Alice-LC:
21.03.11 23:17
Griffith писал(а):Очень интересное предложение! Нужно же еще вопросы подобрать..
нужно еще распределить кто по какой книге вопросы составлять будет,и кто подсчитывать
...
visionary:
22.03.11 00:02
Всем доброй ночи...
uurta, с бирюзой, красавица!
+
Alice-LC писал(а):У меня назрело вот какое предложение : может сделаем викторину по книгам? Например, по каждой книге 25 - 30 вопросов?
Хорошо назрело...
И я поучаствую (дай Бог времени...), хоть и не помню многого...
и вас с удовольствием почитаю (как раз вспомню...
)
О! Полезный будет конкурс, леди...
...
Alice-LC:
22.03.11 00:25
А потоооооом, (
если всем понравится викторина) можно будет такую же устроить по
"Горцам" ...
persik:
22.03.11 07:33
Девушки, а что если каждой подготовить несколько вопросов по викторине? Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору.
...
Alice-LC:
22.03.11 07:37
persik писал(а):Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору.
а что, очень даже можно
А организатор потом выберет самые интересные и каверзные и выложит их сюда
...
zhulana:
22.03.11 11:44
Alice-LC писал(а):persik писал(а):Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору.
а что, очень даже можно
Тогда есть шанс, что человек сам же и будет отвечать на свои вопросы.
...
visionary:
22.03.11 12:14
Всем привет.
zhulana писал(а):Тогда есть шанс, что человек сам же и будет отвечать на свои вопросы.
Наверное надо всё чётко конкретизировать тогда...
Hloja, с первым званием, леди!
tati-ana , с кораллами!
забыла пометить...sorry... (флуд) ...
Соломия:
22.03.11 14:56
tati-ana с первым камушком!!!
Hloja Натафка с первым званием, солнце!!!
Люда с новым званием!!! ...
zhulana:
22.03.11 15:10
Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Решила выработать у себя привычку и начать дарить подарки. Поэтому
Hloja
tati-ana
...
Alice-LC:
22.03.11 18:29
zhulana писал(а):Alice-LC писал(а):persik писал(а):Получиться задача облегчится и вопросы будут интереснее,чем если один человек их готовил бы. А вопросы отправлять организатору.
а что, очень даже можно
Тогда есть шанс, что человек сам же и будет отвечать на свои вопросы.
вот поэтому я и предлагала, чтобы было распределено, по одной книге, составляет воппросы один человек, соответственно он в викторине не учавствует( не во всей, а только по той книге , по которой он составлял вопросы
можно конечно еще что-нибудь придумать
...
Hloja:
23.03.11 09:42
Ох ты мамочки УРАААААААА!!!Я так рада, спасибо девочки
visionary,Соломия , Сильфида,uurta!!!
uurta , tati-ana это вам!!!
...
tana:
23.03.11 21:03
Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности.
Привожу его здесь:
Есть литература, а есть книги. Хотя что ещё ждать от этого низкого жанра? Но столько восторженных отзывов - пришлось прочесть. Начнём с того, что аудитория вообще 90% любовных романов - клуши с низким уровнем интеллекта и смутным желанием найти самца, который стукнет кулаком по столу и рявкнет: "Молчи, женщина". Потому что свободу нашим женщинам дали, а чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком. Вот отсюда и странная любовь к абсолютно быдло-персонажу типа Бэрронса, за которого любая клушка порвёт на британский флаг, если вы осмелитесь это чмо покритиковать. То ли не видели дамы хорошего отношения к себе, отсюда и не знают что такое настоящий мужчина? Хотя для пролетариата, возможно, подобный типаж и самое то.
Книги серии дюже невразумительные - убогий язык, смехотворная мотивация персонажей, глупая мифология. Раскрывать смысла не вижу - всё равно мало кому в голову что-то попадёт. В общем, дорогие читательницы Лихорадки, переключайтесь на литературу и бросьте книжонки. Ведь даже авторы ваших любимых шедевров читают литературу, а ширпотреб пишут для ваших куриных мозгов. Удачи. (1) [22.03.11 20:57]
В связи с этим у меня есть предложение: проанализировать нашу бесценную Лихорадку: помните: основная идея книги, главные герои и т.п.
(пока будут подбираться вопросы для викторины).
ИМХО, основная идея книги (примерно) заключается в ответе, который дает Г.г-ня на поставленный перед ней вызов. И для того, чтобы ответить достойно, ей приходиться изменяться, как внешне, так и внутренне. "Павлин с когтями..." и дальше: "возможно, я отращиваю гриву"
...
Alice-LC:
24.03.11 00:28
тут, помоему, бесполезно в какую-либо полемику вступать с автором данного "эпоса"
Конструктивную критику я уважаю, но когда начинается переход на личности и уж тем более оскорбления - это свидетельствует только о недостатке аргументов и воспитания
Соломия писал(а):Как наша викторина?..
тишинаааа
предлагаю решить:
1) кто по какой книге будет составлять вопросы.
2) их колличество.
3) по 4 -м или по пяти книгам будем проводить?
Проведение: Один человек берет одну книгу и составляет по ней вопросы. 4 книги - 4 этапа. За каждый этап будут начисляться баллы в зависимости от колличества правильных ответов (
например : 1
правильный ответ - 1 балл). После того как вопросы составлены, автор выкладывает их сюда и назначает крайний срок(
например: через 3-4 дня после выкладки), когда можно будет прислать ответы. Ответы предлагаю присылать автору вопросов в личку и он будет заниматься подсчетом ответов.
Соответственно, после всех подсчетов, автор выкладывает сюда результаты, и начинается следуюзий этап викторины по следующей книге.
Чтобы авторам не было обидно(ведь они в одном из этапов учавствовать не смогут) предлагаю решить, какой кол-во баллов им начислить за составление вопросов
фууух, вроде все
)
...
Соломия:
24.03.11 07:56
Леночка-Еленочка с малахитиком, солнце!!!
Леночка- Алиса, с лазуритовым колечком, родная!!!
[/size][/color]
Alice-LC писал(а):Соломия писал(а): Как наша викторина?..
тишинаааа
Было бы у меня побольше времени... Девы, наши что-то затихли..
...
persik:
24.03.11 08:41
tana писал(а):Леди, не могу удержаться: на страничке Лихорадки 5 появился критический отзыв, который меня сначала возмутил, но потом позабавил, настолько он груб, глуп, и не соответствует действительности.
Согласна с характеристикой отзыва. УГ, а не отзыв. А вот отзыв на сайте ККМ в спойлера я читала взахлёб. Там есть с чем не поспорить, но всё же он очарователет,не смотря на критичность. Если можно я бы его сюда, но вот можно ли?
...