Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>11 Сен 2010 10:41

Элви, с повышением!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Авочка впечатляет Wink и ты вовсе не сноб. (мысли вслух) Сноб и хозяйка ТД - вещи несовместимые, а насчет литературы, да... все понимаю и принимаю (и мужа сантехника, и безденежье, и ребенка- двоечника, и жизнь тяжелую, и мечту о сказке, и ЛР как релаксацию после ужасного дня), но иногда надо читать другое, потому что просто тупеешь.
К нам вчера книжный развал привезли. У продавцов был удачный день, у мужа - философский настрой (больше ему спасаться было нечем Laughing ), а у меня просто счастье Laughing
Купила сборник поэзии, формленный как подарочное издание, с мелованными листами, напротив каждого стихотворения - репроукция картины (качество - как в альбомах по искусству). Открыла наугад на Цветаевой и обалдела: первые 4-е строки - полный восторг!!!
Я вас люблю всю жизнь и каждый день,
Вы надо мною как большая тень,
Как древний дым полярных деревень.
Я Вас люблю всю жизнь и каждый час.

И надо было написать вот такую последнюю строку - чуть с дивана не упала от смеха и досады:
И древний дым полярных деревень...
-Я поняла: Вы северный олень. Dur Dur Dur

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>11 Сен 2010 18:55

Розик, спасибо)))
ну а что.. Северный олень, да)))) неожиданный такой

кстати, лостфилм.тв выложили последние 3 серии "Столпов земли"

arkadija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2010 22:06

Kimana писал(а):
Кеш, двигайся! ))) Я тут на коленях подползаю признаваться в любви Дарси )))

ДВИГАЮЮЮСЬ!!!! Мы короче такие все влюблённые в англо-саксо-кельтов!)))))))) А они....... Sad даже не подозревают о своём счастье

Сегодня посмотрела "Роб Роя" - отличный фильм Ok И герои, прям реальные такие шотландцы ВАУ Dur Gun duel tender

Может ещё кто подскажет какие-нибудь подобные фильмы? thank_you

Заодно постепенно просматриваю всю вашу переписку тут, и тоже видео отличного, интересного много! Спасибо что Вы есть Serdce Guby

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>12 Сен 2010 15:56

Так, ну прям нельзя Вас оставить на пару дней- вон сколько наговорили!... Gun Laughing И о чем, о ком!

Элви, поздравляю с замечательным камушком, обожаю сапфиры.

Ну, и просто обмираю от Ваших взаимоотношений с ИХ Высочеством на аватаре. LaughingНе иначе- как за баннер влетело?(Гром и молнии имею в виду).

Kimana писал(а):
Про изнасилование... осспадя, ну что все прикопалиь-то? Они ап чем читают? Про вздохи на скамейке и поцелуи при луне? Для меня это было так органично, так естественно, хотя не сторонник и не восторженный поклонник подобного. Респект и уважуха Диане, что она вообще смогла так это подать. На то, что у Монинг члены (миль пардон за мой французский) у каждого просто, как у слона, то это нормуль. Это вах-вах, я тож так хочу. А подумать, что с тобой будет после вах-вах? Почему хоть реалии не принимаются нами так, как самое пошлое фэнтези? Нам проще думать, что всего этого не было? Что людям не отрывало ноги и руки, женщин не насиловали половиной роты, дети не оставались сиротами и не умирали от голода. Как хорошо жить в розовых очках. И ругать правительство. За то, что мы так плохо живем. А вы попробовали бы жить вот так, как они, как Джейми, как Маресьев. Страшно? Ага, а плеваться от их боли и беды - весело.

ППКС, Кимчик...

Lady Elwie писал(а):
я всегда одного не понимала.. ну вставляют писатели жесткие и жестокие.. порой отвратительные сцены в книги, но ведь зачем-то это было сделано? неужели читатели не могут понять, что явно не для эпатажа, клубнички и "модных тенденций" (я про элементы БДСМ), значит это было нужно для того, чтобы показать характер героя, то, через что ему пришлось пройти, что преодолеть - в себе, в первую очередь?
ну е-мое.. надо уметь видеть глубже! а не "мужика мужика трахнул, кашмарррр-ужжжас-ппц это ацтой-книга, я читать не буду"
что, читатели неспособны при этом иметь в виду атмосферу, в которой происходит действие той или иной книги, исторические реалии, менталитет?
это высший пилотаж?
да ту же Вилар - сцена изнасилования Эммы, когда Ролло ее своим отдал.. сколько было возмущенных криков?

ППКС, Элви...я просто не понимаю любительниц розовых соплей и вздохов на скамейке.И главное- это ведь как надо вывернуть себе мозги, чтобы охаивать"жестокость", которая во все времена являлась ...ну, если можно так выразиться, правдой жизни.

arkadija, очень приятно было читать о твоих впечатлениях от романа, от Джейми и даже от Клэр.Кстати, ее внешний образ не очень ясно выписан в романе, мы столкнулись с этим, когда подбирали цитаты для проведения конкурса.Оказалось, что кроме волос просто ничего нет.Вот такой парадокс.Обычно главных героинь расписывают во всех подробностях, но, видимо, Диана больше тяготеет к Джейми.Уж у него-то нет недостатка в описании. Wink
Добро пожаловать в ряды Обриманок. Laughing А так же поздравляю со вступлением в клуб! Flowers

Kimana писал(а):
Помилуйте, кто третий???

Ким, ты меня удивила doctor .Мы же с Розиком - спина к спине тут сражаемся. Laughing Laughing Розик, у нас не тощий полк, нас мало но мы, как известно, в полосатых купальниках. Laughing Теперь есть подкрепление в лице Кеши.

Розик, буду ждать отзыва на Дворецкую.Сама еще никак.Зато Камша...Надеюсь, ты найдешь для начала тапки попушистее, а потом постепенно меня поймешь. Embarassed LaughingВсе-таки прочитай сначала приквелы(они есть в библиотеке сайта).

Quadro писал(а):
И эта… Кимчик… (шепотом) под мышками все в порядке, в смысле не бреет.

Так, а что я пропустила- это какой-то веский показатель? Wink Laughing Натуральности или мужественности?
Хм...я-то вот именно за то, чтобы там было "чисто".Ну это ИМХО. Embarassed Laughing

Quadro писал(а):
И вообще я не виноватая. Я когда красавишной голландской становилась и в мыслях у меня такого не было. А тут вдруг трах-бах! А он везде рядом, оказывается. Вот вы бы устояли на моем месте? А почему он утром сказал «Нас теперь двое»?

Квадрик, ну просто приз тебе за воплощение образа Светличной "Не виноватая я..."

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>12 Сен 2010 18:33

Всем привет! А я доступа к компу некоторое время не имела. Теперь чувствую себя, как Спящая красавица после пробуждения – ни-че-го не понимаю… Новые люди, новые авы, красотень! Ладно, жива буду, разберусь. Тут ещё не забыть бы на конкурсе писем проголосовать (если не опоздала).
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>12 Сен 2010 18:59

Алюльчик, рада тебя видеть! Фотки, как всегда, замечательные!!! Very Happy Я когда возвращусь, свои тоже выложу. Это у меня здесь релаксация такая, хожу везде с фотиком и ищу красоту. Знаете, как успокаивает и отрешает от мира (что порой очень полезно)!
Ирена, я же тут отоварилась с книгами-то (смотри выше Laughing ), купила еще Камшу "Кесари и боги" Embarassed Сейчас начала читать "Робин Гуда". Дворецкую прочитала. Мне, в общем-то, понравилось и если встречу ее роман еще, то, при условии интересной аннотации, куплю. Сначала, конечно, сходила с ума от множества имен, путалась, потом разобралась. Повествование неторопливое, язык хороший, хорошо рассказано о междоусобицах и братском соперничестве за владение городами, сложные родственные отношения, быт, роль женщины в жизни мужчин и ее права рассказаны более чем понятно Laughing Есть история любви, про которую прямо на пирах под гусли можно поведать, но... есть все-таки но... хорошо все, а восторга, полета - нет. Роман писала женщина, поэтому я ожидала все-таки некоторой тонкости передачи взаимоотношений героев, искры. (Про Вилар и ее Стемку тактично молчу, но ты поняла Wink ). Мне показалось несколько суховато. Но, повторюсь, с автором надеюсь продолжить знакомство.
Квадро, если тебя не смущает девушка Кристина в 12 веке, то попробуй Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>12 Сен 2010 19:35

Ирэн, ой какие сапфирики!!!!! вот спасибо!!! **сгребла всех в охапку**
будут жить в нашем замке))) а от громов-с-молниями я их уберегу))) да.. влетело мне, сразу, оптом, за все))) но ничего, пару дней затишья, и продолжим)))

Алюль, какие классные клумбы)) но ты там не пропадай надолго))

>12 Сен 2010 19:40

Ирэна, спасибочки за дружеское приветствие и за присвоение звания Обриманки! Для меня это очень почётно tender Надеюсь быть не лишней и в клубе Wink

А уж третьей буду с удовольствием Laughing

Я честно говоря очень переживала за своё равнодушие, непонимание образа и сущности характера Клэр.... Но оказывается у многих похожие ощущения. Складывается впечатление, что Гэблдон нарочно такой главную героиню создала, чтобы Джейми не затмила Laughing

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Сен 2010 20:00

Кеша, по просьбе трудящихся - Габриэль. Ну и куда же без Рэйчел?

>12 Сен 2010 20:36

Min!!!!!!!!!!!!!!!! Реально, я сейчас сижу с платком и реву rew От счастья tender
Я это искусство буду просматривать раз 100 Ar
И каждый раз наверно с платочком Laughing Laughing

Я ведь только вчера набралась храбрости и заглянула в темку - "Выбираем Клэр Бошан Фрэзер" и долго долго смотрела на фотки.... Всё-таки Рэйчел выбрала! И мне по ролику кажется ..... подходят....? А вам?

И музыку подобрала чудную Min!
Спасибо, Danke, Mersi, Madlobt, Grazia, (по английски могу только кириллицей), Сенкью! Very Happy Ar tender Serdce Guby

>12 Сен 2010 22:23

Min , просто чудесный ролик!Музыка-мммм....хочется смотреть и слушать, слушать и смотреть...Я как раз тут мимоходом прочитала "Лорд Джон и суккуб", там периодически Джон Грей возвращается мыслями к Джейми...Так вот- снова и снова все встает перед глазами tender .И в воспоминаниях Грея Джейми - грациозное создание, так что Обри наш все-таки здесь в десятку.

Девы, а Вы адреса-то присылайте, присылайте, не стесняйтесь. Laughing Laughing

И еще, между делом, давайте вспомним о том, что собирались устроить спектакль.Так что в рамках предварительной подготовки , прошу присылать мне выбранные картинки своих героев-Min сделает нам авики. Smile Чтобы не пересекаться с СЧ, устроим сие действо после 25 числа(точнее- согласуем).

>12 Сен 2010 23:23

Кеша, и тебе спасибо! Я тоже за Рэйчел голосовала.

IreneA писал(а):
Музыка-мммм....хочется смотреть и слушать, слушать и смотреть...

Ирэн, спасибо! А музычку-то эту ты мне подогнала. Исполняют эту композицию дуэт Shannon (наши ребята, между прочим). Кому интересно...

>12 Сен 2010 23:24

Ой... Embarassed сейчас только вспомнила- когда ты ссылку дала. Laughing Laughing

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>12 Сен 2010 23:38

Алюльчик, дорогая, с возвращением! Ты давай поправляйся! Хорошее настроение - и вперед! Кстати хотела сказать, я прочла твою инструкцию в журнале по исправлению Аутлендера. wo Могу тебе сказать, что у меня бы получилось хуже. Я сейчас своего "браковичка" Laughing собираюсь переделать, т.к. я когда его делала просто напечатала нехватающие куски на формате А4 и вклеила, в результате они у меня торчат снизу и сверху, уже затрепались - так что сейчас сделаю красиво, по твоей инструкции. Мерси Guby

whiterose писал(а):
Квадро, если тебя не смущает девушка Кристина в 12 веке, то попробуй

Ежели дева скандинавка, то почему нет? Wink

arkadija писал(а):
Всё-таки Рэйчел выбрала!
А я за Витторию голосовала! Tongue
IreneA писал(а):
Чтобы не пересекаться с СЧ, устроим сие действо после 25 числа(точнее- согласуем).
ОК!

Мин, классный ролик!!! А музыканты, оказывается, русские ребята? Shocked Ну и ну!

>12 Сен 2010 23:43

Спасибо, Quadro!

Quadro писал(а):
А я за Витторию голосовала!

Виттория хороша, но уж больно худа для Клэр.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Приём работ завершен. Спасибо огромное всем, кто прислал работы! Чтение и голосование (выбор эмоций) откроются с 05 декабря. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 255 256 257 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение