменюкой!
Аметист в переводе с древнегреческого - "не пьяница" Cascata писал(а):
Стокер мне нравится Стокер - наше все! Первым он, конечно, не был, но кто знает, как бы оно было без него. И Райс мне нравится. Даже ее роман "Вампир Арман", который многие считают нудятиной в наивысшей концентрации. Мм, еще по теме: кто-нибудь читал "Я - Легенда" Мэтисона? Tamata писал(а):
а тут она еще и наложена на мой обожаемый фильм Эквелибриум, кто не смотрел посмотрите обязательно, он прекрасно поставлен и сыгран. Великолепный фильм! Одна из лучших ролей Бэйла. Круче он отыграл только в "Американском психопате". Отличница писал(а):
Иногда не хватает терпения, чтоб вычитать весь бред авторов. Улыбнуло Только немного непонятно, зачем вообще читать то, что считаете бредом? Девочки, я почитала ваши последние посты... Хм... Каждому - свое. Я наслаждаюсь процессом чтения, как таковым. Люблю красивые сравнения, словесные выверты, грамотные метафоры, аллегории и прочие литературные приемы. Не мыслю книги без большого объема описательных предложений, перемежающихся с повествовательными, ибо они помогают окунуться в атмосферу произведения, прочувствовать время и место действия. Если у автора получаются только диалоги, а описаний нет, или они настолько неинтересны, что их хочется пропускать, я вряд ли буду такое читать. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:22
ТЭМАРИ. ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:38
Клэр, это же "Потерянные души"))) Так хочу себе бумажный вариант, которого нигде найти не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:22
Clare, как грится всем разное нравится, просто есть люди которые читают книги именно ради сюжета, естественно это не означает что должны быть сплошные голые диалоги, все в меру... кстати меня заинтересовал твой кусочек, что за автор?
Юль а я вот Войну и мир осилила первые пару томов методом диагонали а последующие так и вовсе прочла краткое описание в учебнике и все Рыжик эксклюзивно для тебя, и тех кто определенно решил Каст не читать: _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 15:43
Anais писал(а):
Клэр, это же "Потерянные души"))) Так хочу себе бумажный вариант, которого нигде найти не могу. меня она где-то была, если никто не заиграл, могу подарить Бестия писал(а):
я вот Войну и мир осилила первые пару томов методом диагонали а я только первый и то с трудом остальное читала в кратком пересказе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:10
Света, что правда есть? Ах, не обнадеживай меня)))) Но если найдешь, я буду очень, очень рада)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |