Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Мечта:

Женевьева писал(а):
А я сегодня, лежа у косметолога, думала о том, что все же посещение гинеколога я еще больше ненавижу.

Хи-хи,я работала гинекологом...
Федор писал(а):
А как насчет стоматолога?

А муж - стоматолог! Laughing И никогда не было ни малейшего страха ни перед одним,ни перед другим специалистами!
Федор писал(а):
Что же это делается на белом свете! Уже который раз за день у нас метель с жутким ветром, температура

опускается до 0 градусов. И град то же конечно был.
Кошмар! Shocked У нас тоже похолодало,но не до такой степени! Sad

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
я сегодня, лежа у косметолога, думала о том, что все же посещение гинеколога я еще больше ненавижу.

Федор писал(а):
А как насчет стоматолога?

Не, ну вы не путайте врачебный осмотр с милыми женскими "усладами" для красоты тела . Без гинеколога и стоматолога не обойтись (если конечно не наплевать на свое пошатнувшееся здоровье), а без эпиляции, по большому счету, можно и прожить. Физическое состояние от этого не ухудшится, моральное - да, пошатнется еще как. Ненавижу теток с "зарослями". Особенно тошнотворно это выглядит на курортах. Немецкие туристки этим частенько грешат.
Мечта писал(а):
я работала гинекологом...

Мечта писал(а):
А муж - стоматолог!
Вот это семья! Вот это я понимаю! И тот, и тот (врачи-доктора), отвечают за технологические отверстия в организме.

...

QUEEN:

froellf, Женевьева, Юленька, спасибо за поздравления!
Эх, не люблю ни стоматологов, ни гинекологов ( Лен, извини, ничего личного ) Стоматологов с детства боюсь ужасно. У меня всегда были проблемы с зубами, так как сладкое ела постоянно. Вот и теперь уже который месяц собираюсь, но все время нахожу какие-то отговорки. Но чувствую, что скоро просто ПРИДЕТСЯ решиться.
А погода у нас замечательная...опять...

...

Федор:

black_angel писал(а):
так я еще и зуб сломать ухитирилась сегодня))

Что грызла Блэки?

Мечта писал(а):
Хи-хи,я работала гинекологом...

Мечта писал(а):
А муж - стоматолог!

Все удовольствия скопом в одном доме.

...

froellf:

И за что только они деньюжку берут???

...

black-angel:

Федор писал(а):
Что грызла Блэки?

Та сказать стыдно, что она грызла Laughing
froellf писал(а):
И за что только они деньюжку берут???

Красота Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Федор писал(а):
Заинтриговали и в кусты. Вы же не дадите мне умереть от любопытства?

Не дам))) Пыталась лак открыть засохший))))))

Девочки, у меня большая проблема... Я по ходу словила вирус... теперь он мне мешает выйти в интернет, перекрывает его... антивирусника у меня на компе нету, как-то обходилась... чего делать - не знаю, не открывается ни один сайт, кроме нашего! Shocked Ни один поисковик... ничего не понимаю... Девочки, мне кто-нибудь может дать ссылочки на онлайн сканирование с лечением или удалением (только не Касперского и не доктора Веба), может, откроется... иначе не знаю что делать... Sad

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Красота

и не говори...
ну, как там ваша сказка?
Lapunya писал(а):
Добрый вечер, девушки!

привет, дорогая! спасибо за поздравление! Poceluy
Lapunya писал(а):
Вернулась к вам ваша блудная форумчанка)))

ну как съездила? ты у своих была ведь, да?

Блэки, попробуй эти

http://www.viruslab.ru/ http://www.bitdefender.com/ http://www.dell.ru/

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
Красота

и не говори...
ну, как там ваша сказка?

Закончилась и слава Богу))))

...

black-angel:

froellf писал(а):
Скорей, подгубными...

Скорее так, да Laughing
froellf писал(а):
Хотела Блэки скинуть АВАСТ, а меня одни %%% пишет при копировании

Ничего страшного... все равно спасибо))))
QUEEN писал(а):
да, плохо дело...слушай, значит наш сайт самый живучий оказалсА, так что ли?

Именно... сама удивляюсь Laughing
QUEEN писал(а):
ура!!!
а вы с врагами рассчитались по полной?

Это было бы несколько...проблемно... "Ромео" нечистью был Laughing
QUEEN писал(а):
та не за что...главное, чтоб помогло...

Помогло, слава Богу... спасибо огромное! Pester Guby Pester

...

ОЛЯ:

Привет всем Wink Ну вот , хоть отдохну на работе Laughing Жизнь с вечера четверга и до вчерашнего вечера была сплошным марафоном Shocked Гости уехали в субботу к вечеру, но ... в воскресенье пришлось приводить дом в порядок , стирать , нагладить "прикиды" всем, кушать наготовить . Кстати , ГОСТИ БЫЛИ СУПЕР ! Ok Вот только я моталась как все женщины рейсом ГОТОВКА - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Laughing ( рассказать, показать , отвести Smile ) Ещё в село к свекрови в пятницу ездили, все пили - гуляли, я не выдержала, спать завалилась- утром встала, разгром Gun , свекровь походила- походила , кофе выпила - и на работу, пришлось и там- КУХНЯ , ПОСУДА И Т,Д, Так , надо поскорее ехать куда-то в гости, чтоб самой побалдеть Wink

...

Viktory:

Доброе утро!!!
Мария Ширинова писал(а):
Сегодня в очередной раз убедилась, что из всех "дамских" процедур я больше всего ненавижу эпиляцию. Это просто пытка для нежных женских тел.

Маш, особенно в "зоне биккини"!!! Спасает только регулярность: раз в месяц. Тем более, мы за волосами и ногтями следим, витамины принимаем, а волосы, пардон, не только на голове есть... Укрепляем все комплексно. Попробуй выдерни!
ОЛЯ писал(а):
Ну вот , хоть отдохну на работе

Оля, отдохни. Гости есть гости, хоть и любимые.
ОЛЯ писал(а):
Вот только я моталась как все женщины рейсом ГОТОВКА - ГРЯЗНАЯ ПОСУДА - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ( рассказать, показать , отвести )

Женская доля... Smile

...

ОЛЯ:

Viktory, СПАСИБО Laughing Если никто не раздраконит Laughing

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
ну как съездила? ты у своих была ведь, да?

ага, была в гостях дома))) Всех проведала, со всеми пообнималась и выяснила что песик, который полгода был Шариком оказался Шарихой

...

Москвичка:

black_angel писал(а):

Девочки, у меня большая проблема... Я по ходу словила вирус... теперь он мне мешает выйти в интернет, перекрывает его... антивирусника у меня на компе нету, как-то обходилась... чего делать - не знаю, не открывается ни один сайт, кроме нашего! Shocked Ни один поисковик... ничего не понимаю... Девочки, мне кто-нибудь может дать ссылочки на онлайн сканирование с лечением или удалением (только не Касперского и не доктора Веба), может, откроется... иначе не знаю что делать... Sad

Вижу, вы не только с Касперским и Вебом пробовали. Возможно, всё дело в браузере, он словил какую-то гадость - вроде не вирус, а не работает.
У меня нечто подобное было, пришлось браузер переустанавливать (у меня установлен аваст - не словил; даже знаю, когда, где и почему у меня проблема возникла - Вавилон закачала - переводческий сайт и программа, показалось интересно - на самом деле ничего особенного, хотя фенечки любопытные имеются; покосила его потом, а дрянь какая-то осталась). Некоторые сайты эксплоэрер перестал открывать (через него качала), а лисичка и кугль работали прекрасно.
Попробуйте, возможно, у вас та же проблема.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню