Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Элви, какие 10, тут на 15-ть минимум)))

...

Arabeska:

Так-с... Какой сегодня богатый на повышения день)))
Эми, с бирюзой!

Флёр, с аквамарином!

Настёна, с жемчугами!

_______
Кики писал(а):
Да, Эми, в подробностях: какое мороженое, с какими добавками, в каком обьеме и сколько порций... Да, и кто кого с ложечки кормил и когда эту ложечку перестали использовать по назначению!

Кики, дай пожму тебе руку))) В знак солидарности)))
Эми, ну, короче, ты поняла: мы ждёоооом)))

...

Kiki:

Tsvetochek писал(а):
А ну ка, ну ка, делись прахтическим опытом)))

Я надеюсь, это вместе с 10-ю страницами (даже 15-ю) было не в мой адрес)))

Arabeska писал(а):
Кики, дай пожму тебе руку))) В знак солидарности)))

Няте! prv Laughing

...

Руста:

Флёр, вот не ласковая я вообще-то… Беда это моя. Но зато, когда говорю хорошее, то говорю от души. Вот читаю я твои посты в последнее время и думаю: какая ж ты молодец, пусть не слишком часто выходишь в эфир, но всё видишь, всё замечаешь, одного похвалишь, с другим пошутишь, третьему подмигнешь. И о себе пару слов черкнуть не забываешь. Короче, умница ты! Так держать!))

...

Rusa:

Наставник писал(а):
Ведь в противном случае среднее количество баллов за твои ответы составит уже не 4,7 баллов, как сейчас, а всего лишь 3,5 балла, то есть из "хорошисток" ты у нас перейдешь в "троечницы". Я дам тебе подсказку, но предупреждаю: твоя будущая оценка будетна 2 балла ниже заслуженной

(в задумчивости, производит мат.расчеты)
Аааа, понятно! Вот с математикой у мну всегда было лучше! гы)))

Всевидящее око писал(а):
Свидания с демонами не проходят бесследно

(бурчит под нос)
Это было НЕ свидание! Я вообще то хотела обычный поход в кино. Почему с ним? А с кем? Вы б не пошли на ужастик ...если б вообще пошли(задумалась)… Или пошли бы? Тогда может сходим? Кино на ваш выбор, тока чтоб не скучное)))

И в общем, я готова отвечать)))
В связи с этим вопрос: а поощрение за скорость будет? И я сейчас не о повышении оценки) Три, так три... ой... если все правильно конечно)))
(заглядывает за спину Архангелу, и с удивлением замечает кровать)... ээээ.... ммм.... Какая у вас интересная классная комната, а вы здесь всех принимаете, или только тех кто вот-вот станет троечницей?

P.S.: Эмик! Красотулька! Ты по цветам на аве, сама как мороженное и шоколад сразу)))
И это крепись что ль))) Потому что получать теперь в обоих направлениях... от Марбаса, за то, что он ждет уже так долго, а сверху, за то что вообще пошла... (по себе знаю)... мдя...

...

Kiki:

Русик, какой интересный экскурс! Я даже знаю, куда тебя поведут в качестве поощрения - на Бродвей, к дяде Уэбберу на "Иисус Христос Супер Звезда"! Laughing

...

Miss Amy:

*В дамском туалете просматривает оповещалку*

Бэсик, Русик спасибо за подарочки))))

rusa писал(а):
Эмик! Красотулька! Ты по цветам на аве, сама как мороженное и шоколад сразу)))

Вот и мне так сказали))) И зачем я дура так оделась?!

Tsvetochek писал(а):
Элви, какие 10, тут на 15-ть минимум)))

Пррррр!!! А ну попредержите коней! Какие пятнадцать? Мы тут вообще .... о Библиях для бедных говорим .....

...

Руста:

Сегодня не будем на ночь смотреть полуголых мужиков, а просто посмеемся))

Еще смотрим здесь

...

Kiki:

А последнее ну просто крик души))) Рустик, спс!

...

Laskiell:

гыы)))смеялась во весь голос)))
Руст

...

Тира:

Спасибо, Руста, посмешила)) правда, не на ночь глядя, а с утра по раньше, но тем не менее)))

...

Руста:

Насть, привет)) И надолго тебя отлучали от форума? ........

...

FAVORITKA:

Упсс!
Руст, как же я так.. Спасибо. Уже исправила)))
НУ ничего повысила уже)))

...

Оксаночка:

Вот уж действительно Умом Россию Не Понять)))))))))) Чего только не пишут...
Кики, филе ангела кого хошь убъет)) Это потом соображаешь, что просто рыба так называется))))))), но, думаю, им и нужно было написать "филе рыбы ангел"))))))))

Насть, а можно с этого места поподробней...
Цитата:
Мне вернули доступ к общению с вами за мою грамммотность. А оставили лицезреть)))Строгие тети.

А то я в последнее время стала позволять себе специально делать оЧепятки и оПшибки)))), неужели расплата близка? Wink

...

Руста:

Тира, а я отыскала фотку нас с тобой)) Я там, конечно, больше на кота Базилио похожа, но это я... да))) Щас в галерею загружу, а то там Бэс с Эль, Бэс с Харис... А сейчас еще мы с тобой будем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню