задорожная:
очень хочетса прочесть. добавти в читателей))
...
llol:
Ксюша,спасибо большое,за проду

!!!Какие Лавровы потешные всё же))))Стараются не утратить свой нрав и характеры,а жить ведь вместе нужно,компромиссничать* всё время. Это хорошо, когда семья,ведь важно не замуж выйти/жениться, а найти вторую половинку,родственную душу,друга по душе!!!Ты здорово это отражено в книге
...
kallik:
Ксюшенька, спасибо!!!
Мне понравилась глава!!! ОЧЕНЬ!!!
Настолько все правдоподобно, жизненно и красиво, я восхищена!!!
Очень тронуло и умилило то , что Кирюша абсолютно уверен, что его Ягодка не может не понравиться!!!
Замечательные диалоги, очень трепетные чувства!!! Спасибо!!!
Есть у главы только один недостаток - она закончилась
Очень хочется еще!!!
...
Mokus:
Привет, привет)))
Хочу поблагодарить каждого читателя за то, что он (а точнее каждая из вас) у меня есть.

Спасибо! Очень приятно знать, что твой труд не пропадает, что кому-то твоя писанина приносит удовольствие, а кому-то просто помогает скоротать вечер за чашкой крепкого, душистого чая.
Спасибо за обратную связь.
...
Аллунчик:
Оксана,спасибо за долгожданное продолжение!!!
...
Lena-Lias:
Оксаночка, спасибо за главу!!!

Какими горячими ужинами Ксюшка мужа кормит
...
BeаutiFul:
Здравствуйте! Сегодня начала читать ваш роман, и мире так понравилось!! Можете подключить меня, чтобы я могла дальше читать?
...
Ma-DL-eN:
Ксюша
Спасибо за продолжение!
...
Анна Бибик:
Всем привет!Итак,прочитала,осталась очень довольна,да что там,до глубокой ночи засиделась, слюни подбирала - уж очень вкусненький романчик!Как раз моем вкусе: гордая красавица+настоящий мужик=интригующее противостояние и безмерная любовь.Вот честно,получила массу уодовольствия от прочтения,хотя еще не закончен роман,но я лично очень устала от однотипных сюжетов (встретились,полюбились,а потом куча предательства, измен и интриг,после которых не хочется и вспоминать о таких книгах,где одни страдания и потери и т.д).Автору выражаю большую благодарность за труд,надеюсь увидеть и прочитать еще не одну книгу, ведь имеется очень приятная манера написания,тактичность,юмор и просто выражена красиво любовь.Спасибо!
...
Аллунчик:
Оксаночка, спасибо за главу!!!
...
Rai:
Оксаночка, привет, моя дорогая!

Очень приятное продолжение!

Радостное такое.

Мне настроение подняло. Кирилл покорил своей настойчивостью. Истинный мужчина.

После предыдущей глав я думала, что Ягодка беременна. Переменна настроение, эмоциональная чувствительность, тошнота... Я ничего не пропустила?
Спасибо за эмоции!
...
Mokus:
Девочки, всем привет)))
Спасибо за то, что читая, делитесь впечатлениями. Для меня это важно)) Благодарю за то, что остаётесь с героями до конца))) Очень приятно)))
Я постараюсь на этой недельке ещё заглянуть и ответить на все комментарии)))
Леночка, ты права) Ягодка действительно ждёт ляльку)
...
Mokus:
Никакой интриги с вами)
...
анка:
дождалась)))
...
Mahachkal:
В читатели! Прошу-прошу!!
...