Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Alenija:

У меня, кроме старожила еще было два кота, но прожили они гораздо меньше лет: девять и пять. Сейчас не могу решиться и завести опять кота, так как очень тяжело их терять, особенно если они болеют и ты всеми силами им хочешь помочь и ничего не получается...

...

Авер:

Alenija, могу поделиться своим опытом. После Барсика я несколько лет не брала котика, не могла решиться. Пару месяцев назад взяла девочку и теперь думаю, что надо было давно взять. Конечно я могу ее потерять, но по крайне мере буду знать, что обеспечила ей жизнь гораздо лучшую, чем если бы она осталась на улице. По статистики уличные кошки живут около 2 лет. Ну а радость, которую она мне доставила за эти месяца стоит всех мучений...

...

Alenija:

Авер, я полностью согласна, что что кошка приносит несравненную радость!

...

Ассоль:

И мой дома.

Прожил 15 лет, подцепил инфекцию .

На даче я покормила чужого кота из его миски, морда у него была опухшая и я подумала, что его пнули или ударили, а оказалось....

Миску ополоснула, нет бы кипятком обработать Ok

Иногда доброта и не выполнение элементарных правил приводят к беде. Sad

...

Brili:

Ассоль писал(а):
Может тебе сеткой балкон обтянуть, да и соседский кот попасть не сможет.

у меня просто крыша от пристройки нижних соседей, прямо перед моим балконом, и не хочется такой территорий для прогулок своих кошек лишать ... мне легче с соседкой поговорить и объяснить ей что мне не очень то хочется что бы мои кошки от их кота рожали... потом придумаем что нибудь я между нами какую нибудь перегородку придумаю, хотя этот кот такой вездесущий он любое препятствие пройдет

Alenija писал(а):
А умер от старости на чужбине: почти ослеп, и просто лег и не проснулся.

как жалко ((((
Alenija писал(а):
так как очень тяжело их терять, особенно если они болеют и ты всеми силами им хочешь помочь и ничего не получается...

еще бы, это так тяжело

Авер писал(а):
По статистики уличные кошки живут около 2 лет.

неужели так мало???

...

сун:

Авер писал(а):
Конечно я могу ее потерять, но по крайне мере буду знать, что обеспечила ей жизнь гораздо лучшую, чем если бы она осталась на улице. По статистики уличные кошки живут около 2 лет.

А глядя на нашего кота отец всегда приговаривал кем же ты был в прошлой жизни что в этой тебе так подфартило!?

...

kristisha:

bubafka писал(а):
Привет, Кри, ты где это пропадала? Как твой питомец?

bubafka да все на репетициях к параду))))) Вот только недавно пришла с него))))Отстрелялась так сказать))) А ты как????

...

Авер:

сун, вот это фотка!!! А у меня от Барсика фоток почти не осталось, а те что есть очень плохого качества. Но я даже не помню его в такой позе. Либо клубочком спал, либо у мамы под одеялом. Или как все кошки лежал подобрав под себя лапы. Зато взгляд был такоооой... У меня подруга один раз сказала, когда он на нее посмотрел - "Ну разве что не плюнул!"

...

сун:

Авер писал(а):
Но я даже не помню его в такой позе.

я когда показывала подругам они думали что его как то специально укладываю мне даже видио пришлось снять, а он так спит.!
Авер писал(а):
А у меня от Барсика фоток почти не осталось, а те что есть очень плохого качества.

очень жаль я тебя понимаю у нас дома во время пожара все фотки сгорели.
Авер писал(а):
У меня подруга один раз сказала, когда он на нее посмотрел - "Ну разве что не плюнул!"

А у меня до него была Белка сама белая а глазища зеленые (прямо цвета свежей зелени) все просто балдели. Так она тоже как глянет аж жуть брала.

...

Brili:

сун писал(а):
я когда показывала подругам они думали что его как то специально укладываю мне даже видио пришлось снять, а он так спит.!

ну он расслабился

...

kristisha:

Brili писал(а):
ну он расслабился

Согласна)))

...

Ассоль:

Авер,

Прими благодарность за отзыв о конкурсе thank_you Smile

Салют у нас был грандиозный Ar Very Happy

...

Brili:

А что за конкурс ?

...

Авер:

Ассоль, благодарность конечно приму, но вообще-то я состою в клубе "Оформим...". Когда его только создавали, я поучаствовала, а потом меня заела собственная неспособность стихи писать. И я потихоньку перестала там отмечаться. Но захожу регулярно и читаю.

...

Ассоль:

Авер,

А ты не рано списала себя со счетов???

Айша,

Я уже писала, что в правом верхнем углу листа баннер Мы помним, Мы гордимся! - жми на него и ты увидишь фото войны и стихи к ним, написанные участниками нашего клуба. Звучит музыка

Нужно прочитать и желательно отметить 10 наиболее понравившихся лично тебе, там есть указатели.

Я вот не смогла прочитать все сразу, слезы душат. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню