Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

Самое очевидное: откуда Томми про них узнал?

...

Araminta:

ну, по официальной версии, из библиотечной книги. Вот только мне интересно - специально искал информацию о чем-то, из ряда вон выходящем? Или увидел случайно, заинтересовался и решил копнуть поглубже?

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
ну, по официальной версии, из библиотечной книги. Вот только мне интересно - специально искал информацию о чем-то, из ряда вон выходящем? Или увидел случайно, заинтересовался и решил копнуть поглубже?

Официальная версия сама себе противоречит, потому как твердит о том, что все книги на эту тему были изъяты из библиотеки. Вот я бы поверила, что он нашёл эту книгу в "Борджин и Бэрк" скорее или на любом другом книжном развале.
И думаю, тут совпала идефикс о бессмертии, природная живость характера, толкающая на поиски нового и эксперименты, и удачно подвернувшаяся книга.
Ещё вот интересно, не послужила ли история Фламеля толчком к цикавым дослидам Томми?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Официальная версия сама себе противоречит, потому как твердит о том, что все книги на эту тему были изъяты из библиотеки.

Официальная версия гласит, что книги были изъяты после того, как Дамблдор стал директором, то есть, слегка поздновато, все, что из них можно было узнать, уже узнали. Но, по свидетельству той же Гермионы, там описан только общий порядок ритуала, без конкретики. А вот откуда милый мальчик Томми узнал эти подробности - вопрос второй.

...

Bad girl:

Нуу, пытливый ум дорогу найдёт. Гермиона же придумала как в закрытую секцию легально пробраться, а Томми по части изворотливости был покруче, мне кажется.

Ещё интересно, кто привёл ему Беллу?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Ещё интересно, кто привёл ему Беллу?

Да мало ли нашлось? Там вся семейка...

...

Bad girl:

Ну то есть ты думаешь он чаепитничал с каким-нибудь Регулусом у Вальбурги и тут зяглянула кузина Беллс?

...

Araminta:

Ну Регулуса же сватали в упсы со всей настойчивостью. Белл, может, и нет, но нас же хлебом не корми - дай поприключаться.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Ну Регулуса же сватали в упсы со всей настойчивостью. Белл, может, и нет, но нас же хлебом не корми - дай поприключаться.

Угу. Эх, знала бы Вальбурга.

...

Araminta:

Ап чем?

...

Bad girl:

На что сына подписывает

...

Araminta:

Ну, знал бы, где упадешь - то и соломки бы подстелил.
Думаешь, Вальбурга не отдавала себе отчет, чем все может кончиться? Она не Белла.

...

Bad girl:

Ну гм, наши родители не в курсе всех-всех подробностей наших занятий. Мало ли под каким соусом Томми подал ей основную идею. Ну и дама, создавшая галерею эльфячих голов, мне кажется недалеко от Беллы ушла.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Ну и дама, создавшая галерею эльфячих голов, мне кажется недалеко от Беллы ушла.

Традиция, что ж поделаешьSmile и не с нее она началасьSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Традиция, что ж поделаешь и не с нее она началась

Ну ты же знаешь, что не прав тот, кто продолжил, а не начал Smile
Сириус вот не продолжил, а кое-кто до него ещё и на клей посадил Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню