Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann: > 14.03.19 22:29

Девочки, спасибо, чт о заглядываете и ждете!

Ягодка, и приносить, и нальют. Парочка наша веселится как умеет и нас веселить будет в меру сил.

...

Deloni: > 16.03.19 16:37

» Графический спойлер к 71 главе

Девы, всем хороших выходных!

Обычно дразнилку я приношу в пятницу, но работа и финал КМ это оказалось для меня слишком много, а времени наоборот мало. Поэтому последнюю дразнилку к этому роману выкладываю сегодня. Ловим....

Ну и конечно ждем следующие истории от Иры!

И не забываем про сюрприз!!!!

...

sensa: > 16.03.19 20:28

Оля, спасибо.
Кстати, все понятно, кроме 5 евро пока даже не представляю, с чем деньги могут быть связаны

...

Belle Andalouse: > 16.03.19 20:35

Дразнилка здоровская))))
Привет девочки, ждем финала этой истории.
Он точно скучным не будет)))
Парочка у нас развеселая, так что до последнего развлекаться будут))))

...

Лена Кулёминатор: > 16.03.19 20:50

Олечка, спасибо за класснючую дразнилку

...

Airkiss: > 16.03.19 23:40

Оля, спасибо за картинку!
Пока поняла, что Данечка родится в воскресенье)
И нашу парочку, вполне возможно, ждет медовый месяц на островах!

...

Sandrine Lehmann: > 19.03.19 09:42

Всем доброго утра!
На что - наконец, мы добрались все вместе до конца этой истории. Надеюсь, вам было не скучно с нашей непредсказуемой парочкой! Я очень благодарна всем вам, кто был со мной на протяжении всей этой истории, ваши комменты и эмоции, мнения и размышления - моя лучшая награда. К сожалению, на протяжении выкладки романа несколько человек, которые были мне дороги как читатели, отсеялись, мне очень жаль, но это жизнь, наверное, такое иногда случается с любым писателем.
Надеюсь, мы встретимся еще много раз на просторах новой истории, тем более, что она предполагается с героями, которые успели снискать множество симпатий в предыдущих книгах.

А пока мне хочется сказать спасибо девочкам, которые помогли этой истории увидеть, так сказать, свет, и сделали ее лучше. Белочке - за ловлю косяков и пару жизнеутверждающих пенделей, когда у меня буксовал весь процесс, Олечке - за потрясающую графику, за то, что облекала в яркие краски еще ненаписанные части, за вдохновение и за красоту! Спасибо, мои дорогие!

И хочу сказать особое спасибо девочкам, которые присоединились к нам в просмотрах трансляций нашего любимого спорта - это особый драйв и совершенно ни с чем не сравнимые эмоции! У нас в этом году получилось офигненное совпадение- финал розыгрыша КМ был и в книге, и в реале практически одновременно! И очень надеюсь, что в последние выходные октября мы начнем вместе очередной сезон 2019-2020!

Простите, пожалуйста, не могу загрузить красивую картинку, выбранную мной к завершению, почему-то не получается никак...

Ну ладно, погнали завершать роман!

...

Sandrine Lehmann: > 19.03.19 09:45 vip

» Глава 71 Завершение

...

Сабиноша: > 19.03.19 10:28

Как классно! Спасибо, Ириша! Я сейчас на работе, быстренько прочитала, сижу, улыбаюсь))). Вечером напишу полнее Спасибо!!!!

...

Ната Р: > 19.03.19 10:43

Девочки привет!!! Flowers
Вот сижу на работе вся в слезах и соплях, последние шесть строк перечитала раз десять. Как же это трогательно… Сейчас одни эмоции!!! Почему-то вспомнила Фриду Хансдотер, как она прощалась с большим спортом, и я так хочу всем ВАМ: Ирочке, Белочке, Олечке сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за великолепную историю!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Все… приду позже, как приведу мысли в порядок.

...

sensa: > 19.03.19 11:19

Ира, с завершением истории
Во какой Фил везде успел. Правда, я в нём и не сомневалась.

...

ma ri na: > 19.03.19 11:31

Ира, спасибо, история получилась классная))) А я всё гадала, как же они всё успеют. Не то чтобы я сомневалась, нет, я очень переживала. А тут и Шарик, и мэр со свидетельством о браке, и сын. Молодцы, всё успели и счастливы))))

...

Лена Кулёминатор: > 19.03.19 13:03

Видишь, Филушка, сколько жизнь тебе подарила наград...
Любимая жена, дочка, да сыночек... успешная карьера...
Большая семья и море счастья в котором тебе купаться ещё много лет...

Ириша, спасибо дорогая, что эта история состоялась и мы подарили Филу любовь

...

Мальвинка Маг: > 19.03.19 13:14

Ириша , поздравляю с завершением романа !
Все получилось как на заказ , и победа и глобус и сын в придачу .
Молодцы девочки , спасибо за доставленное удовольствие . wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение