shellen:
dita писал(а):Не видела. Чем-то напоминает этот:
Ясновидящая
"Ясновидящую" я не видела, но по аннотации совсем другое. Тут не ясновидение, тут больше показано, как девушка-знахарка лечит людей и как зависит ее наследственный дар от материального вознаграждения.
...
Ladi Meri:
Вчера посмотрела очень хорошее кино-сказку. Я в восторге была.
Девочки всем советую
Чернильное сердце / Inkheart
Снят фильм по одноимённому роману Корнелии Функе.Это первая часть трилогии.
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, США, Великобритания
Слоган: «Любая сказка может стать явью»
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Айэйн Софтли
Сценарий: Дэвид Линдси-Эбейр, Корнелия Функе
В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори, Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Рафи Гаврон, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми Формен
Описание: Книжный лекарь Мортимер «Мо» Фольхарт и его 12-летняя дочь Мегги обожают книги. Но кроме этой общей страсти они еще и обладают удивительным даром - оживлять героев со страниц прочтенных ими вслух книг. Но не всё так просто, ведь когда герой из книги оживает, его место на книжных страницах должен занять настоящий человек.
...
shellen:
Ladi Meri писал(а):
Чернильное сердце / Inkheart
Снят фильм по одноимённому роману Корнелии Функе.Это первая часть трилогии.
Замечательный фильм.

Жаль, что не снимают продолжение. Интересно было бы посмотреть.
...
dita:
shellen писал(а):"Ясновидящую" я не видела, но по аннотации совсем другое. Тут не ясновидение, тут больше показано, как девушка-знахарка лечит людей и как зависит ее наследственный дар от материального вознаграждения
Так я не про сюжет, а про неприспособленность к современной, да и к жизни как таковой - слишком ранимы, слишком человечны.
Ladi Meri писал(а):Чернильное сердце / Inkheart
Как-то не получалось пока посмотреть.
А вот и трейлер к Охотникам на ведьм
Hansel and Gretel: Witch Hunters
dita писал(а):Так я не про сюжет, а про неприспособленность к современной, да и к жизни как таковой - слишком ранимы, слишком человечны.
А вот это точно.
---------------
Кто-то смотрел вот этот фильм? Как впечатления?
Предсказание
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:29:24
Режиссер: Владимир Фатьянов
В ролях: Светлана Антонова, Дмитрий Исаев, Андрей Руденский, Александра Прокофьева, Ксения Черноскутова
Описание: Жизнь главной героини Лены кажется идеальной... со стороны: любимая работа, роскошная внешность, именитый и состоятельный муж. На самом же деле она давно устала играть роль светской львицы, а ее любовь к мужу безвозвратно прошла. Однажды Лена встречает в музее мужчину, который с первой же минуты вызывает в ней сильнейшие чувства. Тут-то она и вспоминает предсказание, которое много лет назад услышала от случайной гадалки...
История, рассказанная в фильме, - о самых простых и вместе с тем самых важных вещах в жизни любого человека: почему не всякая идеальная картинка идеальна, куда уходит даже страстная любовь, как остаться верным себе и своим чувствам, почему нужно не бояться принимать решения, и наконец – откуда взять силы и веру в то, что счастье возможно. ...
Сладкая:
Где угодно только не здесь
Год 1999
Режиссёр: Уэйн Ван
В фильме снимались: Сьюзен Сарандон, Натали Портман, Харт Бокнер, Айлин Райан, Рэй Бэйкер, Джон Дил, Шон Хэтоси, Бонни Беделиа, Фаран Таир, Шишир Куруп
Сюжет История о матери, которая знает все лучше всех… и дочери, которая знает все еще лучше. Адель — очень эффектная женщина, любящая пофлиртовать. Ее дочь Энн — спокойная девушка, живущая в реальном мире. На первый взгляд они как масло и вода, но на самом деле они очень похожи…
От себя Фильм меня заинтересовал тем, что главные роли исполняют такие замечательные актрисы. Посмотрела и ничуть не пожалела. Великолепная игра, как и у Сарандон, ак и у Портман. Такое противостояние между матерью и дочерью, а сочувствуешь и одной, и другой. И в конце пробивает на слезу, хочется, чтобы у этих героинь все сложилось хорошо.
Еще посмотрела
"СЧАСТЛИВЧИК" - и немного разочаровалась. Зак Эфрон хорошо подошел на роль гл.героя, а вот гл.героиня мне не понравилась. И не скажу, что она некрасивая, но... какая-то отталкивающая, не мой типаж. И это испортило мне все впечатление от филма ((((((((( А еще раздула скандал из-за фотки, что по моему мнению вообще "яйца выеденного" не стоит.
...
LizOk:
Сладкая писал(а):Еще посмотрела "СЧАСТЛИВЧИК" - и немного разочаровалась. Зак Эфрон хорошо подошел на роль гл.героя, а вот гл.героиня мне не понравилась. И не скажу, что она некрасивая, но... какая-то отталкивающая, не мой типаж. И это испортило мне все впечатление от фильма ((((((((( А еще раздула скандал из-за фотки, что по моему мнению вообще "яйца выеденного" не стоит.
Согласна.

Вроде и симпатичная, но вот чего то в ней не хватает для меня. Нет в ней изюминки. Ведь бывают не красавицы, а цепляют!
Зато хоть хорошо кончился! А то как начнёшь смотреть фильмы по Спарксу, так кто-нибудь из ГГев умирает!

И я весь фильм переживала, что Зака укокошат)))

Но, Слава Богу, всё обошлось и случился Хеппи Энд!
Ladi Meri писал(а):Чернильное сердце
А мне что-то не очень... Вот не могу объяснить чем((( Вроде начало было обнадеживающее, а потом я была готова выключить телевизор...
eiva писал(а):Девочки, наконец-то я посмотрела "Три метра над небом-2. Я хочу тебя" и это для меня событие недели!
эйва, ты прости, что не отреагировали на твоё сообщение. Мне тоже фильм очень понравился! И я рада, что он выбрал Джин, а не Баби.
Ты просто ходи в эту тему))) Там у нас такие баталии

.
...
Djamka:
Очень понравился фильм
Бурлеск с Шер и Кристиной Агилерой
год
2010
страна
США
слоган «It takes a Legend to make a Star.»
режиссер Стив Энтин
сценарий Стив Энтин
В главных ролях:
Кристина Агилера, Шер, Кэм Жиганде, Кристен Белл, Эрик Дэйн, Алан Камми
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
...
LizOk:
А я смотрю продолжение
сериала "Земский доктор" , я его выкладывала, но почему то в содержании его нет(((
Земский доктор. Продолжение
Страна: Россия
Режиссер: Александр Павловский
Всего серий: 16
Год выпуска: 2012
В ролях:Ольга Будина, Александр Лазарев (младший), Ирина Купченко, Сергей Чонишвили, Татьяна Васильева, Ульяна Лаптева, Борис Клюев, Александр Яковлев, Татьяна Лютаева, Людмила Полякова, Армен Джигарханян, Андрей Чернышов, Кристина Бабушкина, Наталия Житкова, Луиза-Габриэла Бровина, Валерий Гаркалин, Галина Володина, Сергей Комаров (II), Яна Чигир, Игорь Иванов (VII), Руслан Ягудин
Описание:Продолжение успешного телесериала "Земский доктор". В школе Валуев становится объектом пристального внимания всего женского коллектива. Он все больше понимает, что находится не на своем месте: он привык командовать мужчинами, а не женщинами и детьми.
Ольга много оперирует - со всей области к ней потянулись больные, слух о чудо-докторе распространился быстро. Вокруг Ольги кипит жизнь - ее коллеги по больнице и подруги влюбляются, женятся, разводятся. В судьбе каждого человека Ольга старается принять участие. ...
dita:
А я вот что нашла - оч жду:
Большая свадьба / The Big Wedding
Премьера: 18 октября 2012
Страна: США
Режиссер Джастин Закэм
Сценарист Джастин Закэм, Жан-Стефан Брон
В ролях: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред, Тофер Грейс, Сьюзен Сарандон, Робин Уильямс, Бен Барнс, Марк Блукас и др.
Сюжет картины разворачивается накануне свадьбы. Супруги Гриффин давно не могут терпеть друг друга: они больше не живут вместе, налаживая личные отношения порознь. Однако Гриффинам придется ради сына изобразить на некоторое время любящую семью: к Джареду приезжает родная мать, которая не может принять факт, что в семье имеет место развод и отсутствует абсолютная любовь, уважение и взаимопонимание…
...
Сладкая:
LizOk писал(а):Зато хоть хорошо кончился! А то как начнёшь смотреть фильмы по Спарксу, так кто-нибудь из ГГев умирает! И я весь фильм переживала, что Зака укокошат)))
Это точно! Я тоже боялась, что мне еще и концовку "смажут".
Djamka писал(а):Очень понравился фильм Бурлеск с Шер и Кристиной Агилерой
Мне тоже этот фильм оч. понравился. И от песни "Welcome To Burlesque" я тащусь )))
dita писал(а):Большая свадьба / The Big Wedding
Обалденный актерский состав!

Буду ждать премьеры.
Завтра иду в кинотеатр на фильм
"ХОЛОСТЯЧКИ"
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Лесли Хэдланд
Жанр: комедия
В ролях: Лиззи Каплан, Кирстен Данст, Айла Фишер, Джеймс Марсден, Адам Скотт, Ребел Уилсон, Хэйес МакАртур, Кайл Борнхеймер, Арден Майрин, Элла Рэй Пек
Сюжет: Учась в школе, эта девочка не могла похвастаться успехом у противоположного пола – малышка была толстой и не привлекательной. Над девочкой довольно часто подшучивали друзья и знакомые, но особенно в этом преуспели три одноклассницы – первые красавицы во всей школе. И вот, детство давно закончилось, у всех свой путь и своя жизнь, однако судьба сводит четырех одноклассниц вновь - на свадьбе одной из них. И как бы это не было удивительно, замуж выходит та девушка, которая в школе пользовалась незавидной популярностью. Три подружки в недоумении – они не верят, что такое возможно – они до сих пор не замужем, а первая дурнушка школы уже окрутила какого-то парня. Посовещавшись в ночь накануне свадьбы, девушки задумывают коварный план – испортить подвенечное платье давней подруги. Холостячки, привыкшие подшучивать над одноклассницей, не видят ничего зазорного в своем поступке. Однако приходит утро и подружки сожалеют о содеянном. Девчонки понимают, что поступили плохо, испортив праздник подруге, в то время, когда должны были порадоваться за нее. А может, праздник еще не испорчен, и все можно изменить? До свадьбы считанные часы, за которые нужно все исправить. Смотрите эту захватывающую комедию, и вы узнаете чем же закончится историю холостячек и состоится ли торжество, так как оно было задумано.
...
marakesh:
LizOk писал(а):А я смотрю продолжение сериала "Земский доктор" , я его выкладывала, но почему то в содержании его нет(((
Лиз, а он по ТВ идет или онлайн? Просто давно телик не смотрю, но этот фильм смотрела, продолжение бы тоже глянула
...
Ladi Meri:
Сладкая писал(а):Где угодно только не здесь
заинтересовалась
LizOk писал(а):А мне что-то не очень... Вот не могу объяснить чем((( Вроде начало было обнадеживающее, а потом я была готова выключить телевизор...

Сейчас уже думаю, мне все оч понравилось, но вот концовка маленько смазана, но только концовка))))))
...
dita:
А ввот еще что-то этакое:
Облачный атлас / Cloud Atlas
Год: 2012
Страна: Германия, США, Гонконг, Сингапур
Режиссер: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
Сценарсты: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски
Оператор: Франк Грибе, Джон Толл
Композитор: Райнхольд Хайль, Джонни Клаймек, Том Тыквер
В главных ролях: Том Хэнкс, Холли Берри, Джим Броудбент, Хьюго Уивинг, Джим Стёрджесс, Пэ Дуна, Бен Уишоу, Джеймс Д’Арси, Жу Жу,
Кит Дэвид и др.
Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.
...
Сладкая:
Посмотрела "Холостячек" - классный фильм. Смешной, прикольный. Но смотреть его надо только в женской компании. Вряд ли мужчины оценят там многие эпизоды. Так что, собираем лучших подружек - и на просмотр. ...