Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Да, Элви, хотелось бы, конечно, почитать об этом чудо-ребенке, с кем там наследничек сражаться будет. Но с такими темпами... Боюсь, "только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"))) Вот когда вспомнишь добрым словом и Гамильтон - с ее производительностью Монинг уже бы, наверное, о правнуках Бэрронса писала, а?

...

Lady Elwie:

Руста, если бы это была Гамильтон, то она бы расписала на 4 главы секс с принцами - по главе на каждого, потом 4 главы на подробности оргии, потом целая книга на "лечение" Мак, потом (уфф, отдышусь щас).. потом книг 5 на попеременно секс с мочиловом эльфов, потом ввели бы какой-нить персонаж (типа правильный)... хотя не, он у нас уже ест - юный друиденок (на роль, так сказать, Ричарда).. потом - книге к 15й Мак наконец-то забеременеет, и книги 3 будет думать, кто отец )))) а до выросших деток никто из нас не доживет ))))

...

Руста:

Так вот ты какой, северный олень...))) А я, Элви, думала, что сила Гамильтон в темпе, а, оказывается, в деталях. Но, заметь, то, что ты расписала, с удовольствием бы почитала добрая половина (это по самым скромным подсчетам) членов нашего клуба (и я в том числе), особенно первые 13 глав-книг (до друиденка) Laughing

...

МариАнна:

Ну, Руста! Откуда ты таких красавчиков откапываешь!!! Хорш, хорош!!!!)))))Да и - и с таким лицом и фигурой - явно не мальчик!!!!!! Laughing

Синнер, ты куда подевалась???????? Скажи Гы, что ли!)))))))
Ладно. Ну хоть просто появись, улыбнись, скажи, что ты нас не бросила. Вот тебе обещанная рецензия:

Народ! (народ бухает - праздники!))))))
Лейди!!!!!
Предоставляю вашему вниманию разрекламированную трилогию бестселлера паранормала Карен Чанс о Кассандре Палмер

Книгу я невзлюбила с самого начала - какая то ерунда, ничего не понятно. Упс. Оказывается, начала читать со 2 тома......Ну и хорошо. Много не потеряла, а время сэкономила. По сути, можно было и с 3 начать.
Значит, автор долго и муторно обьясняет нам, что ГГ - наследница трона всего паранормального общества (маги, вампиры, демоны) А ее хитрый вампир опекун (мафиози -местный Саша Белый, в общем) наложил на нее заклятье, которое при каждой встрече должно притягивать их к себе с непреодолимой силой, пока не переспят, соответственно. И тогда она окажется целиком в его власти. (Типа прайя) ГГ у нас - девушка независимая, эмансипация, 21 век, все дела, она как про это узнала, смылась и жила себе в свое удовольствие. И пока ее мафиози со своими прехехешками разыскивал повсюду, другая претендентка на престол решила, что раз не может убить саму Кассандру, устранит ее опекуна - только не в расцвете сил, а веке эдак в 18, пока он "молодой и вечно пьяный" - мол, оберегать в детстве тогда ее будет некому, и она по любому умрет. Логика железная. (А перемещаться во времени могут лишь наследницы трона)

И вот, значит, в Кассандре проснулось чувство гражданского долга. А может, инстинкт самосохранения. Но главное - что она возвращается, дабы спасти Санька. Да так торопится, что нырят в порванном лифчике и грязных кроссовках в 18 век, в оперу, где планирует спасти своего "папулю" мафиози. Спасти она его не спасает (в смысле, ошибочка вышла - никто его не собирался убивать), а вот заклятье срабатывает и "включается". Вампирчег видит ее и все - держите меня семеро, я влюблен!
(пожалуй, это был самый интересный момент во всей саге)))

А тут надо сказать, нюанс. Заклятье предполагает полный целибат (ага, никаких секс шопов, и руки прочь!), и чем дольше ему противиться, тем сложнее и мучительнее. Ну и пока влюбленный Ромео (гы, Эдвард!)))))))) шлифует с Кассандрой избитую пошлую схему - Девушка! Мы с вами нигде не встречались? - Она шифтует в свое время....
и обнаруживает что у ее мафиози за эти 200 лет воздержания (раз она активировала заклятье) крыша поехала, и вообще, чуть не умер он от спермотоксикозу...
Давай искать ему антидот.......
А тут еще спутиник у нее - подозрительно похожий на Бэрронса персонаж, скользкий, высокомерный, опасный убийца- маг, невероятно секси, НО! который называет нашу ГГ - правильно! Very Happy Very Happy МИСС ПАЛМЕР. ( и де-то я уже это читала))))

2 тома чет происходит, все куда то бегают, чет ищут.
Зачем я читала??? К как выразилась Флер, из спортивного интереса узнать, чем закончится)))))
Хотелось выяснить - с магом, слизанным с Бэрронса останется ГГ или все ж со своим мафиози, которого ей жалко.
(О том, что жалость сгубила даже самых целомудренных женщин - отдельная тема)
Ну и....... Кто его знает Shocked Shocked
В конце книги ГГ обнаруживает, что чтобы снять заклятье - надо таки перспать с мафиози. Ну надо так надо. Сказано - сделано, причем вся сцена - честное слово!!!!!! Заняла у автора полстранички - мол, вот они нырь под одеяло, какая то возня.......- бах! Вылезли - заклятье снято. А 2 клона мафиози, котрых ГГ притащила с собой из 18 и 19 века (чтоб их не убили там за этот ответственный момент) стоят и смотрят. Тут еще маг приходит, и говорит, мол, заклятье снято, Мисс Палмер, поздравляю, вы теперь Королева...... Shocked Shocked Shocked
Это что, автор, типа, надеятся, что мы еще будем продолжение читать???????

Лен, знаешь, после Монинг такие вот книги читать как после "Гордости и Предубеждения" дешевые псевдоисторические романчики с "вариациями на тему"..... Понятно, конечно, что талант есть не у всех....
Но обидно, когда такого автора равняют с остальными "талантищами", ваятелями бестселлеров- однодневок......

...

Руста:

Маш, пусть народ бухает, им весело, но и нам ничего - я вот читала твою аннотацию с улыбкой до ушей))) Сначала думала: а чо, ничо, почитать можно. Но потом градус всё понижался, и стало понятно - такой бестселлер нам не нужен! Спасибо тебе и Элви (она тоже на такие рецензии мастер). Вы талантища!!!

...

Tricia:

МариАнна!
Супер отзыв!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Мы с мужем рыыдаааееем rofl rofl rofl rofl rofl
Я под стулом, а он под столоооом, а кошка меня за пятки хватает, потому что рыдаем громко : ))))))))))))))))))))

Муж оценил, передает: "Респект и уважуха!" Flowers Flowers

...

Lady Elwie:

Рустик, да я и сама такой триллер бы прочитала с радостью )))) (задумчиво).. учиться что ли писать порнуху? в смысле не абзац на секс, а хотя бы, для начала - страничка? ))))

Маша ))) класссно )))) если бы некоторые авторы писали так же, как читатели пишут рецензии, у нас было бы столько отличных книг ))

а попыток слизать Бэрронса будет еще много, будьте уверены

...

МариАнна:

Триша, Руста, спасибо!!!! Не так обидно стало за убитое на книгу время
хе, Руст, я тоже когда отзыв Элви читала, он мне так понравился, что решила посмотреть фильм, дура!)))))))))))))

Элви, помнишь, Марика предлагала субтитры к нему сделать (собственно, к Мар вопрос - а ты сама его смотрела?????? Shocked Shocked )
если субтитры - то предлагаю с самыми загогульными матюками!!!!
Обидно за Эрика, что в таких прожектах мужику сниматься приходится...

Ну что это я о грустном. Гм. С фигуркой Эрика надо предложить ему просто.....сниматься)))))))
Эдак оно прибыльнее будет........ Laughing

...

Lady Elwie:

Маш, ага, помню ))) вообще, если постараться.. при правильных субтитрах получится неплохая комедюшка )) так можно и с Гоблином поконкурировать ))

...

Marica:

МариАнна писал(а):

Элви, помнишь, Марика предлагала субтитры к нему сделать (собственно, к Мар вопрос - а ты сама его смотрела?????? Shocked Shocked )
если субтитры - то предлагаю с самыми загогульными матюками!!!!
Обидно за Эрика, что в таких прожектах мужику сниматься приходится...

Ну что это я о грустном. Гм. С фигуркой Эрика надо предложить ему просто.....сниматься)))))))
Эдак оно прибыльнее будет........ Laughing

Если это можно назвать просмотром, то таки да, я его посмотрела Smile

А я предупреждала, фильм, мягко скажем, так себе... И неноглядному Эрику катастрофически не везет на нормальное кино :(
Жаль :(
Такая фактура пропадает :(

Субитры там не нужны Laughing от этого фильм лучше не станет

...

Lady Elwie:

Девочки, да.. обидно, что ему не везет на хорошие роли
Но вот Витчблэйде он просто супер! И я считаю, что ему очень идет бородка, даже ему лучше с бородкой, чем без нее
И в клипах Виктории он, я считаю, лучший Бэрронс из всех вариантов (но Одед Фер мне нравится больше)
А давайте его возьмем на роль Темного Короля? Ну такой сексапильный мужик...
Где-то были в сериале моменты, где он сидит в огромном кресле, как на троне, такой весь прям крутой-крутой.. Вспомню, в которой серии это было, выложу фотки.

...

Maggi:

Маша, отзыв шикарный! Very Happy Very Happy Very Happy
На меня домочадцы, как на сумасшедшую смотрят, что это я так громко с утра смеюсь! Laughing Laughing Laughing Требуют, чтобы и я с ними веселеньким поделилась!)))

...

Луара:

[quote="Lady Elwie"]Девочки, да.. обидно, что ему не везет на хорошие роли
Но вот Витчблэйде он просто супер! И я считаю, что ему очень идет бородка, даже ему лучше с бородкой, чем без нее
И в клипах Виктории он, я считаю, лучший Бэрронс из всех вариантов (но Одед Фер мне нравится больше)
[quote]

На короля тянет 100% наш типаж. В клипе у него такой взгляд звериный, кровь стынет, только крылышки добавить

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):

Я поддерживаю Элви!ЭТО БЭРРОНС. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Харис:

На 5 фотке сверху, вообще, ммм, мужчинка класс!!!
Так плащик снимает, загляденье))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню