Lady Elwie:
13.09.10 00:01
Квадро, спасибо))
ой.. подумаешь, худа Виттория)) проблема что ли подкормить? или накладки какие? а личиком она хороша
правда, я уже забыла, за кого голосовала))
...
Mint:
13.09.10 00:02
Lady Elwie писал(а):правда, я уже забыла, за кого голосовала))
За неё и голосовала.
...
Lady Elwie:
13.09.10 00:05
хы)))) наверно)))) да, точно)))
...
whiterose:
13.09.10 09:23
(рву на себе с досады волосы) Мин, а я не могу посмотреть!!! Вот домой возвращусь - только тогда оценю
Я за Витторию голосовала
Именно она - моя Клэр, и образ героини у Гэблдон для меня ОЧЕНЬ яркий, я ее чувствую и понимаю.
Элви, про "Столпы земли" поняла, спасибо! Вот будем дома - начнем скачивать, ссылочку сохранила
Ирена, в конце недели лицо на авку пошлю, я ее уже выбрала, скромненько так
только портрет у меня с носом будет
Кеша, у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник
Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно
Алюль нашлась, а вот
Маруська куда-то совсем пропала
...
Quadro:
13.09.10 12:58
IreneA писал(а):Чтобы не пересекаться с СЧ, устроим сие действо после 25 числа(точнее- согласуем).
Может быть даже в начале октября? Но я уже точно не успею прочесть, так что Серсея у вас будет - мама не горюй!
Со своеобразным видением образа.
А можно ведь картинку взять из той ссылки, что Ирэн присылала? Энциклопедия фанатов ПЛиО, как-то так, да?
...
IreneA:
13.09.10 15:07
Квадрочка, я уже предвкушаю.Невменяемая Серсея, ограничившаяся прочтением краткого содержания всего действа и подающая реплики "по мотивам"!!!
Это должно быть нечто! И, конечно, можно брать картинку , что Ирэн присылала.
Для того и старались.
Окси, ау, ты меня слышишь?Как у тебя с чтением и кого бы ты на себя хотела примерить?И
Ласки что-то не видать...
...
arkadija:
13.09.10 16:13
Min, снова смотрю твой шедевр и наслаждаюсь
Никогда бы не подумала, что эта музыка - русское творение
Вот как наши умеют...
whiterose писал(а):у нас тут клуб своебразный, кроме Шотландии и героев саги мы общаемся на самые разнообразные темы: устраиваем спектакли и вечеринки, делимся впечатлениями на прочитанные книги, новостями, фотками, понравившимися песнями. Так что если вдруг нас унесет в сторону от главной темы - не удивляйся. А еще у каждой из нас есть легенда и виртуальный спутник Можешь заглянуть в раздел "Мы" журнала, если интересно
Очень даже интересно! Зайду и всё просмотрю
А вдруг и я на что сгожусь
...
IreneA:
13.09.10 17:08
Кеша, очень даже сгодишься.У нас тут много чего затевается
.И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября.
...
Kimana:
13.09.10 18:19
Во расписались! А я? Я ж не могу все успеть, а поболтать тоже хочется )))
А я тоже за Витторию голосовала )) Вот она как раз очень четко подходит под образ Клэр. А еще мне нравилась актриса из ролика, что
Спэйт делала. Хорошая у нее работа получилась.
Мин, музыка и кадры шикарные! Мне очень нравятся расплывчатые образы, наложенные на пейзаж. Клево и так таинственно...
Да,
Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе ))
Квадрик, Серсея на импровизации - это нечто )) Пошла я шурудить в поисках мордахи для Пса. Хотя чего там мудрствовать лукаво, когда есть нарисованный и я в него влюблена ))
Если кому что забыла ответить или рассказать - пинайте
...
Mint:
13.09.10 20:07
IreneA писал(а):У нас тут много чего затевается .И литературный конкурс- к Новому году, и спектакль- к концу сентября-началу октября.
и свадьба
Спасибо,
Kим!
...
Quadro:
13.09.10 20:54
Нас послушать так мы повально голосовали за Витторию.
Только вот почему-то победила Рэйчел. Парадокс
...
IreneA:
13.09.10 20:58
А вот и не повально
.
Я, Бри и Мин- точно за Рэйчел, хотя Виттория мне нравится.В другой роли.
Min, прости, дорогая, свадьба- вообще само собой, невзирая на все сроки и даты.
...
arkadija:
13.09.10 21:33
И я за Рэйчел голосовала)))
Я и правда пока очень путаюсь в ваших диалогах, но ничего осилю постепенно
Никак не могу найти раздел "Мы" в который Рози советовала заглянуть((((
Kimana писал(а):Да, Кеш, мы тут периодически разбавляем общую беседу и нам это жутко нравится ))) За мной вот висит должок по советским фильмам, не хочешь рассказать, какие тебе нравятся? А я как раз потом подключусь к беседе ))
А в чём суть с советскими фильмами? Очень их люблю, могу помочь, но как именно?
Я ещё наткнулась на литературную игру в журнале. А мне можно поучаствовать?
...
IreneA:
13.09.10 21:35
Кеша , конечно можно
.Ты прочитай там все по порядку, если что-то не ясно - смело задавай вопросы.Все пока только готовится.
А вот раздел
"МЫ" .
...
arkadija:
13.09.10 22:16
Ирэн, я оказывается этот раздел не там искала)))) Зашла, у вас там всё очень серьёзно....
Ким, фильмы советские очень люблю, даже не представляю кто их не любит
Люблю музыкальные комедии, исторические постановки, мелодрамы, приключения и даже военные картины... Наверно все жанры и перечислила))))
У меня даже трудности возникли с выбором особо любимых.... много можно перечислять.
Вот могу сказать, что постоянно пересматриваю: "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" (все серии), "Место встречи изменить нельзя", "Ханума", "Квентин Дорвард", "Айвенго". Пока только эти припоминаются, но естественно постепенно ещё вспомню.
Тебе и отдельно любимых героев назвать надо? С этим сложнее, меня всегда восхищала постановка в целом, а чтоб каких-то советских актёров особо любила......такого нет, я и сегодняшних наших не одного не выделю(((((
Из советских разве что могу Александра Кознова выделить (Квентин Дорвард), и Высоцкого (Глеб Жиглов).
...