Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

таняюшка:

Сногсшибательная глава, ДарьСанна!
Редко мне в голову приходит это четверостишье, НО в данный момент оно не дает мне покоя с самого начала главы ...
С дуба падали
Листья ясеня!
Ни фига себе,
Ни фига себе!!!
Низкий искренний поклон Вашему таланту!
СПАСИБО!

...

претти:

и все равно в глубине души я отчаянно верю, что с этой девкой у него ничего не было и все это специально, чтоб Варьку обидеть, оттолкнуть... эх, наивная(((

...

Irisska:

АААА!!! Как же так... и на таком месте остановился автор...мы же все теперь умрем от разрыва сердца... до следующей проды... Какая глава насыщенная... Бедная Варя...

...

Tstashko:

Автору низкий поклон за ВСЮ серию, прочла все 8 книг на одном дыхании,.над какими-то плакала, где-то смеялась, вообщем эмоций много... хороший слог, не напряжный текст и изложение на уровне.
Вот начинаю 9ю книгу и потом жду окончание этой истории...

Подскажите, сколько глав ожидается? Вообщем вопрос простой - сколько томиться в ожидании книги целиком?

Еще раз низкий поклон автору за серию, ни одна история не оставила меня равнодушной Very Happy

...

Юла:

Даша, спасибо за главу!

Боюсь, верить мужикам после такого Варя начнет ближе к пенсии. И не зря ведь коляска дважды мелькает в главе-это как напоминание, что ведь бывает у кого-то по-человечески, детишки, семья. Обидно за девушку...Полюбила Варя упыря.

PoDarena писал(а):
- Ты не заразный, ты  - зараза, -  усмехнулась Варя.

Я бы даже сказала заразище, проник в Варю через каждую клеточку, и сам ею заразился...

Тин испугался, что если и дальше Варя будет с ним, то он, который "Самец" от слова сам, станет от нее зависимым, уязвимым,вот и оказался не готов к большому и светлому.
Или причины в собственной семье, и разрывом он, наоборот, уберегает Варю от еще большей боли.

PoDarena писал(а):
- Не обижу тебя. Никогда не обижу. Слышишь? Слышишь, Варенька? Потому что… Потому что ты моя. Моя Варька.

Вот здесь и есть настоящие мысли Тина, все что при ясной голове нельзя, при больной само вылезло.

Но наяву Тин решил прервать отношения с Варей. Резко, больно, чтоб наверняка. Может и девушка с ним в комнате была постановочная,ведь мог же и не открывать дверь.

Тогда вопрос, что не договорил Никодим еще в первый раз?

...

milorka:

очень эмоционально прямо каждая строчка, каждое слово... последние абзацы, по-женски сначала отрадно за Варьку, а потом обидно... и хочется также коленом по лицу, чтоб ощутил весь смак этой самой обиды, точнее разочарования... ведь знала, что может так поступить, держалась, не давала себе повод, отговаривала себя от чего-то большего, потому что понимала его породу, но глупая женская надежда, что один из таких подобных кобелей исправится и ведь именно с ней...
Тиша испугался, слишком много открыл для неё, специально довёл эту ситуацию до такого абсурда, чтобы она прямо с поличным его застала... как-то мелко и подло, и низко... почему не сказать открыто, боялся слов... ведь знал об измене ее бывшего, зачем было так по больному месту бить... унижать... несправедливо как-то... и да, по-детски...
надо, чтобы помучился герой, чтобы распробовал всю горечь своего поступка... эх... встретил бы его Колян поздно ночью...

Flowers Flowers Flowers спасибо за эмоции

...

cholita:

Вот это качели! От "моя" до "блондинки". Эх, Тиша, ты точно Упырь.

...

Оля Серёжи:

Ну хорошо, струсил,понял,что влюбляется в Варю.Но зачем именно так??чтоб наверняка??ну сказал бы,давай мол,пока...ему мало одной Вари??? Sad безумно жаль девочку...а Тиша даже если нравится,то поступки всегда красноречивее слов...Даш,великолепно,как всегда! wo Flowers

...

oxana:

Чего то такого и ожидала. Как Тиша теперь прощения у неё будет просить. Это как постараться надо. Спасибо и жду скорее дальше.

...

Dinus:

Конечно, Автор предупредил, подготовил нас к повороту сюжета. Но чтобы вот так........ Хочется то ли всплакнуть, то ли швырнуть в стену чем-нибудь большим и дешевым.

...

kori:

Версия, что герой не трус и не испугался, а просто ему девушка понравилась не принимаются, да?))) shuffle Ну это я так на всякий случай)))
Вообще, всех участников "Падения" понимаю, никого не жалко, но подзатыльник отвесить кому-нибудь охота. Злая я!!!
А так, даааа, Даша, шикарное девятое - Тихон вот прям Упырь Упырем!!! rose

...

Lililia:

Я не хочу антракт!!! Я хочу плакать!!!(( Меня всю трясёт!!!

...

Анатольевна:

Умеете Вы Дарья, на лодочках покатать, то в верх летишь дух захватывает , то в низ (не передоваемые ощущения ). По действию , тапками не бить , НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТИШКУ Sad . Просто он под действием таблеток, сдал все попали и явки . А утром у него тараканы спросили, что же ты ПАРАЗИТ делаешь ? Вертай обратно , будь сволочью нельзя же за несколько месяцев повернуться на 360 градусов и своё прошлое забыть. А прошлого мы и незнаем, так одни догадки и по этому я его сильно ругать неберусь . По поводу Вари , вот умничка все правильно сделала полечила, поругала и по мордаха дала, нодобно ещё отомстить оправдать так сказать цвет волос Gun . Я в автора верю , скучно не будет. В 20 лет я б его даже слушать не стала и в сторону его смотреть , а сейчас высказаться бы дала. Спасибо Flowers

...

Ясмина:

Тин перепугался до жути, вот и думает, что ему помогут вытеснить Варю всякие жанны, вот дебиил..... Эх, меня в конце главы прям на слезу пробило. Спасибо, ДарьСанна, за полученные эмоции, я прям приложить захотела Тихого чем-нибудь тяжелым)))

...

Kotofeyka:

Не буду Тихона обсуждать. Мне кажется уже все сказали, какой он совсем плохой. Я повосхищаться хотела Дашей. И повторы в действиях. Масли Вари о плохом, а оказалось Тихон болел и второй раз мысли о больном Тихоне, а оказалось он с девицей. И белые розы, то Тихон Варе, то Варя Тихону дарит...
Еще маленький вопросик, так начем у на Варя ездит? Упоминалась японская машинка, а теперь Матиз снова, это ведь кореец? Но это я больше чтобы отвлечься...
А это нормально, что Тихона мне тоже жаль?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню