Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Сана:

Всем привет!!!
Девочки, я вот не понимаю - как можно начинать смотреть еще не законченный сериал? Я бы просто измучилась вся, пока дожидалась последних серий. Так что не рискую за такие браться (это я про "Властителя Солнца", например). Сейчас вот досматриваю "Плохая семья". Кстати, на фото крайний слева - обаяшка Ким Хи Чоль
Описание: "На Рим из богатой семьи, потеряла свою семью в автокатастрофе, когда ей было девять. После автокатастрофы она страдает от амнезии, поэтому ее дядя нанимает О Даль Гона, бывшего гангстера, чтобы воссоздать такую же семью, какая у нее была, в надежде, что она все вспомнит. В спешке О Даль Гон закончил нанимать "членов семьи" из разных слоев общества. Никто в начале не мог ужиться друг с другом, возникла смешная ситуация, когда все члены семьи пытались справиться с маленькой девочкой и также защитить ее от человека, подстроившего аварию. В конце концов они начали вести себя как настоящая семья и заботиться друг о друге, доказывая, что кровное родство не так важно, как заботливое сердце". Начинается всё довольно забавно, но ближе к концу начинается драматизм и переживания. Ну, так, в принципе, почти во всех комедиях у корейцев. Я уже привыкла.

Короткая 4-серийная дорама "Расстаемся!". Описание: " Продавщица Хан Ё Кён и электрик Ли Джон Сок встречаются еще со школы уже на протяжении пяти лет. Это их первые отношения и первая любовь. Но со временем их чувства остыли и уступили место привычке. Им откровенно скучно друг с другом. И в это самое время Ё Кён встречает своего прекрасного принца – дизайнера Ли Джон Джэ, а Джон Сок знакомится с девушкой своей мечты – массажисткой Ким Хэ Ён.
Что же им теперь делать? Расстаться! Но как это сделать, чтобы не причинить другому боли? Главное самому не стать инициатором разрыва. Поэтому каждый из них старается довести другого до белого каления, параллельно создавая нелепые смешные ситуации и совершая стандартные ошибки. Ну и что из этого получилось? "
Тоже вроде обозвали комедией, но хихикала я только 2 серии, потом смотрела с чувством лёгкой грусти. Вроде бы заканчивается хэппи эндом, но всё равно...

Но больше всего понравилась тайваньская дорама "Лето мыльных пузырей"(Summer Bubbles)
"Двое сирот Ся Мо и Ло Си воспитывались вместе в одной приемной семье. Они стали близкими друзьями после того, как Ло Си выручил Ся Мо из одной неловкой ситуации на певческом конкурсе. Но, не смотря на то что он воспитываются в одной семье, Ло Си влюбился в Ся Мо. С другой стороны, Оу Чэнь, молодой наследник из богатой семьи, тоже влюбился в Ся Мо. Поэтому он намеренно разлучает этих двоих, посылая Ло Си заграницу,а Оу Чэнь в результате аварии теряет память.5 лет спустя, Ло Си возвратился суперзвездой с морем поклонниц, в то время как Ся Мо недавно подписала контракт со звукозаписывающей компанией.И судьба вновь сводит их вместе."
Какая прекрасная история любви! И актёры замечательные и сюжет не затянутый, смотрится с удовольствием. И целуются вполне на уровне, вот.
Трейлер

Песня тоже просто чудесная. Как я поняла её поёт сам исполнитель роли Оу Ченя - Питер Хо (обалденный мужчина Very Happy)

Если что-то не так вставила - прошу пардону, делала вставки впервые

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
ой что нашла... и как теперь спать?

Со слюновысыхающезактывающем аппаратом Laughing

Сана писал(а):
Девочки, я вот не понимаю - как можно начинать смотреть еще не законченный сериал? Я бы просто измучилась вся, пока дожидалась последних серий.

Я раньше так то же смотрела, но с Влателином или скорее с Солнышком для Властелина Laughing не получилось, с начала обсуждали персонажей и как то так в процессе увлеклась , что решила глянуть первую серию, а потом Stena sos Я еще как раз перед этим Призрака с Сопом посмотрела...и усе пропала, ну и потом иногда очень даже приятно обсудить свои живые эмоции от просмотра серии.

Сана писал(а):
Но больше всего понравилась тайваньская дорама "Лето мыльных пузырей"(Summer Bubbles)

Все ее очень хвалят, мне понравились некоторый моменты, но все же это не мой фильм Sad Хотя мне и понравилась здесь Барби и мужские персонажи, впервые увидела Питера Хо и влюбилась... в его голос Smile скачала все доступные песни в сети, но вот сам сюжет дорамы увы не захватил и оставил после себя какое то гнетущее впечатление, хотя опять таки многие из просмотревших писали что несколько раз пересматривали сериал чтобы лучше его понять и прочувствовать, может и как нибудь это сделаю Smile

Сана писал(а):
Песня тоже просто чудесная. Как я поняла её поёт сам исполнитель роли Оу Ченя - Питер Хо (обалденный мужчина

prv tender

Для меня любимой Тайваньской дорамой остается Следующая остановка - счастье / Next Stop, Happiness вот ее я могу пересматривать часто Laughing

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Со слюновысыхающезактывающем аппаратом
ну или так... если поменять местами шапку и волка

думаю из предложенного мне поможет только это Wink Laughing

Сана писал(а):
как можно начинать смотреть еще не законченный сериал?

Проблема века Tongue
впервые с онгоингом столкнулась, когда смотрела "Веру" с Ли Мин Хо. Зареклась больше этого не делать. Но потом сдалась, когда смотрела Соседа красавчика, Этой зимой дует ветер, Влюбленного мужчину (его я вообще смотрела в оригинале онлайн, а потом с сабами, потому как мозг выносили просто по высшему разряду), ну а дальше пошло и поехало по наклонной Tongue
С моей точки зрения, есть дорамы, которые действительно замечательно смотрятся в режиме онгоинга, такие как Властелин Солнца и даже Король дорам (который я посмотрела только недавно и очень пожалела, что не смотрела сразу, а то бы так себе нервы пощекотала Wink ), Я слышу тебя: когда каждую серию ждешь с огромным нетерпением, пытаешься предугадать сюжет, пофантазировать, пообсуждать и еще много чего такого, что прямо таки будоражит кровь.
А есть такие дорамы, которые лучше всего смотреть только в законченном варианте за пару дней, с малонапряженным сюжетом, потому как если она транслируется несколько месяцев, можно просто потерять к ней интерес. На сегодняшний день для меня такая дорама Кто ты? я ее всю посмотрела по мере выхода, но скорее на автомате, чем от реального желания досмотреть. Но чувствую, что если стала смотреть уже полностью вышедшею, впечатления были бы значительно лучше.
К тому же сами понимаете, если вместе смотреть несколько дорам, одна из которых заведомо слабее другой, то и шансов на успех у нее практически нет. А если смотреть безотносительно по сравнению с другой дорамой, то и впечатления меняются.
кстати о Гиганте.
Начала смотреть, но какое муторное начало, первые три серии буквально заставляла себя смотреть, потом стала мотать, и только на середине 7 серии поймала себя на том, что действительно становится интресно.
Пришлось даже поискать какие-нибудь клипы по этой дораме (именно по этому и натолкнулась на те ролики ), чтобы подбодрить себя и убедить, что весь смак еще впереди и бросать ну никак нельзя Wink
Слишком много всего в начале, излишне подробно, и вообще столько всего Shocked для начальных серий это слишком. А уж про трагическую составляющую я вообще молчу, для меня мука смотреть, когда издеваются над детьми.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
думаю из предложенного мне поможет только это

Laughing

Инна Стоянова писал(а):
Слишком много всего в начале, излишне подробно, и вообще столько всего Shocked для начальных серий это слишком. А уж про трагическую составляющую я вообще молчу, для меня мука смотреть, когда издеваются над детьми.

А мне в кои то веке именно в Гиганте было интересно смотреть про"молодые" годы.

Вы это видели Laughing

Я не могу и так всю серию дядей восхищать ну и конечно всеми остальными купидонами Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

а как мне понравилось выражение лица Джу Вона, когда ему букетик от Директора Гиганта передали и потом фраза секретаря Кима: - да вы и гольф с ним недавно играли..., а еще денег дали на детский центр, да да не на пристройку и не стоянку к Королевству.
Секретарь Ким не зря президент клуба купидонов, тете он конечно пообещал про Солнышко не говорить, но намекать то никто не запрещал Wink

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
в Гиганте было интересно смотреть про"молодые" годы.

Молодые - да Ok, но не детские Sad
Я тут рыдаю от смеха: сцена охмурения бухгалтерши на стройке и свидание rofl rofl rofl
И вся буквально подпрыгиваю от нетерпения: ну когда они уже встретятся?
а Мин У только и знаю что воплю: "Оставь Джон Ён в покое, тебя еще такое "счастье" ожидает Wink что тебе даже и не снилось" Tongue
ну это ж надо как братья друг другу козни строят и даже не догадываются Wink вот судьба злодейка.

...

janin:

Инна Стоянова писал(а):
Молодые - да Ok, но не детские

Я имела в виду когда еще именно дети играли, обычно мне не очень нравиться этот момент в дорамах, особенно когда еще долго затягивают, а тут как то на одном дыхание просмотрела, тяжело конечно, это да Sad

Инна Стоянова писал(а):
"Оставь Джон Ён в покое, тебя еще такое "счастье" ожидает

Laughing Он конечно был немного влюблен в нее, но именно такая "сумасшедшая" как Ми Джу была ему нужна.

Как снимали сцену поцелуя(веселились от души)

Инна Стоянова писал(а):
ну это ж надо как братья друг другу козни строят и даже не догадываются Wink вот судьба злодейка

Ой там такой момент будет, когда они наконец встретятся, я прям почти разревелась.

Рейтинг 1 серии Гиганта был 9,6 ко второй поднялся до 14,7, а к 60-й был уже -40,1

У среднего брата любофф то же проблематичная Sad

Ну и конечно главный злодей-очень колоритный Very Happy Very Happy Very Happy Классно играет, через год после Гинта играл отца Хван Чжон Ым(Ми Джу) уже в Услышь мое сердце- там он совсем другой (то же очень хорошая дорамка - 30 в главной роли Ким Чжэ Вон, мне с ним все фильмы нравятся Smile

Отношения Ми Джу и Мин У напомнили мне немного главных персонажей из Глории, там конечно не было такого надрыва в отношениях, но некоторые сцены похожи. Что интересно оба сериала снимали в 2010-м рейтинги были правда гораздо ниже, но и фильм немного о другом( о к стате тут нам всеми любимы дядя из Солнышка играет Smile

...

Сана:

Цитата:
Из его новой дорамы Лэ Цзюнь Кай

Посмотрела клип - прямо что-то душераздирающее. Страсти так и кипят, а Питер та-а-акой брутальный здесь, непременно посмотрю в ближайшее время, спасибо большое за наводку. Там всего 2,5 часа, мало как-то для сериала.
Следующая остановка - счастье у меня тоже в планах, но я сейчас начала чередовать Корею с Японией и Тайванем. А то еще в зависимость впаду. Правда, онгоинги не смотрю, у меня и так уже в списке около 400 дорам, которые хотелось бы посмотреть. Так что сижу выбираю и кочевряжусь. Чтобы и качество приличное, и субтитры хорошие. Одно только удручает - на работу надо ходить, на всё времени не хватает

Посмотрела клипы, выложенные janin , запихала в планы просмотра еще и "Гиганта" и "Глорию". Что ж вы со мной делаете-то?? Там ведь аж 50 серий!

...

janin:

Сана писал(а):
Посмотрела клипы, выложенные janin , запихала в планы просмотра еще и "Гиганта" и "Глорию". Что ж вы со мной делаете-то?? Там ведь аж 50 серий!

Laughing
Сана писал(а):
Одно только удручает - на работу надо ходить

И кто ее придумал Laughing

...

Инна Стоянова:

janin писал(а):
Цитата:
Одно только удручает - на работу надо ходить

И кто ее придумал

Если кино мешает работе, брось работу)))

Сана писал(а):

Да разве ж это Оксана виновата, это все мама Оля Laughing как затянула нас в пучину "Чести семьи", так теперь оттуда и не можем выбраться, оказывается в долгоиграющих проектах все еще более круто, чем в среднесерийках Wink
janin писал(а):
Как снимали сцену поцелуя(веселились от души)

Меня вечно прикалывает, как они пресс и бицепсы качают перед тем как будут сниматься в полуобнаженке Very Happy Very Happy Very Happy
я как выставляла вот это видео, так Эка сказала: "Видишь для чего оказывается ванна нужна? А я ее неправильно использовала до сих пор" Wink

...

Сана:

Инна, экий он забавник, с полотенчиком-то. А уж когда за какой-то крючок уцепился - я думала, что навернётся вместе с ним. Но нет, крепко приделано, видать, для таких вот затейников постарались на совесть приколотить.

...

janin:

Сана писал(а):
Инна, экий он забавник, с полотенчиком-то

Инна Стоянова писал(а):
"Видишь для чего оказывается ванна нужна?

Боже что ЭТО? rofl rofl rofl Что то я не помню Квон Сан У в таком ракурсе, люблю его так мило шепелявит, очаровашка tender

Инна Стоянова писал(а):
это все мама Оля Laughing как затянула нас в пучину "Чести семьи"

Ах Пак Ши Ху Guby Guby Guby У него несколько долгоиграющих проектов, но конечно с Честью семьи ничто не сравниться, я его люблю в Возлюбленном принцессы tender

Инна Стоянова писал(а):
оказывается в долгоиграющих проектах все еще более круто, чем в среднесерийках

Из долгоиграющих понравился еще Чечжунвон / Jejoongwon (36 серий) про становление западной медицины в Корее, уже писала про "Услышь мое сердце" (30 серий), Королева мая (38 серий) довольно милый "Безумно люблю тебя" (45 серий) и говорят очень интересный, я правда сама не смотрела "Будь сильной Гым Сун" не уверена что осилю 163 серии..., правда там Кан Джи Хван rose ни и конечно супер сериал ( по сведениям смотрящих) "К востоку от рая" эх печалька решусь ли я его смотреть Sad

Все решилась Smile еще раз фанвидео посмотрела и решилась, прощай сон......

...

Сана:

А в "Чечжунвон" только про медицину или любовная линия тоже есть? Если сугубо исторический, то я погожу пока смотреть - времени на всё, что запланировала не хватит, однозначно. Ещё вот начала скачивать Азия-тур 2011 ЯмаПи. Хочу через флэшку посмотреть на большом экране ТВ, а то в ноуте звук не тот. Хосподя, когда же пенсия, буду сидеть и наслаждаться часами.

...

Инна Стоянова:

Айгу, айгу!!!
Перехожу на 40-часовые сутки в 15-дневной неделе 20-месячного года, а также ищу детям приличный детский дом, а мужу новую супругу Wink или это, ну ее нафиг работу Гбухгалтера, ищу работу сторожа 24/7 (жрать то все-таки надо что-то Wink ) с безлимитным вай-фаем Laughing
возможно к следующему Новому году я это все и досмотрю, до этого точно не успею Wink
Сана писал(а):
Хосподя, когда же пенсия, буду сидеть и наслаждаться часами.

Broil Stena
janin писал(а):
Боже что ЭТО?

Если я не ошибаюсь, это фильм "В отрыв!"
janin писал(а):
Ах Пак Ши Ху

не дразни меня, я еще с Чу Сан Уком не разобралась tender пока Мугунхва где-то там "метит территорию" я тут главный инспектор по "вершкам и корешкам" Tongue

...

janin:

Сана писал(а):
А в "Чечжунвон" только про медицину или любовная линия тоже есть?

Есть.

Инна Стоянова писал(а):
ну ее нафиг работу Гбухгалтера

Инна Стоянова писал(а):
ищу работу сторожа 24/7 (жрать то все-таки надо что-то Wink ) с безлимитным вай-фаем Laughing

Давай на пару, сутки через двое Laughing

...

Ханжа:

Вот ловите очередной шедевр!!!

Название: Моя дочь Со Ен | My Daughter Seo Young
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2012, 2013
Жанры: семейный, романтика
Продолжительность: 50 серий по 65 мин.
Описание: Эта драма рассказывает историю об отце и дочери. Об их любви, ненависти и примирении. Seo Young - женщина с трудным характером, которая пытается вырваться из суровой жизни в бедности. Чтобы добиться успеха, преодолеть низкий статус и подняться в обществе, она, на пути к своей цели, прекращает отношения со своей бедной семьёй и некомпетентным отцом, который по-прежнему любит дочь, несмотря на свою обиду. (с) deura

Общие впечатления: Восторг души!!! Сплошной восторг Ar Ar Ar Ar Действие развивается стремительно, оторваться невозможно, жаль расставаться с героями сериала, диалоги героини так же хороши как и в "Чести семьи", действительно образ умной и гордой женщины. Ггерой очаровашка, даже стервы сериала оказались обычными людьми, а не бессовестными пакостниками. Побочные линии вполне себе симпатичны, вот только 2-я любовь младшего брата не вызвала интереса. Две старшие супружеские пары и их разборки явно не были лишними. Понравилось то, что детство не выделили в отдельные серии, а воспоминания о нем появлялись в нужном месте (девочка не симпатичная играла героиню подростка Sad ) , вообще флэшбэки тоже были уместны, а не просто так напиханы. Главная пара сериала просто супер!!! 100 баллов из 10!!! Рекомендую смотреть всем!!! Сценарист тот-же что и у Очаровательного прокурора, 49 дней, 2 недели, Великолепное наследие, (Screenwriter: So Hyun Kyung)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню