Софи Кардо:
Рора, подруга, ты жениха привлекать собираешься или отпугивать? Зачем вот так сразу "жена-дети-собака"? Он еще от появления Ники Алековны не оправился
А вообще, пост чудесный, ты умничка))) Улыбка с губ не исчезала
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Софиюшка, ну какое отпугивать? Я же как раз с расчетом на Нику говорила.
Так это в тебя такое чудо вышло?

До сих пор умиляюсь, глядя на фотки... такая очаровашка)
...
Шахерезада Восток:
Док, видео супер. Только сейчас его просмотрела.
Дааа, где ж это ты нас с
Диком так подловил?
Лео Крёстный писал(а):Шах, шо ты делала с Диком среди коз?
Дорогой, неужели ты ревнуешь?
А что я с ним делала? Разве не увидел, ждали пока пешеходы в облике козочек пройдут и дадут нам проехать
...
Герда Сполетто:
Доброй ночи господа флудеры)))
Ганзель Краус писал(а):я ж такой, я приду
Приходите, бабушка звала и даже пироги обещала - из пресного теста - я сказала, что Вам нельзя сахар
Ганзель Краус писал(а): дрель - это еще что, это еще ничего
Дааа? а что тогда чего?
Ааааа, вы про это?
Ганзель Краус писал(а):Вот клипчик, где в том числе наши Герда, Лира и Каролина поют под Тэйлор Свифт. Миленько, да?
В самом деле очень миленько))
Лео Крёстный писал(а):Шахерезада Восток писал(а):
Дорогой, неужели ты ревнуешь?
Неееее . Вообщееее Нисколечко
Дик, ты попал, и, похоже, круто))
...
Ричард Трашберд:
Всем привет
Ганзель Краус писал(а): подумаешь, проехался с
Шах на мопеде среди коз,
Смартов вообще без штанов а-ля натюрель и ничего

Док, ты не понимаешь, Смарт у себя дома, а я на улице, с чужой девушкой
Лео Крёстный писал(а):Шах, шо ты делала с Диком среди коз?
Знаешь ли Лео, ехал я на мотоцикле, смотрю, девушка, а впереди - стадо коз, ну я за нее испугался и решил доставить до места
Шахерезада Восток писал(а):Дааа, где ж это ты нас с Диком так подловил?
Так мы не скрывались именно потому, что не делали ничего предосудительного
Шахерезада Восток писал(а):А что я с ним делала? Разве не увидел, ждали пока пешеходы в облике козочек пройдут и дадут нам проехать
Вот-вот)))
Ганзель Краус писал(а):может молочка козьего хотели прикупить, экологически чистого?
Гаанс)))))) у тебя похоже большой опыт по части отмазок))
А клиппчик в самом деле классный. девы хорошо смотрятся
Герда Сполетто писал(а):Дик, ты попал, и, похоже, круто))
Не волнуйся, все под контролем
...
Лео Крёстный:
Ричард Трашберд писал(а):Знаешь ли Лео, ехал я на мотоцикле, смотрю, девушка, а впереди - стадо коз, ну я за нее испугался и решил доставить до места
Даааа ? *недоверчиво смотрит*
Ричард Трашберд писал(а):Так мы не скрывались именно потому, что не делали ничего предосудительного
Ну ладно)))

Что это я? Это ж было ч.з. когда)
Элли Эмеральд писал(а):У меня клаустрофобия так что я их десятой дорогой обхожу
Ну что ж, если вдруг надумается открыть филиал в нашем БЦ, то придётся ко мне на 13 этаж дооооолго идти)
...
Сергей Волков:
- В конкурсе может участвовать любая ролевая игра нашего форума, изъявившая желание участвовать в конкурсе.
- Ведущий игры или его представитель высылает на адрес Korolevstvogrezgrafika@mail.ru список персонажей ролевой , а так же список внешностей задействованных в игре(моделей/актеров/певцов и прочих).
Заявку от нас отправил)
Приглашаю поучаствовать всех) ...
Софи Кардо:
Маргарита Ланская писал(а):Вот это крик души!!!)))
Еще какой
Синдбад Де Лука писал(а):Даже не знаю, что и сказать...
Лучше сделай что-нибудь
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Джек, пост « Пока все думали, что у меня нет сердца, она смогла в него попасть» очень понравился!
Дик, твой эфир про снег прослушала дважды, большую часть песен нежно люблю, а какие прекрасные стихи! Спасибо тебе за доставленное удовольствие!
Аврора, твоя зарисовка вышла такая драматическая, трогающая до глубины души!
...
Ричард Трашберд:
Привет всем))
Лео Крёстный писал(а): А у меня здесь действительно снег. И, если не успокоится до вечера, то будем ночевать на работе)))
и у меня снег, но ночевать на работе это как-то очень жестоко
Лео Крёстный писал(а): Радио супер!

Мне все песни понравились
Кроме Билык) Но это мои предпочтения Спасибо, рад, что понравилась. У этой девы мне клип понравился.
Маргарита Ланская писал(а):А у нас выпал вчера и лежит. Все такое чистенькое! И витрины уже начали к Новому году украшать, так празднично!
и у нас лежит, и витрины украшены
Маргарита Ланская писал(а):Дик, настоящий зимний эфир, молодец!
Спасибо, старался. захотелось зимы и чудес
Рори, зарисовка меня очень тронула
Маргарита Ланская писал(а):Софи Кардо писал(а):
МНЕ СКУШШШШШНННННООООООО!!!!!
Вот это крик души!!!)))
Фауст
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Фауст
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Мефистофель
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.
В общем, девы, едем в клуб, Ганс уже там, мы с Дрейком на подходе
Будур Аль-Сайед писал(а):Дик, твой эфир про снег прослушала дважды, большую часть песен нежно люблю, а какие прекрасные стихи! Спасибо тебе за доставленное удовольствие!
Спасибо, Будурчик, я решил, что снег актуальнее дождя))
...
Денис Сажев:
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРОСМОТР
Дорогие сказочники, Энск-ТВ приглашает вас на последний в этом году Рождественский просмотр!
Достала работа? Ваши дети требуют подарки? Вы уже объелись мандаринов? И ждете-не дождетесь падения в салат у елочки?
Разделите с нами атмосферу Рождества и Новогодних праздников!
Голосование в теме и мне в личку до 20.00 11 декабря!
Просмотр
12 декабря 19.00 по МСК
Отзывы до 21 декабря!
(Ребята, чем раньше, тем лучше! Мы очень хотим, чтобы этот просмотр вошел в Новогодний выпуск нашего Журнала!)
В рубрике Семейное кино 
:
Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.
Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.
Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные ктовичи сладко спали впредпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у горожан их Рождество.
В рубрике Мультфильмы 
:
Мультфильм рассказывает о царстве Хэллоуин, царстве страхов и кошмаров, где живут мертвецы, уродцы, чудовища во главе с царем ужасов Джеком Скелингтоном. Под рождество Джек случайно попадает в город Рождества, где узнает, что есть где-то радость, добро и веселье.
Ему страшно захотелось испытать это чувство — дарить людям счастье — и он похитил Сэнди Клауса и занял его место. Результаты были, правда, самые плачевные, да и подарки его никому, мягко говоря, не понравились. Но он все понял и исправил свою ошибку.
Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы…
В рубрике Романтика 
:
Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам и не решается избавиться от лишних килограммов. Но, что самое главное, Бриджет — совсем одна.
Родители пытаются сосватать ее за сына соседей, скромника Марка, а сама Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла! С первого дня новой жизни мисс Джонс решает вести дневник, в который она будет записывать свои будущие достижения и победы. Но оказалось, что осуществить мечты и найти истинную любовь гораздо сложней, чем это представлялось нашей прелестной героине…
Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…
Спасибо всем, кто был на просмотрах вместе с нами в этом году!
Мы ждем Вас на нашем последнем просмотре в году 2013м и обещаем мега-скидки на попкорн в году 2014м))
Ваша TV-команда.
...
Элли Эмеральд:
Ой и я за "Кошмар перед Рождеством"!
...
Денис Сажев:
Василиса Фрог,
Элли Эмеральд, спасибо, девочки

, голоса записал) жду вас на просмотре!
...
Пиппа Лингрен:
Всем сказочным доброго, морозного дня.
А я бы "Реальную любовь" посмотрела)) Но в принципе, что выберет народ, то и гляну))
...
Герда Сполетто:
Всем привет, зарисовки обалденные.
День, я все видела из этого списка, поэтому посмотрю любой кин, разве что "Один дома" - не самый любимый мною фильм.
...