Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

MacKayla:

juli писал(а):
Как же я завидую тем, кто уже сдал работы!!! Вот им кайфово)))

ого! Кто-то уже сдал? Вот это скорость! наверное весь год готовились к этому дню! каюсь, тоже была идейка начать прям уж совсем заранее, чобы летом не мучиться.

Вот есть в прозе соавторы. А в видео бывают?

...

Vlada:

MacKayla писал(а):
Вот есть в прозе соавторы. А в видео бывают?

а почему нет? один ищет видео, другой монтирует Wink

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
а почему нет? один ищет видео, другой монтирует

тогда вопрос на засыпку: а как искать соавторов? через организаторов?

...

Missis Cullen:

MacKayla писал(а):

тогда вопрос на засыпку: а как искать соавторов? через организаторов?

Я думаю, что можно и тут))) Мы же не будем говорить до объявления авторства о том, что видео, например, 13 сделано в соавторстве. А ответы от авторов носим мы, так что никто и не догадается, где и чьё)

...

MacKayla:

Missis Cullen писал(а):
Я думаю, что можно и тут))) Мы же не будем говорить до объявления авторства о том, что видео, например, 13 сделано в соавторстве. А ответы от авторов носим мы, так что никто и не догадается, где и чьё)

Спасибо! Я тогла пока так скромненько ИЩУ СОАВТОРА НА КАТЕГОРИЮ ВИДЕО-АРТ! О как. Если чЁ, мы потом и транспорант сварганим!

...

moonshine:

juli писал(а):
На самом деле я писала в самом невинном смысле))))

...

gloomy glory:

К стимпанку я более чем неравнодушна, так что постараюсь поучаствовать
Причем тянет на все направления Laughing

Девы, поздравляю с началом конкурса! Всем удачи и вдохновения!

...

Tamata:

фьорочка, ждем твоего возвращения из отпуска с новыми силами!

gloomy glory писал(а):
К стимпанку я более чем неравнодушна, так что постараюсь поучаствовать
Причем тянет на все направления

Девы, поздравляю с началом конкурса! Всем удачи и вдохновения!

Тина, привет! Спасибо за пожелания. В этом году Зной угрожает приобрести ранее невиданный размах. Вероятнее всего мы таки дополним список уже существующих конкурсных категорий еще одной Уже сегодня, я объявлю наше окончательное решение по сему вопросу. А пока поинтригую )))

MacKayla писал(а):
Если чЁ, мы потом и транспарант сварганим!

Ни сколько не сомневаюсь в выдающихся способностях наших горячих, знойных девчонок , жду от вас и транспарантов и конкурсных работ!

Missis Cullen писал(а):
А ответы от авторов носим мы, так что никто и не догадается, где и чьё)

В том числе и мы сами, потому что после десятого круга на бреющем полете, наши птеродактили делаются малость шальными и вместо ответов, начинают приносить детей

MacKayla писал(а):
ого! Кто-то уже сдал? Вот это скорость! наверное весь год готовились к этому дню! каюсь, тоже была идейка начать прям уж совсем заранее, чтобы летом не мучиться.

Ну так я ж не зря придумала слоган: Зной окончен. Зной вечен! У нас так и получается, летом идет сам конкурс в остальное время, мы его вспоминаем и крестимся

juli писал(а):
Владочка, повторяю, главное удовольствие))) Раз тянет, значит не надо принуждать муза) Мне кажется романтика рядом со сплошь скандалами и панками будет ооочень выгодно соседствовать) И кстати, меня что-то тоже на романтику поперло))) Надеюсь организаторы будут снисходительны к нашим вредным музам. Вон в прошлом году не все даже сцены постельные прописали... И ничего)

Организаторы будут снисходительны ))) главное чтобы вы были снисходительны к организаторам По части обязательной сцены близости, повторяю, она обязательна! Однако, близость - не обязательно койка и оргазм )))) мы согласный и на страстный петтинг , главное чтобы это было ярко, чувственно, одним словом эротично! В общем-то можно даже просто за ручки держаться и поджигать сеновалы взглядом, тут уж все от мастерства автора зависит, оно ведь иной раз, вроде бы секс есть, а эротики нету и соответственно на оборот. По этому о том, есть близость в рассказе или нет, творческий совет решает исходя из своих извращенных представлений о таковой .

moonshine писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Девы, а разве сказали, что это проза прибыла? Может, графика или поэзия?

Не, не говорили ничего) партизанят))

Партизаним, ага

moonshine писал(а):
О, уж переживать найдется о чем особенно если через недельку после отправки перечитать то, что наваЙал, и ужаснуться))))
Я вот лично всегда больше переживаю во время проведения конкурса за свои работы даже больше, чем во время голосования)

Зной делает благое дело! Помогает авторам наращивать на своей хрупкой гениальности (я лично считаю, что у нас тут все исключительно гении), танковую броню . Парочка критических рецензий, и можно с голой грудью на диверсантов

Кстати касательно призов. В этом году, на мое большое удивление, все хотят друг друга наградить Smile Причем далеко не все желающие это сделать отписываются здесь в теме. Так что немного попозжа, я вывешу списочек, поименный )) кто кому чего дарит. Прямо лепота у нас и полный подарковый экстаз )))

Missis Cullen писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Ириночка, без вопросов (по вопросам прозы можно к тебе в личку постучаться? или это к Юлии?)

Пиши мне, мон ами) Чем смогу, проконсультирую) Юльчик сегодня до вечера планировала быть занятой)

Девчата, пишите по всем своим вопросам, любой из нас! Что я, что Ира ответим максимально исчерпывающе! Однако вероятнее всего Ира ответит вам быстрее

...

juli:

Vlada писал(а):
И не забываем пить мой валерьяновый настой! Laughing Иринка, выдай бочку авторам!
У мну Муз прилетел, ура!!!!!!!!! Laughing

Нет, а вот чего делать если му каждый день с новой идеей прилетает???((( Я уже замучилась эти идеи обдумывать((( Как его остановить?? girlwolf

Tamata писал(а):
По части обязательной сцены близости, повторяю, она обязательна! Однако, близость - не обязательно койка и оргазм )))) мы согласный и на страстный петтинг , главное чтобы это было ярко, чувственно, одним словом эротично! В общем-то можно даже просто за ручки держаться и поджигать сеновалы взглядом, тут уж все от мастерства автора зависит, оно ведь иной раз, вроде бы секс есть, а эротики нету и соответственно на оборот. По этому о том, есть близость в рассказе или нет, творческий совет решает исходя из своих извращенных представлений о таковой .

Юльчик, как всегда четко и по полочкам)

...

moonshine:

Tamata писал(а):
Партизаним, ага

Раньше партизанов тоже орденами награждали Laughing
Но вообще, вопрос по факту собственной невнимательности: а где все это добро присланное?) В смысле выложенное? Embarassed

Tamata писал(а):
moonshine писал(а):
О, уж переживать найдется о чем особенно если через недельку после отправки перечитать то, что наваЙал, и ужаснуться)))) Я вот лично всегда больше переживаю во время проведения конкурса за свои работы даже больше, чем во время голосования)
Зной делает благое дело! Помогает авторам наращивать на своей хрупкой гениальности (я лично считаю, что у нас тут все исключительно гении), танковую броню . Парочка критических рецензий, и можно с голой грудью на диверсантов

Голая грудь и диверсанты))) эротишно)
И да, еще хотела поинтересоваться как раз по поводу "критических рецензий"... у вас как принято?) Сильно против шерсти не гладить или вычесывают по-полной?)

Цитата:
Нет, а вот чего делать если му каждый день с новой идеей прилетает???((( Я уже замучилась эти идеи обдумывать((( Как его остановить??

Тут способ только один - писать Very Happy ну или заниматься еще каким непотребством))
У меня та же проблема_ правда, чем больше идей - тем меньше хочется писать)

...

juli:

moonshine писал(а):
у вас как принято?) Сильно против шерсти не гладить или вычесывают по-полной?)

В прошлом году были значки, которые выбирал сам автор, в зависимости от предпочтений - насколько гладить и как сильно вычесывать)))) Честно - мне это как-то смешно. Ну если автор идет на конкурс, надо быть готовым ко всему и уметь принимать любое мнение. Ведь все мы настолько разные... Может раз в этот году отменили ботву, отменят и значки?

...

moonshine:

juli писал(а):
moonshine писал(а):
у вас как принято?) Сильно против шерсти не гладить или вычесывают по-полной?)
В прошлом году были значки, которые выбирал сам автор, в зависимости от предпочтений - насколько гладить и как сильно вычесывать)))) Честно - мне это как-то смешно. Ну если автор идет на конкурс, надо быть готовым ко всему и уметь принимать любое мнение. Ведь все мы настолько разные... Может раз в этот году отменили ботву, отменят и значки?

Ну, на конкурсы с разными целями приходят Laughing и потом, мнение тоже по-разному можно высказать. Да и авторы бывают новичками, которым ни к чему полный и тщательный чес, а бывают такие себе опытные танки, которым не хватает острых очучений Laughing так даже и комментаторам легче, чтоб потом к ним не было лишних претензий и их не обвиняли в истериках чувствительных авторов)
А со значками классная идея, кстати Very Happy надеюсь, они будут)

...

Vlada:

Еще раз по поводу значков и критики. Как человек, ПЕРВЫЙ испытавший на форуме эту систему, могу сказать -никого эти значки не спасут. Наоборот, они вызывают у критиков раздражение, мол, зачем тогда шли в конкурс? Поэтому пьем валерьянку и надеваем броню)). Laughing

...

Altair:

moonshine писал(а):

А со значками классная идея, кстати Very Happy надеюсь, они будут)

Значки, на моей памяти, в каждом конкурсе с широкоформатными работами. Это уже стало практикой на форуме.

Но, как правильно отметила Влада

Vlada писал(а):
Еще раз по поводу значков и критики. Как человек, ПЕРВЫЙ испытавший на форуме эту систему, могу сказать -никого эти значки не спасут. Наоборот, они вызывают у критиков раздражение, мол, зачем тогда шли в конкурс? Поэтому пьем валерьянку и надеваем броню)). Laughing

Значки вообще не являются мерилом оценки "объема и качества" критики. Потому что кому-то тучка с грозою (я по ТД) и отзыва "ужасно, Автор, убейся" достаточно, а кому-то полный разнос на несколько листов это "солнышко".

...

Vlada:

Я имела в виду значок на работе - не помню точно, как звучало, но примерно запрет на критику)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню