ru:
Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...
анусенька:
Лера.Я в экстазе. Очень понравилось, как Алекс читает мотивы сюрприза Лоры, спокойно как -то их принимает, а Лора не юлит. Карты на стол. Игра по-честному. Партнерские отношения. Хочется верить, что Алекс не будет препятствовать Лоре, ради воплощения своих фантазий. Да и кажется мне, что согласился он на всю эту затею, не для того, чтобы в очередной раз выиграть, а чтобы проверить Лору, испытать. Он и так может взять все, что захочет и как захочет.
Но утро принесло сюрприз в образе новоявленного супруга. Очень интересно узнать мотивы такого поступка Алекса, этого собственника, отдающего Лору в жены другому, пусть и формально. Короч опять буду томится в ожидании проды.
Лера, ну когда же ты раскроешь нам Алекса??Понятно, что на сто процентов он не раскроется никому, но так хочется его обнаженного, понятного.
Спасибули. Опять жду.
...
instrum:
Читала первую книгу, читаю эту и дальше тоже хочу читать. Очень нравится, но комментарии это не мое. Извините. Буду благодарна, если дадите возможность и далее читать Ваши произведения. Спасибо.
...
Bil-Bil:
Ох... Потрясающие дополнения в главе, дорогой Автор, ты раскрыл неведомые границы эмоций и фантазий у твоих читателей, поверьте на слово, думаю многие согласатся со мной!!!
Браво! И мой мозг в ступоре от не знания, что же задумал наш герой, какую фантазию (мечту) он хочет воплатить, ох бедная девочка, падает с закрытыми глазами в шахту лифта, а может не все так страшно, как кажется и мистер фон Вейганд подставит руки до того как Лора каснется земли!?
Danke!
...
Mai-ram:
хочууу в блооог
...
byka:
Здравствуйте только недавно наткнулась на ваше произведение) Безумно втянуло очень редко встретишь столь яркий и интересный роман) буду очень признательна если добавите в блог) иначе я умру от любопытства)Спасибо за такие безумные чувства )
...
Jeny:
Лер, добавь и меня)
Признаю загуляла и после прочтения глав сил на отзыв не оставалось...(
Но обещаю исправиться))
...
Язычница:
Очень понравилось дополнение!
А меня тоже можно в блог
...
ZoeBell:
Подобные решения всегда вызывают у меня недовольную мину, но выбора вы не оставили, поэтому прошу о доступе к блогу. После года чтения, уж очень интересно чем закончится история госпожи Подольской ;)
...
RomaLiz:
Лерочка, огромное при огромное спасибо за главу!))) Она не то что понравилась, она сшибла на повал))
Просто не реально горячая, страстная, страшная, смешная)) Гамма эмоций! Я теперь не представляю, как мне заснуть))
Это даже не выглядит как дополнение, а воспринимается совершенно, как новая глава)
Лора умница! Решила бороться до конца. На ее слишком многое навалилось, и ей просто необходимо зацепится за что то... Вообще я понимаю, что виною всему переутомление. но я не ожидала от нее на столько смелых слов. Да и то, как она добилась в итоге своего тогже тоже очень не ожиданно, раньше она бы не когда не отважилась так поступить) мне кажется это она у Алекс нахваталась))
Но вот Алекс сейчас отдельный разговор, тут у него не 50 оттенков, а тысяча, он в этой главе и очаровательный (меня вообще ввела в шоке его фраза про свет.... такого он еще не разу не говорил, у меня не возникает сомнений в его чувствах, но что бы так открыто, я не ожидала, и очень счастлива)), и опасный, даже пугающий, особенно в том месте, когда он Лору поставил на колени, он, конечно, просто патологически не переносит ни каких уверток и недомолвок с ее стороны. То как он шутил, или издевался над ней, про ее финансирование, мне жутко понравилось, юмор очень жесткий, но это в его стиле.
Мне интересно, что же он ей тогда описал.... Что будет, если она проиграет? Я просто сгораю от нетерпения!
За ту горячую сцену, хочу сказать отдельное спасибо! Она очень понравилась. Может атмосфера самого блога способствовала, но мне она показалась какой то очень интимной.
Кстати, что же со Стасом? Не ужели его так и не нашли? Вообще у меня есть одна теория на его счет))
Я повторюсь, но глава получилась потрясающая! Спасибо огромное. Она безумно эмоциональная, при чем эти эмоции с огромной скоростью сменяли и контрастировали друг с другом, как маятник.
Вообще мне хочется сказать очень многое, но я даже не могу никак собраться с мыслями и нормально их изложить) После твоего творения, мне даже стыдно оставлять отзывы с моим кривым стилем))
И Лер, ты нас прости, я когда читала твое объявление перед главой, мне самой стало неудобно, у тебя и так проблемы, еще и мы тут, тебя мучаем =( Но ты просто не представляешь сколько радости ты приносишь! Я сама не когда не думала, что какая то книга станет на столько важна для меня и так влиять на мое настроение....
Я жутко жду продолжения! Желаю вдохновения и легкого пера! Надеюсь оно пойдет легче )))
...
Zarapina:
Лера, добавьте пожалуйста в блог!
Я в большом восторге от этого произведения, хотелось бы дочитать!
...
Эврика:
Лера, здравствуйте. Прошу добавить в блог и меня. Я очень редко пишу отзывы, предпочитаю читать и только то, что нравится по настоящему. В этом разделе форума читаю только Вас

спасибо за доставляемое удовольствие, оригинальный сюжет и стиль письма.
...