marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 6:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:08
девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:53
Ольга-А писал(а):
девочки, если у кого-то есть возможность выложить описание героев - Как подскажет сердце, буду благодарна Если не срочно, выложу (дня через 2-3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:26
Тэм Тасик Нюта [b]Настя Сильфида, всем спасибо за поздравления, угощайтесь и освежайтесь)))
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:52
Любовь пирата эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой. возможно некоторым она не понравилась ведь у каждого из нас разные вкусы но не стоит судить строго. иногда любовь может появится внезапно. мне кажется Беттина поступала правильно у неё не было другого выбора. она столько времени провела с Тристаном вото и влюбилась. к тому же он был красив и мужественен.
Фрэнсисс с повышением! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:01
Латурия, поздравляю с повышением!!!
Alina , спасибо Miss Alinka писал(а):
Любовь пирата эта книга очень хорошая и интересная. мне она понравилась с самого начала и после того как я прочла её она стала моей любимой книгой. , с нее я подсела на романы про пиратов, но она так и осталась самой любимой в этой тематике. Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен. Беттина Верелен -Жизель Бундхен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:10
Фрэнсисс писал(а):
Беттина Верелен -Жизель Бундхен Ладно, у меня тогда возникает интересная идея... Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:11
Фрэнсисс писал(а):
Что-то на роль Беттины никто не приходит кроме Жизель Бундхен. Очень кстати подходит! Лати, с повышением! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 1:10
Приветик!
Можно я тоже предложу актера на роль Тристанна - Орландо Блум (надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый? :wink Лати, прими и от меня подарочек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 6:48
Ruban писал(а):
надеюсь никто не заметит, что он не голубоглазый Он мало того, что не голубоглазый, так ещё и не светловолосый. Под описание совсем не подходит. У нас же уже был случай с Райаном Рейнольдсом на подобии, если помните. Но если остальные одобрят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 14:45
Настёна АЯ писал(а):
Под описание совсем не подходит. Настя , мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать))) Настёна АЯ писал(а):
Тристан Маттис - Леонардо Ди Каприо Интересный вариант, но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 14:57
Фрэнсисс писал(а):
мне кажется, что все же цвет волос желательно максимально приблизить к оригиналу, а то можно и описание не выкладывать Я об этом тоже думала. Фрэнсисс писал(а):
но мне очень нравится "молодой" Ди Каприо и практически не нравится как он выглядит сейчас. Если честно, то мне тоже. Но я вчера всю голову сломала в поисках блондинов. Мне кажется, что вот как раз на эту роль идеально бы подошёл Джош Холлоуэй, но мы его уже того... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |