Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:03
Настя, не бей меня по розовой попке, я тута . Тута я У меня была большая беда, мой Гари (ком если не понятно) издох , и умный дядя проводил сеанс воскрешения. Тако шо, вернули мне моего мальчика только вчера. Письмо на конкурс я почти написала. Скорее всего завтра ты его уже получишь. Это кстати к вопросам о Луне , она конечно эротична, но увы принадлежит иному перу...
В довершении, мой Максимилиан болеет, так что мне даже затруднительно полюбоваться чудесными экскурсиями по востоку, пока конкурсные письма в приоритете, читаю их и испытываю жуткий комплекс неполноценности. Уф, оправдалась, теперь могу и по человечески поздороваться. Девчата, дорогие мои, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Смотрю процесс обсуждения конкурсных шедевров, захватил наши ряды целиком и полностью и в клубе и в отдельной теме, я кстати щас туда наведаюсь. Кто это там мне лягушек в оформление грозил?! froellf писал(а):
Зато я гениально читаю! С душой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:33
колючка писал(а):
Влада, основательно проштудировать романы и экранизации - пощады не будет!!!!! Прямо садо-мазо какое-то Но буду готовиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:35
Юльчик, привет!!! У меня сегодня почти выходной, писем пока нет, но все обещают. Радуют, что идет активное чтение и комментирование!
Максу от меня поцелуйчик, чтобы не болел и не капризничал!!!! Tamata писал(а):
пока конкурсные письма в приоритете, читаю их и испытываю жуткий комплекс неполноценности. Неужели хочешь присоединится к нашим рядам плакальщиц??? С нетерпением жду твоего письма, думаю это будет что-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 20:57
Юльчик, привет! Жду твоего письма с нетерпением. По меньшей мере, к графу из Пенсильвании *чтоб его, Трансильвании*...
И не сомневаюсь в его неповторимости (письма, а не графа) Максимилиану скорейшего выздоровления, поправляйтесь. колючка писал(а):
С 1 сентября открываю тотализатор!!! Готовьтесь и думайте!! Я уже думаю... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:20
а герои будут остиновские или вымышленные? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:11
Юльчик, рада твоем упоявлению! Малыша лечи и поцелуй от всех из СЧ пусть привыкает к женским поцелуям С нетерпением жду твоего творения.
Что касается нового года (конкурса), я тоже думала на эту тему. Письма, мне кажется, уже не то. А, может, прсто взять зиму? Не новый год, не Рождество, а время года??? Об этом действительно уже сейчас надо подумать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:26
Диди, герои будут такие, каких вы выберете! Меня раздирает между патронессой Ливен (у меня портретик ее припасен, первостатейная грымза!!!) и не менее прекрасным поросеночком Принни-регентом. Ух, красавчик!
Сегодня у Джоансен выудила интересное сравнение, как раз нам подходит, чтоб письмо написать: Цитата:
«Сочинение романа похоже на выращивание нового сада: сама идея — это как семена, брошенные в землю, затем ты придумываешь характеры, насыщаешь их жизнь смысловыми подробностями, а потом ждешь, когда роман вырастет и расцветет у тебя в голове, чтобы выплеснуться на бумагу.» А. Джоансен Я все еще под впечатлением шестого письма! Может, у меня теперь комплекс неполноценности расцветает вместо романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:40
Ну вот Ми-ми и ты туда же. И не стыдно...
Всем авторам отставить панику!!!!!!!!!! У вас все козыри на руках. Вы же знаете теперь как выглядит самое лучшее письмо... Так напишите еще лучше. Желаю всем удачи. А за сколько писем мы будем голосовать? Может все же за три? whiterose писал(а):
Что касается нового года (конкурса), я тоже думала на эту тему. Письма, мне кажется, уже не то. А, может, прсто взять зиму? Не новый год, не Рождество, а время года??? Об этом действительно уже сейчас надо подумать. Да, нужно подумать... Совсем отменять Новый год и Рождество не стоит, но вот расширить тему можно... Или придумать что нибудь оригинальное, как с письмами. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:51
Что значит отставить панику? некоторые авторы просто поняли, что соваться "не в свое больше не надо" зато теперь они, знают как надо - и искренне аплодируют))
ага, знают и пытаются изо всех сил вычислить виновницу переполоха))) А за рождество и НГ у мну пока идей нет - тут еще лето отпускать не хочется, а вы уже о зиме и салазках))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:12
колючка писал(а):
Максу от меня поцелуйчик, чтобы не болел и не капризничал!!!! Уже передала, чертенок сладко уснул, но прежде велел передать пламенное спасибо. колючка писал(а):
Неужели хочешь присоединится к нашим рядам плакальщиц??? По ходу дела рыдают тут все, я если честно еще держалась, но после того как наш генерал (Ми-ми как ты могла?!) сдал свои позиции, паника просочилась в мое закаленное сердце . колючка писал(а):
С нетерпением жду твоего письма, думаю это будет что-то! Вот вечно вы от меня перченого блюда ждете, а я вот возьму и про пушистых кроликов напишу (живых и счастливых)! Мирна писал(а):
Юльчик, привет! Жду твоего письма с нетерпением. По меньшей мере, к графу из Пенсильвании *чтоб его, Трансильвании*... Laughing Laughing Laughing
И не сомневаюсь в его неповторимости Wink (письма, а не графа) Мирна, привет, вот и ты туда же , елки палки так не интересно, я еще писать не закончила, а меня уже все разгадали, пойду напьюсь с горя. Мирна писал(а):
Максимилиану скорейшего выздоровления, поправляйтесь. Спасибо whiterose писал(а):
Юльчик, рада твоем упоявлению! Малыша лечи и поцелуй от всех из СЧ Wink пусть привыкает к женским поцелуям Laughing С нетерпением жду твоего творения. Бедный ребенок, вашими чаиньями облизан с ног до головы , а учитывая какая у него люби обильная мамочка, даже страшно каким ходоком он вырастит. Мирна писал(а):
А за сколько писем мы будем голосовать? Может все же за три? Я в принципе не против. Мирна писал(а):
Всем авторам отставить панику!!!!!!!!!!
У вас все козыри на руках. Вы же знаете теперь как выглядит самое лучшее письмо... Так напишите еще лучше. С равным успехом можно сказать, так обгоните феррари а ты кстати, сама в конкурсе участвуешь? Мирна писал(а):
Желаю всем удачи Тьфу, тьфу, тьфу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:59
Эй, не катите бочку и не обвиняйте в заразном депрессняке!!! Я закончила обойму из 5-ти или 6-ти писем и ловлю разбежавшиеся мысли, чтобы создать аналогичный шедевр, чего и вам желаю! Поскольку уверена, что эти мои письма вы узнаете сходу, еще не прочитав. ломаю голову. что бы такое написать, чтобы вы не узнали и поучаствовать на равных в конкурсе. Мне ведь удалось только раздразнить Настю и Танюшку, которые ждут серьезного продолжения и окончания моей исторической нетленки, которая как раз и пришлась на годы творчества Остин. Вот, мысль мелькнула свежая, как осетрина. Пошла записать! Спок. ночи!
Кстати, кому интересно! Завтра в 11-30 по каналу, если не ошибаюсь, "Домашнему" будет "Эмма" с Гвинет Пэлтроу и как мы выяснили - австралийской актрисой (Настя, ты смотрела ее фильмы, как ее зовут?). Если я ошиблась, то время-то правильное, тут же по Культуре гляньте, но я уверена: Домашний! Приятно посмотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:25
Ми-ми, ты стала часто Катю поминать, это намёк, что мы почти дождались или как? Если нет, то не поминай имя всуе, не дразни гусей, в смысле читателей, терпеливо ожидающих... пока ещё терпеливо, а то
А "Эмму" с Пэлтроу терпеть не могу... издевательство сплошное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 0:37
Танюша, по секрету - завтра, или как Настя определит - будут несколько писем. написанных через полгода (? В августе, одним словом) после ее вояжа во Францию. Остановилась стервозно на объяснении в любви! Ха!
А ты мне за это презент не подобрала? я в Буднях просила картиночки подобрать. делаю ролики по Сестрам Конкеннан, з шт. по 3-м книгам, собираю всякие подходящие картинки, чтобы разбавить портреты героев. Но это к октябрю, хотя время бежит! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 3:31
А чего все так распереживались? Главное - не победа, главное - участие. Победитель будет один, а писем прочитаем много. Интересно же. Да и на всех первого места не хватило бы, даже если бы все письма были равноценные. Опять же писателю что важно? Чтобы его ЧИТАЛИ. А первое место дело наживное. Не сейчас, так в следующий раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 9:22
Алюль, золотые слова! Всем оставить панику!!! В запасе еще есть асы, ждем их выхода!!!!
Девочки, ни в коем случае нельзя себя так настраивать. А теперь попробуйте убрать хотя бы одно письмо из выложенных Настей, и вы поймете, что чего-то явно не хватает. Поэтому ваше письмо - это обязательная и НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть представленного калейдоскопа. Полный вперед! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:29
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |