Регистрация   Вход

Олюшка: > 18.01.11 18:51

La comtesse писал(а):
С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить...

ayrin писал(а):
Очень хорошая идея.

фьора писал(а):
А что для этого надо? Думаю Лисе надо написать, только вот мне лучше не заявляться был у меня скандальчик с администрацией , от меня могут и не принять прошение, нужен человек со светлой и достойной репутацией!!!

Так вот и я не в курсе, к кому обратиться? Давайте попробуем, организовать.

...

Кудряшка Сью: > 18.01.11 18:52

Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
кстати, что ты читала из Вилар?
Пока только Легенду. На очереди Светорада. Embarassed Пытаясь оправдаться Wink , скажу только, многодетная я мамочка, пока некогда мне вообще читать, никак урвать минутку не могу. Sad Я не ярый поклонник Вилар, но эта фраза мне очень понравилась. И автор очень хороший. Если кто-то, благодаря моей подписи, познакомится с её книгами, буду рада.

спасибо тебе Wink
и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню Embarassed

Nissa писал(а):
Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат.

prv

Милен- умничка! Pester

...

Nissa: > 18.01.11 18:57

Кудряшка Сью писал(а):
и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню

Там было столько эмоций... противоречивых... всего сейчас не повторить, даже на бис Laughing Прочитала 4 тома залпом, забывая кушать Wink, сказать, что всё понравилось не могу. Эмма равнодушной не оставила. Переживала за неё очень. Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая. Wink

...

Кудряшка Сью: > 18.01.11 19:12

Nissa писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
и как тебе "НЛ" ? вроде ты писала, но я не помню
Там было столько эмоций... противоречивых... всего сейчас не повторить, даже на бис Laughing Прочитала 4 тома залпом, забывая кушать Wink, сказать, что всё понравилось не могу. Эмма равнодушной не оставила. Переживала за неё очень. Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая. Wink

Насчет твоего описания Эммы согласна на все 100! Ok prv очень точно описала ее! она такая! Wink
ну а как же Ролло? Laughing совсем ни-ни?

...

Mylene: > 18.01.11 20:30

Кудряшка Сью писал(а):
Nissa писал(а):
Спасибо отдельное Mylene за подборку цитат.
Милен- умничка!

Девочки, спасибо огромное shuffle очень приятно. Если что еще- обращайтесь Wink
Nissa писал(а):
Ассоциируется у меня с птицей феникс, возрождающейся даже из пепла. Хрупкая, нежная, озорная, веселая, жадная до жизни, наслаждений, сильная, мужественная, безрассудная, в общем, живая.

Точно!!! А я все думала, с кем бы ее сравнить...
La comtesse писал(а):
С чатом было бы здорово!!! Столько хочется спросить...

Это да!!! Very Happy Хотя, боюсь, это будет сложно организовать, да еще бы знать, у кого спросить no

...

фьора: > 19.01.11 00:41

Девочки, ситуация прискорбная...Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!!! Shocked Вилар то может и пролететь Stena В общем, надо усилить агитацию и обязательно проголосовать непроголосовавшим..... Ok Я просто поплыла от горя Sad

...

Кудряшка Сью: > 19.01.11 01:52

фьора писал(а):
Девочки, ситуация прискорбная...Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!!! Shocked Вилар то может и пролететь Stena В общем, надо усилить агитацию и обязательно проголосовать непроголосовавшим..... Ok Я просто поплыла от горя Sad

мда..... как-то грустно все.. да и голосов мало Stena видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!! Sad надо действовать целенаправленно!!!

...

фьора: > 19.01.11 09:40

Кудряшка Сью писал(а):
видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!!

Кудряшка, я не про эту категорию , там отдельный разговор - я про категорию лучший АВТОР, там Вилар, Арсеньева, Акунин и Лермонтов .....Думаю многие голосуют в протест, лишь бы не Вилар, у которой столько номинаций вышло в финал... nus .

...

Кудряшка Сью: > 19.01.11 10:54

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
видимо это из-за того, что не все голосуют за "Ветер с севера"! там, насколько я помню, 3 романа Вилар!!!
Кудряшка, я не про эту категорию , там отдельный разговор - я про категорию лучший АВТОР, там Вилар, Арсеньева, Акунин и Лермонтов .....Думаю многие голосуют в протест, лишь бы не Вилар, у которой столько номинаций вышло в финал... nus .

хмм.. понятно! но насчет лучшего исторического романа тоже обидно!!! Sad

девчонки, все ведь проголосовали за "Ветер с севера"?

...

Mylene: > 19.01.11 14:16

Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, все ведь проголосовали за "Ветер с севера"?

Я сегодня переголосовала за "Ветер ..."
фьора писал(а):
Судя по последней рассылке разрыв между 1м и 2м местом в номинации на лучшего отечественного автора исторического романа - менее 20 голосов!!!

А что в других номинациях ?

...

фьора: > 19.01.11 14:27

Mylene писал(а):
что в других номинациях ?

Милен, посмотри сама - но явного лидерства нет, даже лучший истрический отечественный роман - границы смазаны и не факт, что под этими масками наша Симона Sad может она пониже в рейтинге. Блэки в комментах так и написала, что все там интересней, чем нам кажется.... nus

http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201101/18230459.html/?clearview

Все равно спасибо, что переголосовала за Ветер с севера!!! prv

...

kukusia: > 19.01.11 15:03

Девочки, не расстраивайтесь!!! Я почему то верю, что все у нас получиться. Wink
фьора писал(а):
Блэки в комментах так и написала, что все там интересней, чем нам кажется....

Ну, так может она именно Симону имела в виду ... Вот такая я оптимистка! Smile И наивнаяяяяя ...
Впереди еще много времени. Агитируем!
И еще: ПОЖАЛУЙСТА!!! Все - за ВЕТЕР с севера!!!

...

La comtesse: > 19.01.11 16:59

Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить, ничего не будем? Я не знаю, можно ли тут "спамить"...

Девочки, помогите!!!
Сейчас идет голосование по итогам года. Если вам особо не за кого голосовать в какой-то из номинаций или же вам все равно, то проголосуйте, пожалуйста, за Симону Вилар. Автор этого действительно заслужил!
Вот ссылка: https://lady.webnice.ru/awards/
Темы:
ЛУЧШИЙ ИСТРИЧЕСКИЙ РОМАН 2010 - ЛЕДИ-ПОСЛУШНИЦА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕДЬМА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ РОМАН - ЗАМОК ТАЙН;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ИСТОРИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР;
ЛУЧШИЙ ОТЕСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН - ВЕТЕР С СЕВЕРА;
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОР ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА - СИМОНА ВИЛАР;
ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ - КОРОЛЕВА В ПРИДАЧУ.

Буду очень-очень признательна всем, кто проголосует. Особенно нужна ваша помощь в номинации лучший отечественный исторический роман. Там прголосуйте, пож-та, за "Ветер с севера"!!!

...

фьора: > 19.01.11 18:01

La comtesse писал(а):
Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить

Конти, только тапками не кидайся Non Got Думаю, это черезчур, все выглядит как выпрашивание Embarassed Думаю лучше заняться идеей Кудряшки с банером, к тому же у нее помощница для этого есть. Сделать несколько банеров по главным номинациям: Лучший автор исторического жанра и лучший исторический роман и повесить на себя эту красотень Wink Нам Кудряшка скажет что с нас надо: фразы, картинки, фото автора или еще что и мы сообща дадим этот материал для банера. Ok Что думаешь?

...

Кудряшка Сью: > 19.01.11 18:10

фьора писал(а):
La comtesse писал(а):
Девочки, а если вот такую рекламку по темкам пустить
Конти, только тапками не кидайся Non Got Думаю, это черезчур, все выглядит как выпрашивание Embarassed Думаю лучше заняться идеей Кудряшки с банером, к тому же у нее помощница для этого есть. Сделать несколько банеров по главным номинациям: Лучший автор исторического жанра и лучший исторический роман и повесить на себя эту красотень Wink Нам Кудряшка скажет что с нас надо: фразы, картинки, фото автора или еще что и мы сообща дадим этот материал для банера. Ok Что думаешь?

Фьор, ты правда так думаешь? Embarassed

ну ладно, давайте послушаем мнение других девчонок Wink

по поводу баннера: нужна фотка Вилар, эмблемы, [b]Фьор Wink может еще какие-нибудь предложения есть?

ну и выбрать крылатую фразу для баннера! девчонки, какие предложения?
[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение