Руста:
Да,
Элви, хотелось бы, конечно, почитать об этом чудо-ребенке, с кем там наследничек сражаться будет. Но с такими темпами... Боюсь, "только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"))) Вот когда вспомнишь добрым словом и Гамильтон - с ее производительностью Монинг уже бы, наверное, о правнуках Бэрронса писала, а?
...
Lady Elwie:
Руста, если бы это была Гамильтон, то она бы расписала на 4 главы секс с принцами - по главе на каждого, потом 4 главы на подробности оргии, потом целая книга на "лечение" Мак, потом (уфф, отдышусь щас).. потом книг 5 на попеременно секс с мочиловом эльфов, потом ввели бы какой-нить персонаж (типа правильный)... хотя не, он у нас уже ест - юный друиденок (на роль, так сказать, Ричарда).. потом - книге к 15й Мак наконец-то забеременеет, и книги 3 будет думать, кто отец )))) а до выросших деток никто из нас не доживет ))))
...
Руста:
Так вот ты какой, северный олень...))) А я,
Элви, думала, что сила Гамильтон в темпе, а, оказывается, в деталях. Но, заметь, то, что ты расписала, с удовольствием бы почитала добрая половина (это по самым скромным подсчетам) членов нашего клуба (и я в том числе), особенно первые 13 глав-книг (до друиденка)
...
МариАнна:
Ну,
Руста! Откуда ты таких красавчиков откапываешь!!! Хорш, хорош!!!!)))))Да и - и с таким лицом и фигурой -
явно не мальчик!!!!!!
Синнер, ты куда подевалась???????? Скажи Гы, что ли!)))))))
Ладно. Ну хоть просто появись, улыбнись, скажи, что ты нас не бросила. Вот тебе обещанная рецензия:
Народ! (народ бухает - праздники!))))))
Лейди!!!!!
Предоставляю вашему вниманию разрекламированную трилогию бестселлера паранормала
Карен Чанс о Кассандре Палмер
Книгу я невзлюбила с самого начала - какая то ерунда, ничего не понятно. Упс. Оказывается, начала читать со 2 тома......Ну и хорошо. Много не потеряла, а время сэкономила. По сути, можно было и с 3 начать.
Значит, автор долго и муторно обьясняет нам, что ГГ - наследница трона всего паранормального общества (маги, вампиры, демоны) А ее хитрый вампир опекун (мафиози -местный Саша Белый, в общем) наложил на нее заклятье, которое при каждой встрече должно притягивать их к себе с непреодолимой силой, пока не переспят, соответственно. И тогда она окажется целиком в его власти. (Типа прайя) ГГ у нас - девушка независимая, эмансипация, 21 век, все дела, она как про это узнала, смылась и жила себе в свое удовольствие. И пока ее мафиози со своими прехехешками разыскивал повсюду, другая претендентка на престол решила, что раз не может убить саму Кассандру, устранит ее опекуна - только не в расцвете сил, а веке эдак в 18, пока он "молодой и вечно пьяный" - мол, оберегать в детстве тогда ее будет некому, и она по любому умрет. Логика железная. (А перемещаться во времени могут лишь наследницы трона)
И вот, значит, в Кассандре проснулось чувство гражданского долга. А может, инстинкт самосохранения. Но главное - что она возвращается, дабы спасти Санька. Да так торопится, что нырят в порванном лифчике и грязных кроссовках в 18 век, в оперу, где планирует спасти своего "папулю" мафиози. Спасти она его не спасает (в смысле, ошибочка вышла - никто его не собирался убивать), а вот заклятье срабатывает и "включается". Вампирчег видит ее и все - держите меня семеро, я влюблен!
(пожалуй, это был самый интересный момент во всей саге)))
А тут надо сказать, нюанс. Заклятье предполагает полный целибат (ага, никаких секс шопов, и руки прочь!), и чем дольше ему противиться, тем сложнее и мучительнее. Ну и пока влюбленный Ромео (гы, Эдвард!)))))))) шлифует с Кассандрой избитую пошлую схему - Девушка! Мы с вами нигде не встречались? - Она шифтует в свое время....
и обнаруживает что у ее мафиози за эти 200 лет воздержания (раз она активировала заклятье) крыша поехала, и вообще, чуть не умер он от спермотоксикозу...
Давай искать ему антидот.......
А тут еще спутиник у нее -
подозрительно похожий на Бэрронса персонаж, скользкий, высокомерный, опасный убийца- маг, невероятно секси, НО! который называет нашу ГГ - правильно!
МИСС ПАЛМЕР. ( и де-то я уже это читала))))
2 тома чет происходит, все куда то бегают, чет ищут.
Зачем я читала??? К как выразилась
Флер, из спортивного интереса узнать, чем закончится)))))
Хотелось выяснить - с магом,
слизанным с Бэрронса останется ГГ или все ж со своим мафиози, которого ей жалко.
(О том, что жалость сгубила даже самых целомудренных женщин - отдельная тема)
Ну и....... Кто его знает
В конце книги ГГ обнаруживает, что чтобы снять заклятье - надо таки перспать с мафиози. Ну надо так надо. Сказано - сделано, причем вся сцена - честное слово!!!!!! Заняла у автора полстранички - мол, вот они нырь под одеяло, какая то возня.......- бах! Вылезли - заклятье снято. А 2 клона мафиози, котрых ГГ притащила с собой из 18 и 19 века (чтоб их не убили там за этот ответственный момент) стоят и смотрят. Тут еще маг приходит, и говорит, мол, заклятье снято, Мисс Палмер, поздравляю, вы теперь Королева......
Это что, автор, типа, надеятся, что мы еще будем
продолжение читать???????
Лен, знаешь, после Монинг такие вот книги читать как после "Гордости и Предубеждения" дешевые псевдоисторические романчики с "вариациями на тему"..... Понятно, конечно, что талант есть не у всех....
Но обидно, когда
такого автора равняют с остальными "талантищами", ваятелями бестселлеров- однодневок......
...
Руста:
Маш, пусть народ бухает, им весело, но и нам ничего - я вот читала твою аннотацию с улыбкой до ушей))) Сначала думала: а чо, ничо, почитать можно. Но потом градус всё понижался, и стало понятно - такой бестселлер нам не нужен! Спасибо тебе и Элви (она тоже на такие рецензии мастер). Вы талантища!!!
...
Lady Elwie:
Рустик, да я и сама такой триллер бы прочитала с радостью )))) (задумчиво).. учиться что ли писать порнуху? в смысле не абзац на секс, а хотя бы, для начала - страничка? ))))
Маша ))) класссно )))) если бы некоторые авторы писали так же, как читатели пишут рецензии, у нас было бы столько отличных книг ))
а попыток слизать Бэрронса будет еще много, будьте уверены
...
МариАнна:
Триша, Руста, спасибо!!!! Не так обидно стало за убитое на книгу время
хе,
Руст, я тоже когда отзыв Элви читала, он мне так понравился, что решила посмотреть фильм, дура!)))))))))))))
Элви, помнишь, Марика предлагала субтитры к нему сделать (собственно, к
Мар вопрос - а ты сама его
смотрела??????

)
если субтитры - то предлагаю с самыми загогульными матюками!!!!
Обидно за Эрика, что в таких прожектах мужику сниматься приходится...
Ну что это я о грустном. Гм. С фигуркой Эрика надо предложить ему просто.....сниматься)))))))
Эдак оно прибыльнее будет........
...
Lady Elwie:
Маш, ага, помню ))) вообще, если постараться.. при правильных субтитрах получится неплохая комедюшка )) так можно и с Гоблином поконкурировать ))
...
Marica:
МариАнна писал(а):
Элви, помнишь, Марика предлагала субтитры к нему сделать (собственно, к
Мар вопрос - а ты сама его
смотрела??????

)
если субтитры - то предлагаю с самыми загогульными матюками!!!!
Обидно за Эрика, что в таких прожектах мужику сниматься приходится...
Ну что это я о грустном. Гм. С фигуркой Эрика надо предложить ему просто.....сниматься)))))))
Эдак оно прибыльнее будет........

Если это можно назвать просмотром, то таки да, я его посмотрела
А я предупреждала, фильм, мягко скажем, так себе... И неноглядному Эрику катастрофически не везет на нормальное кино :(
Жаль :(
Такая фактура пропадает :(
Субитры там не нужны

от этого фильм лучше не станет
...
Lady Elwie:
Девочки, да.. обидно, что ему не везет на хорошие роли
Но вот Витчблэйде он просто супер! И я считаю, что ему очень идет бородка, даже ему
лучше с бородкой, чем без нее
И в клипах Виктории он, я считаю, лучший Бэрронс из всех вариантов (но Одед Фер мне нравится больше)
А давайте его возьмем на роль
Темного Короля? Ну такой сексапильный мужик...
Где-то были в сериале моменты, где он сидит в огромном кресле, как на троне, такой весь прям крутой-крутой.. Вспомню, в которой серии это было, выложу фотки.
...
Maggi:
Маша, отзыв шикарный!
На меня домочадцы, как на сумасшедшую смотрят, что это я так громко с утра смеюсь!

Требуют, чтобы и я с ними веселеньким поделилась!)))
...
Луара:
[quote="Lady Elwie"]
Девочки, да.. обидно, что ему не везет на хорошие роли
Но вот Витчблэйде он просто супер! И я считаю, что ему очень идет бородка, даже ему
лучше с бородкой, чем без нее
И в клипах Виктории он, я считаю, лучший Бэрронс из всех вариантов (но Одед Фер мне нравится больше)
А давайте его возьмем на роль
Темного Короля? Ну такой сексапильный мужик...
[quote]
На короля тянет 100% наш типаж. В клипе у него такой взгляд звериный, кровь стынет, только крылышки добавить
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):А давайте его возьмем на роль Темного Короля? Ну такой сексапильный мужик...
Я поддерживаю Элви!ЭТО БЭРРОНС.
...
Харис:
На 5 фотке сверху, вообще, ммм, мужчинка класс!!!
Так плащик снимает, загляденье))))
...