Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Malora писал(а):
Честно пускала слюни

ЗачОтное видео! Ok Ok
Слушай, Лись, тут кажись Марисолька рассказывала по клип где Билл с Томчей в белом, и Томка на пиЯно играл. Не в курсе, где мона ентот клип посмотреть? *фото видела а вот само видео нет...и понятия не имею где и как искать*

...

Malora:

Pat писал(а):
Слушай, Лись, тут кажись Марисолька рассказывала по клип где Билл с Томчей в белом, и Томка на пиЯно играл. Не в курсе, где мона ентот клип посмотреть? *фото видела а вот само видео нет...и понятия не имею где и как искать*

Привет, Пать, это 3D концерт в Берлине, моно найти много песен, а на пианино Томка Zoom исполняет, ща дам ссыль:
(Запись любительская, профессиональной нету((( )

...

Pat:

Malora писал(а):
(Запись любительская, профессиональной нету((( )

И то хлеб)))) *от у меня в животе заурчало....поесть что ли пойти*

Ахринеть! Скока видео! Усе, пошла смотреть!
Лись, цалую и крепко обнимаю! Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy

...

Марисолька:

А я такие видео не видела, жалко моя халява с безлимиткой закончилась, вчера пока видео про собаку в Блоге Тома посмотрела думала разорюсь ((((

Сегодня пятница, я ушла во время с работы, сейчас сижу, скучаю и пытаюсь не уснуть, читая слэш, ну расскажите что-нибудь. ((( Я перестала ныть..., но засыпаю...

4 часа 10 минут я решила поделится впечатлениями, минусы - реклама и ночь, поэтому нельзя громко включить. плюсы - это концерт тура гуманойд в малайзии, я засунула в телек наушники и под очень хороший звук просто прослушала концерт полностью и представила КАК Я ХОЧУ ТОЖЕ. они сыграли я так поняла все песни нового альбома, из страрого Monsoon, и какой-то другой Scream, по крайней мере у меня ее нет, а очень понравилась. Энергетика конечно завараживает, особенно в большой телек я из-за длины наушников просто уперлась, но сердце просто йокало, как-то мне очень понравилось как он спел World Behind My Wall, я аж расчувствовалась.

малазийцы были с прикольными рукавичками в виде японских котят, вообще ржач)))))

...

Malora:

Pat писал(а):
Ахринеть! Скока видео! Усе, пошла смотреть! Лись, цалую и крепко обнимаю!

Guby Guby Guby
Марисолька писал(а):
Сегодня пятница, я ушла во время с работы, сейчас сижу, скучаю и пытаюсь не уснуть, читая слэш, ну расскажите что-нибудь. ((( Я перестала ныть..., но засыпаю...

Ну, ща расскажу и покажу:

...

Марисолька:

Спасибо Леся.
Вот еще раз.
4 часа 10 минут я решила поделится впечатлениями, минусы - реклама и ночь, поэтому нельзя громко включить. плюсы - это концерт тура гуманойд в Малайзии, я засунула в телек наушники и под очень хороший звук просто прослушала концерт полностью и представила КАК Я ХОЧУ ТОЖЕ. они сыграли я так поняла все песни нового альбома, из старого Monsoon, и какой-то другой Scream, по крайней мере у меня ее нет, а очень понравилась. Энергетика конечно завораживает, особенно в большой телек я из-за длины наушников просто уперлась, но сердце просто йокало, как-то мне очень понравилось как он спел World Behind My Wall, я аж расчувствовалась.

малазийцы были с прикольными рукавичками в виде японских котят, вообще ржач)))))

...

Malora:

Марисолька писал(а):
и какой-то другой Scream, по крайней мере у меня ее нет, а очень понравилась.

Мариш, это Screamin, с последнего альбома Wink
Я вот тоже посмотрела, решила немного поделится:
Билл как всегда со своей мимикой, прыжками "Я-ля красная шапочка" завел публику на счет раз, как ни странно, непривычно было слышать больше голоса, чем музыки (На мой взгляд, последний альбом этим совсем немного грешит), но очень понравилось, действительно голосище еще тот...
Том, это всегда Том... Его "оргазмические" выражения, иногда серьезность, иногда задумчивость вводили меня в ступор, а уж, когда показали несколько кусочков с его игрой на гитаре, точнее его руки при игре, меня можно было выносить, ну или сдавать врачам, поскольку мозг мой переклинило сильно и надолго, хотелось стать этой гитарой
Георг... Георг мне напоминал персидского кота, такая вальяжность до определенного момента Потом, на несколько секунд показали, как он "колбасился" другого слова я подобрать просто не могу, настоящий рокер, а потом "бац" снова спокойный... Вообще интересно за ним наблюдать...
Густав... Ну-это сам ритм, он наравне с ребятами заводил публику, его конечно, не очень много показывали, но когда это делали, то, точно также хотелось взять первые попавшиеся ппредметы в руки, представить перед собой установку и так же виртуозно на ней сыграть
Реакция публики, меня очень веселила: Билл снимает очки-ор, Билл идет в другой конец сцены-ор, Том меняет место-ор, Георг идет к Тому-ор, короче народ реагировал буквально на каждое движение ребят, что их несомненно радовало, Ну а, уж искренние улыбки Билла-я растекалась по поверхности и одновременно возникало желание облизать монитор, также заорать, дать понять, что ты в восторге...
Еще один момент: несколько раз было слышно как Том с Георгом подпевали, вот тут мну "контузило" не на шутку, это такая редкость Shocked Shocked Shocked
А вообще, надо было ребятам всегда микрофон включенным держать, поскольку иногда, прям по глазам видно было, как они хотят петь вместе с Биллом, ну это конечно можно отнести к разряду мечты, но Газпром обещает-мечты сбываются Laughing Laughing Laughing

Ну, а для тех, кто не смог посмотреть, даю ссылки на скачивание:
Tokio Hotel part 1 ... (220 meg, 22:34 min)
http://www.megaupload.com/?d=B4HE0ZRB
Tokio Hotel part 2 ... (165 meg, 20:42 min)
http://www.megaupload.com/?d=E0RPLOQV

...

Марисолька:

Malora писал(а):
Мариш, это Screamin, с последнего альбома

Спасибо, я решила, что если в этом месяце заплачу за инет больше 1000, то подключу безлимитку, а так думаю ночью буду у директора в кабинете скачивать ))))

Malora писал(а):
Билл как всегда со своей мимикой, прыжками "Я-ля красная шапочка" завел публику на счет раз

это конечно класс... не знаю просто что сказать... меня всегда убивает его Позы одна ножка прямая, вторая подогнута, поскакал в припрыжку или пошел согнутый (в раскорячку). постоянно у него это вижу.

Malora писал(а):
несколько раз было слышно как Том с Георгом подпевали, вот тут мну "контузило" не на шутку, это такая редкость

Я тоже это заметила,главное и видно, и слышно, особенно, когда Бил молчит, чтобы публика пела, а поет Том Laughing Красотка )))

Malora писал(а):
Реакция публики, меня очень веселила: Билл снимает очки-ор, Билл идет в другой конец сцены-ор, Том меняет место-ор, Георг идет к Тому-ор, короче народ реагировал буквально на каждое движение ребят, что их несомненно радовало,

А вот это мне напомнила вообще азиатскую натуру, в принципе на миланском концерте орали громче, но здесь они завелись. ))) Показали зал, а там... малазийцы. Мне после жизни бок о бок с китайцами с их привычными фэйсами как то было так интересно, похоже да не очень...

Malora писал(а):
Saturn

Очень интересная статья, он у нас вообще мальчик с обложки, прикольные рекламы гостищек с лицом Билла в Германии, НО...... что такое Сатурн, я поняла. что магазин техники, но не в теме абсолютно.

P.S. отпуск проводила же с мамой в Питере и мне она вчера мне пишет:" доча, дома так без тебя скучно, никто не моет семечки (это она стебается надо мной), никто не смотрит брайт и альтернативный канал, и никто не слушает токио хотел (хотя они мне не очень нравятся)"-, ......вот что значит я ее достала.

...

маруська:

Лися)))) Спасибо огромное! И за предыдущие ролики и за ссылки на концерт))) Уже включила!

Malora писал(а):
Георг... Георг мне напоминал персидского кота,

Точно-точно, вобще, супер котяра))
Марисолька писал(а):
как-то мне очень понравилось как он спел World Behind My Wall, я аж расчувствовалась.

Это я смотрю концерт и пишу, перескакивая с одного на другое)))
Эх, а догс анлишд))) Особенно развернула на весь экран)) Красота)))
Не, в некоторых местах. есть перебор с позированием, но тут ничего не поделаешь - это часть Билла)))

А ролик с Сатурном такой гранжевый какой-то))
ОЙ, ладно, я потом, попозже свои комментарии напишу, а то разрываюсь на две части и получается, что попало))

Лися, пингвины просто отпад))

Мариш)) Решила себе добавить оттенков эмо??))) Тем не менее- симпатично))

Все)) пошла смотреть))

...

Pat:

*еле протерла глаза*
Всем эмммм доброго утра? Или дня? *а не важно*
Итак...да кстати прикиньте шо мой муж мне сказал вчера....я то думала не буду уже смотреть концерт..так он мне сказал: Сегодня тааааакое будет, ты даже не представляешь! *нуууу я тут подумала что он ненароком о пор*о говорит, любит это дело по телеку смотреть* на мое молчание он сказал: Токио Хотел концерт покажут по МТВ! Shocked Shocked
*надо было видеть мой фейс*
Итак, я встала значит ровно в двеннадцать в ожидании чуда так сказать я сварила себе макароны с сыром и расположилась на диване. Подключила наушники и стала ждать.
Концерт начался сразу резко и неожиданно *да-да я конечно приготовилась но все же думала растянут момент показа, нуу у нас же любят это*
Сам концерт мне понравился, он другой чем то что на ДВД. Атмосфера другая. Если на ДВД все таки чувствовалочь что ребятки устали, то в Малазии они показали море просто позитива, Билл светился от счастья, по другому и не скажешь. Томка был в эйфории, даже Густав с Георгом зажигали! Не молодцы! А я смотрю на концерт и вспоминала что читала в контакте как девченки поехали на концерт в Малазии. И случайно совершенно попали на Мит инд Грин. И лишний раз убедилась что все возможно в этом мире главное сильно и искренне этого захотеть))))
Лись, спасибо за ссылки)))) Постараюсь в ближайшее время скачать...а то блина у мен вроде и безлимитки и скорость порядочная но комп у меня не порядочный, упрямится епрст!))

...

Марисолька:

Патя, хороший у тебя муж, понятливый.
Pat писал(а):
А я смотрю на концерт и вспоминала что читала в контакте как девченки поехали на концерт в Малазии. И случайно совершенно попали на Мит инд Грин.

Я понимаю, что много не знаю, но мит анд грин это что?
Мне все вспоминалось интервью перед этим концертом, где они прикалывались, что в одних футболках выйдут на сцену, а ведущая на это ответила, что тогда мы будем стоять под сценой и получать удовольствие от просмотра.

...

Pat:

Марисолька писал(а):
Патя, хороший у тебя муж, понятливый.

Хе-хе, посмотрим на его понятливость когда скажу ему что пойду на концерт , особенно если узнает за сколько билет то взяла Laughing Laughing
Марисолька писал(а):
Я понимаю, что много не знаю, но мит анд грин это что?

Это встреча с избранными фанатами- причем избранность разная. Нашим девченкам хотелось попасть но у них не получилось они уже отчаялись туда пойти, как о чудо! они купили диск в малазии с хумманоидом, а там приглашение на енто самое мит энд грин! Вот попадалово! Вообщем там значит Билл и Томка фоткаются с теми смыми счастливчиками кто выиград эту встречу. Как я поняла, если мит жнд грин будет в Москве, то мы дорогие мои пролетаем аки фанера над парижем. Потому как на него пойдут только те фанаты кто помог в продвижении и рекламе концерта. Там, давал рекламу, участвовал в акциях, раздавал листовки на голосование. Вообщем награда трудящимся))) Молодцы!
Ах да когда девченки подошли на свою поорцию фото с кумиром, они подарили диск Томче с рэп-исполнителями нашей страны *оооо...а такие есть что ли?* Non NonВообщем на прощание они сказали Билу что они типа из России,на что Бил растроено развел руками...А потом когда они уходили он долго смотрел на наших девченок *это если верить словам девченок*

...

Марисолька:

Pat писал(а):
Как я поняла, если мит анд грин будет в Москве, то мы дорогие мои пролетаем аки фанера над Парижем.

Все в жизни дело большого случая.
Pat писал(а):
Хе-хе, посмотрим на его понятливость когда скажу ему что пойду на концерт , особенно если узнает за сколько билет то взяла

У тебя что на собственные нужды денег нет, скажи или костюм и духи эскада (ланвин, вера вонг, диор) или билет - я себя так уламываю.))))
Pat писал(а):
они подарили диск Томче с рэп-исполнителями нашей страны *оооо...а такие есть что ли?*

Децл (герой детства, Тимати, ой, еще... забыла), я даже не представляю кого можно подарить и главное случайно у них диск завалялся?
Pat писал(а):
Вообще на прощание они сказали Билу что они типа из России,на что Бил расстроенно развел руками..

а уж в России как расстроено развели руками...
Pat писал(а):
А потом когда они уходили он долго смотрел на наших девчонок *это если верить словам девчонок*

Laughing Laughing Laughing Русские женщины самые красивые

...

Pat:

Марисолька писал(а):
Все в жизни дело большого случая.

А-ха боооооольшого таки случая))))
Марисолька писал(а):
У тебя что на собственные нужды денег нет, скажи или костюм и духи эскада (ланвин, вера вонг, диор) или билет - я себя так уламываю.))))

Ваааа, есть конечно, просто тут вопрос денег не есть важный, просто мужик сказал женщина сделала...Я с ним по каждому поводу спорю задолбал уже....пылесос когда купила это надо было видеть его истерику...*покупалось то на мои деньги, но его видители задело что я с ним не посоветовалась, а че ему говорить -то, у него на все один ответ нет! Без обоснуя*
Марисолька писал(а):
Децл (герой детства, Тимати, ой, еще... забыла), я даже не представляю кого можно подарить

Воот вот, а нету у нас таких которых можно было бы предложить послушать...
Марисолька писал(а):
и главное случайно у них диск завалялся?

Нет, они специально его взяли, надеясь попробовать вручить ему на автограф-сессию *это: типа они сидят в четвером а мимо них проходят поклонники и подают какую нить мелочь дабы они оставили свой автограф*...
Марисолька писал(а):
а уж в России как расстроено развели руками...

Да уж, расстронно разведенныйми руками тут не обошлось, сколько слёз то было пролито(
Марисолька писал(а):
Русские женщины самые красивые

Тут его не только это по моему впечатлило))) Мне кажется его поразило что наши приехали в Малазию специально из-за них)))

...

Марисолька:

Pat писал(а):
Тут его не только это по моему впечатлило))) Мне кажется его поразило что наши приехали в Малазию специально из-за них)))

Я тоже в шоке, здесь нужно 1 много денег, 2 знать языки, 3 виза, 4 огромная любовь к искусству. Не думаю, что смогу на 2 дня в Москву даже смотаться на концерт, во-первых работа, которая даже на выходные не отпускает, во-вторых деньги, ну это если я буду не ожидать.
Но я таких людей, которые могут собраться очень уважаю.
Pat писал(а):
покупалось то на мои деньги, но его видители задело что я с ним не посоветовалась, а че ему говорить -то, у него на все один ответ нет! Без обоснуя

кошмар

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню